Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 ноя 2025, 10:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5345 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: АННА СОЛНЦЕ: тренировки и соблюдение КБЖу с 15.02.25
СообщениеДобавлено: Вчера, 23:11 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,749

Награды: 44
Блог: Просмотр блога (0)
Prema писал(а):
Тяжёлый подход, это когда лицо страшное, с выражением "рвать и метать", дыхание сбивается, норм дышится вдох носом, выдох ртом.

я жмурюсь сильно и рычу))) смешно наверное со стороны, но это же нормально...и дышу последние ртом полностью, носом уже не могу... :-)
Prema писал(а):
И последний подход проверяешь рывком, рванул и пошло, значит предпоследний, рванул и не пошло - последний

ага, мне тренер тоже так объясняла, про рывки, так и получается... :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 816

Награды: 4
tiagnitania73 писал(а):
Даже не знаю, смотрю ли я на опыт других. Скорее всего нет. Тем более, как Оксанка сказала, цели у всех разные

А я честно говоря всегда смотрю на чужой опыт. Люблю наблюдать за людьми, в хорошем смысле. Не для того, чтобы найти в чем кто-то хуже меня или осудить, а для того чтобы понять кто лучше и могу ли я такого добиться, надо ли мне это. Я в зале смотрю как кто тренируется, какие себе ставит веса. А больше всего смотрю, как тренера ведут тренировки. Думаю, может быть в перспективе позанимаюсь с тренером и приглядываюсь. Когда я бегу на лыжах я смотрю на тех, кто меня обгоняет, и всегда думаю "блин, ну вот они меня на 10-15 лет старше, а фигачат как роботы.... надо и мне поднажать" .... в таком духе. А в бассене наоборот, плыву нормально, иногда на уровне мужчин-любителей и понимаю, что тут у меня все ок. Можно плавать и наслаждаться процессом, я в хорошей форме. Или смотрю на бегунов на стадионе в майках с надписью "такой-то марафон" и думаю "молодцы люди, бегают марафоны, пусть это не для меня, но люди работают, тренируются и мне нечего раскисать, подумаешь 7 км осилить, это все таки не марафон....". Или вот тот же с клюквой случай, на том месте, где мы собирали, собирал с нами дедушка 86 лет (!). И пока мы пили чай (они с мужем приятельствуют на почве любви к природе) он говорит: "ну как же я не буду ездить сюда и собирать, ведь только я перестану двигаться - умру" и у меня такие люди очень большое уважение вызывают. Мотивируют в каком-то смысле, потому что проблем много и сложностей много в жизни, а посмотришь, как другие не унывают и самому хочется двигаться вперед.
Всегда смотрю на чужой опыт и стараюсь что-то брать для себя, так узнаю о каких-то новых вещах. Ставлю себе новые цели.

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,449

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
Сегодня пробовала пять новых тренажеров (подглядывала за другими, кто как делает) на изоляцию в основном , которых мне тренер еще не показывала, но интуитивно ( или смотрела видео) уже понимаю в какой технике надо исполнять, у тренера конечно тоже уточню позже.

это ты зря, люди делают кто в что горазд

Очень редко, когда тренер может толково и на словах объяснить технику выполнения, я где-то находила технику жима штанги, просто вдоль и поперёк со всеми ньюансами. Я поняла, как грузить грудные вместо дельт )))

Цитата:
И у меня не самые малые веса, как Наташа выразилась, - я ориентируюсь на прогрессию.

Не боишься перегрузить большим рабочим объёмом? Дело не весах, а нагрузке

Цитата:
как можно "румынку делать с 50 кг"

Обычно лямки надеваешь и делаешь, технику пробуешь с меньшим весом, можешь даже с пустым грифом, но это не то, что с тяжёлым. И по началу помирает разгибатель спины, у меня только через 2 года начали отваливаться бицепс бедра и ягодицы

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 816

Награды: 4
Анна Солнце писал(а):
Prema писал(а):
Тяжёлый подход, это когда лицо страшное, с выражением "рвать и метать", дыхание сбивается, норм дышится вдох носом, выдох ртом.

я жмурюсь сильно и рычу))) смешно наверное со стороны, но это же нормально...и дышу последние ртом полностью, носом уже не могу... :-)

У меня муж такое делает лицо - страшное, как моя жизнь, это ржака полная, со стороны очень смешно. Но смешно только мне, потому что я же знаю, что он такое лицо только в зале делает, больше никто на него не обращает внимание. Все с такими лицами у зеркала тренят :-) :-) :-)

Цитата:
Платформы конечно бывают разные, но в моём старом зале начинали с 50-75кг блинами, я когда с зала уходила жала 240-250кг на 20-25 повторений, 2раза отжала 280кг.

Ну нет... у нас с 50-75 не начинают.... тут уж я за всеми подглядывала. Тренеры начинающим блинчик на 10 кг вешают для начала или без блинчика вообще. Как-то мальчик жал 150 кг.... ну он был по виду крепкий очень.... и было ему сильно не просто. Девочки вешают и 50 кг видела, но далеко не все. О 250 кг речи не идет в принципе.... :ps_ih:

Не так важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях

СообщениеДобавлено: Вчера, 23:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,449

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (6)
Цитата:
я жмурюсь сильно и рычу))) смешно наверное со стороны, но это же нормально...и дышу последние ртом полностью, носом уже не могу...

наш человек!!!

Учись делать вдох носом, а выдох ртом, оч помогает, а перед тяжёлыми приседами, я ещё и продышаться могу рекомендовать, что б кислодода в крови было больше. Чисто ртом хуже, сбивается вдох с выдохом, а тут система.

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

[ Сообщений: 5345 ]  На страницу Пред.  1 ... 531, 532, 533, 534, 535

Часовой пояс: UTC + 3 часа