Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 00:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3334 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 334  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Odelle: С новым годом в новую жизнь
СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 08:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 111
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,215

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (1)
svet.light писал(а):
Odelle писал(а):
Я сегодня много и часто ела (правда все сплошь полезное и с умом) и к тому же очень много ходила, если верить шагомеру, то ходьбой сожгли порядка 800 ккал - если это вообще возможно. Но ноги болят.
Бежала к автобуса и чуть не потеряла джинсы, на этот раз уже серьезно были готовы свалиться, Но на новые все равно пока жалко денег.
Еще один приятный сюрприз сегодняшнего дня: друзья, которые не видели меня полгода, заметили, что я похудела. Приятно. Надо поднажать и перебороть очередной ступор.

Катюша, привет! Представляю, как тебе было приятно, когда друзья заметили твои результаты. :cool_cool:
Я на днях ловила свои колготы с (извините за подробность) трусами, пока шла на работу. А сзади как назло два парня шагали. Сунула руки в карманы куртки и через подкладку поймала сиганувшую вниз одёжку чуть ли не в районе коленок! На работе подпоясалась веревочкой. Сегодня после экзамена сходила в магазин и купила себе штаны и новое белье. Хоть и жалко денег на промежуточную одежду, но когда все болтается и сваливается - это тоже не вариант!

Привет!) Да, очень приятно. Мы так замечательно посидели.
Да уж, неприятная ситуация. Поэтому я тоже решила сегодня зайти в магазин и посмотреть себе что-нибудь новенькое. Если что-то понравится, куплю.

Цели:
От 114 кг до 105 кг с 11.01.16 до 07.03.16
От 105 кг до 95 кг с 07.03.16 до 23.07.16
От 95 кг до 84 кг с 23.07.16 до 25.11.17
От 84 кг до 79 кг с 25.11.17 до 27.01.18
От 79 кг до 75 кг с 27.01.18 до 22.03.18
От 75 кг до 69 кг с 22.03.18 до 14.08.18

От 69 кг до 65 кг с 14.08.18 - в процессе
to be continued...

Мои конкурсы:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 13:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сходила в магазин, померила разной одежды. В итоге купила себе мотивационное платье 52 размера. Оно мне по размеру, но немного в натяжку на попе, когда похудею еще на 2-3 кг, думаю, будет смотреться хорошо. Оно довольно легкое, как раз к лету смогу носить. Но ткань плотная, подтягивает силуэт. Уже жду не дождусь, когда смогу его носить!
Померила несколько юбок - 54 размера на мне уже висят, 52 лучше садятся на бедрах, но на талии тоже слишком большие, в общем не сидят вообще. Надо поднажать с похудением.

Итого размера на 2 я почти похудела. По бедрам почти 52, по верху 50. Уж не знаю, какой там размер имеется в виду, европейский или русский. В этих размерах можно потеряться.

Пойду потопаю с Лесли. Буду с попы объемы сгонять!)

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (0)
Привет!
А размеры по какой шкале: российской или европейской?
На мне 54 российский в самый раз(48 европейский). Объем бедер вроде у нас похож.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Odelle писал(а):
Сходила в магазин, померила разной одежды. В итоге купила себе мотивационное платье 52 размера.

Катя, поздравляю. как это приятно - шоппинг. Сделала себе подарок :cool_cool: :cool_cool:
Odelle писал(а):
Итого размера на 2 я почти похудела. По бедрам почти 52, по верху 50. Уж не знаю, какой там размер имеется в виду, европейский или русский. В этих размерах можно потеряться.

Русский))
Как здорово. Вроде по кг не так много, но как приятно себе покупать размеры в отделах для "нормальных" людей.
Начиная с 48го (росс) уже даже можно и в приличных магазинах начать одеваться. а то итальянцы и французы размеры больше 48го и не шьют :sh_ok: почти. Пойти тоже что ли перемерять некоторые свои хотелки?? Вдруг я уже в платьешко от Ескады наконец помещусь. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Таблица женских размеров - http://www.kupivip.ru/sizes/woman
Как человек, который себе много шьет, я четко помню, что ОБ = 116, это 54 российский размер, если платье слегка свободно на бедрах, то так и должно быть - дается свобода облегания, одежда не должна обтягивать за исключением разве что джинс или легенсов.
У 52 российского размера ОБ = 112, у 48 размера - ОБ=104, талия = 78.
Я до болезни иногда покупала себе 48 размер, любила, чтобы было свободно, хотя весила тогда 60 кг и ОТ имела 62, а ОБ - 96.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
knatka писал(а):
Как человек, который себе много шьет, я четко помню, что ОБ = 116, это 54 российский размер,

А мне надо наоборот)) -яблоко- если в плечах поместилось, то в попе будет свободно)) Так что только на ОГ ориентируюсь - а в последнее время и на ОТ :smu:sche_nie: Приталеное уже давно не покупаю (ОБ если под животом мерить у меня уже 118, а в Хрудях вот 122 пока. Так что, берем одежду по верху. Эех, завидую "грушам". У вас, девочки и талия есть))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 2,182

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (4)
Я внизу здоровая, ноги-столбы бесформенные, потому платья и не ношу никогда. В магазине для толстяков "Санди" одеваюсь, но дорого там очень :-( Вчера мерила себе штаны. 46-й европейский в ногах впритык, на талии, хоть у меня живот большой, болтается и пузырится. Они на беременных с большим сроком что ли шьют? Продавщица марафон сдала, бегая от полок ко мне и обратно с очередной шмоткой. Потом изрекла: "Ну кто же виноват, что у вас живота не хватает?" Я ее чуть не расцеловала! Наконец принесла мне штаны (очень дорого стоят). Пришлось брать - зря что ли она так старалась? Не смогла я уйти не вознаградив ее за старание. Теперь вот "репу чешу" - как я могла целую кучу денег ухлопать! Мозг усыхает! А вот джинсовая рубашка налезла 44-го европейского. Раньше у меня верх был 60-й российский. А попа.... не скажу - стыдно!

Последний раз редактировалось svet.light 17 апр 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 14:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 215
В наличии: 1,975

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (36)
knatka писал(а):
у 48 размера - ОБ=104, талия = 78.

Значит мне недалеко уже до 48 размера! Ураааа!!!
Еще на 2 см уменьшиться и все! :dan_ser:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
svet.light писал(а):
Я внизу здоровая, ноги-столбы бесформенные, потому платья и не ношу никогда.

У меня ноги тоже тяжелые,колени крупные, круглые, мне платье надо ниже колена искать,
желательно до половины икры, чтобы эту некрасивую часть тела скрыть.
Нечасто можно такое платье найти, рада, что здесь в Голландии платья почти не нужны, в основном брюки ношу.

Odelle
Катя, за тебя очень рада, что ты платьице себе купила меньшего размера!
Так приятно обновы приобретать, особенно меньшего размера! :cool_cool:

Изображение
Меня зовут Лора, можно на ты.
Девичью фигуру легче всего сохранить в памяти.

Мой дневничок тут: http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=51&t=12959

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

knatka писал(а):
Привет!
А размеры по какой шкале: российской или европейской?
На мне 54 российский в самый раз(48 европейский). Объем бедер вроде у нас похож.

Я не знаю. Не могу понять, какой. Платье точно не российское. На нем сразу бирка 52. Оно мне чуть узковато в бедрах, на других вещах, что я мерила, была бирка 46 (+6, т.е. 52), Проблема в том, что 52 мне еще в обтяжку, а 54 уже висит, особенно на талии... Так что мне в любом случае до 52 еще пару сантиметров в бедрах точно нужно убрать. Они же еще шьют так неоднозначно.

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
Luchs писал(а):
Катя, поздравляю. как это приятно - шоппинг. Сделала себе подарок :cool_cool: :cool_cool:

Русский))
Как здорово. Вроде по кг не так много, но как приятно себе покупать размеры в отделах для "нормальных" людей.
Начиная с 48го (росс) уже даже можно и в приличных магазинах начать одеваться. а то итальянцы и французы размеры больше 48го и не шьют :sh_ok: почти. Пойти тоже что ли перемерять некоторые свои хотелки?? Вдруг я уже в платьешко от Ескады наконец помещусь. :smu:sche_nie:

Спасибо! А главное мне оно обошлось реально в копейки.)
Мужу очень понравилось.) Сделала себе подарок на его близящийся день рождения.)))
Да, в магазин пришла и глаза разбегаются, хорошо себя промотивировала на дальнейшее похудение.
Может, я все-таки выздоровею уже и эти 2 кг до двухзначной цифры уйдут, наконец.
48 российский - это, так сказать, очередной психологический предел, до которого очень хочется дойти.
Пойди примерь.) Вдруг по объемам что-то изменилось.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
knatka писал(а):
Таблица женских размеров - http://www.kupivip.ru/sizes/woman
Как человек, который себе много шьет, я четко помню, что ОБ = 116, это 54 российский размер, если платье слегка свободно на бедрах, то так и должно быть - дается свобода облегания, одежда не должна обтягивать за исключением разве что джинс или легенсов.
У 52 российского размера ОБ = 112, у 48 размера - ОБ=104, талия = 78.
Я до болезни иногда покупала себе 48 размер, любила, чтобы было свободно, хотя весила тогда 60 кг и ОТ имела 62, а ОБ - 96.

Вот поэтому-то продолжаем худеть и достигать желаемых размеров.)))

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
svet.light писал(а):
Я внизу здоровая, ноги-столбы бесформенные, потому платья и не ношу никогда. В магазине для толстяков "Санди" одеваюсь, но дорого там очень :-( Вчера мерила себе штаны. 46-й европейский в ногах впритык, на талии, хоть у меня живот большой, болтается и пузырится. Они на беременных с большим сроком что ли шьют? Продавщица марафон сдала, бегая от полок ко мне и обратно с очередной шмоткой. Потом изрекла: "Ну кто же виноват, что у вас живота не хватает?" Я ее чуть не расцеловала! Наконец принесла мне штаны за (не падайте только!) 5000!!!!!! Пришлось брать - зря что ли она так старалась? Не смогла я уйти не вознаградив ее за старание. Теперь вот "репу чешу" - как я могла целую кучу денег ухлопать! Мозг усыхает! А вот джинсовая рубашка налезла 44-го европейского. Раньше у меня верх был 60-й российский. А попа.... не скажу - стыдно!

Как они шьют, это отдельная тема. Такое чувство, что шьют они на манекенов, а не на людей...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Горлица, спасибо! Да, очень приятно.) И все равно пока еще холодно в платьях ходить, а к началу сезона, я думаю, что должна успеть еще похудеть, как раз и платье сядет по бедрам.)

Цели:

to be continued...

Мои конкурсы:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2016, 15:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Я пока себе только все нижнее белье поменяла, а одежду не покупаю принципиально, осенью буду покупать. Купила только купальник, но его можно отнести к нижнему белью :-)
Но тут на днях себе сшила летние брюки (не люблю джинцы, люблю, чтобы бручками было, мне так кажется элегантней), планирую еще пары 3 сшить. Ну и достала уже ворох летний кофточек перешивать.
Муж заметил вчера, что моя любимая осенняя куртка на мне стала ну совсем свободно. Вот тут засада, мне катастрофически не нравится ассортимент дешевых (5 тыс рубл) курток-пальто, а то, что нравится, стоит несколько дорого для нас. У меня есть выкройка полупольто, которое мне нравится, но до него мне еще худеть и худеть, боюсь до осени не успею, я медленно худею.

Мои линеечки
Изображение

Изображение

[ Сообщений: 3334 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 334  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа