Текущее время: 22 июл 2025, 16:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 16:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
Oduvanchik
Да вот знать бы заранее что читать, что не читать :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 16:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 74,2
Активность: шаги 4,1 тыс
Красота: нет
БАДы: селен, Омега, магний

Ой, страху вчера натерпелись... В конце рабочего дня прошёл сильный ливень, и как всегда местами на дорогах образовались моря. И в одном из них чуть не заглохли. Воды до середины икры, машину качает, волны о борта бьются, и в выхлопной трубе что-то нехорошо булькает. И сбежать некуда - со всех сторон такие же мореходы, светофор красный, суши нет. Первый раз я в такой ситуации оказалась, перенервничали оба - и я, и муж
9432594326
И никуда я уже гулять не ходила. А дома ещё матрас привезли для сына, мы ему кровать собрали, я легла протестировать и уснула. Хороший матрас
Вес немного откатился, но сегодня всё равно пониженный калораж держу. Заметила, что ноги вчера отёкшие были, положила их на возвышение, стало получше. Может на жару организм отреагировал, но всё равно странно - пока жара-жара была, вес держался. Только температура на спад пошла - у меня прибавка в весе случилась.
Утром пока на работу ехали - заставила вспоминать наш третий день отпуска. Получилось не сразу, вечер из памяти стёрся и казалось что это был другой день. Но потом всё-таки восстановили хронологию. Попозже запишу.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 21:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,702

Награды: 152
Nadin`ell писал(а):
несколько дней да, из отпуска

героиня :-) :-) :-) :cool_cool:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2022, 21:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 9,702

Награды: 152
у нас тоже бывают такие затопления после дождей)))

один раз после отхода воды было найдено несколько штук номерных знаков от машин :-) :-) :-)
размещали в городском чате, искали автовладельцев :-)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 74,4
Активность: шаги 20,6 тыс
Красота: щётка
Чай/кофе: нет

Встаю с утра на умные весы, а они мне - 75,9 :ps_ih: Я уже ничему не удивляюсь, ну ок, 75,9. Встаю на неумные - 74,3. Тааак, надо перевеситься. Опять на умные, они - ну да-ну да, были неправы, 74,4.
По шагам вчера находила рекорд этого года - 20695 (Предыдущий был 16 апреля - 20391). И ради чего? Выкупить поле в монополии :du_ma_et: Но вчера могла себе позволить погулять вечером, потому что еда заготовлена, на сегодня сыну хватит. Обещали, что ходить надо будет через день, поэтому сегодня надо готовить, чтобы завтра ходить :-)
Дома у нас опять война и немцы. Бабуля истерит из-за того, что внук не идёт в 10 класс. Мотает нервы всем, но больше всего достаётся сыну, а он из-за
этого сильно переживает, потому что в школу он всё равно не хочет, а бабушку жалко. Пытаюсь ему объяснить, что все её истерики - это только её проблемы и страхи. Ему нужно думать в первую очередь о себе. Но он ещё несформировавшаяся личность, а она истеричка, манипулятор и на уши хорошо приседает. Поэтому в ближайшее время хочу ему объяснить про токсичных людей и что в период обострения надо свести общение к минимуму.
Сплю последние несколько дней плохо. Из-за кота, он может раза 3 за ночь прийти меня разбудить. В итоге качество сна хромает. Как хорошо было в отпуске - ночью уснула, утром проснулась.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2022, 13:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

И немного про отпуск. День третий, число четвёртое, июль
В этот день случилось то, ради чего весь отпуск и затевался. Наш папа поехал кататься на каяке, сделал себе подарок на ДР. Нам с сыном досталось свободное время до обеда. Мы выспались, наелись, я начиталась, сын с телефоном завис. Так бы мы и пролежали весь день, но каяки закончились, папа вернулся. И тут обнаружилась неприятность - после того, как все приняли душ - из-под ванны потекла лужа. А т.к. квартира арендованная, то вещей там по минимуму, и никаких подручных тряпок нет. А под нами 8 этажей, откуда я знаю сколько нужно воды, чтобы она протекла на этаж ниже. Сняли насадку со швабры, лужу просушили. Решили сначала пообедать, потом арендодателям звонить. Обедали опять в грузинском ресторане, потом пошли искать десерт. И так понемногу от одного киоска к другому ушли довольно далеко. Папа от нас свернул за кофе, а мы с сыном пошли дальше. Папе посоветовали возвращаться домой и ждать владельцев. А он и рад, потому что шли мы в ТЦ, и гуляем мы там с сыном подолгу, у папы терпения не хватает.
На входе в ТЦ обнаружился фонтан, так мне понравился... У нас ещё нигде такого нет. Скамеечки вокруг него, посидеть приятно
94455
Пирожные мы не выбрали, взяли маленький торт, потом выбирали свечки для него и тарелочки. Потом вернулись домой, дождались владельцев, оказалось что арматура вся целая, а вода стекает по стенам если на них лить, вроде как герметизация вдоль бортов ванны плохая. Я наивный человек, думала нас переселят в другую квартиру, или снизят арендную плату за доставленные неудобства, но нет, нам привезли одно большое полотенце в качестве тряпки, чтобы можно было вытирать лужи. Спрашиваю - нам что, не мыться теперь? Ответ - мойтесь конечно, тут пол герметичный. Съедете, тогда будем смотреть. Ну и ок, ваши проблемы. Я не для того в отпуск приехала, чтобы за свои деньги ещё полы ваши вытирать. Но всё равно плескаться стали аккуратнее, чтобы вода по стенам не лилась в большом количестве.
Время ещё позволяло выйти на прогулку, сын отказался, поехали вдвоём. Выбрали какой-то парк, и на подъезде к нему пошёл дождь. Я расстроилась, повернули обратно, отъехали несколько метров и дождь ушёл. Но рядом с нами был ещё какой-то парк, решили погулять там. Увидели какую-то уличную фитнес-группу, нашли красивущее дерево, посмотрели первый автомобиль жигули
937849445894459
На обратном пути остановились на обзорной площадке и посмотрели на Волгу
94460 94466
Дома нас ждал торт. Но со свечками вышла засада - в квартире ни спичек, ни зажигалок и плита электрическая. Я прошла все этажи с 3 по 11 - банки с окурками есть, огня нет. Сложно что ли коробок спичек положить? На счастье, муж вспомнил, что возможно в машине есть спички, в ночи я пошла проверять. И да, они там были. Поэтому торт мы всё-таки подожгли в 22-30. По местному времени 23-30
94467
Потом впервые поднялись на 17 этаж и дружно решили, что на пятом жить лучше и спокойнее.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июл 2022, 15:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 73,9
Активность: шаги 9,8 тыс
Чай/кофе: нет

Сегодня опять непонятки с весами, но теперь они поменялись местами. Умные показали 73,9, а неумные 75,2. И как бы я их не уговаривала, на какое бы место не переставляла, везде 75,2. Быстро найти новую батарейку не удалось, пора было уходить. Возможно, дело в ней

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Вес 73,8
Активность: шаги 22,4 тыс

По шагам вновь побит предыдущий рекорд, установлен новый максимум года - 22442 шага. За 3 дня я прошла 40 км, а ещё на прошлой неделе было 43км за 7 дней. Дулься - ты гений. Заставлять людей ходить в обмен на клеточку на поле (виртуальном!) - это надо уметь. Так я и похудеть могу...
Вчера у сына созрело новое решение - идти в 10 класс, если ему будет оказана моральная и материальная поддержка в виде репетиторов, психологов, некоторого количества дней для прогулов, покупки новых моделей для сборки. Я заказала себе психиатра

И вновь про отпуск. День четвертый
был посвящён прохождению двух троп. Первой была тропа по Молодецкому кургану. Вначале шли через лес, ничего особенного, но в какой-то момент я услышала хруст с дерева. Причём хруст такой аппетитный, но аналогию до сих пор придумать не смогла. Не чипсы, не орехи, а что-то такое деревянное, тонкое, блестящее. Оказалось, что это дрались два жука-оленя. Мы стали за ними наблюдать. В какой-то момент один жук стал обходить соперника сзади, но свалился сам и тут уж мы его отфоткали )))
9451194510
Потом шли и рассуждали, а насколько сильно он "укусит" палец. Свой палец для эксперимента никто давать не захотел. Выйдя из леса мы попали на берег Волги
945049450794502
Здесь увидела необычную бабочку и потерянную игрушку
9450394509
Далее начался спуск, думали что заплутали, когда тропа пошла через заросли, но нет, их было немного и мы благополучно вернулись на КПП
94505
Впереди ещё было немного дня и вечер, поэтому поехали на вторую точку - Урочище Каменная чаша. Папа нам обещал несложный маршрут, рисуя руками в воздухе холм, на который мы должны подняться, с него спуститься и там будет она - чаша. По факту холм оказался довольно крутой, несколько раз мы останавливались, чтобы восстановить дыхание и силы. Спасибо добрым людям, которые на пути оставили "посохи" - мы их с радостью подобрали, с ними подниматься чуть-чуть легче. Я пыталась сделать фото, которое передавало бы крутизну этого подъёма, но не очень получилось
94506
Как обычно при таких подъёмах, в сторону папы полетели претензии, настроение сына испортилось и он старался испортить его нам. Но что мне нравится - он хотя и бухтит, но всё равно идёт вперёд. А я уже знаю, что это всё временно, когда мы чуть-чуть отдохнём и подкрепимся - настроение у всех улучшится. Что отметила в себе - силы восстанавливаются довольно быстро. Вот идёшь-идёшь, выдыхаешься, пару минут постоишь и всё ок, можно идти дальше. На холм мы кое-как взобрались, а спускаться с него гораздо проще. В конце спуска увидели часовню
Вообще это место паломничества, здесь чудотворный источник, который должен наполнять купели. Но они были пусты, потому что в системе водоснабжения был отсоединён один элемент. Мы не стали самовольничать. Я подумала что может их вообще только по праздникам заполняют. Потому что если в них постоянно будет вода, то надо же за ними следить, чистить, кто этим заниматься будет...
Мы присели отдохнуть, чтобы собраться с силами перед обратной дорогой.
94508
Сын ещё бухтел, но папа уговорил его съесть волшебный банан :-) который напитает его энергией и улучшит настроение. Обратная дорога прошла в разговорах, рассуждениях, обмене опытом. "Посохи" мы положили в начале крутого подъёма, чтобы другие тоже могли ими воспользоваться. Возвращение на квартиру уже не помню, но скорее всего ничего особенного - купили еды, поели и легли спать

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 13:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 43

Награды: 134
Nadin`ell писал(а):
И вновь про отпуск. День четвертый

классное времяпрепровождение :co_ol:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 21 июл 2022, 14:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

flowers000
Да, мне очень нужны такие впечатления. Я потом воспоминаниями о них целый год живу. Ещё очень хочется повспоминать что-нибудь европейское, но пока ни финансов, ни возможностей :nez-nayu:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]