Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 ноя 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 21:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Irissska1985 писал(а):
и в квартире мат перемат стоит.

Ой...,для меня это тоже актуально...В этом плане я даже с папой ограничиваю пребывание младшенького своего... :kli_ny:
Тот ещё матюжник... :negative:
А результат чего опять же??? Что всё детство провёл в деревне с дедом---матершинником...,родительского воспитания--ноль...А сейчас уже бесполезно перевоспитывать... :nez-nayu:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
ТАТИ@кс

Видишь ,Танюшка,твой сынуля сознательный...Увидел передачу...,впитал как губка,что плохо и не ест...
У меня доча когда была в таких годах...,то первая учительница им на уроках говорила про вредную еду....,и в частности про жареную картошку...Всё...,с тех пор не ест картошку в таком виде напрочь... :negative:
А сейчас ей уже 10 лет...,так запросто так не верит ,что взрослые утверждают...,склонна спорить и больше анализировать...Это и плохо и хорошо...Плохо в том смысле,что уже одним словом не убедить ...,надо постараться... :ny_tik:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 21:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Анют, у меня тоже не слушник еще тот, я себе не позволяю лишний раз голос повышать, и так сына иногда неделями только спящего вижу. Так он зараза знает, что меня надо до колена довести и не слышит что ему говорят. Вот показали бы по телику, что надо маме помогать и убирать за собой игрушки, так вообще золото а не ребенок. У нас один мотиватор, не дам планшет пока все не уберешь, пока действует, как дальше не знаю. Может в секцию пойдет по другому вести себя будет.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 22:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Irissska1985 писал(а):
и в квартире мат перемат стоит.

Ой...,для меня это тоже актуально...В этом плане я даже с папой ограничиваю пребывание младшенького своего... :kli_ny:
Тот ещё матюжник... :negative:
А результат чего опять же??? Что всё детство провёл в деревне с дедом---матершинником...,родительского воспитания--ноль...А сейчас уже бесполезно перевоспитывать...:

я где-то всего лишь год назад жутко материлась. И просто в какой-то момент увидела себя со стороны... Решила отучить себя, начала штрафовать за каждое матерное слово, и была в шоке, как много я оказывается матерюсь, практически через слово. Сейчас только очень редко вырывается и мысленно иногда. Главное захотеть. Теперь когда бросила материться даже неприятно, когда слышу, как другие матерятся.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Анюта привет.
Цитата:
Людям легче выпить таблетку

И попытаться с ней похудеть.. Продолжая уплетать пироги)))
Цитата:
Ведь всем известно, что при ожирении у многих пропадает овуляция

Вот это про меня .. Тогда я реально поняла, дура дурацкая и что я натворила.. еда не куда не делать а вот овуляция пропала на 4 месяца... Потом и ПП и таблетки славо богу мозги не проела. Осталось что то, что там зашевелилось.
Цитата:
У нее еще и давление каждый день 160
ООО ну это уже перебор.. тут у же же сердечко шалит как не страшно то????
Цитата:
А кто-то сидит и просто на здоровье жалуется, и делает вид, что не понимает, что все в их руках.

У меня мама такая .. Я когда поправляться начала она мне все истории , да передачи про похудение рассказывала.. Меня так это бесило.. А больше бесило то, что она типо такая умная, но сама далеко не стройняшка ну показала бы на своем примере как надо ??? Что нет то??? .. Потом я уже похудела на 20кг .. она как была полной так и осталась .. Со знаниями в голове от передач да и уже от меня самой!
Цитата:
что постоянные поощрения конфетками за добрые дела приводят потом к зависимости в более зрелом возрасте от сладкого..

Ой Аня и не говори за пятерку тортик покупали .. окончила четверть тоже стол накрывали 1 сентября тоже что то вкусненькое А тут как то с подругой разговаривала так она сказала, что у нее когда кд пришли мама торт купила !!! :sh_ok: типо дочка совсем взрослая стала !!!
Цитата:
Решила отучить себя, начала штрафовать за каждое матерное слово
это как ты себя штрафовала?

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Nysa
завела штрафную банку, не помню точные суммы, кажется 50 тенге (10 рублей) за слово. через пару недель уже заметила улучшение. В итоге около 5 тысяч собрала (муж тоже участвовал, но он так и не перестал материться, просто перестал штраф ложить в банку) и отнесла в церковь.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
мужа кстати до сих пор прошу не материться, но он продолжает, а мне очень неприятно. :-( вот режет слух теперь. хотя сама мысленно до сих пор иногда матерюсь. да и раз в месяц вслух вырывается.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 18:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nysa

Irissska1985

:pri_vet:-: Приветик,девчёнки!!!
А я вот по себе замечаю...,что в компании матершинников тоже начинаю общаться на их языке...И с муженьком когда не враждуем...,то тоже могу загнуть по-русски... :hi_hi_hi: Хотя постоянное общение с матом ужасно не нравится и режет слух... :negative: Да и воспитана по другому... :nez-nayu:
Только вот окружение да и жизнь вокруг иной раз заставляют ругнуться...А в некоторых ситуациях по другому и не выразить эмоцию... :-)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 18:51 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Овен
В наличии: 101

Награды: 14
Анютка, приветик. Ну я себя сегодня взяла в руки, начнёмссс))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 18:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

-ягодка-малинка-

:-|-: Приветули!!!
Ну наконец то....Давай...с... :hi_hi_hi: Буду тебя поддерживать!!! :cool_cool:
Калякай что да как себе в дневничёк...,а я прибегу... :-):

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 20:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
Всем привет!
Присоединюсь к тем, кто очень рад, что открыл для себя ПП.
Я так прямо не нарадуюсь, что до беременности стала худеть и во время тоже немного продолжила. И что практиковала физ. нагрузку хотя бы какую-то. Чувствую себя гораздо лучше, чем во время прошлой Б. Гораздо легче, подвижнее, бодрее.
Я-то думала, надо скорее второго делать, потому что в 32 уже было не очень легко беременность отходить. Особенно в конце было тяжко, когда стала заметно прибавлять после 30 недели. Причем это чисто был вес ребенка, на мне ничего не отложилось. Но все равно, пройтись кружок по парку - была уже проблема, от легкой нагрузки тут же возникала одышка, очень сильно отекли ноги. С ужасом думала, что я снова буду такой же вялой неповоротливой тушкой, а мне за старшим ребенком надо будет бегать. Не представляю, как чувствуют себя те, кто еще и в виде жирка много лишних кг набрал.
А сейчас у меня ни попы большой, ни боков, только живот спереди как дирижабль торчит. Я даже иногда забываю про свои габариты и могу не вписаться куда-то случайно. Полтора часа бродить по улице с ребенком - не проблема. Пройтись куда-то - не проблема. Пол помыть, шторы повесить, наклониться - не проблема. Анализы лучше, чем в прошлый раз. Тогда я еще на сохранении полежала недельку примерно на таком сроке, как сейчас. Только спать так же неудобно, как тогда. Но это уже не поможет ПП никакое.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 20:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Толстый заяц

:pri_vet:-: Приветик,Натусь!!!
Ты вообще молодчина!!! Не устаю это повторять... :cool_cool:
Все беременность наоборот воспринимают как время расслабить животик...,а ты точно ломаешь стереотипы... :-):
Да я просто уверена,что ПП только положительней влияет на всё и всех...И не только на вес..От нормальной еды и настроение,и бодрость,и внешний вид (кожа,волосы,ногти) лучше....,и много чего ещё...
Это начинаешь замечать и ценить...,когда есть с чем сравнивать.. :a_g_a:

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа