Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
anna_8008 писал(а):
Nysa

:pri_vet:-: Приветик,Нютик!!!
Так вот в том то и дело,что у нашего народа устоявшееся мнение,что чтобы похудеть...,надо как говаривала Плисецкая---"Не жрать"... :-)

Да, мало того что Не жрать, почему то когда сказала директору своему что пошла в зал, у него челюсть чуть не выпала от удивления! Типа как так? И ты там занимаешься и потеешь? И как? Может надо в начале похудеть?

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
ТАТИ@кс писал(а):
Да, мало того что Не жрать, почему то когда сказала директору своему что пошла в зал, у него челюсть чуть не выпала от удивления! Типа как так? И ты там занимаешься и потеешь? И как? Может надо в начале похудеть?

сразу вспоминается реакция нашего врача терапевта, когда я жаловалась но то, что проблемы с сутавами мешают мне заниматься спортом. Она сказала, а на фига тебе вообще спортом заниматься... У меня слов не нашлось в ответ. Сидела молча, даже не знала, как объяснить ВРАЧУ зачем заниматься спортом.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Irissska1985
Та же фигня, когда год назад хотела в бассейн ходить, но давление было высокое, мне кардиолог сказал что мне только сидяче-лежачий режим нужен, а то что гипертония легко лечится разумной диетой и питьевым режимом врач наверно не знала даже. За 3 месяца что я на пп, пускай и нарушаю иногда давление 130/85 максимальное раза 2 было и то мне плохо было. А то 160/120 было нормой до похудения последние полгода.
Да о чем мы говорим, я вчера в травмпункт попала, ногу подвернула, так мне даже повязку не сделали.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
даже не знала, как объяснить ВРАЧУ зачем заниматься спортом.

Класс!!!!!!!!!!!!!!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Цитата:

Я с 28 июля в декрете.
Но продолжаю работать так как меня это не напрягает.. О чем сообщила директору что хочу работать, а он только и рад так как в кассе со мной всегда лад и голова о кассе не болит. :so_happy:
но в декретном отпуске начинается самое интересное можно ходить на йогу по пн и пятницам .. вт и чт курсы для беременных, которые идут по 5часов. Сообщила об этом диру.. Он в ответ Оно тебе надо ?? зачем тебе курсы. Так то я и работать не должна .... Сама инициативу проявила. А он мне такое говорит. Да и странный он порой ))) .. Хотя он в отпуск уезжает с 6 августа так, что куда захочу туда и пойду )))

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ТАТИ@кс писал(а):
Irissska1985
Та же фигня, когда год назад хотела в бассейн ходить, но давление было высокое, мне кардиолог сказал что мне только сидяче-лежачий режим нужен, а то что гипертония легко лечится разумной диетой и питьевым режимом врач наверно не знала даже. За 3 месяца что я на пп, пускай и нарушаю иногда давление 130/85 максимальное раза 2 было и то мне плохо было. А то 160/120 было нормой до похудения последние полгода.
Да о чем мы говорим, я вчера в травмпункт попала, ногу подвернула, так мне даже повязку не сделали.

Возможно она об этом знала, и не только гипертония, но и многое другое лечиться (или по крайней мере облегчается) при помощи ПП, воды и хоть немного но движения, просто в нашем обществе легче приписать лекарства, чем заставить человека поменять образ жизни. И в этом виноваты не только врачи, но и мы сами. В основном люди меняют свой образ жизни на правильный только в крайних случаях, а многие до последнего "терпят" и живут как раньше, не смотря на то, что здоровье все хуже и хуже. Не буду говорить за всех на этом сайте, но думаю здесь много тех, кто решил поменять образ жизни, не дожидаясь проблем со здоровьем, в том числе и я. И таких много. Но если сравнивать с количеством людей, которые ничего менять не хотят, даже имея вытекающие из своего неправильного ОЖ последствия, нас очень и очень мало. Людям легче выпить таблетку и жаловаться маме/подруге/соседке на то, какая она больная, чем реально что-то сделать.
У меня есть подруга, которая весит в 25 лет килограмм 80, а может и больше. она реально большая, тут сразу видно, что это ожирение. У нее нет детей, она вот спрашивала меня как-то про перенотальный где я наблюдаюсь по той же причине. Т.е. пойти начать лечиться она может, а перестать жрать всякую фигню, заняться своим здоровьем сама без лекарств и врачей, это ни фига. Ведь всем известно, что при ожирении у многих пропадает овуляция, так почему бы раз она пока все равно к специалисту по планированию беременности не идет, для начала просто не заняться собой. У нее еще и давление каждый день 160. И в больнице она с этим давлением сколько лежала.
Что-то у меня все путано написано, но думаю вы мысль уловили - у нас неправильный менталитет: мы своим же поведением создаем себе проблемы, а затем вместо того, чтобы изменить его, просто пытаемся заесть это таблетками.
Девочки, давайте прививать своим деткам культуру питания и ЗОЖ, в первую очередь своим примером, чтобы у них не было таких проблем как у нас. У меня вот хоть и нет проблем со здоровьем из-за питания кроме хронического гастрита, но у меня жуткая психологическая зависимость от еды, с которой я с переменным успехом борюсь. Не хотелось бы чтобы мой малыш тоже с таким столкнулся. Чувствуешь себя совершенно бессильной, будто ты не управляешь сама собой, а что-то другое тобой управляет.
в общем как-то так...

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Irissska1985
Вот я все диетами пыталась исправить свой вес, а в итоге еще больше поправлялась, как пришла к пп, да я не 100% его соблюдаю, но я себя лучше чувствую голова реже болит, дряни хочется иногда, но думаю прежде чем съесть иногда и отказываюсь. И это все чаще! Я тоже второго хочу, наверно поэтому я задумалась о пп и спорте и наконец к этому пришла пускай не в полной степени, но все же-это лучше чем было те же 4 месяца назад.
А у меня тоже есть девочка знакомая, она меня шире, у меня живот большой, а она как то вся большая и попа и грудь и живот, она вообще не понимает как я так хорошо выгляжу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ТАТИ@кс писал(а):
Irissska1985
Вот я все диетами пыталась исправить свой вес, а в итоге еще больше поправлялась, как пришла к пп, да я не 100% его соблюдаю, но я себя лучше чувствую голова реже болит, дряни хочется иногда, но думаю прежде чем съесть иногда и отказываюсь. И это все чаще! Я тоже второго хочу, наверно поэтому я задумалась о пп и спорте и наконец к этому пришла пускай не в полной степени, но все же-это лучше чем было те же 4 месяца назад.
А у меня тоже есть девочка знакомая, она меня шире, у меня живот большой, а она как то вся большая и попа и грудь и живот, она вообще не понимает как я так хорошо выгляжу.

вот видишь, ты ведь делаешь что-то для того, чтобы исправить ситуацию. Ты еще только начала, пройдет побольше времени и добьешься своего. А кто-то сидит и просто на здоровье жалуется, и делает вид, что не понимает, что все в их руках.
Вы не подумайте, я не говорю, что те, кто начал до проблем со здоровьем, молодцы, а кто доятнул до болезни нет. Мы все молодцы, потому что стараемся меняться к лучшему, просто может у первых здоровье покрепче. Я это все к тому, что во всем виноваты мы сами (в основном), и исправлять только нам, и делать нужно это не при помощи диет, новомодных средств и лекарств, а меняя образ жизни в целом, пусть медленно, главное чтобы в верном направлении. И если мы сидим больные, толстые, уставшие и т.п. это только наша вина.
Все в наших руках, девчонки, давайте же верить в себя и двигаться вперед, даже если просто идти, а не бежать, ходьба ведь тоже полезна.)))) Я вот хоть у меня за последнее время почти нет результатов, не отчаиваюсь. Я верю , что то что я делаю, даже если не поможет мне похудеть, укрепит мой организм в целом. А это уже плюс.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Irissska1985 писал(а):
Девочки, давайте прививать своим деткам культуру питания и ЗОЖ, в первую очередь своим примером, чтобы у них не было таких проблем как у нас.

Согласна на все 100%!!!
Я и старшую дочку старалась с детства не приучать к всякого рода вредностям в виде пустых калорий---газировкам,сладостям,чипсам и всякой прочей хрени пищевой...Но находятся же добрые люди,бабушки-дедушки,сейчас и подружки,которым родители позволяют эту гадость покупать,употреблять...Вот приходится массово бороться...Смотрим с ней много передач и фильмов о вредной еде,рассказываю много чего....,да и собственным примером воспитываю.... :nez-nayu:
Ну и с младшеньким предстоит та же петрушка...Уже веду непримиримую войну с желающими конфетку ему втюхать...,бабушка наша вообще додумалась сосиску копчёную дать(ребёнку 1.5 года!) ... :sh_ok: ,на силу выбила из рук... :ps_ih:

Да...,всё закладывается в детстве...И как психологи говорят...,что постоянные поощрения конфетками за добрые дела приводят потом к зависимости в более зрелом возрасте от сладкого...Ну и не только сладким многие успокаиваются и снимают стрессы...

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 19:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

anna_8008 писал(а):
Irissska1985 писал(а):
Девочки, давайте прививать своим деткам культуру питания и ЗОЖ, в первую очередь своим примером, чтобы у них не было таких проблем как у нас.

Согласна на все 100%!!!
Я и старшую дочку старалась с детства не приучать к всякого рода вредностям в виде пустых калорий---газировкам,сладостям,чипсам и всякой прочей хрени пищевой...Но находятся же добрые люди,бабушки-дедушки,сейчас и подружки,которым родители позволяют эту гадость покупать,употреблять...Вот приходится массово бороться...Смотрим с ней много передач и фильмов о вредной еде,рассказываю много чего....,да и собственным примером воспитываю.... :nez-nayu:
Ну и с младшеньким предстоит та же петрушка...Уже веду непримиримую войну с желающими конфетку ему втюхать...,бабушка наша вообще додумалась сосиску копчёную дать(ребёнку 1.5 года!) ... :sh_ok: ,на силу выбила из рук... :ps_ih:

Да...,всё закладывается в детстве...И как психологи говорят...,что постоянные поощрения конфетками за добрые дела приводят потом к зависимости в более зрелом возрасте от сладкого...Ну и не только сладким многие успокаиваются и снимают стрессы...

ох уж эти доброжелатели...
я бы вообще своего гипотетического ребенка к свекрови не отпускала, их младшая вечно всякую фигню ест и в квартире мат перемат стоит. Да и своей бы маме надолго не доверила, если честно. Но все это гипотетически, ребенка-то пока что нет, а там видно будет, это сейчас мне легко говорить, как нужно.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 20:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

А моё дитя к сожалению пока больше времени с моей мамой которая разрешает ну если не всё, то многое. В день 3-5 конфеток или печенек стабильно, слава богу сын какую то передачу увидел теперь чипсы и сухарики не ест, говорит это плохая еда, кишечник разьедает, где увидел не знаю, наверно когда был дома с бабушкой на НТВ. В сентябре в секцию пойдем, может и от конфет смогу отучить и маму и сына, хочу в айкидо его отвести там с 5 берут, на хоккей только с 7 и кто стоит на коньках, мы пока даже велик не освоили, так что будем учится драться. Сыну 5.

Изображение

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 534, 535, 536, 537, 538, 539, 540 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа