Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 сен 2025, 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 18:48 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 239

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Можно на "ты". На центральном пульте ТЭЦ оператором.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 21:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
С Новым Годом!
ККал не считаю давно. Но и без подсчета вес держится 61. Праздновали без обычных зажоров.
Вообще в последнее время плохо понимаю смысл этих праздиков. Месяц бегать как угорелые за подарками. Неделю сметать с полок магазинов продукты. Три дня стоять у плиты. Два дня резать салаты. А потом сесть и нажратся до отвала за пару часов. Спустить за пару дней свои финансовые накопления. Надарить знакомым бесполезных подарков. Какой во всем этом смысл? Традиции? :du_ma_et:
Я в этом году решила нафиг такие традиции....Праздники нужны , но не в таком сумашедшем ритме. Поэтому готовила обычную еду - голубцы. А детям творожных пончиков состряпала))) В общем ничего необычного, кроме бокала шампика в 12. Друзья сказали, что мы стареем. Я решила, пусть думают так, мне так проще. Чем обьяснять каждому, что на мой взгляд эти все традии уже давно утратили смысл для меня, и я берегу себя от недосыпа, переедания и тяжёлого утреннего похмелья. В общем такое времяпровождение потеряло для меня свой блеск и всякий смысл....как-то так. Так что мы бодрячком. Муж ускакал на работу. Приехала мама в гости. Уже мечтаю, чтобы побыстрее начались будни, откроется зал. Дети пойдут в школу, и я смогу выдохнуть.
Праздники честно - бесят)))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 00:13 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Алва, с праздником!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Arizanka
Arizanka писал(а):
Вообще в последнее время плохо понимаю смысл этих праздиков. Месяц бегать как угорелые за подарками. Неделю сметать с полок магазинов продукты. Три дня стоять у плиты. Два дня резать салаты. А потом сесть и нажратся до отвала за пару часов. Спустить за пару дней свои финансовые накопления. Надарить знакомым бесполезных подарков. Какой во всем этом смысл? Традиции?

На мой взгляд - смысл НГ праздников - в передышке))) Это мини-отпуск посреди рабочего года. То есть большинство людей сходили в отпуск летом (все таки это традиционно, хотя сейчас многое изменилось), до декабря упахались, устали, а до отпуска еще полгода :-( беда! И тут приходят они: новогодние каникулы :-) 8-9 дней отдыха, сна, головы, свободной от работы)))
За подарками в нашей семье не бегают) мне вот на НГ не подарили ничего))))
Я подарила родителями пару сувениров, традиционные рождественские пряники и маме кошелек, который ей давно нужен и за которым пришлось побегать, потому что мама в этой отношении привередлива. Кажется, я угодила)
Сметать продукты мы тоже не стали, все что нужно по моему списку не торопясь закупили в плановом режиме за декабрь, сходили в ближайший супер за фруктами ближе к НГ да и все)
У плиты не стояла вообще) ну.... часа три в общем потратила на горячее и салаты)
нажираться до отвала тоже не стали. Вместо этого развлекались игрой в новогодние викторины (это наша традиция, раньше их папа готовил, теперь готовлю и провожу я))) Вот на это, да, неделю вечерних посиделок за компом убила)
Денег в общем на НГ потрачено минимально) никаких ненужных подарков, фейерверков, деликатесов и т.д.)))

Наверное, я тоже старею) при чем с самого детства)))) всю жизнь не любила массовые гуляния и шумные застолья)
Arizanka писал(а):
Уже мечтаю, чтобы побыстрее начались будни, откроется зал.

Сегодня доедаем праздничную еду, завтра - обычный режим питания, ну разве что фрукты по разнообразнее обычных яблок)
Режим дня - в меру нормальный, в меру праздничный (можно поспать днем) :-) )
Зал у нас работает в штатном режиме, так что все тип-топ))))

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 14:30 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
В наличии: 827

Награды: 8
Алва
Я вот насчёт тебя даже не сомневалась :) ты ещё тот минималист на мой взгляд, конечно:)
А сама вот только в этом году переоценила все эту суету и безудержное потреблятство :-) и поняла, что я так не хочу. У нас нас ещё переезд был за пару недель до католического Рождества. Может ещё поэтому такие настроения в голове. У нас тут после Рождества ещё как обычно боксинг Дэй- распродажи. В магазинах ад творится - поэтому лучше дома пересидеть, чтобы не затоптали в погоне за дешевыми джинсами. :ne_ne_ne:
Насчёт отдыхать всеми руками за. Только назвать эту кутерьму отдыхом можно с натяжкой:)
Точняк- старею:) у каждого свои понятия об отдыхе, безусловно :-)
Кстати, я тоже в итоге мужу кошелёк дарила. :)

СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 17:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Arizanka
Arizanka писал(а):
У нас тут после Рождества ещё как обычно боксинг Дэй- распродажи. В магазинах ад творится - поэтому лучше дома пересидеть, чтобы не затоптали в погоне за дешевыми джинсами.

у нас вроде тоже после НГ распродажи :-) я не в курсях, бо шопингом не занимаюсь - по магазинам хожу только с конкретной целью - если за штанами - значит только за штанами, а не скупить полмагаза ненужной одежды со скидками :-)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 01:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Алва писал(а):

Всем пережившим НГ -Доброго утра в Новом году!!!!
Спасибо за поздравления)

:nez-nayu: Колитесь, кто что готовил, кто насколько пережрал сверх своего коридора, а кто вообще забил и не считал??? :-)

Привет, с наступившим :-|-: :pri_vet:-:
Колюсь
Готовила на НГ мало, салат с тунцом, Оливье и мусаку.
Накануне с детьми съели шарлотку с яблоками и айвой.
И приготовила чтоб на следующий день овощной постный супчик был, чтоб первого и второго января вообще к плите не вставать :smu:sche_nie:
Сегодня все два салата :dan_ser: , кроме супчика, доели :pri_vet:-:
Но это совсем не значит что перед новым годом не переедала, просто случилось это не дома, и готовить было не надо..
Неделю до этого гостили у мужниной родни, не считала но... Был алкоголь и шоколадные конфеты и рождественские печеньки. А кроме алкоголя и шоколада, все остальное было в пределах пп. С гостей привезла немного.
Но я так решила что будет неделя "отрыва" , на предновогодней неделе превышено на очень и очень много.
Тридцать первого с мужем зашли к азиатам на буфет.. съели много всякоразного, я включая суши, а потом все заполировала мороженым.
Да чет глаза такие на все вкушняшки разбежались, что "до больше не лезет" поела..
Но все было съедено до трех дня, потом в следующий раз под бой курантов ночью только шампусик с шоколадкой и не удержалась на немецкий новый год Оливье попробовать..
Результат не заставил себя ждать.. первого плюс три, правда один уже согнался за вчера..
Посмотрим как долго будут остальные уходить..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 08:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Luchs
:pri_vet:-:
Luchs писал(а):
Но я так решила что будет неделя "отрыва" , на предновогодней неделе превышено на очень и очень много.

надо - надо :-) читмил, а как же)

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 17:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 2
В наличии: 9,426

Награды: 38
Алва
Приветик! :pri_vet:-:
С наступившим тебя! :dan_ser:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2017, 19:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

LuckyN
привет) и тебя с праздниками))) :bra_vo:

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 529, 530, 531, 532, 533, 534, 535 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа