Текущее время: 21 июл 2025, 17:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 578  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринушка: Это есть мой последний и решительный бой!
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 20:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
......

Последний раз редактировалось Иринушка 18 ноя 2012, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2012, 09:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 61
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 4,331

Награды: 77
Блог: Просмотр блога (7)
Иринушка писал(а):
Всем пока! Спасибо, что когда-то были рядом!!!!!

Что за дела Иришка? :sh_ok: Ты что пишешь? что за обиды?Я то здесь :dance2: :ki-)(-: :ki_ss: :turn: :kiss_lob: :hand_kiss:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2012, 19:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: -1

Награды: 251
Блог: Просмотр блога (0)
:ny_tik: :smu:sche_nie: :cry_ing:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 21:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Вот хочу попробовать!
Маски от морщин Яблоко с сахаром от морщин 1 ст. ложка размятого в пюре очищенного яблока, 2 ч. ложки мелкого коричневого или белого сахара, 1 ч. ложка белого натурального йогурта. Все смешайте, нанесите круговыми массажными движениями на чистую слегка распаренную кожу лица (шеи, рук, декольте), оставьте на 5-10 минут и смойте, продолжая массировать. После маски нанесите на кожу крем или другую омолаживающую маску. Эта домашняя маска от морщин полирует кожу, помогая избавиться от отмерших клеток, и тем самым возвращает коже юное сияние, то есть способность поглощать и отражать свет. Используйте эту маску через 3-5 дней, в зависимости от потребностей и особенностей вашей кожи. Банан со сливками от морщин 1 ст. ложка размятого в пюре спелого банана без темных пятен, 2 ч. ложки сливок (сухая кожа) или натурального белого йогурта (жирная и нормальная кожа), 1 ч. ложка жидкого меда, 1 ст. ложка пшеничной или гороховой муки. Все смешайте до однородной массы и нанесите на чистую влажную кожу на 15-25 минут, смойте, при необходимости нанесите крем. Эта домашняя маска от морщин богата калием, магнием, железом, цинком, и множеством витаминов, таких как A, B, E, F, и действует как укрепляющее кожу средство для тех, кто старше 30 лет. Она помогает постепенно устранить неглубокие морщины и уменьшить глубокие и при этом способствует увлажнению кожи. Простая домашняя маска от морщин Разотрите 1 яичный желток с 2 ст. ложками молока, сметаны, сливок, белого йогурта (на выбор). Нанесите на лицо на 5-10 минут и смойте массирующими движениями, затем нанесите на кожу ваш любимый увлажняющий крем. Белок с оливковым маслом от морщин 1 яичный белок, 1 ч. ложка свежевыжатого сока лимона, 1 ст. ложка оливкового масла. Взбейте белок до получения однородной плотной пены, лимонный сок разотрите с оливковым маслом, соедините обе смеси. Нанесите маску на лицо, шею, область декольте в 2-3 слоя и оставьте на 15-25 минут, затем тщательно смойте и нанесите увлажняющий крем... По материалам сайта 1001maska.ru

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иринушка писал(а):
Вот хочу попробовать!
Маски от морщин Яблоко с сахаром от морщин 1 ст. ложка размятого в пюре очищенного яблока, 2 ч. ложки мелкого коричневого или белого сахара, 1 ч. ложка белого натурального йогурта. Все смешайте, нанесите круговыми массажными движениями на чистую слегка распаренную кожу лица (шеи, рук, декольте), оставьте на 5-10 минут и смойте, продолжая массировать. После маски нанесите на кожу крем или другую омолаживающую маску. Эта домашняя маска от морщин полирует кожу, помогая избавиться от отмерших клеток, и тем самым возвращает коже юное сияние, то есть способность поглощать и отражать свет. Используйте эту маску через 3-5 дней, в зависимости от потребностей и особенностей вашей кожи. Банан со сливками от морщин 1 ст. ложка размятого в пюре спелого банана без темных пятен, 2 ч. ложки сливок (сухая кожа) или натурального белого йогурта (жирная и нормальная кожа), 1 ч. ложка жидкого меда, 1 ст. ложка пшеничной или гороховой муки. Все смешайте до однородной массы и нанесите на чистую влажную кожу на 15-25 минут, смойте, при необходимости нанесите крем. Эта домашняя маска от морщин богата калием, магнием, железом, цинком, и множеством витаминов, таких как A, B, E, F, и действует как укрепляющее кожу средство для тех, кто старше 30 лет. Она помогает постепенно устранить неглубокие морщины и уменьшить глубокие и при этом способствует увлажнению кожи. Простая домашняя маска от морщин Разотрите 1 яичный желток с 2 ст. ложками молока, сметаны, сливок, белого йогурта (на выбор). Нанесите на лицо на 5-10 минут и смойте массирующими движениями, затем нанесите на кожу ваш любимый увлажняющий крем. Белок с оливковым маслом от морщин 1 яичный белок, 1 ч. ложка свежевыжатого сока лимона, 1 ст. ложка оливкового масла. Взбейте белок до получения однородной плотной пены, лимонный сок разотрите с оливковым маслом, соедините обе смеси. Нанесите маску на лицо, шею, область декольте в 2-3 слоя и оставьте на 15-25 минут, затем тщательно смойте и нанесите увлажняющий крем... По материалам сайта 1001maska.ru

потом пиши отзывы :check_it:

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: привет!!!!Иришка,я опять в вязание ушла,а похудалки :smu:sche_nie: наверное потом :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: не получается у меня,жизнь мимо проходит,тоска зеленая :-( хочу радоваться хоть чему то :mi_ga_et:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 06:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo
wel***
Привет девчонки! Маски попробую и потом напишу. С похуделками у меня тоже как то напряжно. Не хочет вес сдаваться, а я наверное слишком мало усилий к этому прикладываю хотя и стараюсь. Но когда результата нет, то и азарт пропадает. И все же буду идти дальше может что и получится! Всем хорошего дня, отличного настроения, веры в себя и собственные силы! Удачи вам девочки!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 15:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Иринушка писал(а):
natalya-eryo
wel***
Привет девчонки! Маски попробую и потом напишу. С похуделками у меня тоже как то напряжно. Не хочет вес сдаваться, а я наверное слишком мало усилий к этому прикладываю хотя и стараюсь. Но когда результата нет, то и азарт пропадает. И все же буду идти дальше может что и получится! Всем хорошего дня, отличного настроения, веры в себя и собственные силы! Удачи вам девочки!!!!! :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

как то грустно всё :-(

СообщениеДобавлено: 05 дек 2012, 20:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

natalya-eryo
Не грусти Натусик!!! Прорвемся!!!! Мы сильные и все преодолеем!!!!

СообщениеДобавлено: 10 дек 2012, 16:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Иринушка писал(а):
Не грусти Натусик!!! Прорвемся!!!! Мы сильные и все преодолеем!!!!

:cool_cool: :a_g_a:

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5780 ]  На страницу Пред.  1 ... 526, 527, 528, 529, 530, 531, 532 ... 578  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]