Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 18:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2019, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Последние дня 3 голова болит каждый день, и я в лежку. Умеренно неработоспособна. Сегодня вообще проснулась в 12м часу, чего со мной не происходило уже очень давно.

Тем временем, через 2 недели будет год, как я занялась восстановлением. Для меня это серьезный рубеж, и я себе благодарна за принятое год назад решение, не знаю, как мне хватило смелости и упорства пережить первые месяцев 4-5. Но этот процесс очень длительный, и я до сих пор испытываю некоторые симптомы рекавери, только уже в ослабленной форме. Может, напишу подробнее потом.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 12:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
1. Имя Ольги Громыко на слуху, даже на слуху о бедном кощее замолвите слово, но вот хоть убейте не могу вспомнить читала ли ее, хотя учитывая период увлечения российским фэнтези, возможно да.
2. Очжду фото обставленной квартиры. Фонари заинтриговали.
3. Ведьмака только читала (взахлеб) и смотрела старый минисериал. Очжду новый сериал с суперменом в главной роли. Возможно и смотреть не буду, потому что вообще не смотрю дома ничего, но жду...

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Обязательно опиши основные изменения, хорошие и не очень, за прошедший год и основные уроки, и каким ты видишь свой дальнейший путь.
И не болей!

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Я помню про лимитированную активность на форуме - понедельник и четверг :-) Привет :-|-:
Цитата:
1. Имя Ольги Громыко на слуху, даже на слуху о бедном кощее замолвите слово, но вот хоть убейте не могу вспомнить читала ли ее, хотя учитывая период увлечения российским фэнтези, возможно да.

Моя самая любимая писательница, да :-) Про Кощея - это из ее ранних, но все равно нравится. Хотя наиболее любимое - это Верные Враги и Год Крысы. У нее любимый - это Сапковский, так что мой интерес к Ведьмаку тоже логичен :-) Ведьмак зачитан и заигран до дыр.
Цитата:
2. Очжду фото обставленной квартиры. Фонари заинтриговали.

:-) как я сама этого жду! :-) Всегда находится что-то, что нужно еще доделать. Фонари на кухне висят, над столом, когда зажигаешь - вообще круто становится.
Цитата:
3. Ведьмака только читала (взахлеб) и смотрела старый минисериал. Очжду новый сериал с суперменом в главной роли. Возможно и смотреть не буду, потому что вообще не смотрю дома ничего, но жду...

Нуу, я на сериал особых надежд не возлагаю, с Михалом Жебровским они точно в образ попали и смотрелось органично, несмотря на малое финансирование и несколько скомканный сюжет. И Лютик там был хоть не как книжный канон, но обаятелен, и Йен как надо. В нетфликсовском сериале меня крайне смущает каст, тот же лощеный Геральт в эльфьей паричине и младая Йен, и Кагыр, ну Кагыр, как же так! И доспехи нильфов!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 290
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,573

Награды: 29
Ну я читала очень давно, в году 2008-2009, и смотрела еще раньше кажется... ни во что не играла, поэтому канонов не помню, и никаких особых ожиданий от сериала нет. Так что если хорошо сняли, то мне зайдет. Я стараюсь фильм сериалы не смотреть если книгу не очень давно прочитала, обычно разочаровывает тогда. Надо смотреть либо до, либо гораздо после.

We improve ourselves by victory over our self.
The future is now. It's time to grow up and be strong. Tomorrow may well be too late.
The day you take complete responsibility for yourself, the day you stop making any excuses, that's the day you start to the top.

Еще обо мне:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Создавай привычки с нами: viewtopic.php?f=50&t=10870

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2019, 13:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Irissska1985
Мини-сериал в 2002 сняли, но я прочитала-посмотрела только в 2015 году :-) Поиграла только в 2019м. Все-таки здорово, что мы купили приставку именно в январе 2019, это здорово помогло мне отвлечься от тучи неприятных мыслей.

Цитата:
никаких особых ожиданий от сериала нет

вот и у меня тоже, любопытно как любителю мира Ведьмака, не более.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 21:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Хай гайз :-)

Жива-здорова, все замечательно. Значительно уменьшился мебельно-закупочный стресс, фактически я вообще с этим не напрягаюсь.

У Николя сегодня был последний день на старой работе, из отпуска он выйдет уже на новую, но до этого будет со мнооой :-) Серьезно, я обожаю, когда он со мной, может, таки заставлю его пройти Ведьмака, пока он в отпуске, а то мне ну совсем не с кем обсудить :-)

А, еще нашла активный форум по "моему" профилю, куда и пишу теперь, вдруг мне что умное подскажут. Так что сюда уже наверно не буду писать про восстановление, просто чисто отметиться, что со мной все нормально, вдруг кому это важно.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2019, 23:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сегодня моя коллекция ниипических фэйлов пополнилась.
Я маленько шарюсь по ютубу в поисках каналов восстановления, ну интересно, что да как, вдруг еще какой брульянт отрою кроме имеющихся у меня подписок. Господи, как же мало стоящего материала (и это я не про русские источники на ютубе, которые в основном один треш, за исключением Н.Ч.)!

Сегодня прямо перл. Нарыла видео от девушки, про восстановление от анорексии. Показывала разные стадии рекавери, начало, набор веса, перераспределение, восстановление до природного сет-пойнта. Вот видно было, что прямо настоящее, все как обычно - куча отеков, потом они постепенно сходят и в итоге просто ангельская красота, которая выздоровела.

И я такая удовлетворенная покликала дальше. И выяснила страшное: судя по апдейтам и ее признаниям, спустя год после окончания своего физического восстановления человек опять ни с хрена ни с горы сел на 1000 калорий только из-за своих ментальных загонов, типа стремления к контролю и "потерять вес, но зачем - не знаю".

НО! В итоге она даже вес не потеряла, о чем сама говорила, за полтора года ни на сколько. То есть человек прошел все стадии рекавери (что оочень болезненно и травматично, надо сказать!), справился с этим, получил здоровое и объективно красивое тело, и потом взял и расхерачил все до основания снова. Просто перечеркнул годы слез, страха, паники, огроомнейших моральных усилий, которые требует рекавери. Отнял у себя время (о чем она сама и говорит).

Это все к чему. РПП - это очень коварная болезнь, как физическое истощение, так и ментальное. И можно только из-за того, что мозг не вылечился, снова прийти просто даже не к начальной позиции, а к еще худшему положению.

Лежу я и думаю, какое же все-таки счастье, что мой мозг никогда не был настолько болен. Физическое тело может выздороветь само по себе при должном отношении, но если бы я была так заперта в своих деструктивных мыслях, то куда бы я делась от своего мозга, который не хочет выздоравливать?

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 01:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:-) Боже, я теперь не могу отделаться от мысли, что на форуме есть человек под ником "Геральт", но я с ним не знакома :-)

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 13:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 7

Награды: 34
Ленк :-|-:
Gilmour писал(а):
чисто отметиться, что со мной все нормально, вдруг кому это важно.

не пропадай совсем, ок? *со взглядом котошрэка*
я тебя читаю, как захожу, постоянно, ну, ты же знаешь... пишу редко только. Но я и у себя сейчас редко пишу словами... иногда картинки пощу, на мой вкус, красивенькие :-)

Gilmour писал(а):
Может, напишу подробнее потом.

Gilmour писал(а):
еще нашла активный форум по "моему" профилю, куда и пишу теперь, вдруг мне что умное подскажут. Так что сюда уже наверно не буду писать про восстановление...

а вот здесь я не согласная. Миссию ж на себя взвалила, теперь необходимо ее завершить, чё уж тут... :nez-nayu: Форумские приключения мессии, который мессией быть не хотел(с)... :-)
надо, Леныч :ne_vi_del: на фоне невротических дневничков с квестами попрыгай-под-жылиан-в-сто-кило; с отработками пироженок; с феерической радостью от еженедельных отвесиков в 200 грамм и вселенской болью от привесика в кило; с кетосыродюканомиримановщиной... твои страдания как глоток свежего воздуха для незашоренных и критических мозгов.
Пафосно получилося, ага :facepalm: :-) Я умею, если надо ::yaz-yk:

Gilmour писал(а):
Ведьмак зачитан и заигран до дыр.

Gilmour писал(а):
...любопытно как любителю мира Ведьмака, не более.

сурпризЭ тогда нашего местечкового масштаба тилькы для тэбе:
http://esse-online.com/2012/10/saundtre ... -ost-film/

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0_(%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0)

смотреть не надо :-) , а послушать на досуге кое-что можно.

Gilmour писал(а):
:-) Боже, я теперь не могу отделаться от мысли, что на форуме есть человек под ником "Геральт", но я с ним не знакома :-)

:cool_cool: :-)

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2019, 15:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Frau Unbekannt
Цитата:
Ленк :-|-:

Фрааау :rose:
Цитата:
не пропадай совсем, ок? *со взглядом котошрэка*

Не, я уж если и совсем куда соберусь, то хотя бы оставлю координаты, как меня найти :-)
Цитата:
я тебя читаю, как захожу, постоянно, ну, ты же знаешь... пишу редко только.

конешно знаю)) я не пишу на какие-то особо провокационные или обсуждательные темы, так, чисто природа-погода, и мне хорошёо)
Цитата:
а вот здесь я не согласная. Миссию ж на себя взвалила, теперь необходимо ее завершить, чё уж тут...

Нене :-) Я уже давно поняла, что насильно нести свет просвещения - это не ко мне :-) Там я чувствую себя на своем месте. Как будто подошел паззл. Что там нужен мой опыт, там много людей, которые не знают, что делать, как начать, еще не сталкивались с X и Y, а я это уже прошла, материалов прочитала кучу, я могу наглядно объяснить, успокоить, помочь хотя бы на время.

Здесь я как не пришей кобыле хвост, я вижу у дневника кучи просмотров но не уверена, что сюда не заходят как типа к форумской сумасшедшей, не покрутить пальцем у виска или просто по привычке заходят, потому что я иногда тексты пишу длинные, в тайной комнате есть чо почитать пока :-)

И это не вопль и стон, чтоб было "Леена, не уходиии", это мне не нужно совсем, потому что я всегда делаю, что хочу, и никто мне не помеха :-) Это просто констатация факта, что я здесь особо не нужна, не чувствую отдачи,ткскзть :-) в плане имеющихся у меня знаний. Но здесь прикольно просто вести дневник, чем я и занимаюсь, особо не рассчитывая на диалог с кем-либо.

Цитата:
:nez-nayu: Форумские приключения мессии, который мессией быть не хотел(с)... :-)

Ой нене, это вообще не мое :-) 1. Я не настолько зазналась, чтоб себя считать кем-то, тем более я отнюдь даже не первопроходец 2. Кому это надо, кроме меня? "Спаси себя, и хватит с тебя". По крайней мере, на данном сайте :-)
Цитата:
надо, Леныч :ne_vi_del: на фоне невротических дневничков с квестами попрыгай-под-жылиан-в-сто-кило; с отработками пироженок; с феерической радостью от еженедельных отвесиков в 200 грамм и вселенской болью от привесика в кило; с кетосыродюканомиримановщиной... твои страдания как глоток свежего воздуха для незашоренных и критических мозгов.
Пафосно получилося, ага :facepalm: :-) Я умею, если надо ::yaz-yk:

:-) Я польщена, Фрау. Серьезно, я рада, если кому-то нужна моя писанина, хотя она документируется чисто для себя, шоб было потом что вспомнить :-)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Цитата:
смотреть не надо :-) , а послушать на досуге кое-что можно.

ого, Фрау! Ты прямо кладезь! Спасибо большое!!

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа