Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 05:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Лев
В наличии: 120

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008 писал(а):
Да я раньше и не вылаживала менюшки свои....Просто девочкам посоветовала не бояться повысить свой коридор питания....Ну , и как пример---своё меню....Что итак---на моих 1500 Ккал---худеется хорошо... :-:ok:-: И ВКУСНО...

Аня, вот и продолжай менюхи выкладывать - молодчинка. Я вот на тебя насмотрелась - готовить стала с подсчетом калорий - вся семья лопает низкокалорийные блюда и нахваливает. Вон, вчера в духовке просто шампиньоны запекла целиком в течение 20 минут, посыпала сыром - вот и вся премудрость, оказалось - вкусно, Хорошая закуска на ужин.

Меня зовут Ира, ко мне на "ты"

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 08:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 18
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,120

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (7)
anna_8008 писал(а):
Но ИНТЕРНЕТ, мать его,---начитаешься.....и давай в жизнь воплощать...: и что более полезно кушать, в каких объёмах,как лучше развивать....и т.д и т.п. Знания---сила, несомненно....Только бывает мозги плавятся уже от всего.

А насчёт еды перемалывать---сама боюсь, когда большие куски---чтоб не поперхнулся, не дай Бог!!! У нас случай был в Гомеле (причём в моём доме!)---ребёночек 2х лет гранатовое зёрнышко проглотил---скорая не успела... :cry_ing:
СТРАШНО !!! :sh_ok:

Ты еще не забывай, что в интернете, как на заборе, каждый пишет, что ему в голову взбредет. :-) Я еще беременная была, стала читать, что советуют беременным в плане питания, образа жизни и т.д. Эти "умные" советы вызвали у меня просто бурю эмоций, и я бросила это читать, нафихх. Врача своего только спрашивала, что меня интересовало. Поэтому к рекомендациям по поводу ребенка отношусь тоже осторожно. Беру информацию из разных источников, сопоставляю, следую только тому, что мне кажется здравым.
А еще нам усиленно хотят что-то втюхать. Взять тот же твой сок апельсиновый с 6 мес. Так они и на мясе пишут, что чуть-ли не с 4-х! А на каше пишут, что порция для ребенка пятимесячного - 200 гр. :sh_ok: Это чтобы ты раньше покупать начала и больше купила в целом.

А мой, если что-то проглотить не может, у него все обратно идет. Причем он не может остановиться, и все скормленное оказывается снаружи. :cry_ing: Даже если каша слишком вязкая. Раньше у него это постоянно было - чуть недомелешь - и все. Вот буквально вчера пюрешку ему дала, которую сделала для себя. И водичкой даже разбавила, а все равно обратно вся вышла.

Изображение
Стабильный вес 1998- 2008 - 57-60 кг.
К концу 2011 - 68 кг. Начальный вес на этом сайте (14.11.13) 74,8 кг.
Минимальный достигнутый вес на сайте 62 кг (сентябрь 2014). Вес вернулся обратно, скоро новый старт.

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 08:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Аня, я кстати, на твое меню насмотрелась и банановый чизкейк приготовила - рецепт из интернета (только без сахара). После кефирного дня отличный завтрак получился. А что касается калорийности готового блюда - то "да", она больше за счет уварки. Доказала опытным путем: вес ингредиентов чизкейка 823 грамма, в готовом виде 513. Вот и получается, что нужно пересчитывать калорийность на готовое блюдо. Я теперь в замешательстве. Если все по правилам делать - свихнуться можно. На меня и так муж уже косо смотрит (говорит, что я, наверное, шпион какой-то: все записываю, что они едят в граммах :-) ). А так еще и готовое блюдо буду взвешивать и по твоей программке пересчитывать.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 09:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
flex33 писал(а):
Клевая тема, молодец!

Спасибки.... :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Irenessans писал(а):
Аня, я кстати, на твое меню насмотрелась и банановый чизкейк приготовила - рецепт из интернета (только без сахара). После кефирного дня отличный завтрак получился. А что касается калорийности готового блюда - то "да", она больше за счет уварки. Доказала опытным путем: вес ингредиентов чизкейка 823 грамма, в готовом виде 513. Вот и получается, что нужно пересчитывать калорийность на готовое блюдо. Я теперь в замешательстве. Если все по правилам делать - свихнуться можно. На меня и так муж уже косо смотрит (говорит, что я, наверное, шпион какой-то: все записываю, что они едят в граммах :-) ). А так еще и готовое блюдо буду взвешивать и по твоей программке пересчитывать.

ШПИОН.... :men: :-) :-) :-) :-)
Ир...Ну там, фактически, 1 раз взвесить придётся...А потом просто готовить по тем же пропорциям...
Мне проще, что ем практически всё я...,поэтому никто не стащит до окончательного рассчёта...Ты просто взвесь дома для начала посуду в которой готовишь, потом просто быстренько взвесила в посуде---накормила всех....А вечером можешь и пересчитать для себя, отминусовав тару... :-):

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Толстый заяц писал(а):
Беру информацию из разных источников, сопоставляю, следую только тому, что мне кажется здравым.

Это и мой метод тоже... :-) Со времён универа остался, когда обложишься кучей литературы, что мозги пухнут----и давай конфетку лепить...
Я счас тоже стала ограничивать свою начитанность по поводу ребёнка. Исполняется там 9 мес.,к примеру,---залезла,глянула,что должен уметь----ага--это умеет, это тоже, ну а до этого ещё месяц впереди---научится, будем развивать...ВОТ И ВСЁ !!!
У меня к тому же моя древняя чудо-книжечка осталась по которой старшенькую ростила.....,когда Инета не было...А там только к питанию подход изменился...Поэтому тоже помогает!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 10:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Изображение

Вес сегодня " +100 грамм"....Ну...----это желудок не работает...Вечная проблема утра---организм просыпается через пол часа после взвешивания и только после чайной ложки масла льняного и 2х стаканов водички. Поэтому перевешиваться после воды смысла нету...
Взвешусь завтра уже....

МЕНЮШКА НА СЕГОДНЯ

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 51
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,217

Блог: Просмотр блога (6)
:-|-: \ПРИВЕТ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ ))))))
Как у тебя тут дела? вижу хорошо идут))
:cool_cool:

Иришка на "ты"!

Мой инста rizsolnishko (http://instagram.com/rizsolnishko/)

Изображение

Самое главное - вечером я ем, а не нажираюсь!

начальный вес 74,1кг 06.01.2015...
          Когда цель достигнута, то куплю:
          70кг - новую косметику
          65кг - беговую дорожку
          60кг - светлые джинсы+косметику
          55кг -новый гардероб!!

МОЙ СПОРТ
+Домашняя ходьба от Лесли Сансон 3 мили
+Хула-хуп (Big Hoop) 30 мин в день либо через день (10мин/100ккал)
+Прогулка с собакой
-ZumbaFitness
-Поворотный степпер с рукояткой ST-S012

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 12:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Rapi писал(а):
:-|-: \ПРИВЕТ!!! Я ВЕРНУЛАСЬ ))))))
Как у тебя тут дела? вижу хорошо идут))
:cool_cool:

НАКОНЕЦ-ТО...Все по тиху из сумрака выходят после НГ... :men:
Дела мои---более-менее...Пролистай дневничок назад...Там фотки новогодние я скидывала (надо их в альбом перенести!).
На НГ была вообще 100% паинькой---САМОЙ ПРОТИВНО... :-) Даже скинуть удалось, а не набрать...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 13:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

А мы что-то расклеились с малышиком моим...Сама вторые сутки, как пьяная хожу...,но температуры нет---она у меня никогда не поднимается. Чаёк с имбирём попиваю (с молотым,правда,---но горло хорошо греет!).
А счас на улицу собрались---малой вялый, температуру померяла---37.5...Надеюсь, что на зубы---верхние глазные лезут как раз...
Короче я в печальке... :cry_ing: НЕНАВИЖУ, когда дети болеют, особенно ТЕМПЕРАТУРУ эту долбаную !!!! :dra_chun:

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 13:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

anna_8008 писал(а):
А мы что-то расклеились с малышиком моим...Сама вторые сутки, как пьяная хожу...,но температуры нет---она у меня никогда не поднимается. Чаёк с имбирём попиваю (с молотым,правда,---но горло хорошо греет!).
А счас на улицу собрались---малой вялый, температуру померяла---37.5...Надеюсь, что на зубы---верхние глазные лезут как раз...
Короче я в печальке... :cry_ing: НЕНАВИЖУ, когда дети болеют, особенно ТЕМПЕРАТУРУ эту долбаную !!!! :dra_chun:

Аня, выздоравливайте, не хандрите! Я сама не люблю, когда сынулька болеет. Вон и я немного сопливлю - погода располагает.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 13:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ириш!!! Спасибочки за поддержку....С меня то, как с гуся вода, а вот детишки---это ДА...
Погода---жесть для зимы,вообще. Сразу вспоминается та страшная зима, когда люди, как мотыльки сгорали...СТРАХ !!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Не хочется повторения... :cry_ing:

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа