Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 03:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я похудею, вот увидите!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 09:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
Мне кажется такое желание шоколада это признак того, что подустала ты уже от своей диеты. Срыв обычно начинается с мелких поблажек. Возможно я ошибаюсь. Может действительно какао? И немного прибавить калорий? В любом случае удачи.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 10:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
_Женевьева_ писал(а):
Отмечусь, чтобы тему не потерять :-):
Приветствую хозяйку и гостей дневничка :pri_vet:-:
Прочитала от корки до корки с большим интересом, и хотя я, как и многие, прекрасно понимаю что так худеть нежелательно, но сила воли, работа над собой и результат хозяйки темы не могут не вызывать уважение и восхищение. :cool_cool:
Ванда Казимировна очень хочется поддержать и пожелать чтобы все задуманное обязательно осуществилось, в чем собственно никаких сомнений и нет :a_g_a: А для меня это очень мотивирующий дневничок, чтобы держать себя в руках и не расслабляться, поэтому обязательно буду заглядывать и почитывать :reading:

Огромное спасибо за такой теплый отзыв и такие хорошие слова! Заходи - буду очень рада.
И что - то даже совестно стало - вроде как про меня столько хорошего ты написала, а я тут о шоколаде размечталась... Но все под контролем - я точно не собираюсь срываться

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Любаша74 писал(а):
Мне кажется такое желание шоколада это признак того, что подустала ты уже от своей диеты. Срыв обычно начинается с мелких поблажек. Возможно я ошибаюсь. Может действительно какао? И немного прибавить калорий? В любом случае удачи.

Привет, Любаша. :-|-: Tо, что я подустала от диеты, гречки всякой, шпината и обезжиренного й огурта - факт. Хочется чего -то сладенького, запрещенного. :secret:

Бунт в диктаторском государстве, короче.

Бунтовщики (вкусовые рецепторы, соскучившиея по сладенькому, желудок и мозг, которому глюкозы не хватает) требуют отмены строгих запретов и диктатуры. :dra_chun: :dra_chun:

А вот фигушки им. ::yaz-yk: Никаких срывов и зажоров, никакого хаоса и анархии! :st_op: :nel-zya:

Все равно будет диктатура. Но - разумная, поэтому требования бунтарей мы учтем. Но - все будет в строгих рамках.
Поэтому и решила шоко - диету начать с понедельника.
Вроде как уступка и "оттепель" и ложная свобода (мол, вот жрите, дорогие, запрещенный шоколад, все можно, якобы) , но с другой стороны - все будет под контролем, и Большой Брат будет зорко и неотступно следить за количеством поглощенных калорий. А их будет - все те же 700 - 800.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 11:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 22

Награды: 9
Ванда Казимировна
спасибо за теплый прием :-): насчет шоколада хочу вставить свои 5 копеек, на личном опыте могу сказать (личный опыт это 40 сброшенных кг, было все: диеты всевозможные, низкокалорийка, плато 2 месяца, так называемое Правильное питание, которое строго соблюдала и т.д и т.п.) сделала однозначный вывод: нет вредных продуктов, есть вредное их количество, и чем дольше мы себя будем ограничивать в ранее любимых продуктах, тем все более неизбежен срыв. Поэтому я за то, чтобы позволять себе дольку шоколада, но вписывать его в калораж конечно. Но у каждого свой опыт, своя история... В марте будет год как я удерживаю вес, ем абсолютно все, просто слежу за количеством и физ.нагрузки обязательно, и вес не рос все это время, а вот на Новый год расслабилась, явно позволила себе много лишнего, решила что ничего мне за это не будет, да не тут то было, наказание последовало незамедлительно в виде +2кг, правда уже от них избавилась и спокойно выдохнула, набирать страшно, все начинается с малого, я почитала дневнички девочек, которые раньше были для меня мотиваторами, к сожалению многие набрали свой прежний вес и теперь снова худеют, это грустно, поэтому лучше держать вес под строгим контролем, иначе возврат в толстую жизнь неизбежен, правильно говорят бывших толстяков не бывает :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 11:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
_Женевьева_Поддерживаю!

Ванда КазимировнаЗдравствуй хозяюшка!
Бывших похудельцев не бывает, вот даже я "худею" уже 10 лет и все никак не похудею. Была удачная попытка здесь на сайте, но пришлось задвинуть свою мечту о похудении, т.к ситуация была плачевная и все равно был срыв жуткий! Как итог достигнут максимальный вес. Сейчас я решила худеть оооочень медленно, и никаких ограничений в рационе, только в количестве.

Переходи на пп, тебе будет легче. Моя мама худела как ты, у неё ушло пол года на 10 кг, но как она удивилась когда через 3 месяца на весах было +5 кг. И поехало, сейчас она весит 82 кг, а пришлось заново худеть с 93, только теперь она ест всё, но контролирует ккал. 11 кг за 1,5 года хороший результат для человека который не занимается спортом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

_Женевьева_ писал(а):
Ванда Казимировна
(личный опыт это 40 сброшенных кг, было все: диеты всевозможные, низкокалорийка, плато 2 месяца, так называемое Правильное питание, которое строго соблюдала и т.д и т.п.) ...
В марте будет год как я удерживаю вес, ем абсолютно все, просто слежу за количеством и физ.нагрузки обязательно, и вес не рос все это время,

Вот это да! :sh_ok: У тебя потрясающие результаты! :cool_cool: :-:ok:-: :co_ol:

А дневничка у тебя нету, я смотрю.... Жалко... Потому что вот была бы мотивация - и опыт, как удержать новый нормальный вес. Какая ты молодчина!

И я согласна с тобой на 100% - наесть назад сброшенное таким трудом, пОтом и кровью, голодом и лишениями - страшно!
И по поводу пожизненного контроля- да, это так. Контроль, отказ от прошлых привычек и самоограничения - без этого никуда.

Но я - честно-честно - не сорвусь, не превышу свой калораж до поры до времени, непременно дойду до желаемых цифр. И приложи все усилия, чтобы свой результат не угробить.

По поводу того, чтоб понемногу шоколадки есть. Ох, боюсь я, как бы с голодухи не накинуться на них.
Пока я на низкокалорийке мне проще либо совсем их запретить себе. Либо - как я решила - целый день есть 100 г шоколада (где -то 560 ккал) + 200 ккал на молоко в кофе и чай. Все те же 760 - 800 ккал!
Так поем денечка 3- и снова возлюблю и гречку, и творог. И, думаю, сладкого уже долго не захочется.
И организму встряска, а то что - то в январе я нифига не похудела. :cry_ing:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 14:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ТАТИ@кс писал(а):
Переходи на пп, тебе будет легче. Моя мама худела как ты, у неё ушло пол года на 10 кг, но как она удивилась когда через 3 месяца на весах было +5 кг. И поехало, сейчас она весит 82 кг, а пришлось заново худеть с 93, только теперь она ест всё, но контролирует ккал. 11 кг за 1,5 года хороший результат для человека который не занимается спортом.

Привет! Заходи, располагайся, всегда рада новым гостям! :-|-:
Конечно, я перейду на ПП, как достигну 55 кг.
Да, будет трудная задачка - постепенно увеличить калорийность рациона до нормы, не сорвавшись, и удерживать вес. Но, думаю, тут меня так все поддерживают - справлюсь!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 14:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Оля , читаю тебя тут и в других темах.
Ты упорная. И пока тебя на переубедить, ты уверена на 100500% в своей правоте и в правильности своего пути. Успехов..
Но Советы девочек не пропускай мимо ушей.
Потому что твой путь известен. Многие из нас его проходили сами и были тоже на 100% уверены в правильности. Я в том числе.
Вернёшься к нашим советам когда упрешься в плато, когда просто от взгляда на еду начнёшь поправляться. Когда пять или десять кило начнут возвращаться уже на нкд.
Тогда и одумаешься.
Сейчас нет, это бесполезно. Ты уверена в себе.
Наши советы и даже истории похожие на твою, но с печальным концом тебя не убедят.
С понедельника шоколадная диета, со следующего какая?? Лепестки или Магги? Или протасовка? А есть ещё гречневая и диета Долиной.

Пока ты сама лоб не расшибешь, ты ж не остановишься.
Плохо только то что твой пример вдохновляет других на такие же "подвиги".

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
Ванда Казимировна писал(а):
Да, будет трудная задачка - постепенно увеличить калорийность рациона до нормы, не сорвавшись, и удерживать вес. Но, думаю, тут меня так все поддерживают - справлюсь!

Да, трудная,
Смотря какой ты себе ещё рацион нормы установила.
1200?? Или 1700???

А вот зачем так сложно и кругами???
Ну да, мы не ищем легких путей, Сначала надо убить обменку за полгода, потом год Ее восстанавливать.
Оля, я твой путь проходила, и до 52 х худела.
И что? Мой нынешний вес непременно родом оттуда. Потому что ещё раза два получилось сбросить вес так, а потом все... и психологически записано на подкорке- ты не можешь сидеть нежрамши и тренироваться на убой, вот и получай год от года лишние кило

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 15:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,168

Награды: 11
Привет, а ты нормально себя чувствуешь на 800 ккал? Слабости нет и головокружения?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Luchs
Поддерживаю, Оля я посчитала тебе для поддержания нужно примерно 1500-1750 ккал, для снижения 1270-1350 примерно, это без физнагрузки. Твой рацион сейчас ниже метаболического в 2 - 2,5 раза, потом от куска хлеба будешь плыть. Я год пыталась похудеть на 1200 ккал, как итог год я восстанавливалась обмен веществ набрала ещё 10 кг, потом забеременела и сейчас пришла худеть после родов. И смогла не набрать ни одного кг за 9 месяцев и очень горжусь этим, хотя было все и отеки и токсикоз. Сейчас буду понемногу худеть. На теже грабли не хочу наступать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 16:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Олечка, я так рада, что в твоём дневнике сейчас много адекватных советов от девушек. Прислушайся, прошу тебя! Меня всегда удивляет, когда люди, вроде бы грамотные, поздравляют человека с "прекрасными результатами", зная, что он гробит своё здоровье!!! Результат любой ценой??? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

[ Сообщений: 1458 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа