Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 12:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 19:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Елена! ) Надеюсь меня еще не забыла ? ) Я вообще выпала не просто с сайта, а вообще со всего выпала месяца на 3. Такие стрессы и события... Папа при смерти был, шансов ему даже не давали - типа че ты деньги зря тратишь и силы, все равно не жилец, выкарабкался, еще на ноги не встал после инсульта ( как потом уже выяснилось, а то на фоне пневмонии сказали отек мозга и все - хана ему, а был инсульт, еле выпросила, чтобы сделали кт, естественно не бесплатно) Он еще лежит, тут мама потеряла сознание, сотрясение, голову разбила - 7 швов и тоже пластом в больнице. И я между ними одна... И никакой помощи ни физической, ни материальной. Без выходных на 2-х работах и за 2-мя лежачими ухаживай, одна еще в больнице. А у папы и так характер ужасный, а тут совсем крышу сорвало, все не так, вопли скандалы круглый день. Какое на фиг похудение... Заработала себе гормональный сбой, проблемы с грудью, преддиабет. И врачам по фиг, даже по знакомству просила мама, даже направление не дадут к маммологу. Медицины в нашей дыре нет. Но сейчас вроде все потихоньку начали выходить из дома, потихоньку уже двигаются. Хотя бы не все теперь на мне одной. Я снова начала считать калории. Решила раз я сама сдала гормоны, которые посчитала нужным и начиталась, что у меня оказывается уже преддиабетическое состояние думу думаю, как жрать сладкое прекратить ) Изучаю вопрос досконально... Уже и кетодиетой интересовалась... Но поняла, не с моим здоровьем и материальным положением и самое главное качеством продуктов, которые тут у нас продаются, на такие диеты садиться. Все таки буду как и 1,5 года назад что-то типа интуитивного питания соблюдать, стараясь все таки не есть конфет, печенюшек и т. п., а то диабет я себе не хочу заработать. Жду от тебя умные советы ) 2000 ккал не предлагать, ты уже в курсе ) На самом деле, когда просто ничего не соблюдала, а тупо считала 1700 - это мое поддержание веса. Со спортом ну совсем никак. Давление скачет, я уже думала у меня проблемы с надпочечниками 100/80, 110/90, 115/100 , капец какой-то был. Но начала успокаиваться, кортизол видно подупал и вроде в норму прихожу, пока не доводят до психов )

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2019, 20:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Alina5577
Алина, привеет! :-|-:
Ну конечно я всех помню :-) только не помню, на каком моменте ты с сайта уходила, и сталбыть, в какой момент моего прогресса ты меня покинула :-)
Цитата:
Он еще лежит, тут мама потеряла сознание

Алина, Боже, какая ты сильная и какая молодец, что смогла им помочь! Это невероятное самопожертвование. Они должны быть тебе ооочень благодарны.
Я рада за тебя, что хотя бы с родными маленько нормализовалось. Здоровья им!
Цитата:
Заработала себе гормональный сбой, проблемы с грудью, преддиабет.

Вот это ужасно, конечно. Я очень сочувствую. Ты их вытянула, пожертвовав собой и своим благополучием, но теперь время и заняться своим здоровьем.
Цитата:
у меня оказывается уже преддиабетическое состояние думу думаю, как жрать сладкое прекратить

у меня вопрос - а ты сильно много сладкого ешь? Если серьезно, это может быть на фоне стресса. Более того, я уверена, что сладкое не при чем, это неправильная работа гормональных систем, что-то нарушено.
* В порядке " ::yaz-yk: " для читающих меня: я прекрасно пооомню стенания в начале моего рекавери, когда я делилась тем, сколько сладкого и углеводного ем, что я "доведу себя до диабета". Да, сахара было действительно много. Но! Ни до, ни во время, ни после таких ударных доз сладкого, ни сейчас у меня нет проблем с поджелудочной и сахаром в крови (это для интересующихся). Потому что моя гормональная система (в частности, секреция инсулина) работает нормально.

Если преддиабетическое состояние, то я бы ни в коем случае не рекомендовала делать какие-то фундаментальные изменения в питании, хотя бы не посоветовавшись с понимающим специалистом. Который сажает на 1200 и запрещает сладкое - это не понимающий специалист.

Теперь касательно кето выскажу свое мнение. Поджелудка (в которой происходит секреция инсулина) не любит резких изменений в питании, стресса и прочего. Она начинает плохо функционировать. Отсюда проблемы. Кето - это одна большая проблема (уж извиняйте, адепты, я там была еще в далеком 2015м и знаю о чем говорю, мой дневник - вообще не место для восхваления диет). Без строгих медицинских показаний ее просто так не назначают.

Если человек преимущественно ест жир и белок, то зачем секретировать инсулин, если углеводов нет? Поджелудочная выбита из своего привычного ритма. И потоооом (а это потом наступает всегда) - наступает биндж углеводами, сладким. Требуется гиперсекреция инсулина, чтоб этот биндж обработать. А что не любит поджелудка? Резких изменений и стресса. Тут она их получает в полной мере. И что происходит? Ее работа становится еще хуже. Новый виток болезни - получите.

Цитата:
Жду от тебя умные советы

Всегда пожалста.
1. Обследоваться. Потрудиться и найти грамотного специалиста, во всех беспокоящих областях: с грудью, с гормонами. Если объяснить ситуацию, то можно получить какие-то рекомендации на специализированных форумах, чтобы понять, куда копать. Не оттягивать этот момент!
2. Отдых, сон, режим. Когда возможно и где возможно - отдыхать. Спать. Релаксировать. Если стресс вызвал проблемы с поджелудкой - нужно работать именно в направлении избавления от стресса.
3. Регулярное, не ограничительное питание. Составить себе план - 3 основных приема пищи, 3 перекуса (я для примера). Сделать так, чтобы организм регулярно получал разнообразную пищу, это снизит стресс.
4. Отвлекаться от неприятных мыслей и эмоций какими-нибудь любимыми занятиями или хобби.
5. Возможно - пропить какие-то поддерживающие витамины, проконсультировавшись с врачом.

Вот такой примерный план восстановления (а не похудения) я предлагаю. Я не призываю истощать себя сразу после такого стресса, как ты описала, напротив, нужно максимально бережно к себе отнестись.

Такое мое видение ситуации.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 14:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Цитата:
может, таки заставлю его пройти Ведьмака, пока он в отпуске, а то мне ну совсем не с кем обсудить :-)
а спец форумы? Бедный Николя, может он не хочет в ведьмака?))) Я слишком ленивая, никогда в компьютерные игры не играла.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Цитата:
Так что сюда уже наверно не буду писать про восстановление, просто чисто отметиться, что со мной все нормально, вдруг кому это важно.

Нам важно. И чтоб отчитывалась, тоже важно. Ты нас вдохновляешь.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Цитата:
Просто перечеркнул годы слез, страха, паники, огроомнейших моральных усилий, которые требует рекавери. Отнял у себя время (о чем она сама и говорит).

Не совсем в тему, но сравниваю со своим опытом бросания курить. Я два года не курила, а потом после развода в течении почти года снова начала курить (начиная с эпизодических в сент и заканчивая полным возвращением в апр). И вот я помню, что больше всего расстраивало, что я же смогла, я же достигла, я ж бросила, ну как же я так.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я бросала по Карру, и многие говорили, что второй раз не работает. К счастью у меня сработал и второй раз, но страх остался, потому что понимаешь, что волшебной таблетки нет, что можно в момент просрать все, чего достиг...

Добавлено спустя 58 секунд:
Gilmour писал(а):
:-) Боже, я теперь не могу отделаться от мысли, что на форуме есть человек под ником "Геральт", но я с ним не знакома :-)

Ну так познакомься))) что ты потеряешь?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Цитата:
Я уже давно поняла, что насильно нести свет просвещения - это не ко мне
это точно, не благодарное это дело. Кому надо сам дойдет.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Цитата:
Здесь я как не пришей кобыле хвост, я вижу у дневника кучи просмотров но не уверена, что сюда не заходят как типа к форумской сумасшедшей
на самом деле вполне возможно, что многие с тобой согласны, просто не готовы пока. Я бы например не стала молча приходить почитать то с чем не согласна. Смысл?

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 16:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
:-|-: сегодня Иринин день на форуме :cool_cool: Привеет!
Цитата:
а спец форумы? Бедный Николя, может он не хочет в ведьмака?)))

:-) нее, мне интересно, как он поступит в каждой конкретной ситуации, там оочень большое ветвление сюжета и можно получить разные концовки. Мне это будет важно чисто из-за лучшего его узнавания в процессе игры :-) В конце концов: Трисс или Йен? :-)
Он хотел и купил для себя, но потом забросил, потому что видите ли "игра слишком большая" :-)
У нас там куча игр купленных, я пробовала многие, но ничего так не затянуло, то механика не такая, то сюжет, то сеттинг.
Цитата:
Я слишком ленивая, никогда в компьютерные игры не играла.

Я на компе игры не люблю :-) Тока на диване за приставкой без пыва! а так они здорово расслабляют, хотя иногда и наоборот. Такой нецензурной брани, как при прохождении одного игрового босса, Николя от меня наверно не слышал еще :-)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 16:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я имела ввиду, что в общем такие игры не люблю. Ни на комп, ни на приставке, ни на телефоне. Мне б пазлы собирать, слова из букв составлять или еще что подобное, более спокойное.

The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 17:20 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Цитата:
Нам важно. И чтоб отчитывалась, тоже важно. Ты нас вдохновляешь.

:-) ну хорошо, уговорили, тогда буду здесь тоже разности рассказывать :-)
Как оказалось, на австралийском форуме тоже *** не мешки ворочать, за выхи я там выдала материалу будь здоров, так что я успею и тут, и там :-)
Цитата:
Не совсем в тему, но сравниваю со своим опытом бросания курить.
И вот я помню, что больше всего расстраивало, что я же смогла, я же достигла, я ж бросила, ну как же я так.

Вот это действительно ооочень расстраивает, когда прогресс, а потом раз - и все взял и перечеркнул.

Цитата:
К счастью у меня сработал и второй раз, но страх остался, потому что понимаешь, что волшебной таблетки нет, что можно в момент просрать все, чего достиг...

С зависимостями вообще страшное дело (с моей т.з.) Потому что это не выдуманные зависимости от фастфуда, сладкого, отдыха и хорошей жизни, это реальное химическое вещество извне начинает встраиваться в выработку гормонов и получения тобой удовольствия. Я как подумаю, что мной будет рулить это не предусмотренное моей биологией вещество, с которым мозг не умеет адекватно разбираться, и подводит тебя, то мне реально страшно.

Перед моим восстановлением и в самом начале я сталкивалась с этими бесконечными "голосами в голове", которые заставляют, искушают и черт знает что еще. Заставляют бесконечно думать об одном: еде. НО! Существеннейшее отличие: это - выработанный природой ответ на голодание, механизм выживания, предусмотренный у человека. Когда надобность в нем отпадает, когда становишься на "верную стезю", то тебя перестает это мучить и еда не машет из-за каждого угла. Это временная и необходимая мера, которая раньше защищала от смерти от голода, а сейчас, пожалуй, защищает человека от него самого.

Но, как я могу предположить, с курением, алкоголем, наркотиками все иначе. Потому что это чужеродное вещество, и оно не прекращает мучить, всегда есть это искушение (возможно, я не проверяла). И поэтому вот это чисто сила воли - суметь отказаться. Я сразу про себя знала, что в случае чего - не смогу, помножить это на мою ээ..не особо хорошую наследственность - и, наверно, меня бы хорошо так затянуло, если б начала. Поэтому я решила не рисковать и не пробовать вообще. Не потому что я вся такая правильная, просто чтобы избежать последствий с мучительным бросанием.

Цитата:
Ну так познакомься))) что ты потеряешь?

угу, это будет выглядеть так: человек спокойно сидел себе на форуме по похудалкам, а к нему в личку набижала бешеная фанатка Ведьмака с вопросами:"Ты..ты это...потому что тоже читал и играл, дыа?" :-)

Цитата:
на самом деле вполне возможно, что многие с тобой согласны, просто не готовы пока.

может, да, а может, нет :-) В любом случае, кто хочет, но сомневается - пишите, приобщу, просвещу, насильно к свету не потащу (если што) :-)
Цитата:
Я бы например не стала молча приходить почитать то с чем не согласна. Смысл?

Испытать этот чуйственный оргазм типа:"Вот она дууура!" :-) это мои, чисто юмористические предположения :-)

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Irissska1985
Цитата:
Мне б пазлы собирать, слова из букв составлять или еще что подобное, более спокойное.

О, ну это медитативненько, не спорю! Я начинала играть с вполне определенной целью - мне надо было отвлечься, очень хорошо отвлечься. Книжки быстро заканчиваются, потом поди найди хорошую, сериалы хорошие тоже быстро цу энде, алкохоль я не люблю, прогулки мне было нельзя. Ну и вот, самое прекрасное решение пришло само собой с покупкой приставки) Она сыграла немаловажную роль в моем излечении, потому что - когда тревога, страх, отчаяние - ты рраз - и переместился в невероятно затягивающий сюжет, жутко интересный и длинный. А там и страх отступает, можно продолжать восстановление.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 18:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
С зависимостями вообще страшное дело (с моей т.з.) Потому что это не выдуманные зависимости от фастфуда, сладкого, отдыха и хорошей жизни, это реальное химическое вещество извне начинает встраиваться в выработку гормонов и получения тобой удовольствия

Ты знаешь, я как человек, который страдал и от никотиновой зависимости, так и страдает от выдуманных пищевых зависемостей (или как это называется, когда по фиг от какой еды зависеть?))), могу сказать, что разница небольшая... только курить бросить легче.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Потому что курить можно бросить совсем, просто перестать и все. Тяжело но можно. а вот есть совсем бросить нельзя, нет, ну в принципе можно, но только это еще хуже чем страдать обжорством, потому что это точно приведет к смерти, а с обжорством еще можно жить.
Я бы не сказала, что курение это только физическая зависимость, почему же тгда люди через 10 лет бросив на силе воли так и хотят курить. На самом деле физически ты никакого дискомфорта при бросании курить не ощущаешь, а вот в голове...

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 20:46 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Дева
В наличии: 196

Gilmour писал(а):
Alina5577
Алина, привеет! :-|-:
Ну конечно я всех помню :-) только не помню, на каком моменте ты с сайта уходила, и сталбыть, в какой момент моего прогресса ты меня покинула :-)
Цитата:
Он еще лежит, тут мама потеряла сознание

Алина, Боже, какая ты сильная и какая молодец, что смогла им помочь! Это невероятное самопожертвование. Они должны быть тебе ооочень благодарны.
Я рада за тебя, что хотя бы с родными маленько нормализовалось. Здоровья им!
Цитата:
Заработала себе гормональный сбой, проблемы с грудью, преддиабет.

Вот это ужасно, конечно. Я очень сочувствую. Ты их вытянула, пожертвовав собой и своим благополучием, но теперь время и заняться своим здоровьем.
Цитата:
у меня оказывается уже преддиабетическое состояние думу думаю, как жрать сладкое прекратить

у меня вопрос - а ты сильно много сладкого ешь? Если серьезно, это может быть на фоне стресса. Более того, я уверена, что сладкое не при чем, это неправильная работа гормональных систем, что-то нарушено.
* В порядке " ::yaz-yk: " для читающих меня: я прекрасно пооомню стенания в начале моего рекавери, когда я делилась тем, сколько сладкого и углеводного ем, что я "доведу себя до диабета". Да, сахара было действительно много. Но! Ни до, ни во время, ни после таких ударных доз сладкого, ни сейчас у меня нет проблем с поджелудочной и сахаром в крови (это для интересующихся). Потому что моя гормональная система (в частности, секреция инсулина) работает нормально.

Если преддиабетическое состояние, то я бы ни в коем случае не рекомендовала делать какие-то фундаментальные изменения в питании, хотя бы не посоветовавшись с понимающим специалистом. Который сажает на 1200 и запрещает сладкое - это не понимающий специалист.

Теперь касательно кето выскажу свое мнение. Поджелудка (в которой происходит секреция инсулина) не любит резких изменений в питании, стресса и прочего. Она начинает плохо функционировать. Отсюда проблемы. Кето - это одна большая проблема (уж извиняйте, адепты, я там была еще в далеком 2015м и знаю о чем говорю, мой дневник - вообще не место для восхваления диет). Без строгих медицинских показаний ее просто так не назначают.

Если человек преимущественно ест жир и белок, то зачем секретировать инсулин, если углеводов нет? Поджелудочная выбита из своего привычного ритма. И потоооом (а это потом наступает всегда) - наступает биндж углеводами, сладким. Требуется гиперсекреция инсулина, чтоб этот биндж обработать. А что не любит поджелудка? Резких изменений и стресса. Тут она их получает в полной мере. И что происходит? Ее работа становится еще хуже. Новый виток болезни - получите.

Цитата:
Жду от тебя умные советы

Всегда пожалста.
1. Обследоваться. Потрудиться и найти грамотного специалиста, во всех беспокоящих областях: с грудью, с гормонами. Если объяснить ситуацию, то можно получить какие-то рекомендации на специализированных форумах, чтобы понять, куда копать. Не оттягивать этот момент!
2. Отдых, сон, режим. Когда возможно и где возможно - отдыхать. Спать. Релаксировать. Если стресс вызвал проблемы с поджелудкой - нужно работать именно в направлении избавления от стресса.
3. Регулярное, не ограничительное питание. Составить себе план - 3 основных приема пищи, 3 перекуса (я для примера). Сделать так, чтобы организм регулярно получал разнообразную пищу, это снизит стресс.
4. Отвлекаться от неприятных мыслей и эмоций какими-нибудь любимыми занятиями или хобби.
5. Возможно - пропить какие-то поддерживающие витамины, проконсультировавшись с врачом.

Вот такой примерный план восстановления (а не похудения) я предлагаю. Я не призываю истощать себя сразу после такого стресса, как ты описала, напротив, нужно максимально бережно к себе отнестись.
-
Такое мое видение ситуации.

Спасибо, Леночка! Я и сама понимаю, что нужен хороший специалист, но где его взять, от сюда более менее нормальные врачи почти все уехали... У нас даже терапевта нет участкового. Отца же кто довел? Дура, которая при подозрении на пневмонию и 39 температуре несколько дней назначила ему таблеточки - антибиотики, при чем допотопные. А у меня параллельно мама в обморок на блок посту упала, ей пропуск заблокировали, в общем там 3 дня аута и стресса такого было, что отцу я просто давала что врач выписала. А он еще чуть ли не матерился на меня и отказывался пить лекарства. 3 дня я по 100 раз в день уговаривала выпить таблетки, а на 4 день устала. И на 5й уже скорая его забирала, он встать не мог. На весь район один эндокринолог, которая своими тупыми назначениями меня довела до аутоимунного териодита в 16м году и посадила на гормоны - эутирокс. Я благополучно сама с него спрыгнула. В общем с тех пор я занимаюсь самолечением, к травнице хожу , сама сдаю гормоны, делаю выводы и отменяю себе гормоны ) . Вот дословно слова заведующей, которую мама попросила направление дать к маммологу ( не дала тварюка, но не суть) "У вас однозначно есть нарушения гормональные, но вам никто не определит какие, что вы, это просто невозможно определить" Вот вам и современная медицина в Донецке. С грудью я уже разобралась, поехала в онкологию, сделала маммографию, к онкологу попала на консультацию, что касается этой проблемы все принимаю, все будет хорошо. А вот с сахаром меня ситуация крайне насторожила, потому и сдала гликированный гемоглобин и не зря. Но опять же - слова той же дуры заведующей, норма же... Ну да, норма до 6 так что мои 5,9 в обоих случаях норма. Они же сахарный диабет ждут, когда уже выше 7 будет сахар. Даже рекомендаций никаких не дают! Ну что остается? Читать умные статьи , где гликированный гемоглобин выше 5,7 считается преддиабетом, корректировать питание и решать самой все свои проблемы. Одного эндокринолога вроде рекомендовали,но увы к ней очень трудно попасть - надо в 7,30 уже стоять в регистратуре чтобы талон взять на этот день, а я живу на другом конце города да и сейчас она в отпуске. Что касается благодарности родителей, то о чем ты! У отца ее вообще нет, только ор, вопли, оскорбления и больше ничего, вероятно и маму он своим поведением до ее состояния и доводит. Сегодня мама снова в обморок чуть не упала - хорошо, что дома, сразу на диван и я рядом ее в чувства приводила... Кошмар какой-то. От стрессов я ну никуда не денусь. И работу как перчатки меняю, такая невезуха, только вроде все нормально, то проект закрывают, то отдел, все удаленка, это тоже стресс снова все по новой. Ну а мама есть мама, у меня совсем с ней другие отношения, помню какие у тебя. Это единственный в мире человек, который меня всегда во всем поддерживает. Старость конечно дает отпечаток, и в характере, и поведении, но все равно она для меня - это единственный, кто у меня родной и близкий. Брат далеко , и он за все месяцы ни разу ни маме ни папе не позвонил! Я когда отец сказали умрет, так и говорили счет на часы идет, позвонила, хотела так сказать поплакаться - он в ответ - мне некогда, я тут занят. Еще пару раз звонила - типа а живые родители, ну все, пока. Невестка могла приехать помочь, но сказала - если умрет, тогда и приеду. И давала умные советы на чем сэкономить, когда хоронить, типа того, что отпевать не нужно, он же не особо был верующий... Племяннице скинула деньги на карту - тут же у нас банковской системы нет, она обналичила и привезла. Это отца пенсия. Не все отдала. Я просто в шоке, типа приехала с дедом попрощаться, а сама час с ним в больнице посидела, а потом гуляла по кабакам в друзьями. В инсте кучу фоток выставила. Это когда дед считай при смерти был. В общем семейка у меня огонь! Когда над отцом надо было сидеть и держать его несколько дней по несколько часов под капельницами, когда он без сознания в состоянии как оказалось инсульта, брыкался, вырывался, никого рядом не было. Я и мама... Ну еще бывшего раз напрягла, раз еще одного знакомого, сосед пацан тоже помог, хоть до скорой донести, это у нас тоже проблема. Ищи сам кто тебе не ходячего спустит и поместит в скорую... Про отца решила, случись что еще раз с ним, я на такие самопожертвования больше не способна. Ни разу спасибо не услышала, только упреки, что я непонятно куда его сбережения дела. Ага, на себя потратила! Столько денег ушло... Это для нас ну просто космос! Это деньги его на похороны были...
Вот насчет сладкого, как они оба слягли, я как ошалелая начала есть. Весь день вообще почти ничего, я тупо забывала, что мне надо покушать! Им приготовила, все продумала, когда кому что дать, а о себе вообще забывала. А вечером что-то пожевала, а потом на сладкое дико тянуло. Могла взять шоколадку - ну съем кусочек, а в итоге минимум половинку, а пару раз вообще целую в один присест... Понимаю, что надо от сладкого совсем отказываться, но не могу, как начиталась, что даже сладкие фрукты не рекомендуется. Без хлеба, макарон, риса, картошки я хоть всю жизнь проживу ) А вот сладкое... ну хоть 1 конфетку в день, да и фрукты - ну как же их не есть то? И сухофрукты моя слабость А витамины пила, аевит и льняное масло в капсулах. Сейчас купила Комплевит формула роста волос, потому что они у меня так посыпались... Это просто ужас, половины не досчиталась.
Со сном беда... Все время только с сондоксом засыпала, сейчас или гидазепам или сондокс, не могу вообще без колес спать... Еще работа новая - по 12 часов 2/2, вроде пошла к своим девочкам в интернет-магазин, они там менеджерами уже почти год, но все равно тяжело, все новое, начальство прессует постоянно, многозадачность постоянная, а для меня это определенно стресс. Мне бы потихонечку, все по порядку, не спеша... А тут все не так... Искать какие-то другие варианты - такого стресса я сейчас ну никак не осилю, так что пока пытаюсь тут прижиться.
А вот про питание я все таки буду стремиться похудеть, без перекосов, если помнишь, я хоть по твоему разумению и на малом кол-ве худела 1500-1600, но для меня комфорт. Буду все таки ограничивать сладкое, мучное, только в этом диета , пока так.
Лен, еще вопрос - как с высоты твоего опыта и осведомленности, я все это время днем не испытываю аппетита как такового, редко когда голод присутствует, да и ем я как ты и написала дробно. Но! Как приходит вечер, особенно поздний, когда вроде бы и спать пора - все, я готова сожрать слона, вот тут и перли печеньки, шоколадки, конфетки... Сейчас пытаюсь кефиром с отрубями обойтись, но все равно то орешек закину, то печеньку хотя бы одну... Вот что за аномалия, почему именно поздне-вечерний голод?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 23:04 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Робяты, я ездила я Николя в музыкальный магазин за комбиком :-) Он решил стать "любимым" соседом в доме :-) Они в основном концертные были и такие огромные, что меня от первого звука сносило, решили обойтись все же чем поменьше :-)

И сходили сушей поели. У нас еще так тепло и хорошо гуляется :-)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2019, 23:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Цитата:
так и страдает от выдуманных пищевых зависемостей (или как это называется, когда по фиг от какой еды зависеть?))), могу сказать, что разница небольшая... только курить бросить легче.

"И я там был, мед-пиво пил" :-) Просто это со временем забывается уже, но уж если начать вспоминать - то ощущения помню прекрасно. Как и то, что это преодолимо. Точнее, насовсем преодолимо, когда нужные условия выполнены.

Цитата:
Тяжело но можно. а вот есть совсем бросить нельзя, нет, ну в принципе можно, но только это еще хуже чем страдать обжорством, потому что это точно приведет к смерти, а с обжорством еще можно жить.

Ну все это мне прекрасно знакомо, ты мне говоришь, как будто я этого не испытывала и не помню :-)
Ты думаешь, наверно, что просто так, от балды у тебя организм обжирается, что ему просто ремня не хватает)

Цитата:
Я бы не сказала, что курение это только физическая зависимость,

Я писала про химическую)
Цитата:
почему же тгда люди через 10 лет бросив на силе воли так и хотят курить.

я смотрела про курение видео Трэшсмэша, точнее мы оба с Колей смотрели, нам прям актуально - никто из нас не курит :-) Поэтому все благополучно забыла. Не помню механизм((
Цитата:
На самом деле физически ты никакого дискомфорта при бросании курить не ощущаешь, а вот в голове...

А что в голове? Синдром отмены?

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 527, 528, 529, 530, 531, 532, 533 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа