Текущее время: 04 авг 2025, 07:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 182  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ^Totoro^: чудище лесное вышло к людям
СообщениеДобавлено: 27 мар 2023, 13:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,096

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
взвесилась три раза. И правда, единичка появилась :)

:pri_vet:-: Рада за тебя!! Молодец :cve_ty:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2023, 18:08 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 89

Награды: 1
^Totoro^ писал(а):
Вес сегодня: 91.5
Я прям сначала глазам своим не поверила, взвесилась три раза. И правда, единичка появилась :)

Поздравляю! :dan_ser:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 мар 2023, 11:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 961

Награды: 3
Доброе утро :)
На этой неделе впервые было что-то вроде срыва: была на свадьбе у знакомых мамы и почти бесконтрольно там наелась -_- Возможно от нервов. Я очень не люблю такие многолюдные сборища, а свадьбы особенно - с конкурсами, тамадами и вот этим вот всем... и, естественно, я дергалась весь вечер и пряталась в самый дальний угол... Благо обошлось и никто ко мне не лез. Вообще идти не хотела, я людей-то этих видела пару раз в жизни, но папа тоже забастовал, так что маме не с кем было идти, пришлось ее поддержать. Там были роллы, а мы давненько их не ели, вот я и накинулась. А еще ела майонезные салаты, пила сок, шампанское, потом был торт... Примерно прикинула потом, вышло где-то на 2500 ккл, ужас :( С непривычки живот заболел и поплохело, дома уже, пришлось таблетками догоняться, м-да. А самое главное, что я на каком-то моменте перестала думать о том, что надо держать себя в руках, собиралась ведь придерживаться своей нормальной порции хотя бы приблизительно. В предыдущие праздники получалось. Возможно повлияла эйфория от того, что сошла с плато и начала опять худеть. Как бы теперь все не испортить (
Поэтому пока не взвешивалась. Подожду среду. Еще и овуляция началась, у меня всегда на нее привес... Не буду себя расстраивать этими цифрами. Вчера был разгрузочный день, чтобы немного компенсировать зажор. Сегодня тоже завтрак совсем легкий, есть особо и не хочется.
Зато замерила объемы: в животе -4 см, в груди -1. Хоть какие-то хорошие новости :)

СообщениеДобавлено: 31 мар 2023, 17:50 
Решила остаться
Решила остаться

^Totoro^ писал(а):
Как бы теперь все не испортить (

Не кори себя за это. Всякое бывает, а общая тенденция у тебя замечательная! Главное - часто не повторять :-):

СообщениеДобавлено: 31 мар 2023, 18:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Просто_Лена писал(а):
^Totoro^ писал(а):
Как бы теперь все не испортить (

Не кори себя за это. Всякое бывает, а общая тенденция у тебя замечательная! Главное - часто не повторять :-):

Спасибо, буду стараться :)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2023, 13:32 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

В начале дневника я писала, что в июле у меня должно быть 80 кг, но теперь вижу, что это совсем маловероятно... Грустно. Мечта о сарафане уже этим летом - тоже несбыточная (а если руки не подтянутся, то она уже навсегда несбыточная )
Но, тем не менее, у меня есть хорошие результаты и я немного горжусь собой. Мои объемы уменьшились значительно: -8 см в груди (причем большая часть ушла со спины и боков, т.к. чашка лифчика мне не велика), -11 см в талии, -18 в животе, -10 см в бедрах. Плечи прилично похудели - стали чуть заметны ключицы (которых никогда не было видно), хорошо ушел второй подбородок и шея (я ее не измеряла, но визуально заметно) Старая летняя одежда стала очень свободной (да, я собралась с силами и померила ее, наконец...)
Самочувствие улучшилось, я меньше устаю. Лучше сплю и легче просыпаюсь, как следствие, по утрам больше не ощущаю себя пробудившимся древним злом :)

Задачи на весну-лето:
1. Есть больше овощей.
2. Пить больше простой воды.
3. Не забивать на зарядку... (сложно, но надо!)
4. Не лениться выезжать на дачу с родителями. Подышать воздухом, побыть на солнце и немного подвигаться всегда полезно.
Хотелось еще написать про прогулки, но глядя правде в глаза - пока для меня это маловероятно, чтобы спокойно гулять сначала надо похудеть.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2023, 19:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 464

Награды: 7
^Totoro^ писал(а):
Плечи прилично похудели - стали чуть заметны ключицы (которых никогда не было видно), хорошо ушел второй подбородок и шея (я ее не измеряла, но визуально заметно)
Хотелось еще написать про прогулки, но глядя правде в глаза - пока для меня это маловероятно, чтобы спокойно гулять сначала надо похудеть.

У нас с тобой примерно одинаковые исходные данные - вес, рост, наличие второго подбородка) оочень хочу чтобы именно подбородок ушел побыстрее, так как уродует он лицо, делает его одутловатым. Дак вот он у тебя как раз неплохо ушел, поэтому хотела спросить - хорошо ли там кожа подтягивается? Кожа, которая не восстановится, прямо какой то мой страх))
И почему не можешь сейчас спокойно гулять? Тяжело физически? Я прямо кайф ловлю в хорошую погоду, хотя домосед тот еще - наушники в уши и наслаждаюсь. И все в комфортном для себе темпе, чтобы не было отдышки сильной.

СообщениеДобавлено: 02 апр 2023, 20:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ветер писал(а):
У нас с тобой примерно одинаковые исходные данные - вес, рост, наличие второго подбородка) оочень хочу чтобы именно подбородок ушел побыстрее, так как уродует он лицо, делает его одутловатым. Дак вот он у тебя как раз неплохо ушел, поэтому хотела спросить - хорошо ли там кожа подтягивается? Кожа, которая не восстановится, прямо какой то мой страх))
И почему не можешь сейчас спокойно гулять? Тяжело физически? Я прямо кайф ловлю в хорошую погоду, хотя домосед тот еще - наушники в уши и наслаждаюсь. И все в комфортном для себе темпе, чтобы не было отдышки сильной.

Я тоже очень боюсь обвисшей кожи, поэтому худею без спешки ) На лице ничего не висит пока, слава богу... Есть проблема только с кожей на руках, но там и жира еще прилично, так что я пока надеюсь, что оно подтянется.
Не гуляю из-за своих тараканов ) Если коротко, то я очень напрягаюсь из-за своей внешности, у меня что-то вроде дисморфофобии, которая появилась из-за завышенных требований к себе. Не могу спокойно себя чувствовать на улице, мысль что на меня смотрят или даже теоретически могут увидеть приводит к панике. Для меня даже выход в магазин у дома - то еще путешествие, к которому надо морально готовиться :)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2023, 15:55 
Решила остаться
Решила остаться

^Totoro^ писал(а):
Задачи на весну-лето:
1. Есть больше овощей.
2. Пить больше простой воды.
3. Не забивать на зарядку... (сложно, но надо!)
4. Не лениться выезжать на дачу с родителями. Подышать воздухом, побыть на солнце и немного подвигаться всегда полезно.

На самом деле, прекрасный план :-):
Похудение должно быть, в первую очередь, комфортным, не нарушать сильно привычный формат жизни, тогда все получится!

СообщениеДобавлено: 12 апр 2023, 11:45 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет, дневник!
Вес 91.500
Весы прилично помотали нервы скачками цифр туда-сюда. Но я стараюсь к этому привыкать. Объемы важнее веса, а они у меня стабильно уходят, даже когда вес стоит. Подозреваю, что актуальный вес мое тело демонстрирует только неделю с окончания месячных. Но результат похудения я уже более-менее замечаю визуально и на ощупь :)
Надо снова взвешиваться только раз в неделю, чтобы не нервничать.
Иногда ловлю себя на мысли, что хочется какой-то физ. нагрузки. Неужели организм привык, наконец, делать зарядку?.. ) Делаю упражнения для рук, но эффекта по прежнему не наблюдаю. Ну, кроме того что мышцы ноют время от времени.
В целом, в жизни ничего нового. Работы поменьше сейчас, свободного времени побольше.
Сестра снова взялась "худеть к лету" и теперь ничего не ест. Пыталась намекнуть что так неправильно, но без толку. Ну и ладно. Мое похудение идет медленно, поэтому я для других худеющих примером быть не могу, наверное. Всем хочется побыстрей, это понятно. Мне тоже хочется, жизнь-то проходит. Но все таки лучше иметь шанс сохранить нормальное тело. Мой худший страх: стараться, ограничивать себя, менять жизнь чтобы в итоге... получить результат еще хуже, чем был до. Напоминаю себе об этом, когда хочется быстрого результата. Ради этого и тут об этом пишу. Да, иногда и у меня бывают позывы зарезать калораж и "завинтить гайки", перетерпеть. Но мысль о том, что кожа может обвиснуть, меня отрезвляет. Цена на пластику - отрезвляет еще больше.
Нужно купить протеина порошкового, чтобы точно добирать белок. Еще постараюсь ввести в рацион бобовые, на постоянной основе. Пару дней ела на гарнир обычную вареную фасоль, в общем-то и неплохо. Раньше я бы "простую фасоль без ничего" есть не стала, но за полгода у меня изменились и как бы обострились вкусы. Мне теперь даже почти несоленая перловка нравится :)
А так, в целом, все нормально. Настроение хорошее, развлекаю себя играми и легким чтивом, рисую что-то по настроению. Смартфон новый купила.
Хвалю себя за силу воли в похудении: уже 35 недель как я считаю калории и не пропустила ни одного дня :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1815 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 182  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]