Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 595  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
natalya-eryo писал(а):
точно,точно))) :-)

:-) было бы чем платить не так обидно было бы,а то вроде ты и прав а денег нет ,значит суд поет против тебя :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll: :wo)(ll:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройн
СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
Знак зодиака: Телец
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
wel*** писал(а):
natalya-eryo писал(а):
не говори :-) веселая аж живот раздирает от смеха :hi_hi_hi: думаю к концу года что-то решится :-): боюсь сглазить :-)

:secret: а ты не глазь :-) все получится,вы это выстрадали,когда получится,тогда расскажешь :smu:sche_nie: посмеемся вместе до слез :cry_ing: :ps_ih:

по этому поводу вспомнила анекдот: СОБРАЛИСЬ С ПОДРУЖКАМИ....... РЕШИЛИ ВЫПИТЬ И ПОПЛАКАТЬ, А ПОЛУЧИЛОСЬ НАЖРАТЬСЯ И ПОРЖАТЬ!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Наташечка, Валюшка, все будет хорошо! :secret: :secret: :secret:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алёнчик :) писал(а):
по этому поводу вспомнила анекдот: СОБРАЛИСЬ С ПОДРУЖКАМИ....... РЕШИЛИ ВЫПИТЬ И ПОПЛАКАТЬ, А ПОЛУЧИЛОСЬ НАЖРАТЬСЯ И ПОРЖАТЬ!!!!! ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Наташечка, Валюшка, все будет хорошо! :secret: :secret: :secret:

:hi_hi_hi: Аленушка,знать бы когда оно это хорошо придет,а если не ржать со своих проблем так и сума сойти можно :smu:sche_nie: мы тоже с подружками когда совсем невмоготу собираемся нажраться и поржать :-) :secret: хорошо,что много нам не надо,по рюмашке и хорошо :-) редко правда я собираюсь,привязана крепко дома :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 11:38 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 20
В наличии: 0

Награды: 21
Блог: Просмотр блога (23)
wel*** писал(а):
:hi_hi_hi: Аленушка,знать бы когда оно это хорошо придет,а если не ржать со своих проблем так и сума сойти можно :smu:sche_nie: мы тоже с подружками когда совсем невмоготу собираемся нажраться и поржать :-) :secret: хорошо,что много нам не надо,по рюмашке и хорошо :-) редко правда я собираюсь,привязана крепко дома :-)

обязательно будет и скоро, очень скоро :a_g_a: и уж лучше ржать чем растраиваться, у меня уже организм точно не выдерживает и начинает отказывать, так что лучше с позитивом жить :-):

СообщениеДобавлено: 12 авг 2012, 12:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алёнчик :) писал(а):
обязательно будет и скоро, очень скоро :a_g_a: и уж лучше ржать чем растраиваться, у меня уже организм точно не выдерживает и начинает отказывать, так что лучше с позитивом жить :-):

:a_g_a: согласна с каждым словом,моя организма тоже возмущается :secret: поэтому стараюсь не нагружать :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Грейпфрутовый сок борется с раком

Волшебный плод грейпфрута известен тем, что способен подавлять действие некоторых ферментов в человеческом организме (цитохромов), что сказывается на эффективности многих лекарств, которые метаболизируются в печени и кишечнике, — концентрация действующего вещества в крови значительно возрастает.

Например, недавнее исследование показало, что употребление одного стакана грейпфрутового сока в день разительно усиливает действие медикаментов для лечения рака. Пациенты, которые в ходе эксперимента поступали так, получали от определенный лекарств почти тройной эффект. Ученые из Медицинского университета Чикаго (США) отмечают, что подобный фруктово-химический коктейль позволяет больным, во-первых, избежать побочных эффектов, характерных для высоких доз лекарственного препарата, во-вторых, сэкономить деньги на лечении.

Медикамент, о котором речь идет, называется сиролимус (он же — рапамицин). Это антибиотик и иммунодепрессант, продукт экзотических бактерий, найденных в почве острова Пасхи. Препарат сиролимус используется в трансплантологии для борьбы с отторжением пересаженных органов, особенно почек. С недавних пор его тестируют в лечении некоторых видов опухолей.

Команда медиков из Чикаго установила, что 8 унций грейпфрутового сока повышают концентрацию сиролимуса в плазме крови пациентов на 350%. В то же время синтетический «конкурент» грейпфрута — препарат кетоконазол, который также замедляет метаболизм лекарств, — достигает в этом деле 500-процентного роста концентрации. Но у него — множество побочных эффектов. И кетоконазол, и сиролимус изначально были известны как противогрибковые средства.

Воздействие грейпфрутового сока на ферменты ЖКТ начинается спустя несколько часов по приему внутрь и длится несколько дней, ослабляясь постепенно.

В исследовании американских ученых под руководством доктора Эзры Коэна приняли участие 138 пациентов с неизлечимыми формами рака. Больных разделили на три группы. Одни принимали только сиролимус, вторые — сиролимус с кетоконазолом, третьи — сиролимус с грейпфрутовым соком.

Первая группа пациентов стартовала с очень низких доз сиролимуса. Количество препарата постепенно наращивали, чтобы узнать, какова «идеальная» доза вещества, оказывающая ощутимый антираковый эффект при минимуме побочного действия. Оказалось, что оптимальная терапевтическая порция сиролимуса составляет около 90 миллиграмм в неделю. Вместе с тем, при дозах свыше 45 мг у больных из-за лекарства начинаются серьезные проблемы с пищеварением, такие как диарея и тошнота, поэтому пациентам, употреблявшим

только сиролимус (без «усилителя»), приходилось это делать в два приема.

Оптимальные дозы для пациентов в двух других группах были значительно ниже. Больным, принимавшим кетоконазол, требовалось всего 16 мг сиролимуса в неделю; тем же, кто пил безопасный грейпфрутовый сок — от 25 до 35 мг сильнодействующего лекарства.

Никто из участников эксперимента от рака не излечился, однако у 30% пациентов обнаружилось значительное замедление течения болезни. А у одного, принимавшего грейпфрутовый сок для подавления энзимов, наблюдалось значительное уменьшение размеров опухоли.

Авторы заявляют, что их исследование было первым, посвященным оценке воздействия противоопухолевых препаратов в комбинации с пищевыми продуктами.

Севильские апельсины так же взаимодействуют с ферментами ЖКТ человека, как и грейпфруты.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Девочки приветик!!!!Всем хорошего дня!!!И отличного настроения!!!!У меня снова привес за два дня 1кг.Сама виновата.Жрала,как слепая лошадь.В информере не хочу циферку менять.Постараюсь все исправить на этой неделе!!!Все пьем грейпфрутовый сок!!!!!Очень полезен!!!!Только свежевыжатый желательно!!!!

Добавлено спустя :
Re: natalya-eryo: Нет ничего вкуснее,чем ощущать себя стройной .
Девочки приветик!!!!Всем хорошего дня!!!И отличного настроения!!!!У меня снова привес за два дня 1кг.Сама виновата.Жрала,как слепая лошадь.В информере не хочу циферку менять.Постараюсь все исправить на этой неделе!!!Все пьем грейпфрутовый сок!!!!!Очень полезен!!!!Только свежевыжатый желательно!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Папайя писал(а):
Изображение

Викуль тебя очень рада видеть на своей страничке.Надеюсь больше не пропадешь на долго.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 58

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (17)
Привет! Добралась и к тебе! Ты вот это мне про Грейпфрутовый сок как раз во время! У меня лежит один, а мама на выходных соковыжималку купила. Так что я сегодня яблочный буду делать, а завтра грейпфрутовый сок сделаю. Видела ваши фото на одн-ках.... ну звезда! А у Диы зуб первый зашатался. Я аж плакала. Вырос сынок, зубы молочные вылезают....

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,048

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (8)
natalya-eryo
не дождетесь ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: шучу конечно :mi_ga_et: .ну а серьезно,буду идти до конца....

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 10:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Папайя писал(а):
natalya-eryo
не дождетесь ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk: шучу конечно :mi_ga_et: .ну а серьезно,буду идти до конца....

до конца так до конца)))) :-): :cool_cool:

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Голубоглазая писал(а):
Привет! Добралась и к тебе! Ты вот это мне про Грейпфрутовый сок как раз во время! У меня лежит один, а мама на выходных соковыжималку купила. Так что я сегодня яблочный буду делать, а завтра грейпфрутовый сок сделаю. Видела ваши фото на одн-ках.... ну звезда! А у Диы зуб первый зашатался. Я аж плакала. Вырос сынок, зубы молочные вылезают....

пРИВЕТ лЕНОК!!!Соковыжималка это здорово!!!Каждый день можно новый сок выжимать.Пейте сок грейфрутовый-будете здоровы!!!Хоть не складно,но полезно!!! :-) за звезду спасибо!!! :hi_hi_hi: А Диме передай потеряет старые-получит новые!!!! :cool_cool: убежала гулять с дочей!!! :pri_vet:-:

[ Сообщений: 5944 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 595  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа