Текущее время: 18 июл 2025, 14:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 763  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вайлет: " самоизоляция"
СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 16:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,812

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Сегодня были манты
Аут

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 17:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 62
Знак зодиака: Дева
В наличии: 26,825

Награды: 18
Вкусно, но терпеть не могу катать тонкое тесто. Поэтому готовлю очень редко.

СообщениеДобавлено: 17 май 2020, 18:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Isid@
В том то и дело ,я их не делала , только вкусно кушала .
Когда я была молодая , я умела и делала абсолютно все , первое второе , пятое десятое , компот , торт.
Сейчас мне совсем лень заморачиваться по еде , готовлю все самое простое , что быстро можно сделать , не щаморачиваяясь .
Это свекровь бпбушке будет 88 лет , это ей конечно тяжело уже , но вот решила нас порадовать, Вове я конечно , наказала , чтоб больше не разрешал маме такие подвиги.
Ну правда было очень вкусно

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 07:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Завтрак , поесть решила плотно , чтобы гарантированно несколько часов на думать о еде .
Начала есть в 8 , ела долго , торопиться не нужно , съела йогурт , яичницу из 2 яиц бутер с сыром , кофе с шоколадом . Пошла проверять студенческие работы и писать отчёты , часок просидела за компом , вернулась на столе бутер с сыром дочь не съела и кусочек шоколадки , так вот ребЯта в чем беда ,я будучи сытой через час после приема пищи могу снова начать есть , я чуть не ухватила этот бутер , вовремя себя остановила , налила стакан воды , выпила , дальше увидела шоколадку и опять смотрю на нее и не. Хочу вроде даже , а руки тянутся запихнуть в рот , убрала , налила ещё стакан воды , надеюсь не описеюсь во время коныеренции :-)

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 08:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Вайлет писал(а):
вовремя себя остановила

:pri_vet:-: :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 391

Награды: 42
Вайлет

Умничка!

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 11:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Мы отобедали , греча , 6 котлеток , огурец
Признайтесь , округлились ваши глаза на 6 котлетках :-)
На самом деле они были малюсенькие , ну примерно , как 2 более менее стандартные котлеты .
Гречи было много .

В моей семье все толстые , это у нас от бабушки по отцовской линии ,когда я была молоде и толстой ещё не была , я не понимала своего папу , ну как он довел себя до такого , почему не предпринимает никах действий , но в е было тщетно , пока не прошли годы я не стаоа взрослой сначала толстой , а потом очень толстой тетей.
Моя тетя ,ей сейчас 66 она тоже хорошо так жирненткая , причем постоянно следит за питанием , меня обжорой может назвать по поводу того , с о я постоянно непрерыано трескаю.
Разговариваю с ней , спрашиваю , что и сколько ест она , ну и когда у них в гостях сама вижу , ну это примерно 5 часть от моей , порции , она ходит в зал , сейчас сад огород , если посмотреть - то как то она в основном кругоеет , а не худеет .
Так что ребята , гены пальцем не заткнешь , при прочих условиях , если есть в роду такаяпоьбде а худеть намного сложнее , это не значит ,что не возможно .
Моя дочь , слава богу , прекрасная фигура без какой- либо склонности к полноте , при этом и ни аких признаков рпп у нее , нет , никогда ей ничего не зарешали , никогда не пичкали , аппетит с детства был хороший , ну и откровенные гадости я не поощраю , хотя допуская иногда , как я люблю говорить , нет для меня запрещенных продуктов , ем простую еду , какая нравится и какую угодно моему организму принять ( так как ,возможно как у каждого у меня есть список продуктов , которых мой организм не хочет принимать .
Так вот Жене я всегда объясняю ,что в тебе есть "жирные " гены , поэтому ты должна всегда следить за собой , нет не подумайте ,я не загоняю ребенка , она прекрасно знает о различных расстройствах пищевого поведения , и анорексичкрй моя дочь не будет никогда , у нее абсолютно здравое отношение к себе ,к своему телу , понимания физиологии и прочее.
Так вот например в этот раз это она сказала мне , все мы не покупаем и на едим больше сладкого , я офигела и мы не покупаем и не идим ,ну идим конечно , прсто масштаб не тот , она и кофе утром пьет с сахаром , может съесть любую сладость по желанию !!!! Не по 5 раз в день по полтора и плитке шоколада , а так захочет съест , не зазочет есть не будет , это ее осознанный выбор , а не запрет , и чувствует себя она прекрасно , захотим завтра торт будет торт , в так решили больше сладкого в дом не покупать , чтобы себя не провоцировать , шоколад горький ем я , ну и она видимо уже доросла по несколько долек ест.

Так что в общем сейчас ситуации такова : убраны по максимуму сладости , хлеб оставлен по минимуму .
Остальная еда та же и в том же количестве ( основные приемы пищи)
Контроль за кусочничеством , ( а это такой существенный минус будет в суточной кадорицности)
Ну и контрол контроль , контроль , не будет мой организм сам искать выход , он будет всегда настрое обожраться до упаду .
В общем пока так - это весьма не мало , а там будет видно .
Ну и ещё добавлю про сладости - фрукты для меня - это не сладость , это прекрасная еда , которую я буду покупать и есть , как только будет возможность ( Урал , однако )
Сухофрукты, мед , сахзамы тоже мимо меня , либо не переношу , либо не люблю .

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 11:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Вайлет писал(а):
Пошла проверять студенческие работы и писать отчёты , часок просидела за компом , вернулась на столе бутер с сыром дочь не съела и кусочек шоколадки , так вот ребЯта в чем беда ,я будучи сытой через час после приема пищи могу снова начать есть , я чуть не ухватила этот бутер , вовремя себя остановила , налила стакан воды , выпила , дальше увидела шоколадку и опять смотрю на нее и не. Хочу вроде даже , а руки тянутся запихнуть в рот , убрала , налила ещё стакан воды , надеюсь не описеюсь во время коныеренции :-)

ооооооо, как мне это знакомо, иной раз это прям про меня... могу заглянуть в холодильник, увидеть там фрукт-котлетку-стакан молока-кефира и сожрать или выпить это дело, даже если я не голодна... На холодильник хоть амбарный замок вешай или какую ить умную систему, чтоб пускала только при чувстве голода... :-) :-) :-)

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 12:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Привет Катя :pri_vet:-:
Главное это сейча все не забросить , в общем то и выхода нет , когда я достигну этой точки невозвратв ,как у моего папы , когда уже и не хочешь и не можешь .
А я то ведь не такая , я могу , хочу ,я должна , в конце концов ради близких своих .

СообщениеДобавлено: 18 май 2020, 12:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 129
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,037

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Вайлет

Мне кажется, что сейчас - это самое подходящее время для проведения настроек... если я смогу дома с этим делом справиться, значит смогу и на работе.. поскольку дома - наличие раздражителя в виде холодильника с едой - для меня такое большое искушение - подойти, открыть дверку и взять что то пожевать, причем совершенно не задумываясь о том - надо это мне или нет, голодна я или нет... вот просто зашла на кухню, открыла холодильник, схватила что-то не глядя с полки и в рот... а на работе - на работе ты ешь то, что ты с собой из дома принесла, до магазина обычно либо некогда бежать, либо лениво, либо и то и другое вместе... вот примерно как то так...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7624 ]  На страницу Пред.  1 ... 533, 534, 535, 536, 537, 538, 539 ... 763  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]