Текущее время: 07 авг 2025, 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ид@ Интуитивное питание
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 17:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 129
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,088

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Polochka писал(а):
Ид@
Идусик, делай, как тебе удобно. Вес у тебя и так отличный, голодом не моришь себя, кушаешь вкусно и разнообразно, так что переживать не стоит!

Алёнушка,дорогая спасибо тебе за поддержку.Да конечно я не морю себя голодом и кто меня знает тот знает ,что я не могу есть не вкусную еду. Это раньше было,что раньше запихивала в себя творог ,давилась лишь бы съесть и не чувствовать голод.Теперь всё не так. Сейчас я ем то,что мне вкусно.Да может быть так,что не та еда которую хотелось сейчас есть,что хочу,но это обязательно должно быть вкусное блюдо. Благодаря ИП я стала ценить себя. Уважать свой голод и свои желания.Может не всегда в точку попадаю с выбором блюд,но всегда по голоду.
Вот сейчас делала для детей домашнее мороженое и сливки попробовала и готовое мороженое и клубничку съела целую пиалку.Так,что получается у меня не диета,а просто внедрила в своё питание полезные продукты,ну по крайней мере мне так кажется)

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 18:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Ид@
Ид@ писал(а):
А так да лайт версия мягче классики,но есть свои правила.Есть там и белковые дни и овощно-белковые дни и день "пира".

как-то был у меня БУЧ в режиме 2 белковых дня, 1 смешанный, 1 Углеводный.....2 недели продержалась :ps_ih:

А вообще..... Я наверное очень идеализирую ИП... поэтому мне жаль, что ты ушла с этого пути. Надеюсь, временно.... Не обижайся только.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 18:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,045

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Идочка, привет!

Честно сказать, я не поддерживаю твой переход с ИП на что либо другое, думаю тут надо продолжать работу над собой именно в плане ИП... Я понимаю, что тебе хочется достигнуть "веса своей мечты", однако тут есть одно существенное НО (по крайней мере на мой взгляд)... Ты слишком сильно цепляешься за желаемую цифру... Я тебя прекрасно понимаю, что тебе хочется ее очень достичь и ты готова пойти на все ради этой цели...

К чему мой разговор, а мой разговор к тому, что я хочу тебе задать вопрос - тебе комфортно в том весе, в котором ты находишься сейчас? Настолько ли тебе важно достигнуть той цифры, к которой ты пытаешься стремиться или может тебе стоит оставить свой вес на том уровне, на котором он у тебя сейчас находится и подумать о своих объемах, о фигуре... почему я это говорю, потому что достигнув своей "цифири мечты" у тебя будет дряблое тело (это с одной стороны), а с другой - у тебя вес будет как сейчас, но ты будешь иметь меньшие объемы и более упругое тело?

Может тебе таки стоит отпустить эту цирфу и попытаться найти точку гармонии между своим теперешним телом и своей головой... чем тебя твое текущее тело не устраивает?

Может конечно я задаю не очень приятные вопросы, может я говорю не очень приятные вещи, но ты должна отнестись ко мне с пониманием... Не спеши отвечать на мои вопросы, походи, подумай над этим делом... В любом случае ты должна принять взвешенное решение в отношении своего тела и питания... нужны ли тебе ограничения в еде или нужно просто отпустить данную ситуацию и начать наслаждаться жизнью, ну и как Алена пишет в своем дневнике, все постепенно приложится - и вес и объемы, и хорошее настроение, и совсем другое восприятие мира и твоего собственного окружения...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 18:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

День рождения
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
К@теринчик
К@теринчик писал(а):
Честно сказать, я не поддерживаю твой переход с ИП на что либо другое,

Я не рискнула это сказать, спасибо, что ты это сделала

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 19:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва писал(а):
К@теринчик писал(а):

Алва

Наташ, я просто Иду знаю несколько дольше чем ты, поэтому я могу со спокойной душой написать эту фразу... Надеюсь, мой глас вопиющего в пустыне будет услышан...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 07:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва писал(а):
Ид@
Ид@ писал(а):
А так да лайт версия мягче классики,но есть свои правила.Есть там и белковые дни и овощно-белковые дни и день "пира".

как-то был у меня БУЧ в режиме 2 белковых дня, 1 смешанный, 1 Углеводный.....2 недели продержалась :ps_ih:

А вообще..... Я наверное очень идеализирую ИП... поэтому мне жаль, что ты ушла с этого пути. Надеюсь, временно.... Не обижайся только.

Ну, а я держусь пока около 10 дней.Я только начала. Да и вообще нельзя назвать диетой моё питание,так как я ем и торт и конфеты.Что можно только раз в неделю,а я их ем уже 4 раз). Я всё также на ип. Ем также по голоду и останавливаюсь когда сыта. Продукты выбираю те которые хочу есть,а не то ,что надо. Для примера таки опишу своё меню,что была понятна примерная картина. Я так долго к ип,что теперь ни за ,что не потеряю этот навык. Просто хочу сделать своё питание более здоровым и полезным что-ли))

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Идочка, привет!

Честно сказать, я не поддерживаю твой переход с ИП на что либо другое, думаю тут надо продолжать работу над собой именно в плане ИП... Я понимаю, что тебе хочется достигнуть "веса своей мечты", однако тут есть одно существенное НО (по крайней мере на мой взгляд)... Ты слишком сильно цепляешься за желаемую цифру... Я тебя прекрасно понимаю, что тебе хочется ее очень достичь и ты готова пойти на все ради этой цели...

К чему мой разговор, а мой разговор к тому, что я хочу тебе задать вопрос - тебе комфортно в том весе, в котором ты находишься сейчас? Настолько ли тебе важно достигнуть той цифры, к которой ты пытаешься стремиться или может тебе стоит оставить свой вес на том уровне, на котором он у тебя сейчас находится и подумать о своих объемах, о фигуре... почему я это говорю, потому что достигнув своей "цифири мечты" у тебя будет дряблое тело (это с одной стороны), а с другой - у тебя вес будет как сейчас, но ты будешь иметь меньшие объемы и более упругое тело?

Может тебе таки стоит отпустить эту цирфу и попытаться найти точку гармонии между своим теперешним телом и своей головой... чем тебя твое текущее тело не устраивает?

Может конечно я задаю не очень приятные вопросы, может я говорю не очень приятные вещи, но ты должна отнестись ко мне с пониманием... Не спеши отвечать на мои вопросы, походи, подумай над этим делом... В любом случае ты должна принять взвешенное решение в отношении своего тела и питания... нужны ли тебе ограничения в еде или нужно просто отпустить данную ситуацию и начать наслаждаться жизнью, ну и как Алена пишет в своем дневнике, все постепенно приложится - и вес и объемы, и хорошее настроение, и совсем другое восприятие мира и твоего собственного окружения...

Приветик моя дорогая) Вчера вечером прочитав твоё смс ,я как ты и советовала,не сразу ответила. И подумала,о том,что ты писала.Теперь с уверенностью и честностью скажу,что мне не просто цифра важна.Просто я себя помню в этом весе,помню как мне было приятно смотреть на себя в зеркале.Я и сейчас ПОЧТИ довольна собой. Но пока не всё идеально.Нет я не ругаю себя ; жирная и т.д. Никогда такого не было у меня и вообще не понимаю тех кто так обзывает себя.Да я и жирной то не была никогда,да был немного лишний вес и всё.Я всегда себе нравилась более или менее.И теперь мне хочется опять чувствовать себя в том весе.Мне комфортнее в том весе,хотя от того веса меня отделяет всего 1,5 -2 кг. Я понимаю,что эти 2 -3 кг можно согнать спортом и тело будет более красивым и рельефным,чем просто питанием если согнать вес.Но я ленивая,да и заставлять себя делать спорт я не буду,если мне это не по душе.
Вот насчёт дряблости тела тоже задумывалась и мне кажется,что сбросив 2-3 кг дряблости и быть не может.Я понимаю,что если похудеть там на 8-10 кг, кожа обвиснет,появится дряблость,но не при 2-3 кг )) Я прям чувствую,что кто-то может сказать,что ну вот чего маешься всего то 2-3 кг, вот в моём случае эти 2-3 кг очень важны. Как уже писала хочу иметь тот вес в котором мне было комфортно.
И вчера думая над твоим смс мне пришла в голову мысль,эта мысль как-то промелькнула у меня и я её забыла,а теперь прояснила её.В своей книге Бронникова писала,что со временем тело само уже придёт к более здоровому и полезному питанию. Т.е булки,конфеты всё это отойдёт само собой. Мы уже будем выбирать более простые и здоровые блюда.Вот сейчас думая о своём питании ,а может это именно тот случай,когда может и не совсем правильным,но всё же путём пришла к более здоровому питанию?Может именно тот случай когда мне захотелось питаться более здоровыми и простыми продуктами и выбрала за основу лайт версию? Мне наверное нужна была система регулирования питания,вот подсознательным путём я и пришла к такому питанию.
Девочки давайте так. Я как и прежде буду писать своё меню.И будем анализировать,каково моё питание, т.е. похоже на диету или нет.Сразу оговорюсь,что во первых это не совсем лайт версия,так как я могу и печеньку сгрызть если приспичит,ела и торт два раза за 10 дней и салат оливье и конфетки три раза с кофе.Я не мучаю себя,для этого я слишком люблю себя,ем то ,что действительно хочу,ем по голоду и не передаю.По классике дюкана там нужно высчитывать столько грамм белка на кг тела,я ни чем этим не замарачиваюсь. Ем просто то хочу,но выбирая из того,что советует дюкан.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
К@теринчик писал(а):
Алва писал(а):
К@теринчик писал(а):

Алва

Наташ, я просто Иду знаю несколько дольше чем ты, поэтому я могу со спокойной душой написать эту фразу... Надеюсь, мой глас вопиющего в пустыне будет услышан...

Катенька,Наташенька,я ни в коем случае не обижаюсь.Я только ЗА критику.Я для этого здесь и пишу свои мысли,чем живу.Если бы я не была готова к критике то и моей писанины не было бы здесь. Я же понимаю,всё что вы говорите только во благо мне)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 08:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Ну и меню,как и обещала за вчерашний день.За сегодня напишу в конце дня.

Утром торт с чаем.Чуть позже кофе заварной якобс с 1 шоколадкой.

Обед 1 большой кабачок порезала на дольки,запекла в духовке,начинила подсоленным творогом,скатала в рулетики,салат из помидор и огурцов,кусочек отрубного хлеба, ,1 зелёное яблоко.
В 15.00. маленький кусок жареной в масле курицы,две вилки оливье. Был лёгкий голод ну и утолила его таким образом.

В 17.00. детям делала мороженое со сливками и сгущённым молоком,съела 2 ч.л.и пиалку клубники.

Ужин два отварных яйца,отрубной хлеб,немного клубники и салат из помидор.
Ну и просмотрев сейчас своё меню увидела что от лайт версии ничего!Так,что вчера питание полностью по ип. Я ж говорю,для строгой диеты я себя очень люблю,просто стараюсь есть меньше выпечки и жареной в масле еды. Просто заменила белый хлеб отрубным и цельнозерновым хлебом,овощи жарю не в масле,а на сухой сковороде и в духовке. Ну и мне просто понравилось пить чёрный кофе без сахара и просто чай.Так я чувствую истинный вкус чая и кофе.А если делала сладкий кофе или чай,то почти не чувствовался вкус чая и кофе.
Да и ещё я заметила,что когда я ем белый хлеб и выпечку приёмов пищи у меня меньше,не знаю плохо это или хорошо.Вот в прошлое воскресенье у меня был день пира.Можно было в один приём пищи есть что хочешь.Ну и съела яичницу с помидорами жареную в масле,белый хлеб,и большой кусок апельсинового кекса со сладким кофе. Так позавтракав я не хотела кушать до 18.00,а там поела 1 вареное яйцо и кусочек отрубного хлеба и всё,больше ничего не влезло.. На утро опять по лайт версии ,но уже без всяких излишеств и у меня опять 3-4 приёма пищи.Вот не знаю как лучше два или почти 1 приём пищи или 3-4 приёма пищи но без всяких там излишеств в виде выпечки с сладкого. Но в любом случае как бы я ни питалась 2 или 4 раза я ем по голоду и то ,что хочу. Это не будет меняться в любом случае)

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 08:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Идочка, привет, солнце!

Ну поступай так, как считаешь нужным, если ты считаешь, что выбранный на текущий момент путь правильным, то тогда следуй по нему от начла и до конца... Чтоб не было так, что пройдя по нему какое то "расстояние" ты засомневалась, а потом в итоге и вообще забросила...

Изображение Изображение

1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 08:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

К@теринчик писал(а):
Идочка, привет, солнце!

Ну поступай так, как считаешь нужным, если ты считаешь, что выбранный на текущий момент путь правильным, то тогда следуй по нему от начла и до конца... Чтоб не было так, что пройдя по нему какое то "расстояние" ты засомневалась, а потом в итоге и вообще забросила...

Приветик,роднулька)) Ну вот как видно из моего вчерашнего питания там диетой и не пахнет. Просто как и сказала стараюсь выбирать более здоровые продукты. Ип я начала и с ним буду до конца - это точно.Но вот заменять менЕе полезное более полезным постараюсь ввести в привычку . А для этого на какое-то время мне нужно какая то система,вот для этого я и взяла за основу лайт версию. А так питание полностью ип,так как еда по голоду и теми продуктами которые хочу на данный момент никогда не изменится)) Спасибо родная за советы.Жду дальнейших указаний.Если,что не так говори,не стесняйся,ты же знаешь я только ЗА))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2301 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]