Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 ноя 2025, 00:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Nysa

Приветик,Анютик!!! :pri_vet:-:
У меня уже тоже давно эта брезгливость выработалась...Да у нас регулярно городские пляжи прикрывают из-за всяких бацил...Я прям когда глядела вчера на эту муть мутную так прям живо и представляла эти микроорганизмы... :-)
Но дочке не смогла отказать...Сама то в детстве особо за качеством воды не глядела...,не вытянуть с озера было... :nez-nayu:

-ягодка-малинка-

Приветули,Анютка!!! :pri_vet:-:
Ну наконец то объявилась...Только вчера смотрела твой профиль---заходишь не заходишь на сайт...Соскучилась уже...
Спасибочки за комплименты... :ki_ss:
Давай тоже втягивайся....,я буду поддерживать.... :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброго всем утречка!!!
Вчера девочка одна ссылку на один сайт кинула на форуме...Так я весь вечер считала-рассчитывала свой идеальный вес,пропорции тела,%жира в организме и много чего ещё....Достоверность конечно довольно спорная...,но интересно ...Вот ссылочка,если кого заинтересует...
http://beregifiguru.ru/Калькуляторы/Расчет-процента-жира

Особо посмеялась над метаболическим возрастом...Так вот...,в 98 кг он был 60 лет....А сейчас 15 лет...Блин...,реально шестнадцатка... :-) 45 годков с плеч долой.... :-ok-:

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Анют интересно пойду и я посчитаю что там и как.

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 13:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Ну вот мне 60лет!!!!
А если буду вешать сколько хочу то будет 22.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 14:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Nysa

У тебя ещё возраст ребёнка метаболический надо отнять... :-) Так что может на сороковник будет...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 217
Знак зодиака: Рак
В наличии: 52

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (6)
anna_8008

:-|-:
Мне особенно понравилось, что максимальный возраст 40, минимальный 24, а средний 32. Вот это разброс! :kli_ny:
А так вообще прикольно. Календарь похуделок составили :hi_hi_hi:
Спасибо за ссылочку! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 16:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Стайланн

:pri_vet:-: Приветульки!!!
За ссылочку...,не за что...Сама стырила... :-)
Мне тоже календарь похуделок понравился...Да и вообще вчера всё повысчитывала,порассчитывала...Интересненько...
Хотя это всё условно... :nez-nayu:
Девочки в темке "Как худеется на подсчёте калорий" сегодня тоже это обсуждали...

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 17:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Привет. Решила ответить сюда, чтобы не засорять чужой дневник. Логичнее было бы вообще к себе ответить, но здесь больше шансов, что ты увидишь.)))
anna_8008 писал(а):
Irissska1985 писал(а):
Это я вам как несостоявшийся педагог говорю. :-)

О...,ты тож педагог не состоявшийся... :-) Какой предмет???
Я историчка в прошлом....Правда,года 2 удалось поработать по профилю...,потом сказала "нафиг" и сейчас вообще далека от школы...

А менюшку удалять не буду...,Анюта разрешила... :smu:sche_nie:

я несостоявшийся учитель английского. Проработала 8 месяцев и сказала на фиг. Ушла в инофирму секретарем. Сейчас работаю там же экономистом.
Посмотрела твою менюшку, понятно почему ты добираешь, там много того, что я себе не позволяю, майонез, печенье (ну позволяю иногда, но не постоянно), калорий от них много, а вес небольшой. А моими овощами крупами да куриной грудкой с творогом не набирается столько калорий и при этом объедаешься.
Сегодня, например, с утра пшенку (100 грамм сухой крупы) на молоке, на полдник хлебцы на работе, обед перловка салат и куриная грудка запеченная полдник на работе 200 грамм 2% творога ужин после треньки куриная грудка на пару и поздний ужин кефир с отрубями. По моему достаточно, чтобы наесться, а по калориям мало выходит.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 18:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Irissska1985

Цитата:
я несостоявшийся учитель английского. Проработала 8 месяцев и сказала на фиг. Ушла в инофирму секретарем. Сейчас работаю там же экономистом.

:-) Что ж никто не хочет то сеять разумное,доброе,вечное...
Сестра моя тоже английский преподаёт...Каждый год увольняется...,да всё никак не уволится... :kli_ny: Она,правда,в декреты часто ходит...Два подряд получается были...,счас вот 2 годика отработала и по ходу ещё один декрет светит... :-)

Цитата:
Посмотрела твою менюшку, понятно почему ты добираешь, там много того, что я себе не позволяю, майонез, печенье (ну позволяю иногда, но не постоянно), калорий от них много, а вес небольшой. А моими овощами крупами да куриной грудкой с творогом не набирается столько калорий и при этом объедаешься.

Ну у меня это ж тоже не постоянная менюшка...Майонеза того 25 гр особо на калорийность не пляшут...,да и позволяю себе только немного лаваш смазать...(типа пиццы облегчённой готовлю иногда)...А печенье тоже самодельное---овсяное ...,из 100% полезных продуктов ---овсяные хлопья,курага,яблоко,йогурт...,без грамма сахара...И тоже время от времени на завтрак...,ради разнообразия...
А так ....,калорийность я себе недавно повысила почти на поддержание...И можно сказать объедаюсь...
Особенно завтрак у меня богатый...,иногда до 600 Ккал доходит...Стараюсь на первую половину дня больше еды распределять...,чтобы вечером свободней желудок был...,и заниматься без тяжести...

Вот ещё пример менюшки....Часто белки арахисом добираю,когда дома есть...Калорийно...,но полезно... :nez-nayu: Вообщем то тоже выруливаю на свои 1800 Ккал...
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 21:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
:-) Что ж никто не хочет то сеять разумное,доброе,вечное...
Сестра моя тоже английский преподаёт...Каждый год увольняется...,да всё никак не уволится... :kli_ny: Она,правда,в декреты часто ходит...Два подряд получается были...,счас вот 2 годика отработала и по ходу ещё один декрет светит... :-)
Ну у меня это ж тоже не постоянная менюшка...Майонеза того 25 гр особо на калорийность не пляшут...,да и позволяю себе только немного лаваш смазать...(типа пиццы облегчённой готовлю иногда)...А печенье тоже самодельное---овсяное ...,из 100% полезных продуктов ---овсяные хлопья,курага,яблоко,йогурт...,без грамма сахара...И тоже время от времени на завтрак...,ради разнообразия...
А так ....,калорийность я себе недавно повысила почти на поддержание...И можно сказать объедаюсь...
Особенно завтрак у меня богатый...,иногда до 600 Ккал доходит...Стараюсь на первую половину дня больше еды распределять...,чтобы вечером свободней желудок был...,и заниматься без тяжести...

Вот ещё пример менюшки....Часто белки арахисом добираю,когда дома есть...Калорийно...,но полезно... :nez-nayu: Вообщем то тоже выруливаю на свои 1800 Ккал...

Да мне вроде бы как и нравилось, но зарплата уж больно маленькой была. На новом месте на тот момент у меня зп более чем в три раза выше была, чем когда преподавателем работала. Печенье даже домашнее и полезное все равно обычно калорийным получается, я тоже таким раньше увлекалась, диетическими десертами, потом разленилась. Да и не могу я себя сдерживать, приготовлю и схрумаю все за раз. Орехи, это конечно круто, но с ними легко жиров перебрать, тут нужен глаз да глаз. А еще я тоже могу за раз все схрумать... У тебя смотрю прям суперски все вышло. Для меня 200 грамм творога это уже обхесться, а ты еще и с кашей его совместила на завтрак. Эх, работать мне еще над собой и работать. )))) А вот слушаешь всех, говорят кушать надо небольшими порциями, чтобы поместилось в ладонях. И как интересно такими порциями 2000 калорий набрать (это я конечно хапанула, но даже 1500 сложно будет... У меня ладони маленькие).

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа