Текущее время: 07 авг 2025, 17:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 389  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Summer13: Хочу быть здоровой, красивой и счастливой...
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 16:12 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 3
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 148

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (18)
Изображение
Олюшка, ты как себя чувствуешь? Как нога?

Минус сантиметры ( отчет по пятницам)
Конфетки
Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
Девочки, совсем некогда сегодня. Завтра будут отчеты за 2 дня и обязательно забегу к вам в гости. Иришка, дорогая моя, большое спасибо за цветы!!!!! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 18:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 48
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 968

Награды: 48
Оленька, привет!
Ты все такая же умничка. Еще немного, и я возведу тебя в ранг кумира (наперекор заповеди -" не сотвори себе кумира"). Как же так можно успевать каждый день находить время на спорт, да еще и несколько раз в день!!! Ох, есть мне куда стремиться!

Красота требует не жертв, а РЕГУЛЯРНОСТИ!
Борись за свою мечту до конца: боль временна, триумф вечен!
Трудно быть неотразимой, если ты ленива.
Если ты будешь себя жалеть, ты никогда не победишь!

Изображение[/

------План - факт:
81кг
79кг
77кг
75кг
74кг

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ленуся-я писал(а):
Оленька, привет!
Ты все такая же умничка. Еще немного, и я возведу тебя в ранг кумира (наперекор заповеди -" не сотвори себе кумира"). Как же так можно успевать каждый день находить время на спорт, да еще и несколько раз в день!!! Ох, есть мне куда стремиться!

Привет, Леночка!!!
Ой, ну что ты! Вот вы все достойны восхищения. У тебя семья, детки, дом, работа, муж, который сейчас с больной ногой, и ты все это на себе тащишь и еще умудряешься заниматься собой! Вот это вот достойно уважения! А спорт, главное не количество :-) , главное, чтобы в удовольствие, не насиловать свой организм. Вот если после спорта настроение улучшается, самочувствие становится лучше чем до, тогда это твой уровень нагрузки. А через силу ничего делать не надо, не пойдет в прок. Спасибо за теплые слова :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:
,

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 10:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, Иришка!!!!
Цитата:
Сайт отменный!!! там столько танцевальных программ. Пока нагрузка с дачей и во дворе большая, вон сегодня мышцы болят даже. :-) Но при плохой погоде обязательно буду брать себе оттуда уроки -= люблю танцевать, больше чем ходит. :-)

Я тоже рада, что нашла этот сайт! Посмотри еще раздел "Уход за собой", там такое количество масок!!!!
Цитата:
Да, еще и дома дел хватает, то на рынок, приготовить, постирать. Так уж сложилось, что почти вся домашняя работа на мне, мама может немного помочь, когда себя получше чувствует, а покормить всех 3-4 раза день нужно и все остальное сделать. :-)

Домашняя работа - это тяжелый крест. В том смысле, что вроде и незаметно, особенно для окружающих, а столько времени отнимает. Я потому и хочу купить пароварку. Поставил все продукты, и пусть она себе варит на пару, а ты чем нибудь другим занимаешься. Да, кстати, вчера делала уборку и слушала"Трое в лодке". Нашла я таки ту самую версию :-): Двойная польза!
Цитата:
Олюшка, это вид диеты, чтобы ускорить процесс сброса веса. При нормальном питании думаю, это совсем не нужно.

Да я и сама уже подумала, что глупости в голову лезут! Организму каждый день нужны БЖУ. Хорошо у тебя статейку прочитала, что вес - это не главное! И опять взялась за ум :-): У меня в принципе итак идет разграничение, больше углеводов стараюсь дать в первой половине дня, а больше белков во второй. Жиров всегда поменьше.
Цитата:
Ты где-то ногу подвернула или перегрузила все-таки? Подумай. Да и подворачиваем ноги часто тогда, когда или задумываемся о чем-то глубоко и теряем связь с реальностью, или спешим, или переутомлены. То есть, тоже не случайно. Подумай, что сделала не так. :du_ma_et:

Кажется во время занятий потянула, надо быть аккуратнее, но вроде все прошло (тьфу-тьфу). А спорт меня совсем не утомляет, даже наоборот, после Джил такой прилив сил :-):
Цитата:
Не забывай, что всем нужен отдых!!! :mi_ga_et:

Меня больше утомляет бестолковости на работе, там с этой комиссией все с ума посходили. Ну да ну их всех. В этот чудесный воскресный день совсем не хочется писать о плохом!
Картинка - просто чудо! Спасибо большое! :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчеты пожалуй объединю.
Питание
В норме. Воду пью. Соль не ем. Углеводы в первой половине дня. Белки во второй, жиров не добираю до 26. Может опять поставить низкожировую систему? Все равно не могу добрать до 26! И не хочется. :-):
Сейчас слопала судака, запеченного с овощами, без соли. Разве есть что-то вкуснее рыбы?!!!! Решила ввести новую традицию, каждое воскресение запекать себе рыбу. В другие дни не получается. К нам только по воскресеньям приезжает дядечка со свежей рыбкой. Надо встать пораньше и бежать на рынок, но оно того стоит! Рыбка наисвежайшая! Беру судака, перчу, поливаю лимоном, кладу морковку, лучок и под фольгу на час :prepare_fish: :e-d-a: :e-d-a: :e-d-a:
Спорт
Утром бодифлекс. Обнаружила ошибку, оказывается есть после него надо через час, а я лопаю уже через полчаса. Исправилась. Все таки нравится мне Марина Корпан! Жаль у меня нет канкла "Живи", где она работает. Сегодня померила талию, обалдела - 76 см! Ура! :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Вечером стабильно Джил, уже 5 раз 2 уровень.
Спасибо Джил, сегодня вес 64,2 кг. На информере наконец-то надпись - нормальный вес! Аллилуя! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
К спорту можно отнести и вчерашнюю генеральную уборку дома и на работе. Объявили субботник, мы поступили умно с моей коллегой, пошли делать уборку в своем кабинете. Теперь у нас чистота и красота :wa_sh: :dust: :wash_mash: :in_work:
Уход за собой
Ну тут благодаря Иришке все по полной, маски, скрабы, массажи и т.д. :kosa: :du_ck: :phen: :na_i_ls: :spruce_up:
В связи с чем открываю новую рубрику - посоветуй подругам :-)
Мои рекомендации[езультатах/b]
Девочки, купила ряд средств по уходу ха собой - скраб чистая линия для тела (понравился), корректирующий крем для тела (сжигает жир за счет эфирных масел) и гель против целлюлита. Когда наношу гель кожа начинает гореть, но не сильно краснеет. Обещали эффект через 7 дней. Протестирую, напишу. Но пока сам процесс нравится.
Купила молочко для тела "сто рецептов" клубника с простоквашею. Просто схожу с ума от запаха!!!!
А вот крем для пяточек "Eveline" уже могу порекомендовать. Хорошо себя чувствует кожа. Пяточки у меня проблематичные, сухие и часто бывают трещинки. Я наношу этот крем ежевечерне и скажу, что помогает! :-):
[b]Настроение

Сегодня отличное! Вчера тоже было не плохое, пока тетенька из главного корпуса не позвонила и его не испортила. Ну да и фиг с ней с тетенькой :-): Пусть живет и радуется жизни, я тоже буду радоваться ::yaz-yk:
Английский
Только аудирование. Любимый Джером! :spr_ing2: :spr_ing2: :spr_ing2:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

От твоего дневника сегодня заряд бодрости получила. :in_love: :in_love: :in_love: Столько всего интересного и полезного, даже перечислять не буду!!! Пусть каждый день у тебя будет светлым и радостным!!!
Изображение

Конфетки
Изображение

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Изображение
Спасибо, Иришка, огромное!
Пусть у тебя, у всех девочек все будет хорошо и радостно!!!!

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Девочки, как всегда, мотивашки от меня для всех нас :-):

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 17:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

:-) :-) :-) :cool_cool:

Конфетки
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3889 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 389  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]