Текущее время: 21 июл 2025, 20:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 285  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: nana47: Как худеют бабушки
СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 162

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Девчонки! Вот обещанный салатик.
Салат с грибами,луком и блинами.
Продукты:5 яиц;200г. грибов( они могут быть свежие. маринованные. и их может быть больше); 200г.лука; майонез( я брала сметану);соль,перец, рост. масло.
Действия: 1) яйца( каждое отдельно) взбить,вылить на сковороду смазанную маслом,поджарить до золотистого цвета( не пережарить!!!), перевернуть и обжарить с другой стороны. 5 блинчиков сложить один на другой и нарезать соломкой.2) Лук нарезать соломкой.Обжарить на рост. масле до золотистого цвета.3) грибы, если нужно порезать(я использую грибы из банки маринованные);4) Все компоненты смешать, посолить, поперчить ,смазать майонезом( сметаной,или любимой заправкой).Вот и всё!Балуйте родных и знакомых. :-|-:

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Долюшка
Долюшка писал(а):
Ругала себя, что вечером взялась его делать (днем-то на работе), да уже после ужина, вот и наелась...

Этот салат мы ели 2 дня. Он хорошо стоит, не течёт.Рада Что вам было вкусно!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, солнышко, тебе и твоим гостям! :-) :-) :-)
Аленчик36 писал(а):
а Мадонна хорошая, ругать не будет :-):

Спасибо за добрые слова. :a_g_a: Вот ведь, придется теперь не ругаться. :-) :-) :-) :-) Шучу. :-) :-) :-) Ругаться то и не за что. Все мы когда то учились и ошибались. Да и до сих пор учимся, да нет-нет да и снова ошибаемся. :-) :-) :-)
nana47 писал(а):
07.12 - вес 91.9- кал.1401.38

За небольшой привес не бойся. Организму время нужно, чтоб адаптироваться. Он еще не очень верит, что его кормить начали. Опасается: а вдруг хозяйка передумает. :-) :-) :-) Обычно к концу недели организм успокаивается и нормализует вес. Будь и ты спокойна. :a_g_a: Глядишь и отвесы пойдут. :mi_ga_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2011, 22:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

madonna писал(а):
Будь и ты спокойна

Мадонночка, ты на меня влияешь,как успокоительное высшего качества :hi_hi_hi: Доченька спросила сегодня про мои успехи.Я ответила: "Качели".Она говорит: Что-то ты очень спокойно об этом говоришь?!" "У меня УЧИТЕЛЯ хорошие!"- был мой ответ.Не устану благодарить тебя за помощь! Только закончила чтение статьи в твоём форуме, которую выложила Наталья- евро. Осмысливаю.Как хорошо, что можно зайти в одно место и получить много полезной информации.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 05:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Долюшка писал(а):
Аленчик36
Алена, теперь объясняй, как это сохранять рецепты со ссылочками? Где их брать-то? Я вот в своих продуктах сохраняю как бы для себя, там рецепт, расчет, но они попадают в базу со значком "о", там кстати и твой с кальмарами я присвоила, он записан "салат с кальмарами-о", но ведь кроме меня в его рецепт никто не попадет, надо было написать "от Аленчик36", что бы к тебе в рецепты попали, кто захотел. А как это ты советуешь Нане сохранять рецепты? И где их смотреть потом нам? Или только ей они доступны будут? Откуда в них берется ссылочка с номером? Это там, где расчет производишь готового рецепта? Но я пробовала там, они куда-то исчезают...

Рецепт можно сохранить если пользуешься Анализатором рецептов http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe . Пишите там ингредиенты рецепта, нажимаете анализировать, появляются результаты расчета с весом, калорийностью и БЖУ. Если это салат то ничего пересчитывать не нужно, а если это вареное или тушеное или жареное блюдо, то рецепт сначала считает КК и БЖУ только сырого веса, а потом в конце вы можете в ячейке где общий вес ввести вес готового блюда и анализатор вам пересчитывает КК и БЖУ уже на готовое блюдо (вы себе можете это распечатать нажав кнопку сохранить и распечатать, а можете сохранить (тогда рецепт сохранится в общей базе но только с КК и БЖУ сырого блюда, надо просто Ввести название блюда, если от вас подписывайте в конце ваш ник, потом в общей базе сразу будет видно что рецепт ваш, и способ приготовления. В СПОСОБЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТАКЖЕ УКАЗЫВАЙТЕ ВЕС ГОТОВОГО ПРОДУКТА и тогда любой кто найдет ваш рецепт, подставит нужный вес и получит пересчитанные КК и БЖУ. Когда все ввели нажимаете сохранить и рецепт сохраняется, а внизу появляются ссылки (КОДЫ), вот вы первую (URL) и копируете и вставляете куда вам нужно... все! Если будут вопросы обращайтесь я поподробнее объясню. Сохраненные рецепты попадают в общую базу на сайте в раздел РЕЦЕПТЫ http://www.calorizator.ru/recipe , поэтому старайтесь более полно и точно описывать рецепты и вес готового блюда, чтобы можно было любому пользоваться, а то многие там такой кавардак устроили :kli_ny: А рецептов очень много есть интересных, но почти все без описания и веса готового блюда, а жаль :-( ... удачи!!! :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 05:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 209

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (49)
Долюшка писал(а):
Аленчик36
Сейчас с мужем разбирались. Кажется поняли, как сохранить рецепт: ему присваивается №. Но его же нет в базе, где мы ежедневно заносим "Ввод данных за сегодня" "Еда"! Я пробовала написать там "Куриные колбаски от Нана", но они не появляются. Получается, что бы они там появлялись, надо из рецепта по ссылочке его еще в "Свои продукты" переписать снова со всеми БЖУ и кк?

Куриные колбаски от nana47 у вас и не появятся пока вы не занесете его себе в свои продукты, при вводе данных за сегодня высвечиваются только продукты введенные админом и ваши собственные введенные в свои продукты, а рецепты посетителей сайта созданные через анализатор рецептов сохраняются в отдельной базе, нашел какой надо записал себе название КК и БЖУ сохранил и пользуйся!

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
nana47 ,доброе утро!хорошего дня!!!!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 10:50 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 450

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (7)
nana47 писал(а):
Девчонки! Вот обещанный салатик.
Салат с грибами,луком и блинами.
Продукты:5 яиц;200г. грибов( они могут быть свежие. маринованные. и их может быть больше); 200г.лука; майонез( я брала сметану);соль,перец, рост. масло.
Действия: 1) яйца( каждое отдельно) взбить,вылить на сковороду смазанную маслом,поджарить до золотистого цвета( не пережарить!!!), перевернуть и обжарить с другой стороны. 5 блинчиков сложить один на другой и нарезать соломкой.2) Лук нарезать соломкой.Обжарить на рост. масле до золотистого цвета.3) грибы, если нужно порезать(я использую грибы из банки маринованные);4) Все компоненты смешать, посолить, поперчить ,смазать майонезом( сметаной,или любимой заправкой).Вот и всё!Балуйте родных и знакомых. :-|-:

Наночка, спасибо большое за чудесный рецептик!..
А рассчет где?... :du_ma_et: :smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 19:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Дарьюшка_ писал(а):
А рассчет где?..

Чтобы сделать расчёт,надо зто блюдо приготовить и взвесить до и поле.Я просто выложила рецепт. Когда я или кто-то приготовит и всё взвесит, тогда и расчёт получится. :-) :pri_vet:-:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Отчёт за 08.12.
08.12 - вес 91.6 - кал.1401.71
Б-81 Ж-40.66 У- 172.78

СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 23:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
В наличии: 416

Награды: 84
nana47 писал(а):
Отчёт за 08.12.
08.12 - вес 91.6 - кал.1401.71
Б-81 Ж-40.66 У- 172.78

Приветик! :-|-:
Вижу, что все идет хорошо. :a_g_a: Умничка! :cool_cool:
И все таки я бы количество жиров чуток увеличила, хотя бы до 50 грамм. Лучше за счет жирности молочных продуктов. Боюсь, что все же ты идешь по пути увеличения объема пищи, а не по пути увеличения калорийности пищи. Как сейчас по ощущениям: не кажется, что много ешь? :du_ma_et:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2846 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 285  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]