Текущее время: 18 июл 2025, 19:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Roxie: в поисках силы воли
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 20:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Изображений: 34
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 809

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (14)
Mauschen писал(а):
Марьяша, привет!!!

Какая ты молодец!!! Так приятно было зайти и почитать хорошие новости :co_ol:
Прямо подзарядилась позитивом :-):

Привет, Даш!!!
Рада, что ты снова появилась)
Давай давай заряжайся;) у меня он правда немного медленный, но вроде как стабильный))

Добавлено спустя 39 секунд:
Так, собиралась в новый год наесть не больше 70, что ж, так и получилось, после недели, проведенной у родителей, увидела таки 70)
Но вроде как взяла себя в руки, туда сюда, и сегодня 68.5
Правда, это после бурных загульных выходных, с морем разного рода активности и двух бокалов пива :smu:sche_nie: (где я там написала про взяла себя в руки? Так вот, заьудьте :-) )
Так что и не знаю, то ли от активности вес ниже, чем есть на самом деле и где-то плюс кг стабильный вернется, то ли наоборот, от пивасика завышенный. Отеки и тому подобное. Что ж, посмотрим что через пару тройку дней будет)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 09:29 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

67.4

Ползем как черепахи :hi_hi_hi:
Вообще, 67 сегодня в первый раз увидела, уже с недельку не взвешивалась.
Хотела просто зафиксировать, с каким весом уйду на больничный, а то завтра могу и забыть))
через недельку думаю еще минусану, но лучше конечно такими способами не худеть...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 13:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

66.4

Вот странный он, вес этот

В вс с утра было 67.8. Двое суток ничего не ела, сутки даже не пила. Наркоз, операция, неудачная первая попытка встать (нырнула носом вниз :hi_hi_hi: ), потом диет питание, не густо кормили нас там) Прихожу домой и в субботу утром вес такой же!! 67.7
Я по ощущениям как минимум на килограмма 2 меньше стала))
Поела нормально в субботу (ну насколько это можно назвать нормально, относительно предыдущих дней конечно прям много)), напилась своего любимого чая, и сегодня вдруг минус 1. До сих пор удивляюсь таким скачкам, а пора бы уже привыкнуть.
Наверное, все таки отеки были.
Но думаю 67 с хвостиком к концу след недели вернется, восстановится организм. А там посмотрим...

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 00:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 17
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 503

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (17)
А как сама операция?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2018, 17:36 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oxanka 1
Привееет :-|-:
Я думала у меня тут междусобойчик :hi_hi_hi: между мной и мной))

Операция вроде нормально, спасибо) Делала тетя, так что именно за операцию особо и не переживала, и сделала она все по уму. Все что нужно - сохранила по максимуму, все что не нужно - убрала. Разрезы маленькие - лапароскопия. Болела потом диафрагма сильно только, как оказалось закачали 5(!!) литров газа в меня. То то живот как барабан был неделю.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 10:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сразу отпишусь по весу: все эти дни 67+, до 68, сегодня 66.8
Примерно как и думала

А дальше опишу свое безумство :hi_hi_hi: А именно - приключилось со мной стояние на доске садху (на гвоздях)
Будет многобукв, мои личные переживания, так что можно пропустить и не читать))

Не занималась я уже довольно таки давно - с тех самых пор, как подвернула ногу, до сих пор голеностоп еще не совсем восстановился, но надо бы его уже начинать закачивать. Дальше была лапароскопия.
И вот вроде заниматься нельзя, но очень сильно хотелось. А если нельзя, но очень сильно хочется - то можно :) Так говорил мой препод по структурам и алгоритмам обработки данных про поиск за время О(log n), но это стало своеобразной философией во многих жизненных ситуациях для меня)

О том, что моя инструктор по йоге стоит на гвоздях, я знала уже давно. Да, было интересно посмотреть, любопытно, но желания как такового не возникало.
И пару недель назад я поняла, что ХОЧУ. Почему - сама не знала, что от этого хотела - тоже не знала и не понимала. Хочу - и все тут.
Казалось, что пойду, постою, сделают мне пару фоток, да и все. Ну что может произойти, ну какое там подсознание, осознание и так далее. Ох, как я ошибалась :-)
Я не думала, что будет НАСТОЛЬКО больно.
Когда шагнула первый раз, думала упаду в обморок)) были какие-то волны жара, голова не понимала, где я и что я, стало страшно, и я тупо испугалась.
Ребята с практики держали меня за руки, и я вроде стояла сама, но когда они сказали, что хотят отпустить руки, я очень испугалась, что останусь с гвоздями один на один. И сбежала с гвоздей.
Как оказалось потом, простояла я больше 2х минут
Потом стояла пара, зрелище было завораживающее. Стояли минут по 20, может больше. Это было настолько интимно, мне кажется, еще интимнее, чем секс, будто в щелочку подглядывали за ними))
Потом еще моя попытка была, держалась за инструктора, потом почти отпустила, и как оказалось - а самой тоже не плохо. Даже, наверное, легче. Опять страх этих ощущений, и бегство с доски))
Дальше третий раз был уже ради фото - такая хитренькая инструктор - заставила меня такие еще раз встать :-)

Дальше были слезы, весь вечер хотелось плакать.
Пришло какое-то чувство целостности, самодостаточности. Не глубокое, такое еще поверхностное, незрелое, но оно было.
Поняла, что в каких-то моментах я очень даже самоуверенная. Не уверенная в себе, а именно самоуверенная. Но есть еще куча страхов. И именно СТРАХ - то чувство, которое, по всей видимости, мешает мне полноценно жить. В первую очередь - страх быть одной. Не знаю, чем это вызвано, может тем, что все вокруг твердят про стакан воды в старости (образно). Но! Как показала практика, порой самой - легче. Но все равно всегда есть кто-то, кто будет рядом и на кого можно опереться. Но и опереться полностью, довериться, я тоже боялась вплоть до третьей попытки. Когда позволила себе опереться, не смеяться, покричать и постонать.

В общем, от чего надо избавляться
- от ожиданий, как завышенных, так и заниженных, не рисовать постоянно в своей голове какие-то картинки, что да как будет.
- от страхов: как быть одной, так и полностью кому-то довериться, быть собой, показывать свои чувства,
- жить полноценной жизнью, не ждать "чего-то"
- не быть самоуверенной, а прорабатывать уверенность в себе

Не знаю, может еще что придет в голову, пока так

И да, наверное самым сложным будет прийти на такую практику второй раз. Не знаю, смогу ли я это еще раз. Вчера думала - что нет, больше я на такое не подпишусь. Сегодня уже подумываю, а вдруг :-):

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 13:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Интересное сочетание йоги и философии жизни. Всегда в ней видела только физическую сторону и всегда подозревала ,что именно однобокость взгляда мешает мне ее полюбить. Попробую теперь на нее взглянуть по другому, может найду что-то новое для себя, разберусь с своими страхами и переживаниям. Стоять на доске - это конечно жесть, но стало любопытно.

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 21:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Oxanka 1
Ксю, я вот тоже йогу все-таки больше только с физической стороны воспринимала, да и до сих пор воспринимаю. Все эти чакры, просветления и тд и тп - вот не прониклась пока.
Но! Что-то определенно в этом есть. Попробуй)
Гвозди конечно для меня - самое йожное из всей моей практики йоги, физическая сторона пока так ни разу не прошибала.. Может, нужно тоже что-нибудь такое экстремальное попробовать? :ps_ih:

Кстати, однажды делала тест на чакры, так, ради любопытства. Вопросы и задания были совершенно какие-то обычные, не понятно было, что можно оттуда понять. И каково было мое удивление, когда результаты показали проблемы именно там (в той чакре), где на тот момент они точно были и волновали меня больше всего!!

СообщениеДобавлено: 25 фев 2018, 21:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Мотивирует снова попробовать, а то чувствую себя в той среде, будто в гостях у инопланетян. :-):

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 17:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

65.2

Где-то в этой области - 65+ до 66.
Какой-то год с самого начала - нон стоп. Причем на работе вроде полегчало, не стала так задерживаться, и вдруг столько появилось энергии и мыслей, что хочу сделать, попробовать и тд, что все не вывожу уже..
Зато как-то худеется потихоньку на этом фоне
На йогу больше не хочу, хочется какого-то экшена, возможно - игры какой-нибудь. На прошлых выходных была на соревах по американскому футболу. Ну, понравилось. Но на трени к ним не пойду - девчонок тренирует мой коллега, я не выдержу этого позора :-)
Пока склоняюсь к тому, чтобы бегать. Во-первых, голеностоп свой закачивать. А во-вторых, ножки беговые вроде ничего так)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]