Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 ноя 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Долюшка: Диета не панацея!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 12:42 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы
В наличии: 270

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (5)
Девочки, всех с наступающими Весенними денечками и выходными (я не за эмансипацию, но не против весны и нас красавиц и умниц)!!! Всем солнышка :son-ce: , отдыха :cve_ty: :pink_glasses: , радости душевной :-): , здоровья :running: , держаться и не переедать :t_hanks: !!!!!Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 19:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
добрый вечер,Олечка! пришла к вам жаловаться :ny_tik: ,не знаю что со мной ,но третий день жру все подряд,сегодня добралась до 2600ккал,слопала огромное количество хлеба,риса,яблок,борща :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: ,вечером тыкву запеченную приговариваю :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: ,остановится не могу,я мерзну очень и хочу спать :smu:sche_nie: ,точнее я ем и сплю.на меня пост так ни когда не действовал,как то все гораздо легче проходило,к вечеру совсем раздраженная ничего даже слышать не могу :cry_ing: все злит :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
:secret: неужели,я кровожадная стала? :ny_tik: и это на меня так действует то,что белка животного нет в пище :du_ma_et: ,раньше всегда себя считала травоядной :du_ma_et:

а теперь о хорошем :-):
спасибо за поздравление :smu:sche_nie:
поздравляю вас тоже ,с весенним праздником!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 19:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Дарьюшка_ писал(а):
wel*** писал(а):
Дарьюшка_ писал(а):
Какой малыш чудесный!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Я на вас тоже попялюсь.... :-) :-) :-)

:-) :-) :-) :-) :cool_cool: :a_g_a: конечно :mi_ga_et:

Слямзила твоего малыша в свой набор картиночек .. :smu:sche_nie:

:-): всегда пожалуйста,сама собрала уже огромную коллекцию картинок ,на днях подчищала.удаляла лишнее :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 20:33 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

wel***
Валюша, даже не расстраивайся! Видимо перед финишем (75 кг) ты перенапряглась, а сейчас увидев его, организм хочет порадоваться в ожидании конца "мучений". Ну это все сдуется быстро, дня за 3-4, если дальше взять себя в руки. Конечно, видимо, и другие причины есть (ПМС, возможно?). Я тоже сегодня с внучкой пирог пекла, она у нас пока живет, у дочки - грипп, боимся заразится. Давай завтра на горохе и капустке вареной? давай вместе?

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 20:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
wel***
Валюша, даже не расстраивайся! Видимо перед финишем (75 кг) ты перенапряглась, а сейчас увидев его, организм хочет порадоваться в ожидании конца "мучений". Ну это все сдуется быстро, дня за 3-4, если дальше взять себя в руки. Конечно, видимо, и другие причины есть (ПМС, возможно?). Я тоже сегодня с внучкой пирог пекла, она у нас пока живет, у дочки - грипп, боимся заразится. Давай завтра на горохе и капустке вареной? давай вместе?

ПМС еще нескоро :smu:sche_nie: скорее всего жорка напал,причем мерзну очень :smu:sche_nie: руки ледяные,(я когда очень строго постилась,то было такое),но уже строго пост не могу держать,по силам беру :smu:sche_nie: ,попробую завтра на капусточке вареной :smu:sche_nie: и гречке,деткам на вечер варила,осталась :hi_hi_hi: буду доедать :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 20:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

wel*** писал(а):
ПМС еще нескоро :smu:sche_nie: скорее всего жорка напал,причем мерзну очень :smu:sche_nie: руки ледяные,(я когда очень строго постилась,то было такое),но уже строго пост не могу держать,по силам беру :smu:sche_nie: ,попробую завтра на капусточке вареной :smu:sche_nie: и гречке,деткам на вечер варила,осталась :hi_hi_hi: буду доедать :smu:sche_nie:

wel***
Валя, ну ты - то уж знаешь, что пост-то не в еде! И голодать совсем не надо, -это даже грех себя истязать голодом. Это уж мы так попутно и похудеть хотим. :-): Конечно, раз так тяжело переносишь, делай послабления, - молочку может включи? Я не голодаю в пост, я больше голодная, когда на диетах. :-):

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
А зачем ты сменила свою аватарку? У меня та ассоциировалась с тобой, я в ней тебя видела!

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:smu:sche_nie: так вроде и не совмещала,наверное запуталась :smu:sche_nie: ,молочку не могу это слишком,я не кормящая и не болящая :smu:sche_nie:
надо у батюшки спросить :smu:sche_nie: ,а он у нас не осуждает 8-е марта,говорит а почему женщину не поздравить,греха в этом нет :hi_hi_hi: ,а то был период когда я начиталась и всем доказывала,что это не правильно :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

wel*** писал(а):
так вроде и не совмещала,наверное запуталась :smu:sche_nie: ,молочку не могу это слишком,я не кормящая и не болящая :smu:sche_nie:
надо у батюшки спросить :smu:sche_nie: ,а он у нас не осуждает 8-е марта,говорит а почему женщину не поздравить,греха в этом нет :hi_hi_hi: ,а то был период когда я начиталась и всем доказывала,что это не правильно :smu:sche_nie:

wel***
23 февраля считаю тоже не для всех мужчин, а только для военных. Ну вот такие у моей голове заморочки....

Изображение

Последний раз редактировалось Долюшка 08 мар 2012, 08:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Долюшка писал(а):
wel*** писал(а):
так вроде и не совмещала,наверное запуталась :smu:sche_nie: ,молочку не могу это слишком,я не кормящая и не болящая :smu:sche_nie:

wel***
Я сама не признаю разделение праздников чисто по половому признаку. :hi_hi_hi: как-то не принимаю это. 23 февраля считаю тоже не для всех мужчин, а только для военных. В общем... либо слишком дура, либо слишком умная :nez-nayu:

:a_g_a: я поздравляю 23 февраля,только военных :hi_hi_hi: ,остальные не заслужили :smu:sche_nie: ,у меня муж не попал в армию из-за травмы,в армию я его провела :hi_hi_hi: застолье было хорошее ,а только влез в драку и хорошо пострадал,поэтому армия отменилась и мы поженились :hi_hi_hi: ,и решили что шрамы мужчину украшают,а все что не делается,все к лучшему :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 21:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Автор темы

wel*** писал(а):
и решили что шрамы мужчину украшают,а все что не делается,все к лучшему :-):

wel***
Нельзя не согласиться. Вот он свой долг Родине выполняет и перевыполняет - сколько тебе деток народил! :fe_me_ly: А там неизвестно, была бы он него польза или нет! :cool_cool: :bra_vo: :ta-ne-c:

Изображение

[ Сообщений: 1416 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 142  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа