Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 21:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Granit
абсолютно согласна) сидя, лежа, в автобусе на работу едешь - везде можно делать)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 16:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброго дня!

Сегодня без спорта(

По привычке хотела бежать с утра на тренировку, еле тормознула, что бежать-то надо на электричку на дачу))) :-)
погода пасмурная и холодная, съездила на дачу, толком ничего не сделала, кроме перестановки в доме. Бесит, как отпуск - погоды нет... как работаешь - жара и солнце(
Ну Огурцы еще подвязала - ободрала лишнее и клубники собрала немного. Жду крыжовник, жевала сегодня зеленый - очень люблю его :-)
Ночевать не осталась, потому что изначально не планировала, поехала без еды - вот они минусы ПП - пришлось под дождиком пиликать домой) А была бы на "общем питании" - могла бы и остаться.

Папа мне тут высказал свое "фи" за мое "спецпитание". Типа - слишком много о себе думаешь и собой занимаешься. Тренировки, спецпитание, бла-бла-бла.... Внезапно и не очень приятно было.
Иногда хочется получить поддержку близких людей, хотя бы в варианте "мне это непонятно и я считаю, что это фигня, но раз тебе нравится и ты видишь в этом смысл - я тебя поддержу морально") А получаешь такое вот....

Выложу менюшку за сегодня.
Вложение:
11.07.1.jpg
Вложение:
11.07.2.jpg

Кстати, я поняла еще одну вещь, которая меня беспокоит в питании. У меня сложился стереотип, что ПП - это приготовленная еда. То есть, если я потушила овощи и отварила к ним рыбу - это ПП еда, а если например сметана с кусочком хлеба или консервированная фасоль с тунцом из банки - то не ПП.
И еще - объем всяких "присадок" (орехи, сухофрукты, семечки, сыр, сметана, мед, шоколад и т.д., то есть то, что идет у меня как "добить коридор до нужной калорийности" должен быть небольшим. Как только калорийность и количество "присадок" растет - мне становится нервно, потому что это опять не ПП)))
Вот такие заморочки. Ладно, хоть это осозналось и из подсознания вылезло, теперь с этим фактом можно работать начать хотя бы....

Мама в очередной раз поссорилась со мной на почве скорости и качества. Я для нее слишком быстро действую, ее это раздражает, особенно когда что-то совместно делаем "ты меня загоняла, я так быстро не могу".
Блин, а я медленнее не могу. Поэтому мы обе не любим что-то делать вместе, но вот приходится, и получаются такие конфликты.
И ей все кажется, что чем медленнее работаешь, тем более качественно. Ну вот фигу, у меня это вообще никак не связано.
Вообще когда дождь и пасмурно и промозгло - все какие-то излишне нервные и раздраженные.... Метеозависимость так проявляется что ли?)

Понаписала-то :-) Называется - поныла и легче стало)))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 17:38 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Алва, приветик! Пусть хорошее настроение к тебе вернется!!! :bu_ket: Я то же вчера злая ходила))) Бывает такое, ну что поделать... :nez-nayu:

Цитата:
Granit Нет, и не умеете. Прямая мышца живота - едина. И ее раздельная иннервация невозможна. Если Вы не с Альфа-Центавра.

чьёрт, меня спалили, да, я именно из тех краев :-) А вообще спасибо за ликбез, когда буду делать волну буду помнить, что работают там поперечные мышцы). Хотя, когда руку на живот кладешь, кажется, что пресс сокращается, но он наверно пассивно там как-то... :ne_vi_del:

Алва, вот насчет "много себе внимания уделяешь"... У меня тоже было, тоже отец говорил... Да я как то мимо ушей... :nez-nayu: Чего расстраиваться, поддержки от единиц дождешься (и не всегда это близкие будут)... Так что так. Твоя жизнь - твои правила, ты же ничего плохого не делаешь, ну готовишь себе, в зал ходишь... Ты же работаешь, родителям помогаешь, почему бы тебе и за собой не следить??? Ты же не у кого-то на шее сидишь и только о своей "тушке" и думаешь. Так что заботься о себе, кому мы еще нужны кроме самих себя?

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 17:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
moon sugar писал(а):
А вообще спасибо за ликбез, когда буду делать волну буду помнить, что работают там поперечные мышцы). Хотя, когда руку на живот кладешь, кажется, что пресс сокращается, но он наверно пассивно там как-то... :ne_vi_del:

Дык, всё правильно - поперечные мышцы тоже относятся к прессу. И разумеется, в том или ином движении работает не одна изолированная мышца, а несколько.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,168

Награды: 11
Алва
Привет. Я на своем опыте убедилась, что родители тоже люди,могут не только не поддерживать, но и всеми силами мешать.
Насчет питания -эти заморочки пройдут, а может усилятся и будешь ходить мне как любительнице шоколада. :spa-nk: :-)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 18:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

moon sugar,
да я в порядке)
Это я так... в порядке рефлексии...
Про папу - это просто было неожиданно, он вообще редко высказывается на тему кому что делать и куда пойти. Ну может за моей спиной они это с мамой и обсуждают, но в глаза - почти никогда.
а так-то да.... Я мимо ушей и пропустила в принципе. Уж всяко это лучше, чем на лавке во дворе ягу пить, как у нас тут девушки сидят. Некоторые еще и с колясками при этом. Зато не следят за собой, ага)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Королева мечей,moon sugar,
:-|-: :-|-: да я в порядке)
Это я так... в порядке рефлексии...
Про папу - это просто было неожиданно, он вообще редко высказывается на тему кому что делать и куда пойти. Ну может за моей спиной они это с мамой и обсуждают, но в глаза - почти никогда.
а так-то да.... Я мимо ушей и пропустила в принципе. Уж всяко это лучше, чем на лавке во дворе ягу пить, как у нас тут девушки сидят. Некоторые еще и с колясками при этом. Зато не следят за собой, ага)
Королева мечей
:-) :-) ты ток скажи, как шоколад трескать соберешься, сразу приду и атата по попе, да)))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 18:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
Уж всяко это лучше, чем на лавке во дворе ягу пить, как у нас тут девушки сидят. Некоторые еще и с колясками при этом. Зато не следят за собой, ага)

Может родителей как раз отсутствие коляски беспокоит? Вот и намекают на твой эгоизм, а им внуков хочется.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,835

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (5)
Офигеть "эгоизм"... Внуков хочется, видите ли.

Хорошее суждение исходит из опыта. Опыт исходит из неправильного суждения.

Букварь для физкультурника. Читать перед началом занятий.

Физкультурник, учи матчасть !

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 19:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Королева мечей
пока не от кого рожать, к сожалению. А "для себя" я считаю верхом эгоизма по отношению к ребенку, и тут родители со мной солидарны.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Алва писал(а):
Королева мечей
пока не от кого рожать, к сожалению. А "для себя" я считаю верхом эгоизма по отношению к ребенку, и тут родители со мной солидарны.

Я прекрасно понимаю, сама старородящая и поздно замуж вышла.

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа