Текущее время: 09 авг 2025, 04:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Строю рельефное тело с помощью ПП и спорт!!!
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 10:54 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
Изображений: 97
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,680

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (6)
ulaa писал(а):
А что у тебя за симпатичные желешки-мармеладки? И как тыкву готовила?

тыкву запекала в духовке, попалась еще такая сладкая, что получилась сочная.
А желешки они из какао, взяла пару ложек какао, смешала с кокосовой стружкой, немного воды. Развела 10 грамм желатина, и какао смесь добавила к припущенному желатину, на огне до растворения желатина помешала и в формочки.
На пятницу приготовлю пироженое картошку, смешаю какао с протеином, добавлю кокосовое масло, немного воды и налеплю пироженок.

ulaa писал(а):
И еще вопрос - никак не могу найти, какое кол-во яиц идет на порцию, уже сто раз пересмотрела)) Взяла два вареных, без желтков, в дополнение к коричневому рису.

порция 3 вареных яйца (белок), можно и белок 4-х яиц для сытности.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Василек
Ты такая придумщица! :bra_vo:
Надо тоже что-то подобное сделать - умираю, как хочется шоколада. Раньше я добавляла в холодное молоко какао и наслаждалась, а теперь же молочное на 28 дней запрещено.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 11:41 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

ulaa

Юль, так ты сегодня начала Помрой?
Я вчера захотела на перекус с орешками и с этими мармеладками какао горячее. Сгоняла в магазин за обычным какао, разбавила в кипятке и добавила сахзам, еле добила.. Не мое приторно-сладкое оказывается, уже отхожу помаленьку от сладкого.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 12:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
Васик, :pri_vet:-:
Все хотела спросить, если несложно, поясни, пожалуйста, как эта тетя объясняет, почему вдруг на ее диете метаболизм должен ускориться? Физиологически это чем оправдано?

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 12:37 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 14

интересно) если вы хотите похудеть, сидите на диете, и занимаетесь спортом, то почему так мало белка у всех в планах, и так почитал..полно легких углеводов) это почти вечная диета получается)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
А сколь надо ?

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:11 
Заглянул в окно
Заглянул в окно

В наличии: 14

Если ты занимаешься спортом то минимум надо 2-2.5 гр белка на 1 кг веса, но часто без протеина такое количество белка не съесть не выходя за рамки ккал, если ты на диете и белка не достаточно, то спорт особенно силовые упражнения, имеют нулевой результат, кардио-упражнения никак вес не скидывают, они укрепляют сердце, выводят шлаки с низа легких, и увеличивают метаболизм. , но смысл в том мышцы не растут а распадаются т.к. ккал при диете мало, при диете мышцы разрушаются быстрее жира, и все похудание сводится к тому что тело теряет самое полезное что есть) мышцы, для этого и жрут белок, чтобы мышцы разрушались не так быстро.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а грамм мышц за сутки сжигает в 3-4 раза больше ккал чем грамм жира) поэтому если обычному человеку надо 3000 ккал сутки, то бодибилдиру 8-11тысяч)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

Патрикеевна писал(а):
Васик, :pri_vet:-:
Все хотела спросить, если несложно, поясни, пожалуйста, как эта тетя объясняет, почему вдруг на ее диете метаболизм должен ускориться? Физиологически это чем оправдано?

Она делает акцент на тех людей, которые сидели на НКД 1000-1200 ккал, где народ начинает набирать вес даже от капустного листа. Чередую дни по фазам (углеводные/белковые/жировые) якобы организм получает то количество порции, от чего многие на НКД отказывались. Например, боятся есть фрукты после 12 чаов дня, или сложные углеводы на ужин, орехи на перекусы - это же жир и т.д.
Еще она рассуждает, что от порции на каждый прием, а это реально такая порция получается большая, которую думаешь не съешь - организм сначала впадает в шок, а потом начинает отдавать лишнее.

Патрик, хочешь книжку почитать :-) могу тебе скинуть на мыло, если есть желание больше вникнуться.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
VicFl писал(а):
Если ты занимаешься спортом то минимум надо 2-2.5 гр белка на 1 кг веса, но часто без протеина такое количество белка не съесть не выходя за рамки ккал, если ты на диете и белка не достаточно, то спорт особенно силовые упражнения, имеют нулевой результат, кардио-упражнения никак вес не скидывают, они укрепляют сердце, выводят шлаки с низа легких, и увеличивают метаболизм. , но смысл в том мышцы не растут а распадаются т.к. ккал при диете мало, при диете мышцы разрушаются быстрее жира, и все похудание сводится к тому что тело теряет самое полезное что есть) мышцы, для этого и жрут белок, чтобы мышцы разрушались не так быстро.

Надо же... Не меньше, да. Физкультурнику.

----------------------------

The results of nitrogen balance studies on endurance athletes indicate that these athletes have protein requirements that exceed the USRDA of 0.8 g/kg/day. A study found that endurance athletes (defined as training for at least 12 hours per week for at least 5 years) require 1.37 g/kg/day of protein to maintain nitrogen balance compared to 0.73 g/kg/day for sedentary individuals.

It appears that weight training can also lead to a daily protein requirement that exceeds the current USRDA. It has been found that 2.0 to 2.2 g/kg/day of protein was barely sufficient to maintain nitrogen balance during moderate intensity weight training. Furthermore, weightlifter's protein requirements increased proportionally to training intensity. Research has shown that 2.0 to 2.6 g/kg/day of protein are required for periods of very intense weight training, whereas, protein intake of 2.0 g/kg/day maintained a positive nitrogen balance during periods of less intense weight training.

Paul GL. Dietary protein requirements of physically active individuals. Sports Med 1989; 8:154-176.

Цитата:
а грамм мышц за сутки сжигает в 3-4 раза больше ккал чем грамм жира) поэтому если обычному человеку надо 3000 ккал сутки, то бодибилдиру 8-11тысяч)

Шлаки с низа легких ? 8-11тысяч ? Пойду за попкорной...

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 13:23 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

VicFl писал(а):
интересно) если вы хотите похудеть, сидите на диете, и занимаетесь спортом, то почему так мало белка у всех в планах, и так почитал..полно легких углеводов) это почти вечная диета получается)

Лично у меня белка в рационе выходит больше, под 120-130 грамм на день. Хотя по нормам расчета калькулятора мне полагается с учетом физ.нагрузок от 1,5 - 1,8, но я не могу не превысить свою норму от 91-110 гр в сутки, потому как я больше люблю белковые продукты.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1049 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]