Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 10:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6797 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ленусечка: Записки о насущном.
СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 18:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 11
В наличии: 5,881

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
ванчоус писал(а):
Леночка, привет

Привет, Альбинка! :-|-:
ванчоус писал(а):
Чото насчёт бешенства сомнительно это всё,я бы на постковидные симптомы подумала тоже..

Ну думать можно по разному, но, если бешенство,то это неминуемая смерть. А так хоть шанс есть.
ванчоус писал(а):
сыну скорейшего выздоровления

Спасибо, Альбина!
ванчоус писал(а):
А маме поддакивай, соглашайся, а делай по своему...если дачу продать, то летом в городе в квартире вообще с ума сойти можно. Так, может и не сажать , но хоть воздухом подышать и то красота

Не знаю, крыша у нее от злости едет точно. Сегодня на даче заявила, что продаст гараж, дачу и одну квартиру (если что, то у нее всего одна квартира). Говорю, а где ты жить будешь, когда продашь квартиру? Говорит, мне два метра хватит. У меня в голове вопрос, а зачем тебе все это продавать? Ответ, чтобы мне не досталось немереного богатства :-)
Есть же старики мудрые, но у нас, нет слов... Напахалась на даче, вернулась вся облитая маминым "дерьмом", ну и внуков облила не меньше моего.
ванчоус писал(а):
У нас все скандалят теперь, отопление требуют выключить, а тебе вон только дали

:-) :-) :-)
К слову сказать, дали немного пораньше, уже давно оттаяла и даже согрелась. :-) :-)

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2021, 23:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 154
Знак зодиака: Телец
В наличии: 5,978

Награды: 126
Теперь я мёрзну на работе - отключили чото всё, гады :cray:

Изображение
линеечка с актуальным весом
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 00:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,365

Награды: 96
Ленусечка :-|-:
Леночка, не думай о плохом! Сын выздоровеет. С мамой уже ничего не поделаешь. Это не она говорит, это уже другой человек с измененной психикой. А к врачу вы не обращались, может ей таблетки какие попить? Она точно не натворит чего с продажей имущества? Может вам пора переоформить всё имущество на себя? Мы успели со свекром оформить дарственную на квартиру. Мне кажется, он и не понял, что подписал)
У меня тоже подобная проблема была с родителями. Они меня, в принципе, никогда не любили. Так что я особо уже и не обращала внимания на их злость, привыкла) С головой в конце жизни вообще не дружили. Даже колдовали на смерть, только не знаю, на мою или на зятя ( моего мужа) :-) Ну, и внукам тоже доставалось)))
Я иногда думаю, а какая я буду в старости, если доживу, конечно) Не знаю почему, но мне кажется, что я такой не буду. Просто они в том возрасте, в каком я сейчас, уже были неадекватны.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Ленусечка писал(а):
Сегодня на даче заявила, что продаст гараж, дачу и одну квартиру (если что, то у нее всего одна квартира).

А вот интересно, деньги от продажи она куда направить собралась, на поддержку нигерийской компартии ? :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 00:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Бытует мнение, что у пенсионеров денег немеряно припрятано, им в старости уже ничего не нужно и деньги складывают в кубышку))) У нас с мужем от родителей что-то никаких кубышек не осталось, только на похороны еле-еле хватило. Ну, у свекра денежки бабка, с которой он жил, прибирала к рукам. Детям и внукам своим помогала. А вот куда мои родители деньги дели ( пенсия у них реально неплохая была, отец участник ВОВ), действительно ведь ничего не покупали :du_ma_et: Но мать моя могла отдать деньги кому угодно, кроме меня. Один раз цыганке отдала приличную сумму, соседу-алкашу постоянно деньги давала. Предполагаю, что тоже отдали в поддержку нигерийских коммунистов))) :-)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 09:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ванчоус писал(а):
Теперь я мёрзну на работе - отключили чото всё, гады :cray:

:-) :-) :-) терпи, казак, атаманом будешь

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 10:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вера1959 писал(а):
А к врачу вы не обращались, может ей таблетки какие попить?

Шо ты, Верочка, шо ты? Чтобы психотропы выписали, надо к психиатру идти, она не пойдет, боится, что сдадим в психушку, хотя об этом речи даже не было никогда.
Года два назад с воспалением легких положили в больницу, так из меня сделала такую вражину, что я ее на смерть отправляю и выходя из дома сказала, что последний раз выходит. Она у нас принцесса и манипулятор.
Вера1959 писал(а):
Она точно не натворит чего с продажей имущества? Может вам пора переоформить всё имущество на себя?
Мне как бы все равно, пусть делает, что хочет.
Просто у нас ситуация такая, что мы живем наоборот. Квартира, в которой живет она, в моей собственности, а та, которую мы с бывшим мужем построили, в ее собственности.
И так как она выразилась, что продаст одну квартиру, то получается, что она думает, что она в одной живет и после продажи в ней же и останется жить, а в которой я живу, продаст. Я тихонько порадовалась, что кроме туалета, на ремонт так и не сподвиглась.
Я в квартиру вкладываю, а она ею распоряжается. Так вот бывает. Мне от нее ничего не надо, пусть продает, не знаю зачем ей деньги, по всей видимости, захотелось уколоть, укусить, напугать, унизить. Дочка моя с ней живет, так, когда мы приехали с дачи, она и ей свои планы довела до сведения. Вечером с ней обсудили ситуацию, так дочь реально испугалась и говорит, что поняла, что ей надо уже вещички собирать. Я ее успокоила, что она продаст нашу квартиру, а мы с сыном придем жить в мою квартиру, ну ее же, конечно, не выгоним на улицу, будем вчетвером жить. Квартира двухкомнатная, будет не жизнь, а праздник.
На даче успела посеять укроп, петрушку, морковь и лук-севок. Ну это пусть ей будет или покупателям.
А в тепличку вырастила рассаду перцев и пару огурцов посажу. Ни тыкв, ни кабачков сажать в этом году не буду. Если дачу продаст, договорюсь с покупателями на пользование тепличкой до сбора урожая.
Гараж пусть продает, все равно сейчас машины в гараже никто практически не держит, ставят рядом с домом.

Верочка, читала и раньше про твои отношения с родителями, сочувствую. Тебе повезло, что вы с мужем создали хорошую семью, это очень важно понимать и уважать друг друга.

Вера1959 писал(а):
Я иногда думаю, а какая я буду в старости, если доживу, конечно) Не знаю почему, но мне кажется, что я такой не буду. Просто они в том возрасте, в каком я сейчас, уже были неадекватны.
Вера, я думаю, что ни ты, ни я, такими не будем, только если крышу снесет. Если снесет, то мы ж и знать уже не будем, что мы такие. :hi_hi_hi:

Еще вчера пожаловалась, что ей доживать не с кем, а мне уже будет и подавно не с кем.
Придется доживать или не придется, на все воля Божья, чего заранее нерв рвать.

Мой идеальный вес:

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 14:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Ой, Лена, не в сказке сказать, ни пером описать. Сейчас мама значит не доживает, а что делает? Ну ясно, командует. Вы ее тоже припугивайте. Иногда такие бабули хорошо понимают командирский тон. Предложите пожить одной. Короче, это мои глупые советы, прости. К счастью, моя мама всегда все только для меня и внуков, все отдала, и душу всю вложила. Даже не представляю такие сложные отношения.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 14:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленусечка :-|-:
Пока крышу не снесло, надо детям сказать, чтобы если что психушку вызывали))) :-)
Вот почему то мне кажется, что для того, чтобы в старости дойти до ненависти и зависти к своим детям и внукам, надо никогда их не любить. :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 15:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 36,893

Награды: 119
Ленусечка
Лен, собака, которая укусила, жива?
меня за лицо собака кусала, очень долго заживало и шрам остался, мне сказали из-за того, что у них много инфекции на зубах

если движенье это жизнь, то я буду жить вечно

СообщениеДобавлено: 18 апр 2021, 15:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

tiagnitania73 писал(а):
Лен, собака, которая укусила, жива?

Так она бродячая, как я поняла. И они её не видели потом. :nez-nayu:

[ Сообщений: 6797 ]  На страницу Пред.  1 ... 532, 533, 534, 535, 536, 537, 538 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа