Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 13:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ulaa: Don't worry, be happy
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 123
В наличии: 452

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Лен, я совсем запуталась с этой посадкой сложной :smu:sche_nie: Видно, не судьба либидо свое поднять :-)

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Ходила в тему Body Revolution Jillian Michaels, там меня так замотивировали, что, ввиду отсутствия (пока) у меня этой программы, включила свою "30 day shred" и с наслаждением! (кто бы мог раньше мне такое сказать!) позанималась. Не заметила, как занятие подошло к концу. Как я, оказывается соскучилась по Джиллиан, вот уж не ожидала. Не знаю, можно ли все же моим коленям прыгать, скакать и приседать, но чертовски приятно. Очень надеюсь, что можно. В конце, где крошечная растяжка, я поняла, что мой стретчинг даром не прошел, гибучесть, хоть и немного, но повысилась ))
Только вот гантели после переезда так и не нашлись. Сначала взяла две книги, но веса никакого же. Бутылки я пробовала раньше, их невозможно держать. В итоге единственное, что нашлось - пакет гороха (800 гр) в левую руку и пакет бурого риса (500 гр) в правую :-) Надо хоть два одинаковых пакета купить, пока гантели не нашлись ))
После того еще с удовольствием сделала два сета стретчинга, странно только, что руки немного немели. Что бы это значило?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 13:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 22
В наличии: 1,661

Награды: 142
Блог: Просмотр блога (16)
ulaa писал(а):
я совсем запуталась с этой посадкой сложной

Юль, знаешь в такой ситуации как делаю - сложной и непонятно? сделала, бороздку теплой водой пролила, рассыпала семена, присыпала землей - все!!! жить захотят вырастут :mi_ga_et: и не ломай себе голову. а не захотят - это их проблема :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 14:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Немного полезной инфы
Петрушка против Альцгеймера
14 декабря 2015 года

Регулярное употребление в пищу петрушки и красного перца полезно для мозга и может замедлить развитие нейродегенеративных заболеваний, таких, как болезнь Альцгеймера, считают бразильские ученые из университета Рио-де-Жанейро.
По их мнению, это происходит из-за того, что петрушка и красный перец (а также ромашка и некоторые другие растения, иногда употребляемые в пищу) содержат в себе вещество апигенин, способствующее возникновению новых связей между нейронами.
Ученые также показали, что апигенин способствует превращению стволовых клеток именно в нейроны и фактически восстановлению нервной ткани.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 15:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Надеюсь, что витамины и L-карнитин действуют )) или это самовнушение ))
Сил чуточку больше стало вроде. Хоть бы работало!
Сегодня 1647 ккал, Б-68, Ж-57,3, У-219,2.
Как обычно, углеводов мноого... Ах, какая же вкусная пшеничная кашааа!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 17:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 36
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 166

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (17)
Юля, если климат позволяет - можно запихать семена сразу в землю и не париться. Но у нас дубак до мая, потому я сначала густо высыпала их в небольшой лоток, ща прорастут, подрастут, и я рассажу пореже уже в ящичек. А потом оттэдова ужо на грядку.
А я опять выпала из подсчетов - два дня не считаю, а вчера еще и грешить пришлось с питанием ... :dr_ink: :pizza:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 05:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

koraskor

Да я без понятия, позволяют они или нет )) Вообще ничегошеньки не понимаю в садово-огородном деле. Пока кое-где в тени еще снег не стаял, явно не сезон :-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016, 06:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Как отучиться заедать стресс сладостями
Lisa.ru http://lisa.ru/kak-otuchitsya-zaedat-stress-sladost/
09.03.2016

Немного понервничали, и рука сама потянулась к шоколадке или булочке? Вот несколько приемов, которые помогут победить желание заесть стресс.

✓ Управляйте эмоциями
Иначе эмоции начнут управлять вами. В самом вопросе «Как перестать за едать стресс?» уже таится подвох: стресс принимается как данность, он будет всегда. Однако лучше не тушить пожары, а предотвращать их. Так и с заеданием стресса. Поставьте вопрос по-другому: «Как мне научиться оберегать себя от стрессов? Как оградить себя от разрушающих эмоций?»

✓ Держитесь подальше от сладкого
В состоянии стресса некоторые люди все время что-то едят, это их успокаивает. Зная за собой такую особенность, заранее прячьте подальше сладости, булочки и обходите стороной места, в которых продают фастфуд. Не носите в карманах сумки шоколадки, леденцы, конфеты…

✓ Выбирайте лучший завтрак
Он полезен не только для здоровья вообще, но и для внутреннего спокойствия в частности. Завтрак должен быть с низким содержанием жира, богат сложными углеводами, чтобы поднять уровень серотонина для спокойствия, и с высоким содержанием белка (он повышает содержание в мозге веществ, помогающих сосредоточиться). Овсяная каша, ломтик цельнозернового тоста с обезжиренным арахисовым маслом и кусочками банана — идеальный вариант.

✓ Займите руки
Все время что-то жуете, когда смотрите телевизор? Возьмите в руки вязание или на крайний случай пузырчатую пленку, которую можно лопать. Исследователи из Бостонского института обнаружили, что повторяющиеся действия помогают успокоить нервы.

✓ Используйте трудотерапию
Пообещайте себе съесть то, что хотели, через полчаса. В это время не сидите сложа руки, иначе сорветесь. Лучше всего отвлекают от еды активные действия. Если вы дома, попробуйте занять себя уборкой квартиры, например. Вместе с энергией будете выплескивать эмоции, а значит, забудете про еду не на полчаса, а примерно на 1,5–2 часа.

✓ Делайте правильные перекусы
Вместо калорийных перекусов носите с собой яблоко или другие фрукты, диетические хлебцы, а также бутылочку с негазированной минеральной водой. Делайте несколько глотков всякий раз, когда почувствуете желание что-нибудь съесть. Вода помогает приглушить ложный аппетит до тех пор, пока не придет реальное чувство голода. Ежедневно потребляйте не менее 1,5–2 л питьевой воды помимо чая, кофе и первых блюд.

✓ Высыпайтесь
Подарите себе возможность выспаться. Исследования показали: кто постоянно недосыпает, тот быстрее набирает лишний вес. Да и для красоты это неполезно. Зато нормальный восьмичасовой здоровый сон позволяет организму восстановиться и эффективнее справляться со стрессами. Попробуйте в течение пары недель ложиться спать до полуночи.

31% полных людей признают, что набрали линий вес из-за стресса.

68% людей начинают есть больше и чаще, как только в их жизни появляется хоть намек на неприятности.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 02:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Интересный материал попался :-):

21 октября 2015
Талию делать будем

Десятилетиями идеалом красоты считалась тонкая и изящная женская талия, но времена меняются: The Daily Mail пишет о все крепнущей популярности рельефных «кубиков» на брюшных прессах прекрасной половины человечества. Эксперты издания сходятся во мнении, что мода на брутальную талию формировалась не один год под влиянием феминистски настроенных знаменитостей, а теперь покоряет соцсети и реальность.

Актриса Дженнифер Лоуренс, певица Тейлор Свифт, модель Кара Дельвинь и многие другие звезды регулярно выкладывают в свои аккаунты в соцсетях фотографии из спортзала, демонстрирующие результаты отжиманий и скручиваний: плоский рельефный живот. Те, кто украшал обложки журналов полвека и более назад, — Мэрилин Монро, Катрин Денев, Урсула Андресс, Ракель Уэлч — обладали совсем другими, более мягкими и полными формами. Их преемницы задают новые стандарты всем, кому сейчас от 18 до 45 лет.
Как отмечает The Daily Mail, большинство мужчин всех возрастов и социальных групп вовсе не находят привлекательными дарованные спортзалами мужественные формы представительниц противоположного пола. Так почему же так много женщин стремятся вылепить себе мужскую линию талии?
«Чтобы казаться жестче, физически равными мужчинам, а не выглядеть слабыми и немощными, — отвечает на этот вопрос Мариса Пир, психолог и эксперт по боди-имиджу. — Та же история, что и с татуировками: было время, когда их делали только мужчины, а потом и женщины начали. У обоих поветрий одинаковый посыл: «Я могу все то же, что и мужчина»».
Пир предлагает проанализировать психотип женщин, прилежно работающих над «кубиками» на прессе: например, певицы Мадонна, Пинк и Гвен Стефани. «Они смелые и упрямые. И дают сигнал, что не стремятся понравиться, не зависят от мужчин и не хотят от них заботы», — считает специалист.
Накачанный пресс посылает еще один месседж — о социальном статусе: у такой женщины есть время и ресурсы, чтобы заниматься собой. Пир отмечает, что обычные представительницы слабого пола, вдохновившись примерами знаменитостей, тоже пытаются заняться собой, но быстро разочаровываются. Оказывается, что нужно находить время для регулярных тренировок (которого нет из-за незвездного образа жизни) и что желательно заниматься с опытным тренером, который направит и подскажет (но, опять же, стоит денег).
«Многие быстро понимают, что это довольно скучно — уделять так много времени диетам и спортзалу», — считает Пир.
Те же девушки, что все-таки готовы прикладывать усилия ради «кубиков», не страдают от недостатка информации. Ориентированные на женщин видеоуроки с упражнениями для пресса набирают миллионы просмотров в YouTube. А еще есть специальные приложения для смартфонов, книги и DVD.
Насколько реально для среднестатистической женщины с небольшим количеством жирка на животе стать обладательницей «кубиков»?
«Не очень реально, если только она не предрасположена к этому генетически. А есть тип женщин, которым и вовсе будет очень сложно: это обладательницы фигуры типа «яблоко», склонные к накапливанию жира именно в области талии», — считает британский персональный тренер Карен Остин. Специалист признает, что многие ее клиентки просто спят и видят живот как стиральная доска. Но дамы постарше, за 40, боятся перекачаться и стать мужеподобными, а молодежь — нисколько.
«Молодые женщины хотят стальной пресс, бицепсы и трицепсы. К счастью, именно в юности проще добиться эффекта «шести кубиков», чем в зрелом возрасте, когда обменные процессы замедляются и жир начинает откладываться в области талии», — говорит Остин.
Еще один момент, о котором напоминает Карен и который мечтающие о прессе девушки игнорируют, — это различия в процентном содержании жира в теле женщины и мужчины. «В организме обычной здоровой женщины от 25 до 30 процентов жира, а в организме мужчины — от 18 до 25», — объясняет тренер.
Также, по словам Остин, кубики образуются вовсе не от приседаний или стояний в планке по 10 минут.
«Для пресса нужна высокоинтенсивная интервальная тренировка. Но и этого мало: нужна строгая диета с большим количеством протеина, с минимумом крахмала и сахара», — рассказывает эксперт. И напоминает, что фитнес-цели должны быть реалистичными. Не стоит равняться на звезд, которые, помимо всего прочего, еще и склонны ретушировать свои снимки в соцсетях и тайком дымить сигаретами, на публике разглагольствуя о здоровом образе жизни.
Lenta.ru

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
"Для пресса нужна высокоинтенсивная интервальная тренировка" - привет, Джиллиан! :-|-:
Я на верном пути! :hi_hi_hi:

Меня всегда удивляет этот мифический страх "перекачаться". Да вы для начала накачаться попробуйте :-)

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 07:53 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 61

Награды: 29
Пффф, у меня уже есть явный бицепс и чуток видно трицепс, но кубиков нифига не видать) жЫр как раз на пузике весь.
Более того, тренер мой категорически против кубиков у девушек, упражнения именно на пресс делаем 1-2 раза в неделю, т.к. пресс и так опосредовано задействован в туче других упражнений.
Хочу полоски на животе, кубики мне не нужны) Примерно вот так
Изображение
Подтянутое тельце и никаких кубиков))))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lis blanc
Те же цели и у меня )) Какие там кубики, жир бы с мышц стопить. Пресс у меня неплохой, но на нем, как и на всем остальном, лежит толстый слой шоколада сама понимаешь что ))
Картинку не видно, написано просто "изображение", понимайте как хотите :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 938 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа