Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 927  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: anna_8008: ТОЛЬКО ВПЕРЁД... И НИ ШАГУ НАЗАД!!!
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Nysa

:pri_vet:-: Приветик,Анютка!!!
Спасибочки .... :ki_ss:
А растяжки....Были до похудения...Правда я не знаю когда появились ---или во время беременности или на фоне набора веса...,не наблюдала просто....
Живот у меня вообще живописный в этом плане....На 1 курсе универа удалили аппендикс...,шрам совсем не симпатичный остался... :negative: И сейчас все растяжки возле него и собрались...Я поэтому ,кстати,парео и ношу...Да ещё кожа на животе должна подтянуться больше....,читала где то,что в течении года подтягивается...
И на внутреннеё стороне бедра растяжки есть...Правда,раньше они более заметны были...Сейчас как то посветлели и видны только мне...,потому что я знаю,что есть они там... :hi_hi_hi:

А вообще это индивидуально всё...У меня подружка,ей 21 год...Когда начала полнеть,то такие страшные растяжки по ногам и животу пошли...,что открытые вещи не для неё стали...А она ещё не рожала...Говорит,что наследственное,у мамки тоже так...
А тебе Анют ,если сильно боишься растяжек ---крема в помощь...Я,правда,ничем во время беременности не мазалась...А вот во время похудения активно антицеллюлитными ,согревающими и охлаждающими мазюкалась и счас домазюкиваю...Может поэтому и растяжки менее заметны на ляхах... :nez-nayu:

katabuki

Приветульки!!! :pri_vet:-:
Да...,муженёк мой уже как дядька 40-летний выглядит на моём фоне...,хотя и младше на 3 года... :-) Спасибо пивасу... :ny_tik:
И главное ж не хочет к чему то стремиться ...Я ему уже и фильмы о вреде показываю,и подкалываю...У него один ответ---все пьют и нормально...,а живот---когда у меня такой был,так он не подкалывал....,а я такая вот---чем то недовольна... :kli_ny:
И хоть застрелись---а литруха пиваса в день для него...,это вместо чая...А если повод надраться (а иной раз и без повода!)----то там вообще пивные реки и хмельные берега.... :-)

varenik

Пасибочки,Варюшик!!! :smu:sche_nie: :ki_ss:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:40 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 0
В наличии: 780

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Анют, по поводу пиваса.
Я тебя так понимаю.
Одно время с бывшим муженьком каждый день квасили-пивасили.
Он мог по 4-5 бутылок за раз уговорить, я поменьше каэш.
Естественно пузцо у него такое, ну не оч большое но видно что пивное.
А надраццо он любил....

И вот ничего не меняется.
Я от него ушла, а он так и продолжает квасить.
У меня алко-дни в основном либо пятн либо субб, а у него каждый день. Хоть сколько то, но выпьет. А бухой когда аж противно с ним общаться. Хотя в адеквате.

Короче, Слава Богу, что я свалила.

п.с. Тут фильмы не помогут и уговоры.
Пока сам не захочет...

Если есть мечта, оберегай ее
Люди, которые чего-то не могут,
Будут уверять, что у тебя ничего не выйдет,
Поставил цель – добейся!
И точка.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Я Поночка

:-|-: Приветик,Викусик!!!
Пасибки!!! :ki_ss:
Родственники...,да...,офигели...Но никто там локти кусать не будет... :ne_ne_ne: У них желание наесться от пуза и напиться---превыше...Хотя лишний вес у всех(кроме бабули) и куча болячек при этом...
Особо поразило,когда мамка мужа наяривает жирную картоху с салом,запивая это всё белым вином и просит свою сестру (тётю мужа) найти что-то от сварения желудка...На фига так есть спрашивается... :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

varenik

Это точно,что пока сам не захочет,то тут мало чем можно убедить...Но я ж училка,мать его....,вот и не теряю надежды перевоспитать двоечника.... :-)

Хотя там уже система в семье такая...(было бы спиртное,а повод найдётся!)....А систему не сломить.... :ny_tik:
Я в деревне у них себя вообще ощущаю каким то пришельцем с Марса...Пить не пью,ем только свою еду...И ведь не листиком салатным давлюсь и морковкой закусываю,а вполне себе адекватной едой...,только менее жирной и более полезной...А смотрят реально как на дуру... :ps_ih:
А когда я ещё ребёнку конфету не дала и сосиску изо рта выдернула,которой бабушка так любовно пыталась накормить внука---так вообще горе-мать.... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 11:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 47
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
Может поэтому и растяжки менее заметны на ляхах... :nez-nayu:

я их не боюсь :-): ..... у меня есть не от беременности, а от набора веса вот и стало интересно при таком сбросе веса как они менее заметны? у меня были моменты что на пузе были краснючие, а потом побелели и почти не видно. Кремами я пользуюсь, но уже не раз слышала если есть рассположность они все равно будут.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 601

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
Анют, ты просто каролева! Стройненькая, хорошенькая! :-) :-) выглядишь супер! Ребетёнок на тебя похож!
А с выпивкой ничего не сделаешь, пока сам не захочет, ничего не изменится!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

ТАТИ@кс

Танюшка...,прям засмущала меня... :smu:sche_nie: ,спасибо огромное за добрые слова... :ki_ss:
А ребятёнок ---папина копия,конечно.... :ny_tik: Ну хоть вы тут меня немного успокоили,что и на меня может косвенно на фотках смахивает...,не нагулялся от чужой тёти... :-)
А то в деревне прям уже до тошнотиков надоели все---Бориска,Бориска вылитый....(так мужа зовут)....,Симачёк (Симаков фамилия ,типа их порода).... :kli_ny: Как будто я так ...,мимо пробегала...
А что никто не смотрит и не воспитывает кроме меня и дочи моей....,так это нормально совершенно...Толку что похож...,возьми папаша да бабушка воспитай мужиком настоящим...Где там... :negative: Только пиво пит и водку жрат... :-)
Ой...,понесло нешто меня.... :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
anna_8008
Привет, Анюта!
Выглядишь +100500! Красотулька! Сынулька- лапочка!
С отвесом! Ты для меня просто чудо!
Я уже голову сломала - что же мне делать. Спорт есть, еду ем правильную, коридор не превышаю, уже разгрузы делать начала(никогда этим раньше не занималась) - вес не двигается, объемы тоже стоят! :kli_ny: Утешаю себя, что просто начала работать с большИми весам на тренажере ( в среднем увеличила на 5 кг) и приседы и выпады делаю со штангочкой весом 10 кг, вместо 5, поэтому может быть пока мышцы вес набирают. Муж говорит, что я мало занимаюсь, у меня получается на тренажере 40-50 минут+ 30 минут кардио и 10 минут растяжка, он настаивает, что нужно раза три в день так заниматься, чтобы вес начал уходить! :ps_ih: :-) :-) :-)

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Эврипида

:pri_vet:-: Приветик,Ленусик!!!
Пасибочки...,захвалила прям... :smu:sche_nie: :ki_ss:
А ты вообще уже крутяк по спорту...1.5 часа---это больше чем достаточно.... :cool_cool: Ещё и веса такие тягаешь...
Может на самом деле мышцы...,и нет повода для волнений... :nez-nayu:
А если предположить,что не мышцы....,то тогда что-то в питании не то...Может попробуй зигзаг калорий?

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
anna_8008
Чудо как хороша, красотка. :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Сыночек уже такой большой, на мамочку тоже похож, так что пусть папкина родня не выпендривается ::yaz-yk:

Эврипида писал(а):
и приседы и выпады делаю со штангочкой весом 10 кг, вместо 5, поэтому может быть пока мышцы вес набирают

Может поменять соотношение БЖУ???? Урезать угли в пользу жиров. Простых углей много в рационе???
Ты давно на таком калораже???
Веса маленькие чтоб мышцы росли, у меня присед/выпад со штангой 30-35 кг. и ни чё у меня не растет..

Эврипида писал(а):
получается на тренажере 40-50 минут+ 30 минут кардио и 10 минут растяжка

Идеальная по времени тренировка

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

[ Сообщений: 9264 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 927  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа