Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 май 2026, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 11:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
Sv_shadow
я не представляю Сахарка лифтершей, правда :ny_tik: Мне кажется, она такая хрупкая, воздушная((((

Главное, что сам Сахарок представляет и ее ПЛ вдохновляет!))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 11:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Sv_shadow
это да, наше дело - поддержка) :bra_vo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2015, 13:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 318

Награды: 1
moon sugar
Загрузами на самом деле не пренебрегай, просто можно не раз в неделю а раз в 10 дней в две недели, я ходила в Макдак специально за один прием пищи наедать, хотя не хотелось и не лезло тупо, но на след день -2-3 кг на весах :cool_cool: очень полезная тема)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 01:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Всем приветы! :bu_ket:
Я приползла с трени, поела, поспала, поела, теперь спать неохота... :-)

Aliana Спасибо :smu:sche_nie: Насчет рук... Я наверное тебя немного шокирую, но я хочу руки намного больше нынешних... Я сейчас опять худеть начала, верх уходит сильно, а мечта моя - хотя бы 31 см - обхват бицепса... Пока только 28 см, хотя уже 27,5 см (дааа я чуть ли не миллиметры на нем считаю))). Вообщем, пичаль, буду возвращать руки, уходят заразы в страну моих грез...

Алва Но они же там не глупые совсем и я у них такая "особенная" не первая))) Они же все понимают, что наедать я столько не смогу по началу, и, в принципе, готовы к моим "фиалкам" :hi_hi_hi: Просто сказали загружайся на выходных чем покалорийнее, в гости ходи))) Насчет углей - уже подняла, белки 3 гр. на кг выходит. НУ я и раньше столько ела их, не знаю, вроде все норм. По коридору - где-то выше 1300 ккал, но ниже 1800 сейчас выходит. Зимой я была на коридоре от 2000 ккал до 2600 (ориентировочно). Я ела много белка и жира, немного (умеренно) углеводов, выше 100 гр, но ниже 170 гр (это я по памяти пишу, кажется так все, в дневнике вроде есть цифры). Я была на LCHF (либеральный вариант, не диета для диабетиков т.е. умеренно-углеводный режим). Но это было уже после НГ, до НГ было больше углей, немного жира, белок. Но меня стало заливать и качественно я не набирала, мне вообще казалось, что я заплываю :ne_vi_del: После чего перешла на умеренно-углеводный и все вроде норм пошло, сушку начала тоже на LCHF, но более строгий вариант, урезала углеводы, жиры не особо, потому коридор был нормальный.

Sv_shadow Муж не против, да и не стать мне огромной с моими то данными... Против вдруг оказался мой отец :kli_ny: Мужу по скайпу "навешал", что бы уговорил меня все бросить, типо "фигуру попорчу" :kli_ny: Уж никогда не думала что моему отцу есть дело до моей фигуры... Ну мама тоже очень печалится... Но я же под 100 не раздамся, че переживать-то??? :kli_ny:
А мышцы, не знаю как у кого, у меня все быстро уходит :ne_vi_del: Просто перестать жрать не в себя (питаться, как я раньше ела) и не тренить усиленно (особенно не делать силовых), и за год-полтора все вернется к прежнему значению. Мне очень больших усилий стоит поддержание моего нынешнего тела (ММ, жир то фиг с ним, пусть уходит). Приходится есть, когда не хочешь, есть много белка и главное тренироваться. А роды - да, пожирают ценное мяско))) Если в сыроедство удариться - процесс избавления от ММ пойдет еще быстрее) Главное еще белка растительного совсем не добирать, сидеть на углеводах, там фруктики-ягодки, низкокалорийка... Если не скопытиться, то с ММ распрощаешься - эт да, а вот жирок останется немного) Для мягкости)))

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
alter ego Загрузы буду делать, но только с другой целью, чуть поднабрать, потому и раз в неделю... Хотя, если буду набирать и без того, не буду грузиться, мне в течении дня еды хватает (даже много сейчас будет) и как бы нет того, чем бы хотелось загрузиться... Может буду готовить что-то дома, каши например перловой давно не ела, не то, что бы мне ее хотелось, но прикольно было бы поесть, я уже почти забыла ее вкус :hi_hi_hi:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 01:27 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

#похвастушки Собственно, а вот то, что я заказывала, но все лень было сфотать и похвастать. Майку с Кэпом купила сегодня, а остальные маечки - заказ. Там еще леггинсы с принтом "комикс" были, я их зафотаю завтра... Когда зеркало в комнате протру))) :hi_hi_hi: Я лентяйка, а завтра - генеральная :kli_ny: Как-то нет настроения батрачить, но дома явно не "суперчисто" :-( Сегодня зато скупилась в магазинах, ээх, хорошо, завтра пилить никуда не надо, куплю только в соседнем маркете молока да кефира... Ну и все наверное. :ne_vi_del:
Пойду валить зомби в Left 4 Dead 2, мы с мужем подсели на нее, уже дня три как рубимся)
Пы.Сы. и простите мне ободранные обои... когда нибудь я их поклею :nez-nayu:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 04:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
alter ego писал(а):
я ходила в Макдак специально за один прием пищи наедать, хотя не хотелось и не лезло тупо, но на след день -2-3 кг на весах

Девочки, это тот самый "читтинг"?.. Когда загружаешься, чтобы "встряхнуть" обмен веществ и дальше худеть, да? Я только недавно об этом узнала, кстати))

moon sugar писал(а):
Насчет рук... Я наверное тебя немного шокирую, но я хочу руки намного больше нынешних...

Ну ты даешь)) Ну, не мне судить, я вообще 120 кг вешу)) Может, тебе это пригодится - дитёнка потом на накачанных руках таскать не тяжело будет))

П.С. Со скелетом майка оч понравилась!)) :cool_cool:

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 09:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
moon sugar
А, ну если ты была уже на коридоре 22000 - 2600, тогда нормально)))
Про белки - я просто когда на сушке ела их 3 гр/кг, у меня ЖКТ стоял наглухо и почки потягивало периодически неприятно так. Хотя может дело в том, что я одновременно угли срезала до 1 гр/кг и жиры до 30 гр.

Маечки классные)

Aliana
Про читтинг - вообще да, есть какой метод похудения 1 раз в 10-14 дней ешь много высококалорийной пищи (до +50% к обычной дневной калорийности), вроде как преимущественно углеводы и жиры, и потом должен быть отвес

В данном случае другая ситуация - тут отвес не требуется, а просто надо больше есть, чтобы набирать массу.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2015, 23:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Цитата:
Aliana Может, тебе это пригодится - дитёнка потом на накачанных руках таскать не тяжело будет))

ааа, кстати, да!)))

Алва я угли тоже срезала, но жиров было много так что не знаю, никаких неприятных ощущений не было (хотя, что там внутри происходило мне неизвестно :ne_vi_del: )

Цитата:
Про читтинг - вообще да, есть какой метод похудения 1 раз в 10-14 дней ешь много высококалорийной пищи (до +50% к обычной дневной калорийности), вроде как преимущественно углеводы и жиры, и потом должен быть отвес

:a_g_a:
Но я да, не ради отвесов, а наоборот, у меня это не читтинг а типа способ повысить недельный общий калораж... хотя я вряд ли буду им пользоваться :ne_vi_del:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 11:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 30
Знак зодиака: Весы
В наличии: 536

Привет))
Мега-майки!! Особенно свободная, которая поверх розового топа отдета!! Давно себе ищу подобную конструкцию - там пройма глубоя - бока открытые получаются - прям секос-секос)))

Когда внутри погибает нытик
И не волнует, что скажет стая,
Когда сама себе первый критик -
Корона держится как влитая! (с)

СообщениеДобавлено: 08 июл 2015, 14:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Sv_shadow Мне широкая тоже больше всех нра :a_g_a: Это вообще мужская. только размер маленький :nez-nayu: Мне чем удобно - я так-то треню в топе, потому, что жарко, но когда иду делать базу, мне надо одевать атлетический пояс, потому я беру майку, накидываю сверху и усе. А потом на подсобку можно опять в топе :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
Таак, коротенький отчет за вчера:
- генеральная сделана,
- домашние дела (белье глажка) - да,
- прогулялась немного по набережной :-):
- ночью снова валила зомбаков, не выспалась((( (чувствую, к треням уже адаптировалась, т.к. не сплю ночью крепко, опять позволяю себе не высыпаться... плёхо(((

планы на день:
- по магазинам (сделано), осталось только за мясом сгонять, но это в центр... по жаре... я счастливчик((
- треня. Становая (тяж.) ой-ёй...
- ужин успеть намутить.
а так вроде все.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

[ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа