Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 00:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 08:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
:ya_hoo_oo: здорово!Как успехи?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 08:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
wel*** писал(а):
natalya-eryo писал(а):
Валюнь мы мамы сами виноваты,что поздно в сад их отдоем или ваще не отдаем...маленькие детки быстрее привыкают)))

наверно,но мне самой нравится с ними возится :smu:sche_nie:

Валюнь я знаю,что ты умница!!! :fe_me_ly: :ma-ma-det: :in_love: :kan-goroo: :mamashka: :rockingbaby: :ba-by: :baby-eat: :baby_s: :lt_girl: :lt_boy: :ten_der:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Иринушка писал(а):
:ya_hoo_oo: здорово!Как успехи?

Утром встала на весы.ТО ли они заразы врут,толи действительно вес такой :du_ma_et: :sh_ok: 87,6.У меня весы гонят в последнее время. :-) У знакомой показывают на 2 кг меньше. :-) :ps_ih: :kli_ny: Дочь тоже говорит,что наши весы сошли с ума :hi_hi_hi: надо наверно новые купить.Ем сегодня творог и считаю калории. :-): :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2012, 09:33 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
natalya-eryo писал(а):
Утром встала на весы.ТО ли они заразы врут,толи действительно вес такой :du_ma_et: :sh_ok: 87,6.У меня весы гонят в последнее время. :-) У знакомой показывают на 2 кг меньше. :-) :ps_ih: :kli_ny: Дочь тоже говорит,что наши весы сошли с ума :hi_hi_hi: надо наверно новые купить.Ем сегодня творог и считаю калории. :-): :pri_vet:-:

харе на весы грешить :-) :-) :-) а на соседском огороде и редька слаще ;;-))) ;;-))) ;;-))) ... ой творожок ах умничка :cool_cool: ... а с весом, точнее с тем что на весах не переживай, давай посмотрим что через недельку будет :dreams:

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
natalya-eryo писал(а):
Папайя
wel***
Иринушка
Девочки привет!!!!Я вернулась.Завтра на весы :-( но надо....доча в сад ходить не хочет плячет...я в растроенных чувс :ny_tik: твах
... Я что-то не поняла почему мою елку не украшает никто и дерево не поливает[/color][/size]

а по мне бы вообще не работать, дома сидеть и детишек няньчить :smu:sche_nie:
прости но с деревьями и елками на работе не могу, трафик маленький, а дома я здесь почти не успеваю быть, комп полудохлый, да сама знаешь :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 08:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки я зяболела :-( горло болит,насморк.Сыночек заболел и меня решил заразить :hi_hi_hi: дочу в сад сегодня не повела ..решила дома оставить у неё нос тоже подтикает)))вот будем лечиться)))сегодня вес 86,8до линейки ещё далеко)))

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

natalya-eryo писал(а):
Девочки я зяболела :-( горло болит,насморк.Сыночек заболел и меня решил заразить :hi_hi_hi: дочу в сад сегодня не повела ..решила дома оставить у неё нос тоже подтикает)))вот будем лечиться)))сегодня вес 86,8до линейки ещё далеко)))

ну вот :-( привет Натусечка :pri_vet:-: вы давайте не болейте, пейте че-нить противоинфекционное, как твое питание?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
у меня вчера вечером было на весах 81,4, завтра наверное линейку буду менять, мои 71,8кг канули но будем рвать когти к их достижению, впереди три месяца думаю ничего не возможного нет... вчера вечером уже было полегче, в понедельник к ночи жутко кушать хотелось, сижу лопаю рис не соленый и кофе запиваю, интересно насколько он мне опротивит к третьему дню :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):

ну вот :-( привет Натусечка :pri_vet:-: вы давайте не болейте, пейте че-нить противоинфекционное, как твое питание?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
у меня вчера вечером было на весах 81,4, завтра наверное линейку буду менять, мои 71,8кг канули но будем рвать когти к их достижению, впереди три месяца думаю ничего не возможного нет... вчера вечером уже было полегче, в понедельник к ночи жутко кушать хотелось, сижу лопаю рис не соленый и кофе запиваю, интересно насколько он мне опротивит к третьему дню :nez-nayu:

Привет Аленушка!!!Я терафлю пила вчера ещё вечером и утром выпила.После него в сон клонит.Я стараюсь по меньше лекарств употреблять.Ротик побрызгала ингалиптом он на травах ничего помагает мне.А так в основном только аспирин пью и все.И мед лопаю.Кушаю потихонечку.Вчера все нормально прошло есть не хотелось.Сегодня есть результат судя по вчерашнему взвешиванию :-) отвес 900гр.Воду перестала пить совсем.Только кофе и чай.Вот сейчас прямо пойду и выпью 2 чашки воды.Сегодня на утро у меня творог с медом был и два бутера с ветчиной.Заметьте ветчина чисто домашняя без всяких добавок.На обед лапша с курицей домашней.И ужин салатик овощной сделаю с творогом.Думаю нормально будет.Вечером калорийность посчитаю.Вчера забыла посчитать :du_ma_et: Ты как Ален?я сейчас гулять с дочей пойду.У нас бабье лето началось.Ура!!!хоть немного теплее стало.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 10:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

natalya-eryo писал(а):
Привет Аленушка!!!Я терафлю пила вчера ещё вечером и утром выпила.После него в сон клонит.Я стараюсь по меньше лекарств употреблять.Ротик побрызгала ингалиптом он на травах ничего помагает мне.А так в основном только аспирин пью и все.И мед лопаю.Кушаю потихонечку.Вчера все нормально прошло есть не хотелось.Сегодня есть результат судя по вчерашнему взвешиванию :-) отвес 900гр.Воду перестала пить совсем.Только кофе и чай.Вот сейчас прямо пойду и выпью 2 чашки воды.Сегодня на утро у меня творог с медом был и два бутера с ветчиной.Заметьте ветчина чисто домашняя без всяких добавок.На обед лапша с курицей домашней.И ужин салатик овощной сделаю с творогом.Думаю нормально будет.Вечером калорийность посчитаю.Вчера забыла посчитать :du_ma_et: Ты как Ален?я сейчас гулять с дочей пойду.У нас бабье лето началось.Ура!!!хоть немного теплее стало.

любой отвесик это здорово!!! :cool_cool: у меня с питьем воды тоже караул, но пью много кофе и чая, хоть так, чем никак.... ветчину я тоже иногда ем с мяса индейки, думаю в этом ничего плохого нет. Я на рисе сижу, ощущения полной голодовки :du_ma_et: голова немного кружится, не знаю что к вечеру будет, морозит слегка, но продержаться надо, иначе опять сорвусь... сейчас читала про диету 6 лепестков, вот думаю приемлемо или нет, я не люблю диеты, но иногда думаю про них :-) ... а так все как обычно, погодка у нас уже неделю хорошая, но не уверена что это бабье лето, может просто еще лето, паутина мне в лицо еще ни разу не прелетела, зато дома пауки как бешенные столько паутин мне плетут, такие же рукодельники как и я :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 11:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
:-|-: :-|-: :-|-: привет.я не потерялась.так пропала на немножко :mi_ga_et:
natalya-eryo писал(а):
мы мамы сами виноваты,что поздно в сад их отдоем или ваще не отдаем...маленькие детки быстрее привыкают)))

и не факт.что маленьким привыкать легче.это сугубо от ребенка зависит.моя вот уже сколько отходила а с начала этой недели как будто первые дни ходим,орет дурниной.спрашиваю-тебе там плохо?-нет.обижают?-нет.-а что орешь?с тобой хочу!поэтому Наташ наберись терпения и не реви главное.хотя все мамы вместе с детями плачут по разные стороны двери :ny_tik:
как здоровье?лучше?

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
natalya-eryo
ты хде? :cleanglasses:

СообщениеДобавлено: 12 сен 2012, 17:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Папайя писал(а):
:-|-: :-|-: :-|-: привет.я не потерялась.так пропала на немножко :mi_ga_et:
natalya-eryo писал(а):
мы мамы сами виноваты,что поздно в сад их отдоем или ваще не отдаем...маленькие детки быстрее привыкают)))

и не факт.что маленьким привыкать легче.это сугубо от ребенка зависит.моя вот уже сколько отходила а с начала этой недели как будто первые дни ходим,орет дурниной.спрашиваю-тебе там плохо?-нет.обижают?-нет.-а что орешь?с тобой хочу!поэтому Наташ наберись терпения и не реви главное.хотя все мамы вместе с детями плачут по разные стороны двери :ny_tik:
как здоровье?лучше?

вот сейчас проснулась после обеда во рту дерет))) :-( сейчас пойдем гулять с Софи.Вечером отчетик напишу по калориям.

Добавлено спустя 28 секунд:
Папайя писал(а):
natalya-eryo
ты хде? :cleanglasses:

во та на яяя :-) ;;-)))

Добавлено спустя 50 секунд:
Алёнчик :) писал(а):
natalya-eryo писал(а):

любой отвесик это здорово!!! :cool_cool: у меня с питьем воды тоже караул, но пью много кофе и чая, хоть так, чем никак.... ветчину я тоже иногда ем с мяса индейки, думаю в этом ничего плохого нет. Я на рисе сижу, ощущения полной голодовки :du_ma_et: голова немного кружится, не знаю что к вечеру будет, морозит слегка, но продержаться надо, иначе опять сорвусь... сейчас читала про диету 6 лепестков, вот думаю приемлемо или нет, я не люблю диеты, но иногда думаю про них :-) ... а так все как обычно, погодка у нас уже неделю хорошая, но не уверена что это бабье лето, может просто еще лето, паутина мне в лицо еще ни разу не прелетела, зато дома пауки как бешенные столько паутин мне плетут, такие же рукодельники как и я :-) :-) :-)
паучки :-) ага рукодельники..тока я их боюсь :sh_ok:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
не могу найти калорийность вафельного коржа :nez-nayu: :sh_ok: может кто подскажет

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 535, 536, 537, 538, 539, 540, 541 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа