Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 21:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
О, орешки - это тема! Я их сегодня только в пироге употребила, а их там много грецких. А так да, я люблю, и ем сейчас понемногу. Какой я веган, и от ПП я тоже наверное далека. Вот хоть убейте, но я не откажу себе в арахисе в дикой химии - вассаби или еще какой ерундовой оболочке, успокаивая себя тем, но там же натуральный орех ) Я полный анархист ) Ни подсчет калорий, ни минус фунт, к которому меня 1,5 года назад Лена пыталась приобщить, ни диеты - это все не про меня, хочу ем, хочу не ем, когда хочу и что хочу . Но сахар в крови меня крайне напугал, потому со сладким особенно магазинным я теперь на вы и по случаю.
Все, пошла есть натуральный йогурт с калорийными хлебцами и зря вы напомнили мне об орехах, арахис там тоже рядом )))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 21:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Irissska1985
Цитата:
Да я вроде не расист, но предпочитаю подсознательно мужчин европейской внешности.

я тоже)
Цитата:
Даже итальянцы для меня не совсем то

аналогично
Цитата:
немцы

даа :-)
Цитата:
Интересно розацея это родственно моему куперозу?

близко сосуды к коже, так что минимальные мысленные или физические усилия - и я как свеколка. Плюс еще от розацеи бугорки под кожей.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 21:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Alina5577
Алина, я поняла, что ты пишешь.
ОК, я согласна, реакция организма индивидуальна, и чтобы понять, в чем в твоем случае собака зарыта, нужно все-таки медицинское образование, чем я не обладаю.
Просто я с таким еще не сталкивалась, чтоб на маленькой калорийности "зажоров" не случалось.
Нет, я конечно могу представить, но на себя примерить не могу)
Мне кажется, какие-то сбои в гормональной системе, что мало ешь и есть не хочется, тем более ты говоришь, что наела меньше 1200, и под завязку.
Ну да ладно, это так, рассуждения.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 21:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
Ну кстати я согласна на пп сложновато наесть норму, помню проходили, если только не есть авокадо и орехи в огромных количествах. А если не заморачиваться пп так как не фиг делать, даже если ты веган. )))) давно не считаю, но помню считала когда я там и 3 тысячи наедала и больше. )))

Я не знаю, ПП или не ПП, у меня организм требует определенное количество калорий, я хоть таз малокалорийной пищи съем - оно пролетит со свистом.
Ем и орехи, и фрукты, и мясо, и овощи, и прочее - как ни меняй, примерно одинаково всегда по калориям выходит, в диапазоне 3000-3500, я полагаю. При том, что я дома сижу, да и вообще в кровати перевожу.

*ребяты, читающие меня, тока давайте без рекомендаций мне, ок, я уже слышала, что я "обжора" и т.п., вы не согласны со мной, а я с вами :-)

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 06:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,068

Награды: 98
Gilmour

Лен, а чего советы давать - тут знаешь, как в поговорке "что толстому нормально - тощему - смерть"... Если ты ешь свои 3000-3500 ккал и вес твой стабилен, чувствуешь ты себя отлично, то зачем вообще зачем чего-либо менять?

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 08:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
В наличии: 5,882

Награды: 55
Блог: Просмотр блога (0)
К@теринчик писал(а):
а чего советы давать

вот поэтому
Alina5577 писал(а):
Жду от тебя умные советы

Лена, привет! :-|-:

Статистика 2021;2024 здесь (три года перерыв)

Допустимый вес по ИМТ = 73,93 кг
Мой идеальный вес:
минимум: 66,8 кг.,
оптимум: 70,1 кг.,
максимум: 73,5 кг.

Всем мира и добра!
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 08:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Ленусечка

Советы можно давать тем, кто их просит, а кому эти советы нафик не нужны - то их и давать не нужно, ну и как бе все в нашем мире относительно - кому то помогают, кому - как к мертвому припарка, ну и как бы давая советы каждый смотрит со своей колокольни на происходящую ситуацию :-): :-): :-):

пытались мне года три назад здесь умные советы дать, но я их не слышала и слушать не хотела, на то, чтобы до сегодняшней истины дойти самостоятельно ушло практически три года и работы над собой еще вагооон и малая тележка... поэтому стараюсь советов не давать, да и сама не просить. вот как то так

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 14:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Катюша :-|-:
Цитата:
Лен, а чего советы давать

Я когда пишу что-то триггерное для людей уже заранее вставляю примечание "не советовать мне" :-) Ну мало ли, может, люди подумают, что я жалуюсь и жду их мнения? Дорогие мои, я готова выслушать мнения, но не по теме еды, спорта и тела, поскольку именно в моей ситуации девушки с похудательного сайта мне никак помочь не смогут :-) Для "профильных" вопросов и обсуждений я захожу на австралийский сайт по РПП, с вами я чиста по любви, ну вы понимаете, да? :-)

Но отчего-то именно посты с упоминанием калорий вызывают наибольший отклик у читающих, нет, это кто-то должен мне объяснить, почему так! :-)

К@теринчик,
как ты справедливо отметила,
Цитата:
Советы можно давать тем, кто их просит, а кому эти советы нафик не нужны - то их и давать не нужно, ну и как бе все в нашем мире относительно - кому то помогают, кому - как к мертвому припарка, ну и как бы давая советы каждый смотрит со своей колокольни на происходящую ситуацию

я думаю абсолютно также! И потому с советами не навязываюсь вообще и посему ожидаю такого от других по вышеперечисленным темам. Только по ним :-)
Цитата:
чтобы до сегодняшней истины дойти самостоятельно ушло практически три года и работы над собой

потому что в этом конкретном деле хуже всего работает чужой пример, на чужих ошибках выучиться и себе соломки подстелить не получается. Поэтому и нарабатываем свой собственный опыт, к сожалению.

Ленусечка
Привет, Леночка :-|-:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 15:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

К@теринчик
Цитата:
Если ты ешь свои 3000-3500 ккал и вес твой стабилен, чувствуешь ты себя отлично, то зачем вообще зачем чего-либо менять?

Вес мой уже 7 месяцев как точно стабилен, ем я всегда по голоду, и меньше, чем хочу, я есть не могу и уже не смогу :-) Как я писала одной девушке, я всегда чувствовала все ограничения и всегда так или иначе внутренне страдала от этого. Если и держалась так долго, то чисто на упрямстве (сначала) и на страхе (потом). Никогда не было такого, чтоб я забыла, что нахожусь в ограничениях, и это убивало качество жизни.

Насчет "чувствую себя отлично" - да, по каким-то параметрам. Но рекавери по сути своей очень сложно физически, хотя вроде "отдыхаешь и ешь". Но возвращение организма к норме происходит через боль, про нормализацию цикла я писала (как за 8 месяцев я пришла от диких болей к своей природной норме), ЖКТ - особая тема.
У меня последние пару месяцев вообще как 2я волна, что-то похожее было вначале, сейчас симптомы слабее, конечно. Причем по анализам все как бы в норме. Но физически очень тяжело - у меня опять ночные поты, боли и вздутия в животе, диикая усталость. Это никак не связано с изменениями в моем питании или отдыхе, как делала - точно так и продолжаю. Может, стресс переезда повлиял (хотя я все же склоняюсь к тому, что рекавери волнообразно).
*АЛЯРМ!* У врача я была и он в курсе, на профильном форуме уже посоветовалась, сочувствие можно, советы нет :-)
В общем, вот такие состояния обычны для меня в восстановлении. Поэтому и говорю, что непросто. Но хорошая новость в том, что это временно и проходит, в ограничениях я годами усугубляла свои проблемы, сейчас я их решаю.

За исключением вышеперечисленного, состояние здоровья у меня очень даже, настроение почти всегда хорошее, в этом году я счастливо живу "темный и дождливый сезон" без прилагающейся к нему депрессии, муж вон вообще не знает в какой угол от моих щюточек спрятаться :-)

Я к чему пишу про трудности - это чтоб не было радужной картинки, что я ем, лежу и выздоравливаю, а оно прям лучше и лучше с каждым днем :-) Но и вот прям сильно беспокоиться за меня тоже не надо.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2019, 18:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Gilmour

Ты говоришь о своих проблемах с желчным? Помню, что ты в начале года писала, что попала в больничку и тебе там сказали, что у тебя в желчном очень мелкий песочек?

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 530, 531, 532, 533, 534, 535, 536 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа