Текущее время: 24 июл 2025, 01:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1871 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюймовочка спасает себя из коровы
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 09:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 338
Знак зодиака: Овен
В наличии: 145

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
всем привет :-|-: :-|-: :-|-: :-|-:
начинаю возвращаться на стандартный подсчет калорий :-) :-) :-) ...естественно вчера отъевшись сладким :-) :-) :-)
тортик, две мороженки, две слойки по 110 гр...ну очееееееень их люблю, сырок глазированный...странно, но ничего не слиплось :-) :-) :-) :-)

сегодня конечно привесище в кило...и отечище с утра)))))..закономерный результат...
и начинаем собственно с того же с чем уезжали :-) :-) :-) ...
вес 91,0 кг...теперь у меня будет четверг отчетный день :-)

ну и теперь начну рассказывать про отпуск...начну издалека, чтоб отразить тот шквал эмоций и переживаний, что на меня навалились.....

последний раз я вообще где-то была - это был 2008 год....потом погнали стройки, смена работы, декрет - и вес никак не получалось куда-то съездить....однообразие меня заклевало так, что я наверное начала уже сходить с ума....

перед поездкой за пару месяцев мне приснился жуткий сон: я собиралась с ребенком выйти во двор, открываю дверь...а там три молчаливые фигуры в черных балахонах с капюшонами...ждут....мне стало очень жутко - аж до реальности пробило...я почти проснулась, но еще во сне успела закрыть дверь и выглянуть в окно - фигуры остались во дворе ждать

под впечатлением этого сна мне подобные фигуры потом мерещились на яву....по вечерам когда домой возвращалась - то в кустах, то в каких-то предметах.....пару раз было даже ощущение мелькнувшей тени в темноте

но я взяла себя в руки, заставила себя успокоиться, световой день стал длиннее, с работы я стала возвращаться раньше...в общем отпустило

за пару дней до отъезда вылезая из ванной бросила взгляд на стену напротив....и чуть не рухнула....мне четко вырисовался рисунок - трое в очереди к ангелу.....видно что мужчина ,женщина....и маленькая фигурка....как будто ребенок в карнавальном костюме, теперь я эту картину вижу постоянно...видно надо взять замазку и замазать на фиг....

но на тот момент я заистерила....я готова была сдать билеты и никуда не ехать, но подумав головой, решила стать фаталисткой :-) :-) :-)
вспомнила фильм Пункт назначения.....и решила, что суждено - того не избежать....оставила маме ключи от дома, рассказала где лежат документы в случае чего :-) :-) :-) :-)

в день отъезда с самого утра начался кавардак.....
11.07 я проснулась с зубной болью, сначала решила что на нервной почве, но потом решила заглянуть...и офигелааааааа...с таким зубом ехать - это просто катастрофа...звоню своей стоматологу - она не работает...звоню в платные центры с гос.расценками - нет мест
в бесплатной поликлинике по прописке - это туда добраться час, час назад (если повезет с расписанием электричек) и там в очереди часа два...минимум 4-5 часов потери времени, а нам собираться...и уже 9 утра...
но мужу пришла светлая идея съездить в районную поликлинику по месту жительства...я и забыла уже что делала разрешение на обслуживание....приехала туда, там без очереди за пять минут мне его подсверлили, заложили лекарство и отправили отдыхать с "пакетом здоровья" за плечами...

я еще заехала в магазин ,купила то что было недокуплено и приехала домой....собираться дальше

муж последнюю неделю перед отдыхом тоже сдал....напала аллергия...чихает ,кашляет, глаза чешутся, режут...в последний день вид у него был конечно....я бы его в больницу уложила ,а не в отпуск.....но он же мужик....какие болячки? едем в отпуск!!!!!!

ребенок с утра капризничает, жалуется что болит живот...хотя ничего нет...ни температуры, ни поноса, ни рвоты...все стандартно...полежит поглажу- спрашиваю, прошло?....говорит прошло.....опять задача - что делать с ребенком?...как везти такого? общупала что могла, что знала...никаких признаков аппендицита не нашла....решили ехать...

в электричке до Минска у малого началась отрыжка...но уснул и дальше нормально

на автовокзале ждали автобуса около часа.....вроде бегал-прыгал...как обычно...но уже мне казалось, что температура поднималась...а градусник я естественно не взяла, лекарство взяла..аптеку купить градусник в 9 вечера не нашла....ближайшая была закрыта, а началась гроза....

ливень ,молнии, ветер сильный...я не рискнула ходить далеко
решила дать жаропонижающее...на свою голову...через полчаса после лекарства малого вывернуло на мужа, а уже 10 минут до отправления и подали автобус......кое -как вычистили все салфетками и загрузились в автобус....
хотя если честно я готова была уже развернуться домой....не знаю уж какая сила меня внесла в автобус

дальше у меня просто паническая атака.....я боюсь автотранспорта...вот боюсь и все....а тут еще погода жуткая....а автобус как мне показалось летит что дурной...
если еще по городу было терпимо...а как выехали из города меня накрыло ужасом....я не могла ни пить, ни спать.....ни кино посмотреть...тупо смотрела в окно..

почти всю дорогу лил ливень, если не ливень - то туман.....такой...клубами по дороге....как в фильмах ужасов :-) :-) :-)
на границе чуток полегчало...ливень закончился вроде.....я чуток расслабилась....

и тут мы въехали в лужу!!!!!!!.....это была не лужа - а озеро блин....волна ,поднятая автобусом - закрыла половину лобового стекла.....ну думаю - приехали.....не хватало только заглохнуть в луже посреди дороги и ждать нового автобуса!!!!...но проскочили.... наш чемодан даже почти не пострадал - только куртка моя подмокла....у ребенка и мужа были ветровки - они тоже не пострадали

после Вильнюса мой заряд батареек кончился....и меня просто обрубило...но это больше было похоже не на сон ,а на потерю сознания...я просто провалилась в пустоту...ничего не слышала, не чувствовала, никаких снов, очнулась когда въехали в Ригу

12.07 утром в Риге пересели в другой автобус...ливня уже не было...уже светло...думала - расслаблюсь посплю....
ага...наивная

новый водитель мне не понравился сразу, дерганный ,нервный какой-то....ну думаю мало ли...истеричка по жизни, есть же такие люди
но когда поехали - я поняла, что не мало ли....его нервность на дороге передавалась наверное на весь автобус....а я на втором ряду буквально кожей чувствовала нервные импульсы исходящие от водителя

на выезде из Риги нас даже полиция остановила за неуверенную езду по дороге :-) :-) :-) :-) :-) :-)
и тут был финиш - у водителя не оказалось документов!!!!!!!!!!!!!!!...я на тот момент уже приготовилась стать заложницей, если честно ;;-))) ;;-))) ;;-)))

минут 20 они с полицией чего-то выясняли..в общем нас отпустили...и я поверила латышкой полиции :-) :-) :-) :-) ..ну не могли ж они отпустить терорриста :-) :-) :-) :-) :-)

но дорога до Таллина была жесткой...водитель путал передачи, пару раз глох....звонил спрашивал маршрут.....
в Пярну поставил на ручник - а мы покатились...при чем он уже успел выйти из автобуса.....

мои нервы уже забыли что они умеют нервничать...я просто сидела и молила Бога чтоб до Таллина мы все таки доехали

и мы доехали!!!!!!!..нас встретил наш знакомый, привез на квартиру....ну и там меня отпустило.....хорошая квартира, нам выдали ключи, я получила инструкции как пользоваться приборами...и в общем расслабилась немного

а дальше начался отпууууууууск)))))))

в первый день просто дома посидели с ребятами с пивком за встречу :-) :-) :-) :-) а некоторые еще и за знакомство...с мужем моим они были не знакомы, только заочно

а утром 13.07 началась интенсивная программа по изучению Таллина, естественно мы поехали в старый город
58636586385863758639586425864058641

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Какой кошмар, Анюта, ну и истории!.... :sh_ok:
Слава Богу, что вы живые-здоровые вернулись! :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 09:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Нашим гидом по старому городу была Марина, спасибо ей огромное за помощь в прогулках по городу, за помощь в прокладывании самостоятельных маршрутов, за советы :-)

из старого города нас выгнал дождик, но с Мариной совместные фото все же получились, но пока почему то не могу вставить фото из галереи :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
5864458643

продолжаем)))) все заработало :-)

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
кстати про три фигуры в балахонах с капюшонами.....я их встретила-таки в реальности!!!!!!!!!.....это три фигуры черных монахов в старом городе, одна из них попала на фото случайно....а вот фоткаться с ними мне было жутковато, теперь Марина поймет почему :-)

58645 на заднем фоне каменная фигура

кстати, считается, что Черное братсво покровительствует городу

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 10:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

но Таллин - это город контрастов)))) такой же непредсказуемый как женщина :-) :-) :-) ...днем казалось ,что все пипец...зарядил дождь....
а ни фига....вечером уже распогодилось...даже солнышко выглянуло, ветер полностью успокоился....и мы поехали в гости к знакомым :-)
58646
наш вид из окна квартиры в тот же вечер, что и прогулка по старому городу)))

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
девочки продолжение истории будет потом :-) :-) :-) ....у нас солнце шпарит, а отпуска осталось два дня...хочу с ребенком на озеро съездить :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 10:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 122
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,206

Награды: 43
Дюймовочка75
Привет! Очень интересный рассказ про сборы получился и жутковатый, особенно про картину на стене....Интересно, зачем тебе это было показано.... :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 17:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 79
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,939

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (4)
Дюймовочка75
Спасибо за рассказ! С нетерпением жду продолжения и надеюсь, что все трудности и страшности сконцентрировались в начале и дальше у вас :cool_cool: все было хорошо!

В любых делах, при максимуме сложностей,
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин...
Счастье есть удовольствие без раскаяния (Л.Толстой)
Все, что влезает в кбжу и приносит удовольствие, признаётся полезным

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,643

Награды: 69
Дюймовочка75
Отличный рассказ. С нетерпением дочитывала ваши приключения. Надеюсь, обратная дорога была спокойнее. :-):

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 20:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 31
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,203

Награды: 70
Все ждут продолжения рассказа. А я по секрету скажу, что Анюта со своими мальчишками ( мужем и сыном) еще и в Финляндию съездили и в Таллинне на Днях моря побывали да и еще в разных интересных местах. Так что я хоть и слышала уже все рассказы устно, но хочу все в подробности прочитать и увидеть фотографии.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 23:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
.Интересно, зачем тебе это было показано.... :du_ma_et:

не знаю.....наверное предупреждение какое-то, что не туда идем...или еще что-то :ne_vi_del: хотя мы никуда не идем по сути.....пока мы просто плывем по течению

продолжение рассказа :-) :-) :-)

14.07 пятничное утро встретило нас солнышком, вот такой вид был с утра из окна

5865258653...разница в фотографиях - 30 минут...7.50 и 8.20

мы решили проведать море...и проведали)))
вот так вот начиналось утро на море
58656

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
58662586575865458655

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 00:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

потом я зашла за небольшой песчаный холмик...где оказалось гораздо теплее)))
к нам присоединилась Марин аи мы начали загорать
5866658658

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
ну и несколько фоток моря
58668586675866458657

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
результаты дня на море:

58660 это еще по дороге домой
5865958663 - а это уже после второго похода на море вечером с ребятами, у них девочка такая же как наш....малышня еще набегалась

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1871 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]