Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 70  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Loreleyaa: Улыбнёмся Миру и он улыбнёется в ответ!
СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 12:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 286

Блог: Просмотр блога (0)
С нашей экологией без дачи за городом к сожалению никак((( хоть на пару дней скрыться от этого тяжелого воздуха(((

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2018, 12:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 251

Да и у нас тоже Оксан(
Рядом 4 завода((

В Таллинне птицефабрика и аэропорт и шоссе..дышать нечем.

На даче увы уже тоже все сильно заселено. Я росла на даче когда было все в зелени(

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 06:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ну вот, приплыли. Встала на весы сегодня 51 кг. :ps_ih: :kli_ny: +3кг! Ё-моё! А я думаю, что это мне брюки так жмут в поясе и все стринги врезаются в бока :-) :-) :-)

Вчера сделала упры на бедра + отжимания.
Категорически исключаю мучное, сладкое, алкоголь, чипсы, сухарики, конфеты и тому подобное! По крайней мере пока не вернусь в свои 48 кг, в которых мне очень комфортно и ни где ничего не давит и не жмёт!

У дочи каникулы, ура! Поэтому вечером будут лишние полчаса на занятия физкультурой. Когда растает снег начинаю утренние пробежки, хотя бы 2 раза в неделю. И пресс, надо усиленно качать пресс! Хочу ходить в коротком топике, хотя бы на даче)))))

Всем отличного дня! Меня не теряйте, ухожу на 5 спортивных выходных с завтрашнего дня! :pri_vet:-:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 09:56 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

привет, девочки
Мы тоже заболели...
Макара выписал врач 12 марта, 13 марта он пошел в сад в новую группу, где ему оч понравилось)
А 14 марта проснулся с температурой... и 5 дней темп была от 38 до 39, если 39 - я давала жаропонижающее, может и не надо было.
Но чаще 1 раза в день не давала, то есть темп.не шпарила и легко сбивалась.

В итоге на 5-й день в вскр мы вызвали скорую - врач увидела налет на миндалинах, типа ангина у него.
Через пару часов поехали в больницу здесь местную к дежурному врачу - нет налета, горло чистое. Не нужно даже противовирусных, это все для успокоения нервов родителей, их эффективность не доказана, типа виферон можете только повставлять свечки. Не вставляла.

В пн утром сдали анализ мочи и крови в лаборатории, обычно они за полдня делают, и вот уже больше суток - результат только по моче пришел, и все там в норме. Крови до сих пор нет.
Вчера вызвали врача, он назначил разжижающее мокроту средство и антибиотики, отругал, что типа 5 дней не вызывали врача, и настаивает на а/б, разжижающее даю, а антибиотик нет - жду анализа крови.
И время боюсь упустить и а/б давать не хочу просто так.
Начиталась что даже воспаление легких может не прослушиваться врачами, нужно делать рентген.
Вчера и сегодня темп 36,4-37,0. То есть вроде бы уже пик миновал.
Короче, не знаю что делать.

Теперь о хорошем.
Вес 51,2-51,5, видимо перед и во время кд такой скачок был, прошли и все нормализовалось.

И снова о проблемках) маленьких)
Мы с мужем в подземной стоянке под нашим домом занимали непроданные машиноместа, на которые можно ставить машины сотрудникам нашей компании, тк они принадлежат компании. Мне можно было как сотруднику, мужу за спасибо) Но места продаются, их становится все меньше, соответственно нас потихонечку переставляют, и в перспективе их все продадут и мы окажемся на улице :-) Хоть территория огороженная охраняемая и мест возле дома много, проблем с парковкой нет, но мы настолько привыкли уже к хорошему, не отгребать снег, лед, утром не тратить время на прогревание, сел и поехал, ну в общем сами понимаете :-) Цены сейчас оч хорошие, тк распродают остатки, когда их распродадут и наша компания не будет демпинговать, то жители потом будут продавать при продаже квартиры/сдавать в аренду дороже, не будет конкуренции.
Подбиваю мужа купить. Он считает, что лучше он эти деньги добавит на машину, и купит машину получше. Ну и если мы купим места, то это значит, что мы отказываемся от 2-х запланированных отпусков в этом году, плюс нужно будет дорогостоящее лечение зубов, мне уже в июне, Диме тоже чем скорее тем лучше, но он все тянет, на него нужна оч приличная сумма, плюс свекры просили добавить им на квартиру деньги, но они так долго тянут кота за хвост, что там еще неизвестно когда им понадобится, может через месяц-может через год.
В общем все вот эти планы против огромного желания держать ...опу в тепле зимой :-) пригрозила, что одно место все равно куплю и буду весело хихикать, когда он следующей зимой будет оттаивать свою машину-леденец ::yaz-yk: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 09:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Мв за аб пришли((( уши и у Мтши и у меня(( ничего особенного от этого вируса..но гной изо всех мест..глаза нос и тд.

Расстроилась .но держусь.

Оль не читай форумы)))

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 10:22 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 95

Привет!
Девочки, выздоравливайте сами и детки!

Я, наконец-то, отработала выборы. До отпуска осталось немного.

Не счёт здоровья - моё мнение по питанию только укрпляется. Читаю-изучаю, за собой наблюдаю.

Оля, у Вероники тоже был небольшой налёт и температура я январе. Она себя очень плохо чувствовала. Мы поехали к ЛОРу. Врач по клинической картине определила, что ангина не от опасного стафилококка. Написала огромный список лекарств, полосканий и а/б. Я ничего не давала, даже не полоскали толком.

Таня, а мы же тоже тут форум) я я за информацию, всегда читаю форумы.
Сама себе диагноз поставила. Начала чувствовать дискомфорт в левом подреберье. Почитала форумы и определила, что это поджелудочная. А я как раз жирную пищу ела многовато последнее время. Изменила питание, нормализовалось состояние.

Я за парковочные места, мы как раз пару купили под новой квартирой. Очень жаль, что сдачу дома перенесли на лето( хотела переехать туда до родов.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 10:38 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Рак
В наличии: 95

Оля, а почему именно 39 сбиваешь?
Я по своей Веронике смотрю, что обычно, на 39,2 температура останавливается.
Максимально было 39,5. Я подозреваю, что сбивание температуры - это одна из проблем осложнений при вирусных заболеваниях.
Читала давно, что однократное применение жаропонижающих полгода ещё влияет. Грубое вмешательство в терморегуляцию организма.
Мы не сбиваем. Муж всегда в этом вопросе очень поддерживает меня. Когда Вероника болеет, мне сложно сохранить трезвость ума.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 10:47 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Я сбиваю если 39.6

Аб не выписали. Воспаление внешнего уха у нас.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 12:11 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 75

Таня, надеюсь вы быстро придете в норму... ужасно...

Оля, сбивала 38,9-39,0 - потому что поддалась влиянию мамы. Она с ним сидела. Я раньше до 39,5 не сбивала, он хорошо темп.переносил и по итогу она у него один раз поднималась, максимум 2 раза, и он всегда за сутки-двое выходил из болезни. Согласна с тем, что не нужно этого делать. Еще меня подруга однажды напугала, что у ее ребенка судороги начались на фоне выс.температуры. Засело в голове.
Сейчас муж и мама насели на меня с а/б, я уже почти сдалась... они пугают меня тем, что раз у него мокрота с гноем и вроде как мама говорит гноем изо рта пахнет ( и я тоже почувствовала вчера), что гной может пойти в голову, уши, мозг и тд... И у него низко спустилась инфекция, боюсь воспаления легких... и анализов этих долбаных до сих пор нет...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2018, 12:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Всем скорейшего выздоровления.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 694 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 70  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа