Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 ноя 2025, 22:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 976  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 00:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,425

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
flowers000 писал(а):
flowers000

Про нового мальчика.
Оль, 140 и твои бывшие 107 это совсем разное.. Вот не знаю было ли в тебе когда больше :du_ma_et: Когда человек с большим весом шустро снижает особенно на НКД включается нечто , что я считаю системой выживания человека. Он прекрасно себя чувствует. Жир горит - бензин отдыхает., но нельзя объяснить только этим. Поток энергии даёт силы и перекрывает болячки, правда потом выясняется, что не лечит. В разной мере это чувствую все кто идёт с приличного веса , но башню сносит не у.всех. Просто начинают делать ремонты, вылизываю до блеска в самом дальнем Угле кухню и всю квартиру, я на дачном участки по углам все заросли разбомбила, а до этого последнее время только из шланга поливала. А бывает люди уходят из семьи, заводят дикие романы . меняют работу ит.д., ну море по колено. Я всем советую почитать https://materinstvo.ru/art/20505 . Как же этим мальчикам фигово было, а ведь сидели на 1500. И тем которые получали витамины или имели большую долю белка в рационе не было лучше. Гореть нечему . В них кг по 70 было до похуделок. Молодость , здоровье и высокий обмен. А то что он на НКД. Я начинала с коридора 600-900 ккал и шла вверх. Плато - белковые молочно - творожные 1-2 дня с приличным превышением, а затем снижала. но оставляла больше чем было, вес тупо стал на 1600. Но с моим гипоталамусом бодаться это та ещё история. А вот путь со сниженем ккал по мере похудения точно в никуда.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
flowers000 писал(а):
Ага, клубничку с фонариком

Не только :smu:sche_nie: .

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
flowers000 писал(а):
пища в ночи

как поэтически звучит :du_ma_et:

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: flowers000: вчера-мечта, сегодня-цель, завтра-реальность
СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 00:24 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Котяня писал(а):
Я всем советую почитать https://materinstvo.ru/art/20505 .

Как интерееесно... Спасибо. Очень поучительно и показательно.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 00:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

21.07.2021
:pri_vet:-:
Сегодня у меня случилось состояние "агульная млявасць ды абыякавасць да жыцця", что в переводе с белорусского обозначает "общая слабость и безразличие к жизни". Вообще никакого настроения, любое движение - через силу, как будто разом всю энергию выкачали из тебя. Тем не менее пришлось ходить-бродить, грунтовали кузов самосвала сегодня, потом красили первым слоем. Завтра - вторым покрасим. Надоел он нам уже, только в депрессняк вгоняет своим безмолвным силуэтом. Вот сидишь себе, купаешься в растворителе, потому как ровным слоем в дисперсии красочной, и депрессуешь. Ноготочки хочется, и прическу. Пойдем в спа c сестрой, как продадим его :hi_hi_hi:
Шагов находилось - 10004.
Ну а по питанию вот что вышло.
Изображение

Изображение

:-):

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 00:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

flowers000
Почитала меню мальчика. Тут не сила воли нужна , а желчный пузырь как танк армата. Я в 20 лет на белково-овощной НКД без растительного масла быстро вырастила камень 3,2 на 16 мм.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 02:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

flowers000
посмотри ещё это, ноя убеждённый противник голодания https://www.youtube.com/watch?v=4D-ymkbbILw&t=679s

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 11:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Котяня писал(а):
flowers000
посмотри ещё это, ноя убеждённый противник голодания https://www.youtube.com/watch?v=4D-ymkbbILw&t=679s

Обязательно гляну вечерком. Сейчас немного времени маловато :ne_vi_del:

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 12:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ночной сон 8 ч. 29 мин., медленный сон 19 %
Завтра взвешусь для конкурса.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 15:04 
Решил задержаться
Решил задержаться

Изображений: 80
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 52

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
flowers000 писал(а):
CEBEP
Я Вам так скажу: мне очень импонируют Ваши изменения в отношении к жизни и в мироощущении, безумно радостно, когда человек оживает и скидывает с себя кокон. Но методы Ваши я не разделяю. Даже нет, не методы, а метод. Возможно, это от какого-то незнания, но я не могу у себя в голове выстроить логическую картинку о том, как взрослый мужчина 100 кг веса грубо говоря, занимающийся спортом и работающий, как лошадь, может питаться менее, чем на 1000 калорий. Это кажется самоубийственным. Ведь пройдет эйфория от стремительных результатов, а в сухом остатке что останется?

У меня есть пару чисто технических вопросов. Рекомендации по питанию Вам кто-то давал такие? Вы продукты взвешиваете или "на глазок" считаете? Мне просто плохо представляется как Вы сидите и по волокнам оббираете ровно 65 гр. курицы или салата, и так весь день изо дня в день.

В любом случае, Ваш путь - это Ваш путь и он будет ровно таким, как Вы его себе представляете, несмотря на наши советы или какие-то там опасения касательно Вашего пути. Просто большинство из нас, обитателей этого форума, уже обожглись на низком калораже. И я в том числе. После стремительного похудения на 1100-1200 калорий я осталась с камнями в почках, которых ранее не было, с камнями в желчном, которых ранее не было, без трети своих волос, которые раньше были и с убитой обменкой, не знаю теперь, как из этого выбраться :ne_vi_del:

Пусть у Вас все будет хорошо :-):

Ну, как было сказано одной мадам выше "мальчик" ;;-))) внимательно изучил вопрос и понимает, что делает. А в волков(камней в желчном, инопланетян и вурдалаков) боятся- в лес не ходить. Я сдаю все возможные анализы и тщательно прислушиваюсь к своему состоянию. Все данные для данного метода получены из открытых источников (Youtube canal https://www.youtube.com/channel/UCjFmzB ... T-QjWge2VQ , google, личный врач и здравый смысл). Система не только и не столько в низком калораже, а в совокупности нескольких ключевых пунктов, помогающих разгрузить организм от жировых отложений, не перегружая его основные функции. в двух словах= белок в норме( для восстановления, продукты с низким ГИ- для поддержания уровня сахара на стабильном уровне (для чего - ищите сами), достаток или даже переизбыток минеральных веществ, витаминов и клетчатки. Минимально необходимое количество незаменимых жирных кислот для процессов усвоения белка и витаминов и т. д. Так что калораж калоражем, но это отнюдь не главное. И люди, говорящие, что они это пробовали и им это не помогло- ну в лучшем случае лукавят... НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! Вы включаете защитные механизмы сохранения веса и встаете на плато! НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ- вы истощаете организм! Но многие путают мягкое с теплым- я НЕ ГОЛОДАЮ! Мой организм с избытком или на уровне нормы получает все, кроме лишних калорий и недостаток этих калорий он выбирает из подкожного жира. Вот как- то так. Можете спорить со мной, ну или просто проследите как я умру от истощения или добьюсь своей цели. Всем добра! И надеюсь у вас тоже все получится. :pri_vet:-:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
CEBEP писал(а):
flowers000 писал(а):
CEBEP
Я Вам так скажу: мне очень импонируют Ваши изменения в отношении к жизни и в мироощущении, безумно радостно, когда человек оживает и скидывает с себя кокон. Но методы Ваши я не разделяю. Даже нет, не методы, а метод. Возможно, это от какого-то незнания, но я не могу у себя в голове выстроить логическую картинку о том, как взрослый мужчина 100 кг веса грубо говоря, занимающийся спортом и работающий, как лошадь, может питаться менее, чем на 1000 калорий. Это кажется самоубийственным. Ведь пройдет эйфория от стремительных результатов, а в сухом остатке что останется?

У меня есть пару чисто технических вопросов. Рекомендации по питанию Вам кто-то давал такие? Вы продукты взвешиваете или "на глазок" считаете? Мне просто плохо представляется как Вы сидите и по волокнам оббираете ровно 65 гр. курицы или салата, и так весь день изо дня в день.

В любом случае, Ваш путь - это Ваш путь и он будет ровно таким, как Вы его себе представляете, несмотря на наши советы или какие-то там опасения касательно Вашего пути. Просто большинство из нас, обитателей этого форума, уже обожглись на низком калораже. И я в том числе. После стремительного похудения на 1100-1200 калорий я осталась с камнями в почках, которых ранее не было, с камнями в желчном, которых ранее не было, без трети своих волос, которые раньше были и с убитой обменкой, не знаю теперь, как из этого выбраться :ne_vi_del:

Пусть у Вас все будет хорошо :-):

Ну, как было сказано одной мадам выше "мальчик" ;;-))) внимательно изучил вопрос и понимает, что делает. А в волков(камней в желчном, инопланетян и вурдалаков) боятся- в лес не ходить. Я сдаю все возможные анализы и тщательно прислушиваюсь к своему состоянию. Все данные для данного метода получены из открытых источников (Youtube canal https://www.youtube.com/channel/UCjFmzB ... T-QjWge2VQ , google, личный врач и здравый смысл). Система не только и не столько в низком калораже, а в совокупности нескольких ключевых пунктов, помогающих разгрузить организм от жировых отложений, не перегружая его основные функции. в двух словах= белок в норме( для восстановления, продукты с низким ГИ- для поддержания уровня сахара на стабильном уровне (для чего - ищите сами), достаток или даже переизбыток минеральных веществ, витаминов и клетчатки. Минимально необходимое количество незаменимых жирных кислот для процессов усвоения белка и витаминов и т. д. Так что калораж калоражем, но это отнюдь не главное. И люди, говорящие, что они это пробовали и им это помогло- ну в лучшем случае лукавят... НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ! Вы включаете защитные механизмы сохранения веса и встаете на плато! НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ- вы истощаете организм! Но многие путают мягкое с теплым- я НЕ ГОЛОДАЮ! Мой организм с избытком или на уровне нормы получает все, кроме лишних калорий и недостаток этих калорий он выбирает из подкожного жира. Вот как- то так. Можете спорить со мной, ну или просто проследите как я умру от истощения или добьюсь своей цели. Всем добра! И надеюсь у вас тоже все получится. :pri_vet:-:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 15:20 
Решил задержаться
Решил задержаться

Люди, я съедаю полную, глубокую, суповую тарелку пищи каждые три часа! Поверьте мне, я знаю о чем говорю- вы, едите меньше!!!, недополучая необходимые вещества, но с избытком калорий. О каком голодании может идти речь? Это как в автомобиль залить 10 литров высокооктанового чистого бензина(в моем случае) или разбавить его водой (супы, пирожные, быстрые бестолковые перекусы полуфабрикатами, чипсами, бутерброды на скорую руку, хлебобулочные) в питании обычных людей. Ну и кто будет чувствовать себя эффективней?! Риторический вопрос. Но я уверен- многие начнут меня хейтить, заявляя, что я вот ничего не знаю, не понимаю, что я "безымянный диетолог", "мальчик" и т. д. У мальчика трое детей, свой какой- никакой бизнес и 9 жизней, 8 из которых я уже прожил! Но инерция мышления или действия- это сильно, поэтому я не хочу и не буду никому ничего доказывать. Кто хочет барахтаться в своих "истинных знаниях"(безрезультатных почему то) и убеждениях- ну что ж каждому свое...

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
flowers000 писал(а):
Ночной сон 8 ч. 29 мин., медленный сон 19 %
Завтра взвешусь для конкурса.

Извините Оля, не ответил по продуктам- изначально все взвешиваю. Сразу купил кухонные весы, и набирая порции с собой на работу, взвешиваю кашу, мясо(птицу,рыбу) а салат- по ощущениям- когда чувствую, что к вечеру стал больше уставать, или когда переболел за три дня короной или после тренировочного дня- могу и 150- 200 грамм в порцию положить. Ясное дело уровень жира в пище тогда намного больше ибо поливаю салат оливковым и льняным маслом от души.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2021, 15:37 
Решил задержаться
Решил задержаться

Котяня писал(а):
flowers000

Смотрите как я "голодаю" ;;-))) ;;-))) ;;-))) Даже банан и кружку обычного размера разместил рядом, чтобы потом не говорили, что посуда детская или игрушечная! ;;-))) ;;-))) ;;-))) И так каждые три!!!!!!! часа.

[ Сообщений: 9755 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 976  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа