Текущее время: 10 авг 2025, 14:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вика_13. Уменьшаюсь медленно, но уверенно!
СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Вика_13

Викуля, привет! :pri_vet:-:

Я тоже не люблю как вот такой непрофессиональный подход к клиентам, я бы сразу развернулась и ушла.
Если такое отношение в самом начале, то, значит, и во всем клубе бардак, и тренера смотрят на свои обязанности сквозь пальцы, и уборщицы.

По поводу гантелей. А у вас в крупных супермаркетах их не продают?
Я свои килограммовые вообще в Магнита обычном покупала, по 150 рублей за штуку. Очень даже приличные, и недорого.
Присмотрись, может и у вас в отделе с промтоварами продаются. С бутылками и вправду, неудобно. :yo:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 22:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 26
Знак зодиака: Телец
В наличии: 404

Награды: 8
Aelen писал(а):
Там в 30-дневке у Джилл кажись в третьей декаде идет динамичная планка стоя на гантелях. Поэтому первые две декады с бутылками неудобно, но прокатит, а потом все ж желательно гантели.

вот прямо мысли читаешь! именно эта картинка перед глазами и стоит :-)

Рецепты:
творожной пирог с фруктами - 5 стр
пирог с орехами - 6 стр
шоколадный кекс с творогом - 9 стр
филе куриное запеченное - 10 стр
фасоль+грибы+курица+огурец - 14 стр
суфле на кефире и твороге - 28 стр
маринованные стрелки чеснока - 28 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 22:16 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):

По поводу гантелей. А у вас в крупных супермаркетах их не продают?
Я свои килограммовые вообще в Магнита обычном покупала, по 150 рублей за штуку. Очень даже приличные, и недорого.
Присмотрись, может и у вас в отделе с промтоварами продаются. С бутылками и вправду, неудобно. :yo:

продаются, предложений много (цена правда знааачительно дороже). Но.. дома есть 1 и 2 кг-вые. Осталось только смотаться туда и обратно, а вот тут и проблемка. Не знаю, когда поедем. Мужу нужно фотку в паспорт вклеить, 45 стукнуло. Сейчас паспорт недействительным считается. Процедура вроде простая, но для нас усложнили немного. Сначала нужно получить статус переселенца, при этом подтвердив свое проживание в 14 году в Донецке (прописка не считается!), потом уже с бумажкой идти за фоткой. Муж лентяй, не идет по инстанциям. А мне этим заниматься некогда. Чего ждет - не знаю. Наверное петуха, который в опу клюнет :dra_chun:

О спорте - прошла 3 мили с Лесли. Есть крепатура ног после выходных тренек. Но я довольна собой, потому что делаю то, что должна!

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 02 апр 2018, 22:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вика_13

Кошмар, Викуля! Вот это бюрократия! :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2018, 07:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 67
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,034

Награды: 9
Вика_13 писал(а):
Муж лентяй, не идет по инстанциям.

Ой, та у меня такой же мачо. Если решение вопроса состоит из более чем одного действия - он в этом квесте поучаствует только с большого толкача! :-) Ну или дождется:
Вика_13 писал(а):
петуха, который в опу клюнет

СообщениеДобавлено: 31 окт 2018, 23:49 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

С возвращением меня.
Что делать, когда очень нужно просто поговорить, по принципу попутчиков в поезде, не с близкими, а просто выговориться, разложить думы тяжкие ((
Так что дневник, слушай и терпи.
.. больше года здесь. Работаю там же. Пока. Генеральный периодически удивляет и напрягает. Иногда катастрофически не хватает рабочего дня. Ну да ладно, дела рабочие. Никто не говорил что будет легко.
Семья. Младший бросил универ. Не видит смысла учиться на нелюбимой специальности. Тоже понимаю. Но на горизонте маячит армия, куда не хотелось бы попасть в наше чудное время. Работал баристой, день, ночь, сложно, физически тяжело, ненормированная неделя. Уволился. Ищет другие варианты.
Семья. Муж. Статус - все сложно. Не нашел так сказать себя на новом месте. Старые схемы заработка уже не работают. Работать на дядю не умеет, опыта нет)) идеи нет. Поэтому ведёт в телефонном режиме старого клиента - пару звонков в день, и то не всегда. Охраняет диван и бухает. Основной добытчик, увы, я. Много и часто ругаемся. И потом не разговариваем.
Здоровье. Ещё хуже. Просто пошла к гинекологу и эндокринологу, девочкам иногда туда надо ходить. И началось. И там и там проблемы. Сделали пункцию щитовидки. Жду результатов. УЗИ матки кроме миомы показало гиперплазию эндометрия. Назначили чистку. Инет говорит разное.

Вот и сижу возле разбитого корыта... Пытаюсь сгрести себя обратно в кучу.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Из хорошего - я стала бабушкой! Старшие дети подарили нам внука Ванечку))

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 09:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 67
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,034

Награды: 9
Вика_13
Привет! :-|-:
про здоровье
Неприятно, но - не смертельно. Та же фигня, летом делали гистеру, сейчас на гормоналке. До нового года, а там видно будет. Х/з, может это возрастная проблема?

по поводу универа
Жаль что младший бросил, реально. Моя тоже пыталась свинтить, и до сих пор пытается, хоть уже 3-й курс.Считаю, что первую вышку надо получить, по-любому, а дальше - занимайся свои образованием самостоятельно. Надо реально смотреть на ситуацию, и финансовую в т.ч. - нет возможности 2 года поучиться там, не понравилось - поучиться еще где-нибудь, и так до старости на мамкиной шее.

про семью
Эх, на работу ему надобно! Хоть на какую-нибудь, пусть на низкооплачиваемую. Там и опыт пришел бы, и идеи появились. А на диване идеи не родятся. Только вот как его на эту работу выпереть? :du_ma_et: А иначе это может печально закончится, женское терпение штука небесконечная и непредсказуемая, в какой момент лопнет - не угадаешь.

Вика_13 писал(а):
я стала бабушкой! Старшие дети подарили нам внука Ванечку))

Ураааа! Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2018, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Привет, Викуля!!!

Очень рада тебя видеть!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Да, новости у тебя, конечно, нерадостные, даже не знаю что тут советовать...
Понимаю, какого это - все так сразу навалилось...
С мужем - согласна с Аленой, нельзя так оставлять, а то привыкнет, тогда вообще до конца жизни будет на шее сидеть, мужики очень быстро к этому привыкают. Надо всеми силами и способами выталкивать на работу.
С сыном - тут только, наверное, отправить на собственное содержание, пусть поймет, что деньги на деревьях не растут. Пусть попробует сам себя кормить и одевать. И с мужем также. :hi_hi_hi:

С внучком - поздравляю!!! :in_love: :bu_ket:

А по поводу здоровья - так у меня тоже гиперплазия эндометрия, говорят что эндометриоз, предлагают вызывать искусственный климакс, я пока не соглашаюсь.
Так что сильно себя не накручивай, может, все само рассосется.
Самое главное - сильно не переживай ни из=за чего, хотя это очень сложно...

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2018, 23:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Спасибо, девочки мои дорогие))
Сын работать будет, на шее сидеть не дам, да и двоих не вытяну (( Там даже не только универа как вышки жалко. Все сложнее. Ему 20 лет, призывной возраст. Студентов дневного не трогают. С трудом снялся с учёта из военкомата. Прописка общаговская, и вопрос времени, когда будет аннулирована. Если по правилам, то должен был выписаться уже. И все. По факту он донецкий, и никто ему эту прописку в паспорт не поставит. 2 варианта: не выписываться и непонятно на что надеяться, или прописаться к кому-то на территории Украины. Желающих нет. Как в 25 лет фотку вклеивать будет не представляю.

С болячками тоже как то разберусь, методом проб и ошибок. К врачу идёшь практически вслепую, надеясь на квалификацию. По щитовидки поставили узловой зоб. Гормоны в норме. Витамин д низкий и кальций на нижней границе. На неделе пойду за подробностями к врачу. А хирург грозит операцией, хочет вырезать мой узел. 2 недели больничного, который никто не будет оплачивать. И минус половина зарплаты соответственно. Не сейчас, через полгода сделаю УЗИ, потом посмотрим. А вот эндометрий меня волнует..

С мужем вообще непонятки. За день и парой слов не перекидывается. Просто молчим. Сегодня спрашиваю , чего со мной не разговариваешь. Не хочу. И продолжает, как работу найду, тогда и буду разговаривать. Ага.. щас.. не вижу признаков поиска.
На работе мозги выносят, так то работа. Никто не обещал курорта. А вечером домой идти не хочется. Иногда сижу на лавочке под подъездом. И уговариваю себя зайти. Настраиваюсь. Вчера так хотелось напиться, до чертиков..
Ужинать с нами не садится. Что ест не знаю. Спрашиваю, не говоришь со мной твое дело. Но голодовку зачем объявил?..
Задолбала ситуация, если честно. Весной настоял на загранпаспортах, говорит, поеду работать в Польшу и тд. Сделали. Лежат тихонько в тумбочке. А как же Польша? Платят мало!

Чего меня собственно колбасит.. мы больше года в Киеве. Снимаем квартиру. Проживаем все что заработали. Перспективы отложить и через 5 лет, например, насобирать на маленькую квартирку в ..опе негра, не вижу. И самое страшное, не вижу понимания со стороны мужа. Нам по 45 лет. Пахать ещё лет 5 смогу, а дальше не знаю. Продать дом в Донецке не вариант, копейки стоит, не хватит ни на что. Жить, к примеру, 5 лет и откладывать, смогу. Но одной в таком режиме жить невозможно. Нужна помощь и поддержка мужа. А ее нет. Вот это и бесит. Муж ждёт чуда! Какого, мать твою?! Я перестаю его воспринимать как вторую половину, стену, партнёра в конце концов.

Добавлено спустя 7 минут 29 секунд:
Ну и о хорошем)
Была у внука, поносила на руках. Очень своенравный малыш растет)) носить нужно лицом к миру, и чтобы мама была рядом. Даже не могу с коляской часик погулять, чтобы невестке дать отдохнуть, в любой момент может потребовать мамыну сисю. Слюни текут сильно, наверное зубки режутся?) Все забыла уже!
Немного гулит, улыбается, и если поймает кулачок, то грызет?сосет?смокчет очень активно.

Среди недели не захожу, с работы после 7 приезжаю. Да и сын хорошо помогает, прям горжусь им. Не даёт скучать невестке, на выходные куда-нибудь стараются выехать погулять. Взрослые и самостоятельные дети))

Рецепты:
пирог с орехами - 6 стр
кабачковое лечо - 42 стр

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2018, 09:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Викуся, твоя ситуация, конечно, очень тяжелая. И, насколько я понимаю, больше всего проблем оттого, что поддержки от мужа нет, это тяготит тебя больше всего...
А что, если разводом пригрозить? Может, это встряхнет его? И даже уйти на время? Есть возможность пожить у кого-нибудь временно? Пусть подумает какого это без тебя жить, если не одумается - разводитесь, ну а чего терпеть? И здоровье от этого крепче не станет...

Наверное, это у него кризис среднего возраста. Только это не повод у тебя на шее сидеть, и при этом еще и не разговаривать с тобой. Это манипуляция с его стороны.

За квартиру, коммуналку кто платит? Ты, наверное? Даже если он не ест, в чем я сомневаюсь, а выпивку на какие деньги покупает? А воду, свет тратит? А за них кто платит???

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]