Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 23:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Alina5577
Алина :pri_vet:-:
Цитата:
С грудью я уже разобралась, поехала в онкологию, сделала маммографию, к онкологу попала на консультацию, что касается этой проблемы все принимаю, все будет хорошо.

Алина, а можно узнать, что с грудью все же за проблема?

С родителями и родными вообще сочувствую очень. Тяжелая ситуация. Не знаю, как бы я себя вела наверно, помогала, но если так обращаются...а как он себя ведет, если дать понять, что ты единственная, кто за ним ухаживает и без тебя он всек?

Цитата:
Вот насчет сладкого, как они оба слягли, я как ошалелая начала есть.

По-моему, нет ничего логичнее :-) Это калории, это энергия, а тебе нужно:1. быстро действовать и шевелиться и 2. принимать решения.
Смешно, но в ограничениях перед всякими поездками я вставала и с утра сжирала всю дневную "норму" :-) , 2000-2500 сладким. Только так я могла путешествовать на длительные расстояния и быть "в боевой готовности" если нужно быстро реагировать. Причем это было подсознательно, я просто чувствовала, что нужно так.

Цитата:
Весь день вообще почти ничего, я тупо забывала, что мне надо покушать!

На стрессе я заставляю себя есть, даже если "типа не хочется", потому что я знаю такую свою особенность и понимаю, если я не поем как обычно, то потом мне будет очень некомфортно. И я не смогу нормально работать. На стрессовом энтузиазме о еде забываешь, зато потом такая "отдача", ммм...лучше не надо так. Система и регулярность - вот что хорошо в питании. Если привыкла 6 раз в день - стараться так и есть, а не "типа интуитивное питание" - "ой, мне сегодня весь день есть не хочется какая же я молодец, ну и не буду есть!" Энергозатраты организма никто не отменял. И если на фоне высокого уровня адреналина аппетит естественным образом снижен, т.к. это реакция типа "fight or flight", есть не хочется, но "непосредственной угрозы", которая действительно препятствует еде, нет, то надо заставлять себя есть. Ну или потом разбираться с перееданием, потому что организм никак не закроет глаза на день "нееды", как ни уговаривай.

Цитата:
Им приготовила, все продумала, когда кому что дать, а о себе вообще забывала.

Ну...поэтому он выздоравливает, а ты заболеваешь.

Цитата:
А вечером что-то пожевала, а потом на сладкое дико тянуло. Могла взять шоколадку - ну съем кусочек, а в итоге минимум половинку

Ну не логично разве, если весь день не есть, то потом хочется не "одну дольку"? А все, что есть, потому что это быстрый источник насыщения.

Цитата:
Понимаю, что надо от сладкого совсем отказываться

Я не понимаю, ну ладно)

Цитата:
но не могу, как начиталась, что даже сладкие фрукты не рекомендуется.

Я, конечно, не врач, и не знаю твоих источников, но я читала, что отказываться не нужно, нужно наладить питание, как я сказала выше. Успокоить свою поджелудочную. А не день носиться без еды, а потом давать ударную дозу. Тут здоровая загнется. Но это мое непрофессиональное мнение, конечно.

Цитата:
А витамины пила, аевит и льняное масло в капсулах.

Не думаю, что этого достаточно, у меня целый набор (и то я себя не ограничивала как ты и стрессов таких не испытывала, но тем не менее у меня были сильные дефициты витаминов и микроэлементов). Так что по хорошему стоило бы провериться на микроэлементы и попить соответствующие. Я пью железо, витамины В, цинк, селен, омегу. Но это нужно после анализов делать.
Цитата:
Сейчас купила Комплевит формула роста волос, потому что они у меня так посыпались... Это просто ужас, половины не досчиталась.

Стресс, плохое питание * в смысле мало и нерегулярно.
Цитата:
Со сном беда... Все время только с сондоксом засыпала, сейчас или гидазепам или сондокс, не могу вообще без колес спать...

Снова - стресс и плохое питание.
Но у тебя свое видение ситуации, поэтому ты решила добавить еще стресса и еще меньше питания, потому что
Цитата:
я все таки буду стремиться похудеть

в то время как я писала, что нужно восполнить энергетический и витаминно-микроэлементный дефицит плюс поддержать себя после стресса, чтоб сон был нормальный и волосы перестали падать, но твое тело и жизнь - это твое дело, конечно. Я давно уже ни с кем не спорю :-)

Цитата:
Лен, еще вопрос - как с высоты твоего опыта и осведомленности,

Ойй, не надо про "высоту". Просто собственный опыт похожих проблем, но советы давать..не знаю, есть ли смысл. Наши взгляды на ситуацию отличаются более чем коренным образом :-)

Цитата:
я все это время днем не испытываю аппетита как такового, редко когда голод присутствует, да и ем я как ты и написала дробно. Но! Как приходит вечер, особенно поздний, когда вроде бы и спать пора - все, я готова сожрать слона, вот тут и перли печеньки, шоколадки, конфетки...

Организм дает понять, что еще живой. Но если упорствовать, то он потеряет надежду на то, что его покормят, и успокоится. Тогда и 1200 будут "объелась". Точно-точно. Если долго мучиться-это и получится.

Цитата:
Сейчас пытаюсь кефиром с отрубями обойтись, но все равно то орешек закину, то печеньку хотя бы одну... Вот что за аномалия, почему именно поздне-вечерний голод?

То, что ты называешь аномалией - самый естественный процесс спасания тебя от тебя самой, потому что ты:1. не ела достаточно для энергетических нужд 2. если ты надеешься, что организм закроет на это глаза, то ты ошибаешься 3. ты не собираешься есть достаточно, и это подсознательное намерение трансформируется в бинджи "здесь и сейчас", поскольку перед "голодом" нужно запастись едой. Теперь прояснилась аномалия?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 00:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour
Да я здесь не столько про причины проблем с питанием, сколько провожу параллель с курением, так как испытала и то и другое. И хотя стаж курения у меня наверное подольше чем проблем с питанием, все таки курение не вызывало такого эмоционального состояния, такой нелюбви к себе, и бросала я конечно и срывалась но не было так тяжело эмоционально как с питанием. И когда я все таки бросила это случилось как по щелчку раз и все. Я это просто к тому что ты сказала, что вроде как курение это серьёзнее и сложнее, и да это реально серьезно, кто курил и безуспешно многократно пытался бросить поймет, но для меня это было не так разрушительно для для моего душевного состояния как мои проблемы с питанием. И ведь по сути питание это одно из важнейших составляющих для человеческого благополучия, а вот насколько тут может быть все сложнее чем с химической зависимостью, хотя может потому и сложнее, что без него никак. Я вовсе не пыталась сказать что ты не знаешь каково и почему там с питанием, просто сравнила с курением и в моем случае последнее оказалось менее сложным чем первое вот и все.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 00:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Вот, теперь я поняла мысль!
Да, в этом смысле может быть сложнее с питанием, потому что как бы..да, мы все знаем, что курение - это атата, легкие кхе-кхе, запах изо рта и прочие радости жизни. Но можно курить и не заморачиваться, это типа "мелочи".

Но *проникновенным голосом* в наше время, когда дисморфофобия процветает, и фитнес-индустрия и кето собирают свою кровавую жатву, фэтфобия снедает наши умы, проблемы с едой могут быть сложнее, да. Просто потому что проблемы расстроенного питания визуально очевиднее, поэтому человек испытывает больше стресса по этому поводу. Легкое может окуряться дымом много лет, прежде чем там будут изменения, а тут худеющая набинджевала тортом, +стопицот кило, кошмар, как жить.

Больше психологической составляющей у расстроенного питания + социокультурная составляющая (общественное осуждение полноты, "плохих" продуктов) - и вуаля, мы получаем больше стресса от проблем с питанием, а сигареты на его фоне как-то совсем меркнут.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 01:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

И кстати, как в случае с курением, так и с лишним весом, общество скорее осудит женщину, чем мужчину. Мужчинам у нас как-то гораздо большее прощается, чем женщинам.

Добавлено спустя 15 секунд:
Хотя вот если у нас в основном видишь какую-нибудь красавицу и рядом с ней не пойми что (но, наверное, с прекрасной душой!), то здесь часто видишь красивого парня и рядом непонятно какая девушка (но тоже прекрасная личность!). Хотя в целом я не согласна со всеми (в том числе с самими британцами), кто говорит, что здесь девушки не красивые и не ухоженные. Очень много красивых и ухоженных девушек! Ничуть не хуже наших, я считаю. Я себя постоянно чмом каким-то здесь чувствую )))

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 01:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
И кстати, как в случае с курением, так и с лишним весом, общество скорее осудит женщину, чем мужчину. Мужчинам у нас как-то гораздо большее прощается, чем женщинам.

Боже, когда тема с феминизмом и гендерной дискриминацией, я прямо сразу вспыхиваю :-) Мой персональный триггер. В том смысле, что да, я согласна.
Я просто уже столько в свое время начиталась по теме внешнего облика в соответствующей феминистской литературе, что меня от этой темы начинает плющить, и я боюсь, если ее разовью, меня понесет на много страниц, а тут уже спать пора :-)
Цитата:
Хотя вот если у нас в основном видишь какую-нибудь красавицу и рядом с ней не пойми что (но, наверное, с прекрасной душой!),

В России мужчина - диванный царь, ему прощается все, в том числе предписывается же некоторыми умниками мужчине внешний облик "чуть получше обезьяны", ну и вот, хотели - распишитесь.

Цитата:
то здесь часто видишь красивого парня и рядом непонятно какая девушка (но тоже прекрасная личность!).

Если честно, я скорее предпочту оправдать девушку и загнобить парня (да, вот такая я нетолерантная ::yaz-yk: ), поэтому в таких ситуациях даже стараюсь мысленно не сравнивать, кто "хуже" или "лучше" выглядит. Просто так надо, им нормально, ну и хорошо. Но вот когда женщина очевидно "старается", причем во вред себе (тонны макияжа, порченые волосы, истязания спортом и диетами, неудобная одежда, каблы, одежда не по погоде), а мужик рядом ну куль кулем, то да, я склонна мысленно отреагировать.

Вообще я для окружающих меня могу вполне сойти за "непонятно какую девушку" просто потому что я бледная, светловолосая, без макияжа у меня невыразительные черты лица. Макияж я принципиально не люблю. Но! I don´t give a flying fuck :-) И да, я спокойно хожу рядом с моим красавцем, который темноволосый и темноглазый от природы, а контрастное приятнее глазу, чем невыразительное светлое. Но, повторюсь, я по такому поводу не парюсь вообще.

Цитата:
Хотя в целом я не согласна со всеми (в том числе с самими британцами), кто говорит, что здесь девушки не красивые и не ухоженные. Очень много красивых и ухоженных девушек! Ничуть не хуже наших, я считаю.

Я стараюсь не сравнивать особо, мне вообще нравятся нации "на расслабоне", а не где сто слоев макияжа на лице, хоть почвенный срез делай (этим любят восточные жэнсчины еще грешить помимо славянских). Мне нравится, когда человек удобно и красиво оделся, улыбается. Это намного приятнее глазу, чем кукла с недовольным лицом, но в супер-пупер шмотке и на каблах.
Но, таки это мое мнение :-)

Цитата:
Я себя постоянно чмом каким-то здесь чувствую )))

А ты не сравнивай, не сравнивай :-)

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 19:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Привет, Лена! Вот выпала я, так выпала, не могу теперь разобраться как цитату вставить или ответить на сообщение... Прямо чувствую себя деградантом каким-то ((( На вопрос о реакции папы, он и так все прекрасно понимает, но все равно - пошла вон, мне ничего не нужно. Я говорит лучше умру... Я ему объясняю - ты же сразу не умрешь, ты сляжешь, парализует тебя, гадить под себя будешь, я что еще буду тебя тягать на себе? Ответ - не надо мне ничего ))) Ага... Когда мама в больнице лежала, он тут орал постоянно, я с давлением зашкаливающим - говорю, что ты хочешь? Меня еще до инфаркта довести? Вот кто за тобой и матерью будет ухаживать, больше реально же некому. Где твои кенты, которым ты попу лижешь? Хоть один хоть раз за 3 недели в больницу пришли? Или приперся один домой - папа только очухался какие-то ему таблички на компе рисовал, распечатал, попросил того за газетами съездить, там своя тема, тот отказался, некогда говорит. Так таких трое приходили - хоть кто-то хоть яблочко или апельсинчик принес? Нет, только от отца что-то, а тот еще перед ними извинялся, что так задержал, что в следующий раз вовремя все сделает... Меня аж типало, высказывала - мы тут над тобой круглые сутки сидели, вытянули с того света, всем этим кентам же тупо на тебя плевать, ни одного звонка ни от кого не было даже. С нами как с врагами себя ведет, со всеми остальными прямо ангел, а не человек... Последняя из выходок - не поехал на консультацию к врачу, я договорилась, а он начал в этот день швыряться таблетками, орать на меня и маму матами, были бы силы, наверное драться бы лез... Так и до болезни были такие припадки на пустом месте, реально драться лез, губу мне разбил, сейчас вообще труба. Я думаю там с психикой совсем беда.

А вот насчет взгляда на питание твое и мое - ты не права. Я не фанат - ой, быстрее бы тростинкой стать, я ни в какие крайности не впадаю. Про сладкое тут уже не от желания худеть, а о том, какая жизнь меня ждет впереди - сахар то будет расти, ну нигде я такого не видела, чтобы для того, у кого резистентность к инсулину, диабет или преддиабет говорили кушай все что хочешь. И разумно всем рекомендуется сбрасывать вес. Какие 1200, ну что ты! Я хочу и ем. Практически все что хочу, единственное - стала ограничивать сладкое, но не до нуля увы, съела сегодня, к примеру, 2 печеньки и своего пирога из тыквы где минимум сахара и муки, но зато тыква, орехи, изюм... Я не ограничиваю и не заставляю себя не есть или есть то, что мне противно, просто пытаюсь корректировать питание и все. Сыр купила аж 3-х видов, ну люблю, значит буду кушать. Насиловать себя - упаси боже. Читаю я всякие диеты не один год, смотрю на своих знакомых и в шоке - это точно не мое. Но жить то хочется и полноценно, а диабет - это конец нормальной жизни... Я знаю о чем говорю, мама невестки болеет, и я вижу что с ней происходит и насколько это страшно. Тоже всю жизнь, даже уже с диагнозом диабет не блюла диету. Последние 2 года из дома уже выйти не может, половину времени по больницам, то с сердцем, то с пневмонией, которую не могут вылечить из-за высокого сахара, ноги скоро лишится, а ей еще 70 лет даже нет.
Насчет обследоваться... Во-первых для меня это крайне дорого, я еле осилила щитовидки 3 гормона, один по надпочечникам и гликированный гемоглобин, чтобы уж точно понять диабет или вообще не о чем волноваться. А волноваться есть о чем как оказалось. Так что еще кучу анализов я не потяну. Да и толку? С дебилами врачами, которые все равно ничего толкового не скажут. Я как-то на недостаток железа комплекс хотела сдать, опять же начиталась, по форумам полазила, сейчас сумму точную не помню, но сопоставима с моей з/п, скажем так около 1/4-1/3 части. Мне с такими обследованиями покушать даже элементарные продукты купить не останется ( А тут еще двое больных, с которыми мне еще долго возиться, и лучше то не будет, с годами будет только хуже, увы (

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2019, 21:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Alina5577
Цитата:
А вот насчет взгляда на питание твое и мое - ты не права.

Я не претендую на истину, ты просила моего совета - то есть как я бы поступила в твоей ситуации с учетом своего опыта. Я написала. В стрессовой ситуации я бы постаралась минимизировать стресс, нормально и достаточно есть, отдыхать хотя бы пытаться. Тем более что у тебя уже с организмом не в порядке. Я полагаю, что первоочередным должен стоять вопрос об излечении, а не введении себя в стресс ограничений в питании. Ограничение=недополучение (веществ, калорий, энергии)=во что-то организм не будет инвестировать калории (в первую очередь, в волосы, сон, цикл и т.д.). Здесь, я думаю, спорить не о чем?

Цитата:
Я не фанат - ой, быстрее бы тростинкой стать, я ни в какие крайности не впадаю.

Я не про крайности веду речь, а о нужности запланированного именно в этот конкретный момент времени, когда у тебя организм не в порядке, раз уж вообще хочется поограничиваться, то разве я претендую на то, чтобы отговаривать.

Цитата:
Про сладкое тут уже не от желания худеть, а о том, какая жизнь меня ждет впереди - сахар то будет расти, ну нигде я такого не видела, чтобы для того, у кого резистентность к инсулину, диабет или преддиабет говорили кушай все что хочешь.

Ок, хорошо, про сладкое я советовать не буду, я не врач, чтоб знать, как бороться с повышенным сахаром. Я предлагала регулярное питание, ну да ладно.
Ок, пусть без сладостей. Но именно вот после стресса и при неполадках в организме я считаю не лучшей идеей ограничение калорий. Вот совсем не лучшей.

Насчет обследований - могу предложить только сдавать постепенно и самое нужное, что еще остается делать?

Мне просто интересно - вот у тебя при росте 164 вес 71.3 на линейке. Это нормальный вес. Как он вообще соотносится с желанием "похудеть, чтобы не было диабета"? Я просто хочу понять это для себя. Как ты определишь, с каким весом диабет вероятен, а с каким - нет? Ты уверена, что вообще пытаешься худеть с железобетонной целью "ради здоровья", а не какой-то другой?

И Боже упаси, я никого ни от чего не отговариваю и ни к чему не призываю, у всех свои головы на плечах, но уж ежели вы ко мне заходите и спрашиваете мнения, то я тоже могу спросить, не так ли?)

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 22:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Gilmour писал(а):

Мне просто интересно - вот у тебя при росте 164 вес 71.3 на линейке. Это нормальный вес. Как он вообще соотносится с желанием "похудеть, чтобы не было диабета"? Я просто хочу понять это для себя. Как ты определишь, с каким весом диабет вероятен, а с каким - нет? Ты уверена, что вообще пытаешься худеть с железобетонной целью "ради здоровья", а не какой-то другой?

И Боже упаси, я никого ни от чего не отговариваю и ни к чему не призываю, у всех свои головы на плечах, но уж ежели вы ко мне заходите и спрашиваете мнения, то я тоже могу спросить, не так ли?)

Лена, не воспринимаешь ты мои слова на веру ) В твоем понимании я голодаю ) Но это совершенно не так, ем как и сколько хочу. Я понимаю, мои 1500-1700 - это твой голод, но мне себя на них ограничивать не приходится. Да, если я съем привычные бутер с колбаской, полшоколадки и печенья несколько штук, то да, я наберу и 2000 и 2500, но зачем? Вред и только вред в этих продуктах с какой стороны не посмотри, а в виду повышенного сахара и резистентности к инсулину это не просто вредно, а и стало для меня крайне опасно. Но тем не менее, я пошла на день рождения и съела 3 бутера с колбасой и кусок торта. Ну хочется и съела, потому что там больше вообще ничего не было ))) . Я не фанатик и люблю себя и свои желания. Но жить я тоже хочу полноценно, и тут вопрос уже стоит о том, что да, мне надо ограничить простые углеводы - это сладкое, прекратить есть колбасу, без макарон и картохи я и так почти всю жизнь, раз в полгода такое могу употребить, жирное терпеть не могу, так что не такие уж какие-то драконовские ограничения я к себе сейчас применяю. Скорее совсем чуть чуть корректирую питание.
А насчет здоровая ли голова у меня с вопросом о лишнем весе? Я конечно не считаю себя дюймовочкой, но и толстухой тоже. Но когда пришла с давлением к кардиологу ее слова были - у вас же лишний вес, что вы хотите... Тут я реально и подофигела... Жируха я со своими 71 кг по мнению врача кардиолога.... Боюсь что скажет эндокринолог ))) Это все лирика, жир то есть и как раз там, где была ранее тонкая талия, пусть не осиная, но без этой жировой прослойки.
А, вот что ты не учла, я работаю дома и 2 дня из квартиры не выхожу - 12 часов у монитора, т. е. расход энергии минимален, и только потом 2 дня мотаюсь на рынок, магазин, стою у плиты, убираю и т. д. Стресс все равно никуда не испарится, боюсь со временем еще хуже все будет. Увы, родители не молодеют и здоровее не станут. И мне с этим как ни крути еще не один год жить, и все будет только хуже, однозначно. Если я буду идти на поводу эмоций и насыщать свой организм тем что ему хочется - сладеньким, то я еще большие проблемы заработаю. Потому будем насыщаться фруктами, сырами, рыбой, капустой квашенной, чечевицей и т. п. , тем что я реально люблю и что считается полезным. Ну и баловать себя иногда одой конфеткой или печенькой или вкуснючим полезным пирогом из тыквы с орехами)
В общем прости за беспокойство.

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2019, 22:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Alina5577
не, что-то мы друг друга не слышим) Хорошо, я поставлю вопрос по-другому :-)
Цитата:
мои 1500-1700

То есть ты хочешь вот такой дефицит соблюдать, я правильно понимаю?
А что для тебя "поддерживающая" калорийность, на постоянку, сколько?
Вот ты говоришь, что у тебя выпадают волосы, ты не думаешь, что на дефиците не ухудшится выпадение (говорит тебе человек, у которого волосы выпадали все время ограничений)? Это уже признак нездоровья, за дефицит тебе и гормональная система тоже спасибо не скажет.

Почему нельзя насыщаться
Цитата:
фруктами, сырами, рыбой, капустой квашенной, чечевицей и т. п. , тем что я реально люблю и что считается полезным.
но на нормальную, поддерживающую калорийность сейчас, чтобы организм после всех встрясок хоть немного отошел?

Цитата:
Но когда пришла с давлением к кардиологу ее слова были - у вас же лишний вес, что вы хотите...

Нда..врач..у меня нет слов.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Извиняюсь за свою настойчивость :-)
И да, я снова не переубеждаю, просто даю пищу для размышлений)

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2019, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Gilmour
Ну просто я тоже из серии "крашусь по великим праздникам", на таком расслабоне, что я даже в расслабленной европе себя чмом чувствую. )))
Сравнивать пока не получается, потому что когда вижу такие пары, думаю, мне бы даже некомфортно было б если б у меня с моим парнем такая разница во внешности была. Самый мой красивый парень был мой муж (пока не расслабился в браке, и это было ок, потому что мне по фиг было как он выглядит, я поддерживала любые его изменения во внешности, я ж его не за это любила), как говорила его мама, мой сыночек умный и красивый, конечно, я надеялась, что и жена у него будет супер-пупер, а ты так обычная. )))) и как сказал ее сыночек после развода, ты конечно ничего, вот только б подтянуться... (цука, совет на прощание, блин) короче, я сравниваю, и когда думаю, что я в целом лучше, все равно нахожу что-то из серии, зато какие у нее накачанные икры, тебе о таких только мечтать, но в основном все лучше меня. )))) я на мужчин столько внимания не обращаю, как на женщин. ))) гляну на мужчину и они сразу делятся на категории нет и нет ни за что. ))) я уж и забыла, когда мне в последнее время парень нравился. Нет, цепляют глаз иногда просто красивые парни, в основном, очень редко и я их сразу отношу в категорию не моя лига и забываю. ))) короче саму уже бесит как я замечаю все свои недостатки, и такое ощущение, что остальные люди вокруг идеальные, что ж я одна такая кошмар и внутри и снаружи? Понимаю мозгом, что это не может так быть, что мне кажется, что все неидеальные, но пока что так вот так.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Насчет соотношения веса и роста, может это некачественный вес, и лишнего веса по словам врача. Помню у бывшего мужа было высокое давление и ему врач тоже сказала худеть надо, сказала, если есть предрасположенность, даже 5 кг лишнего веса могут быть причиной. Хотя он тоже в норме кажется был, так живот слегка отъел небольшой.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 528, 529, 530, 531, 532, 533, 534 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа