Текущее время: 05 авг 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 85  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 13:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: -186

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Dimana
Дак это прекрасно, когда у нас разные нормы, и разные мнения, и разные взгляды на жизнь!
Девочки, я в последние дни офигеваю от чтения этого форума!
Все пытаются навязать другим свою точку зрения. Ультимативно, преступно навязчиво, а когда ты просто пытаешься дискутировать, на тебя чуть ли не помои льют, достают всё твоё грязное белье, о котором ты имела несчастье (видимо!) написать ранее, и тебя в него тыкают. Мол, смотри, какая ты замарашка, вот у тебя чё в шкафу, помолчи-ка ты лучше.
Людей тут бомбит пачками, как неконтролируемые взрывы палёных петард.

Мы - разные!
И это - хорошо! :)

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно поранить
СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 14:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
Тыгыдык писал(а):
Мужики всю жизнь живут с адовым неврозом потому, что им нельзя плакать

А женщинам типа можно? Ты, вероятно, никогда не рыдала публично. Это осуждается обществом. Мне тут недавно сестра (двоюродная) сказала, что нужно учиться сдерживаться. Вряд ли я уже научусь. Меня больше всего подбешивает, что орать на детей можно (она учитель танцев), а плакать нельзя. Чему важнее учиться? И что есть хорошее воспитание?

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 15:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 23
В наличии: 718

Награды: 9
Kazhan писал(а):
сняв ожидания с других людей, ничего не прося, беря на себя ответственность за всё, я получаю всё, что мне нужно. И даже больше :a_g_a: Обожаю Воланда и его знаменитую фразу: "Никогда ничего не просите. Особенно у тех, кто сильнее вас. Сами придут и сами всё дадут" Так и есть. Снятие всех ожиданий и взятие ответственности на себя за всё открывает двери для всего, что нужно :a_g_a:

Подпишусь под каждым словом)
Алена, а Ваш сын разговаривает?

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 17:00 
Поставила палатку
Поставила палатку

Алёна, кстати, хочу тоже взять аскезу. Спасибо за наводку :)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 17:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 139
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,309

Награды: 43
Тыгыдык писал(а):
это прекрасно, когда у нас разные нормы, и разные мнения, и разные взгляды на жизнь!

Это да, особенно на форуме видно, тогда и есть о чем дискутировать... иначе одна сказала - все молча согласились... и что дальше....? :-)
Тыгыдык писал(а):
я в последние дни офигеваю от чтения этого форума!
Все пытаются навязать другим свою точку зрения.

Я не вижу никакого навязывания , все и высказывают свою точку зрения и все - это нормально...
Просто некоторые нагнетают эмоции там, где и не надо особо... :nez-nayu: Спокойнее надо к разным мнениям относится...
За счет этого кажется, что кто то более агрессивно пишет, тем более тут эмоции сложно прочитать... :a_g_a:
Юлия Пик писал(а):
Ты, вероятно, никогда не рыдала публично. Это осуждается обществом.

Да, тоже на себе пару раз почувствовала такое осуждение... стараюсь максимально меньше показывать эмоций со своей стороны...Многие зато меня называют пофигистом, а это совсем не так... :-)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 17:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Анна Солнце
Да я не против дискуссий, но я вижу, что людей здесь всё чаще бомбит.
Как будто бы кто-то высказал мнение, и если ты не согласился с ним - всё, расстрел.
Или потрясут твоим грязным бельем на публике, типа: "Ааа, чё с тобой говорить, ты сама дура и неадекватная".
Вот я о чём :)

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Анна, не соглашусь с вами, при должной доле эмпатии любые эмоции, даже на форуме, можно прочитать.
И я чувствую, что людям всё дерьмовее и дерьмовее. И куда они идут сливать свой негатив?
Ну явно не на свою семью, любовников / мужей / френдов.
Они сливают свой негатив тут.

Я понимаю, тут еще начинает играть этакая форма самосознание на форуме, типа:" Да я тут во-о-он уже сколько, а эти новички - чего они понимают. Шли бы они на хер".
Но, гайз, вот эта форма самосознания говорит только о том, что вы привыкли сливаться здесь, на форуме, а не в реальности.
Примерно, как у меня есть знакомые, которые не могут реализоваться в реальности, и поэтому нервничают за свой прогресс в онлайн-играх.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 17:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Тыгыдык
Ой, ну есть тут пара , кто любит разжигать срач, в основном все нормальные... ну мнения разные и что, все мы разные... так и должно быть :a_g_a:
Надо привыкнуть к тому, как народ пишет. Все по разному пишут и эмоции свои вкладывают, а ты их не можешь правильно прочитать.

Добавлено спустя 53 секунды:
Re: Kazhan: Трансформации. Режу правду-матку. Можно пораниться.
Тыгыдык писал(а):
что людей здесь всё чаще бомбит.

Вот это выражение -можно расшифровать? :-) не поняла ... :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 17:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Анна Солнце
Анна, люди на форуме (хоть и осталось нас тут мало по сравнению с предыдущими годами), всё чаще сливают негатив.
Заводятся с полуоборота. Сливают тонны негатива, вместо того, чтобы заниматься своей жизнью.
Вы даже обратите внимание на дневнике "старичков", которые похудели или удерживают вес.
Там всё пипец как ровно :)
Полный штиль.
Их никто не трогает, мало кто комментирует.
Там нет деструктива, нет вот этой поглощающей эмоциональной боли, к которой хочется прицепиться и сливать свой негатив.
Всё у них гладенько и ровненько. Поэтому у них - тишина и только их посты :)

Да, я согласна с тем, что в разные эмоции разные люди вкладывают разные контексты.
Но также есть универсальные контексте для некоторых эмоций :)
По сути, конструктор по типу "эмоция + контекст" :)

Срачи обожают разжигать люди, которые не могут получить эмоции в свою сторону другим способом :)
Я тоже токсичная :) И тоже могу залезть в чужой дневник, а потом бить по-больному, но не занимаюсь такой хернёй.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 17:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 702

Награды: 82
Тыгыдык писал(а):
Примерно, как у меня есть знакомые, которые не могут реализоваться в реальности, и поэтому нервничают за свой прогресс в онлайн-играх.

Это ж оценочное суждение.
Мне тоже важен прогресс в играх. Для того и играю. При чём здесь реал? В реале у меня другие цели.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 22:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Тыгыдык писал(а):
Анна, люди на форуме (хоть и осталось нас тут мало по сравнению с предыдущими годами), всё чаще сливают негатив.
Заводятся с полуоборота. Сливают тонны негатива, вместо того, чтобы заниматься своей жизнью.

А вы старичок получается, может ник был другой - а я и не поняла... :nez-nayu: :-): Кто вы, если старичок?
Про слив негатива - ну некоторые сливают, да, но для меня просто поплакаться ( хочу сочувствия ) - это большая часть здесь ( и это очень даже нормально) , чем прямо хотят на тебя этот негатив повесить или втянуть в грызню... в такие я не лезу даже.... :-)
Тыгыдык писал(а):
Вы даже обратите внимание на дневнике "старичков", которые похудели или удерживают вес.
Там всё пипец как ровно :)
Полный штиль.

Ровно и штиль - это мне кажется тут от человека зависит... у Веры постоянно куча общения например...хотя и не часто про похудение...
Тыгыдык писал(а):
Я тоже токсичная :) И тоже могу залезть в чужой дневник, а потом бить по-больному, но не занимаюсь такой хернёй.

Тем не менее, мне кажется вы очень энергичный и очень заводной и веселый, оптимистичный человек... и интересный... Токсичность может быть временная наверное... :du_ma_et: :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 850 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 85  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]