Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 06:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
natalya-eryo писал(а):
муж предложил водки с перцем :sh_ok:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :-) хорошее лечение,я крепче вина ничего не пью :-) поэтому водка для меня это смерть :-) умру на несколько дней :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
wel*** писал(а):
natalya-eryo писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :-) хорошее лечение,я крепче вина ничего не пью :-) поэтому водка для меня это смерть :-) умру на несколько дней :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Валя для меня водка тоже смерть :-) я её вообще не пью)))хороший у меня муж :-)

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
я вчера себе сама кусок зуба вырвала :-) сейчас выздоровлю и пойду вторую часть зуба удалять к врачу уже :-) :hi_hi_hi: потом вставлять буду :nai_ls: :nai_ls:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

natalya-eryo писал(а):

:-) я когда- то и вино не пила,так муж мне всегда говорил"если бы пила,меньше болела" :-)

Добавлено спустя 31 секунду:
natalya-eryo писал(а):
я вчера себе сама кусок зуба вырвала :-) сейчас выздоровлю и пойду вторую часть зуба удалять к врачу уже :-) :hi_hi_hi: потом вставлять буду :nai_ls: :nai_ls:

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

wel*** писал(а):
natalya-eryo писал(а):

:-) я когда- то и вино не пила,так муж мне всегда говорил"если бы пила,меньше болела" :-)

Добавлено спустя 31 секунду:
natalya-eryo писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

вот мужики :-) спаивоют нас :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 58 секунд:
Девочки я убегаю..не хоцца,но надо))люблю вас всех))) :ki-)(-:

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 10:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

natalya-eryo писал(а):
вот мужики :-) спаивоют нас :hi_hi_hi:

:-) :-) :-) гады настоящие :to-pa-et: :skilletgirl:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2012, 14:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

сейчас почти четыре часа дня ,а я уже жиров наметала на 73,8 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: шо творится :secret: :ps_ih: :kli_ny:зато недобор по белку и углеводам и калориям :nai_ls:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 04:23 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
Алёнчик :) писал(а):
и зачем тебе калорийность этих коржей :du_ma_et: ты что помидорков захотела :hi_hi_hi:

Привет!!!!Помидорков не хочу :sh_ok: я вчера детям смазывала сгущенкой эти коржи и три кусочка заточила :nai_ls: вот почему и спраашивала)))
Папайя писал(а):
Натачка привет!мне тож про коржи интересно.неуж то ты решила замутить :ti_pa: низкокалорийный :ti_pa: вафельный тортик?

Викулик привет!!!!тортик был :-)

:pri_vet:-: Доброе утро Наташенька, вчера заглядывала к тебе, почитала :reading: , а ответить времени не было, ты уж извини :smu:sche_nie:
за коржи съеденные со сгущенкой примите 3 помидорчика :to-ma-to: :to-ma-to: :to-ma-to: и больше старайся так не делать, сладкое заменяй на крайний случай зефиром, а лучше фруктами и сухофруктами, сладкое тормозит нормальный процесс усваивания пищи в организме, который мы пытаемся наладить сейчас, поэтому и не теряем вес, ну я тебя уговорила? :du_ma_et: :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 04:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

natalya-eryo писал(а):
Привет, моя красавица!!!Я знала,что ты у меня умница..уже и отвесик есть. :cool_cool: :buket: :lo_ve: :in_love: Сегодня мне немного по-легче.Нос ночью спать не давал мне.Вставала раз 5 наверно.Сейчас вроде ничего.Вчера не могла добраться до компа.Муж занял,как всегда в танки свои рубился. :-) задолбал уже нас всех своими танками.Ноут дочка заняла,а третий комп туго соображает.Короче вчера так и не сосчитала калораж из-за этих коржей. :ny_tik: Зато сегодня вес стабильный без привеса.Тьфу,тьфу,тьфу...86,8.Утром слопала два бутера с ветчиной.Сейчас кашу буду есть.Мужу строго на строго приказала купить мне на Днюху планшет.Мне ведь 35 в декабре будет,как никак юбилей. ::yaz-yk: С племяшами справишься.Куда ты денешься.Ты же не в первый раз с ними сидишь.Тебе наоборот в радость будет.

ой юбилейчик это здорово, у меня сестренка тоже на выходной на юбилейчик 35летний собирается в гости, неплохой повод собраться вместе, друзьям, родным и близким, мы так редко стали это делать. С детишками я конечно посижу, надеюсь что справлюсь, Вероника очень капризная, ночью плохо спит, чуть что сразу слезы, истерики, я сидела с ними не один раз но всего пару часиков, а чтобы почти на три дня, такого еще не было.... Сестра снчала с бабушкой договаривалась, та согласилась, но потом стала отговорки всякие придумывать и вообще укатила на шашлыки на несколько дней и даже не звонит, а еще сказала ведь детей кормить надо, и бабушка снизу жалуется что топаем, короче я в шоке, сестра в шоке, на шашлыки ей денег не жалко, а на детей видители :negative: особенно Веронику 2 летнего ребенка наверное сложно прокормить, вот такая у нас мама, бог ей судья :-( ...
... так что после работы еду к детям, к крошечкам моим родным и любимым :ma-ma-det: , вязание взяла, не знаю удастся ли повязать, но время идет, надо торопиться :vyaz: ... Вероничка очень любит гулять, надеюсь погода нам позволит :autumn: :kach_eli: :velo1: :foo_t_bol: а еще она шарики очень любит, короче повеселимся... от мамы тоже надо отрываться, ей скоро в садик, а без мамочек они не такие капризные :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
natalya-eryo писал(а):
wel*** писал(а):
natalya-eryo писал(а):

если водку не пьете, значит водка с перцем сто процентов поможет :ras_pal_cov_ka:
а вино очень полезно, особливо красное :bokal: вот учи вас учи, непьщие блин :hi_hi_hi:
вот пиво точно нефиг пить, а бокал винца раз в неделю никому не повредит:

читаем просвящаемся:
Красное вино содержит вещество ресвератрол, которое действует на организм так же, как тренировки на выносливость, сообщает pharmapractice.ru.
Употребление красного вина может положительно сказаться на физической выносливости человека. Содержащееся в нем природное соединение из группы полифенолов - ресвератрол - улучшает работу сердца, повышает мышечную силу и работоспособность.
К такому выводу пришли ученые из Университета Альберты в Канаде. Они провели ряд исследований на лабораторных крысах. Специалисты выяснили, что ресвератрол оказывает на организм воздействие, аналогичное эффекту от интенсивных тренировок на выносливость.
Глава исследовательской группы Джейсон Дик полагает, что это открытие может быть особенно актуальным для людей, которые в силу особенностей организма, а также по причине травм или заболеваний не могут полноценно тренироваться.
«Думаю, что ресвератрол может помочь пациентам, которые хотели бы заниматься спортом, но физически на это не способны, - прокомментировал выводы специалистов Джейсон Дик. - Ресвератрол может имитировать эффект от упражнений и повысить пользу от скромной программы упражнений, которую они могут себе позволить».
Ресвератрол препятствует ожирению, а также способствует укреплению костей и обладает антиоксидантными свойствами. Он также помогает сохранять эластичность сосудов и является профилактическим средством против тромбоза.
Вещество снижает риск развития атеросклероза, гипертонической болезни, инсультов и инфарктов.
Кроме того, ресвератрол замедляет накопление жира в печени. Поэтому в качестве профилактики цирроза печени специалисты советуют выпивать три бокала красного вина в неделю.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
natalya-eryo писал(а):

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :swoon: :swoon: :swoon: ну ты даешь!!!!!!! У нас в Омске за удаление потом скидку дают на вставление :-)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 04:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

natalya-eryo писал(а):
сейчас почти четыре часа дня ,а я уже жиров наметала на 73,8 :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: шо творится :secret: :ps_ih: :kli_ny:зато недобор по белку и углеводам и калориям :nai_ls:

Наташ я тебя закидаю помидорами за такое количество жиров, ты собираешься выглядеть на свой юбилей стройной и красивой???? :to-pa-et: :skilletgirl:

ну все погостила ,натоптала, наследила и к себе пошла :dust:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 08:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Аленчик привет!!!!У меня снова привес :ny_tik: :-( :cry_ing: я вчера нажралась..не удержалась :cry_ing: шооо творится :ny_tik: Сегодня +400.Сама виновата :blush2: обещаю сегодня вести себя прилично))) :-): Со здоровьем сдвигов нет пока.Болею я.Нос заложен и от него общее состояние пльохое :-( Я лечусь..тока пока без успеха.Сегодня даже на работу не пошла.Слабость в теле.Пойду в понедельник.Сегодня ещё на собрание идти к детям в школу.Так не хочется там со своими соплями появляться,но класуха строго-на строго предупредила о явке по поводуЕГЭ.

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 537, 538, 539, 540, 541, 542, 543 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа