Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 08:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 985  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бениан: ЗОЖ+КБЖУ+ФИТНЕС
СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 08:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
светдим писал(а):
я так и думала..я тоже такой рассол просто пью..и не закусываю :cool_cool:

Да,да!! :cool_cool: И я люблю :-) А то капусту первую партию съела,а рассол остался,я его в банку слила и использую! :co_ol:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:01 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан писал(а):
ам будет от присыпки в 1 грамм сверху?!

:hi_hi_hi: точно, я и не посмотрела на вес :nez-nayu: Такая большая мне не выйдет шарлотка, не влезу в коридор. Приготовлю в формочках для кексов. На ужин к чаю :sluna: яблоко тока купить надо.

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 102
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,169

Награды: 12
Бениан писал(а):
Brunetka1981 писал(а):
Всем привет! меня муж старше на 5 лет и это его первый брак. Он впервые женился в 34, тоже не мальчик))) При этом ведет себя ужасно))))

Привет Анютка! :-|-: Ответственность не всегда от возраста зависит,значит у вас в браке ты ответственнее,а муж так и не созрел :-) Вот мне например тоже удобно не брать никакую ответственность на себя :smu:sche_nie: :-) Все решает муж,он же за все отвечает,все на нем :ta_n_cor:

А я так не могу :nez-nayu: я должна быть в курсе всего, все знать, во всем участвовать :-) :-) :-) меня муж называет "Киножурнал "Хочу все знать" ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))без меня решений не принимает никогда. Не могу по-другому просто....А вообще думаю, надо вдвоем все решать, у нас примерно так и есть, ведь несмотря на то, что у меня муж на руководящей должности, дома ему тоже требуется поддержка и опора :-): вдвоем всегда легче любой груз нести.... :-): Никогда бы не потерпела чтобы за меня все решали :ne_ne_ne: это не мое :ne_ne_ne: :st_op: :ne_ne_ne:
А у вас гармония значит :a_g_a: раз всех все устраивает :-):

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Оль, а ты винегрет никогда не готовишь? В нем тоже калорий немного..

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Бениан писал(а):
Никогда бы не потерпела чтобы за меня все решали :ne_ne_ne: это не мое :ne_ne_ne: :st_op: :ne_ne_ne:
Оль, а ты винегрет никогда не готовишь? В нем тоже калорий немного..

Наташ привет! :-|-: Он меня изначально так "воспитал","под себя" я с малых лет с ним вместе!У нас очень большая разница в возрасте,поэтому я даже и не знаю,как "по-другому".Он кончно спросит совета и т.д.,НО всегда сделает по-своему!У меня даже родители уже это все вызубрили и смеются,Что существует ДВА МНЕНИЯ,ОДНО МОЕГО МУЖА,А ДРУГОЕ НЕ ПРАВИЛЬНОЕ!!!!! :nez-nayu: ;;-))) С ним спорить бесполезно,он "всегда прав!" :secret: :-) Уже даже родители это давным давно поняли и приняли :nez-nayu: Иначе себе дороже!Я никогда не спорю,но всегда умудряюсь все равно делать по своему :secret: :-) ;;-))) :a_g_a: :so_happy: Ну а вещи в дом разумеется всегда все вместе выбирали до мелочей и всегда именно то,что я хотела!!!Вот только с одеждой часто мнения расходятся из-за разницы в возрасте ,он старческую классику любит,а я пусть мелочь,но иппотаж :a_g_a: :-)
Я не любила никогда винегрет :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 10:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну дом и одежда - это женское дело вообще...но вот когда ремонт делали, то все вместе выбирали,
одежду покупаю я себе какую и сколько хочу, постоянно и в приличных количествах, у него разрешения не спрашиваю и даже не показываю когда приношу ;;-))) ;;-))) ;;-)))(чтобы плохо не стало), только на крупные покупки советуюсь, ну вот куртку дорогую кожаную с мехом покупала когда например :du_ma_et: Ну у нас в семье я финансами ведаю, поэтому мои деньги- это мои деньги, а его деньги - это тоже мои деньги :-) :-) :-), но я ведь работаю...
А у вас он один работает и хозяин поэтому....да и традиционно такой уклад :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
Бениан писал(а):
..Вредняшек уже 3 месяца ровно НЕТ ВООБЩЕ,мой рекорд был 7 месяцев,их просто лучше и не "откусывать",так у меня написано было в той, интересной статье,про пищевую зависимость,я когда все это осознала,к себе примерила ,так и есть! И жить стало намного легче,лучше и качественней!!! :a_g_a:

Ну ты даешь :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: а настроение не падает без вредняшек? :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

lilly1105 писал(а):
Ну дом и одежда - это женское дело вообще...
А у вас он один работает и хозяин поэтому....да и традиционно такой уклад :a_g_a:
Ну ты даешь :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: а настроение не падает без вредняшек? :nez-nayu:

Он у меня хуже БАБЫ не поверишь,он выдержит любые хождения по магазинам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: :ps_ih: :kli_ny: Я порой говорю,ну сколько можно смотреть????Он и мне так же выбирает и в дом,кроме себя!На себе вечно экономит!НАМ СМОТРИТ :sh_ok: :a_g_a: :-) Только в дом,детям и мне! :nez-nayu:
Да,вот про традиционный уклад и надо было мне сразу начинать! ;;-))) :a_g_a: :cool_cool:
НЕТТТ,не падает,у меня от вкусняшек такие депры былии..мама не горюй!!! :sh_ok: :ps_ih: чур меня,чур...неетт я счастлива и довольна только на ПП!!!!Поэтому я их и не употребляю,они *уки начинают моей жизнью управлять тогда!,т.к. есть зависимость от них!А я не хочу!!!Мне мужа хватает,который ей управляет!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Поэтому я не допускаю их,я не умею их есть :nez-nayu:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
Всем привет! а у меня муж очень хочет управлять и контролировать. он еще и козерог притом.
но у него нет ресурса, чтобы мной управлять - у меня работа круче, зарплата больше, квартира и машина - мои, у него ничего нет. Поэтому он скандалит, истерит и ругается, но я делаю все по-своему. "Собака лает, а караван идет"))))
без вкусняшек неплохо - второй день без шоколада, полет нормальный!
надеюсь и я скоро про свои 3 месяца без сладкого буду рассказывать)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Brunetka1981
Привет Анют!! :-|-: Так хорошо написала про мужа!!!! :cool_cool: :co_ol: Конечно сможешь прожить без них,главное настрой правильный себе поставить!!! :a_g_a: :ko_re:sha:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 12:42 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 116
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 387

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (3)
Всем привет!!! А мы с мужем ровесники, поженились в 18 лет, он на работе руководитель, а я дома главная, он во многих бытовых вопросах вообще ничего не понимает, все деньги мне отдаёт, и даже не знает, сколько у нас денег, ну а так я стараюсь с ним советоваться, хотя бы чтоб он в курсе был!!! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2015, 13:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Бениан писал(а):
НЕТТТ,не падает,у меня от вкусняшек такие депры былии..мама не горюй!!! :sh_ok: :ps_ih: чур меня,чур...неетт я счастлива и довольна только на ПП!!!!Поэтому я их и не употребляю,они *уки начинают моей жизнью управлять тогда!,т.к. есть зависимость от них!А я не хочу!!!Мне мужа хватает,который ей управляет!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Поэтому я не допускаю их,я не умею их есть :nez-nayu:

А мне проще съесть немного и я довольна, совсем без них не могу :nez-nayu:

[ Сообщений: 9842 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 985  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа