Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 янв 2026, 03:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 03:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
gotrid

gotrid писал(а):
Потому что "все общее...все ничье"

точно....
Юлия Пик
Юлия Пик писал(а):
Обалдела? Ты ж начальник.

У нас диктатуры нет :-)
А толку, Юль? ну надуются они, поскандалим. Что премии я лишить права не имею - они знают... И чего я потом буду работать с людьми, которые на меня камень за пазухой держат?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 03:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,129

Награды: 157
Почитала..и.....у нас такого нет и близко.. Нас пять в кабинете.у каждого Своя кружка. Не помвл..пей с чайника :-) конфеты без оберток..с коробки... Бывает с ножами...после торта не моют :kli_ny:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 05:56 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Алва писал(а):
тьфу, девочки.... я на работе каждый божий день ругаюсь....
- поели - колбасу порезали, хлеб... остатки на доске разделочной бросили, пошли....
- в термопот воды налить в голову не приходит никому...
- в холодильник еду никто не убирает за собой... стоят скоропортящиеся продукты типа творожков, тортиков, молока в тепле... зато хлеб неделями валяется в холодильнике, пока не заплесневеет.
- чай попили - пакетик бросили в раковину... огурцы почистили - очистки в раковине. Раковина забита вечно...
- крошки со стола никто не вытирает
- еду ставят в холодильник открытую. Потом выясняют - "кто поставил не накрытую рыбу и теперь в холодильнике воняет"
- кружки с чаем недопитым - по всему кабинету.... При чем я вот пью из одной кружки и она всегда стоит у моего компа. Коллеги пьют из 3-4 кружек одновременно. Все эти кружки стоят непомытыми то в раковине, то на столах, то на кухонном столе...
- обертки от конфет никто убирает. Ножики никто не моет. Берешь нож из шкафа, а он не мыт после колбасы...
- в холодильнике пока все не протухнет - так и стоит. Вот щас торт стоит вторую неделю, ждет пока я психану и выкину все. Я терплю.
- продукты покупаются без головы вообще. По принципу "глаз упал". Потом это никто не ест, и все портится.

Замечания делать - значит обидки спровоцировать. Я же самая мелкая по возрасту в кабинете. Яйца курицу не учат. "Возьми и убери, раз тебе не нравится"...
При этом я уверена, что дома у них все ок и так как на работе - дома никто не делает

Читаю и удивляюсь... У нас на работе каждый за собой убирает. И никого это не напрягает)))

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 08:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

у нас все занятые же))) перекусы на бегу. Я сама бывает посуду помыть некогда - закрываю грязные контейнеры и в стол кидаю, или на подоконник ( там за шторкой не видно) А потом уже мою)
Но у меня-то закрытые порционные контейнеры, а не колбаса на доске заветривает валяется

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 08:33 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
Ой, девочки читаю Вас и вот, без преувеличения, то что Вас дома и на работе бесит - это мой домашний ад. :cry_ing: :dra_chun: :nel-zya:

"- У меня такая же история)))
Дома срач. Срачный срач.
- вот и я так полезла по шкафчикам.....теперь у меня эта веселуха на неделю затянется)))
- Я вчера мыла полы везде, сегодня, вид у них такой, вроде неделю не мыли
- У меня дома всегда срачельник... надо было дочке такой свинюшкой уродиться, вся в папочку. Делаем уборку, например начали с ее стола. Разобрали, обтерли, пока я хожу тряпку выполоскать и мусор выкинуть и собираюсь перейти к шкафу, на столе снова хаос, но уже просто без были. К тому моменту, когда шкаф разобран, на столе появляется мусор - обрезки, катышки от ластика, крошки от печенья, кружка с чаем и капли на столе от чая и тд. И так по кругу, пока одно убираешь, другое превращается в изначальный вид... Я от этого очень страдаю, потому что из процесса уборки не вылезаю совсем, а в квартире ничего не меняется
- Но самая моя боль - тарелки с остатками еды в мойке. Я аж прям из себя выхожу.
- поели - колбасу порезали, хлеб... остатки на доске разделочной бросили, пошли....
- в холодильник еду никто не убирает за собой... стоят скоропортящиеся продукты типа творожков, тортиков, молока в тепле... зато хлеб неделями валяется в холодильнике, пока не заплесневеет.
- чай попили - пакетик бросили в раковину... огурцы почистили - очистки в раковине. Раковина забита вечно...
- крошки со стола никто не вытирает
- еду ставят в холодильник открытую. Потом выясняют - "кто поставил не накрытую рыбу и теперь в холодильнике воняет"
- кружки с чаем недопитым - по всему кабинету.... Все эти кружки стоят непомытыми то в раковине, то на столах, то на кухонном столе...
- обертки от конфет никто убирает. Ножики никто не моет"

Срывы до ора и истерики помогают ровно на пару часов, все просто прячутся, но даже мысли не приходит пойти и убрать. Если заставляю убираться, то надо тупо ходить за ними, бо сами ну не видят они грязи- не видят. И так и с малышней и с мужем, причем я сама не педант.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 08:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

:-) А дома у меня с мамой скандалы вечно - она если видит незанятую горизонтальную поверхность - ее срочно надо занять)))) Была старая стенка - все ниши в ней были заняты бумагами (квитанции за квартиру, телефоны, чеки и тетрадь с кассой (да, у меня мама ведет бухгалтерию дома - приход - расход, все дела)))), вышивка, медицинские документы всякие... чего там тока не было... стенки не стало, теперь у нее журнальный столик с 2 полочками - опять все завалено... И стол-книжка... тоже завален.
Убиралась на прошлых выхах в зале - говорю:
- ну прибери Христа ради свой хлам!
- в своей комнате сначала прибери, у тебя там барахла полная комната!
При этом у меня на полочках тупо стоит косметика (не много, бо я не крашусь, а стоят лосьоны для тела, маски на морду, крема для рук, гели для душа, какие в ванной не стоят (ну люблю я про запас вкусные гели набирать))) и туалетная вода. Стол письменный девственно чист, комод чист, в шкафу одежда на плечиках, а не тупо сверху покидана, как не будем показывать пальцем у кого....
И вот бесполезно - ни одной бумажки - тряпки не выбросить. При чем знает, что я начну уборку - и из дома принципиально не уходит :-)

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 09:04 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 212
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

Награды: 11
У меня такая история с дочей, ей 8 лет, но она прям супер-герл :superman: по разведению хаоса. Убралась без нее. Видели бы вы ее на мокром месте глаза и дрожащую губу - мама ведь выбросила ее каштаны (осталось еще куча, но те тоже нужны), мама ведь выбросила все салфетки (она в них заматывает кукол, до сих пор незнаю почему), мама сложила все заколки и банты (они должны быть везде, иначе мы не можем их найти на одной полке), ну и т.д.
Увещевания по поводу: "Ну ты же девочка, ты же принцесса :queen: , у тебя должно быть чисто" - вообще никак не работает.
"Дочь убирай комнату" - захожу через час, чисто только в центре комнаты (потому что все просто растыркано по углам), ну вот что с ней делать :ne_vi_del:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 09:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,129

Награды: 157
JulOK11 писал(а):
ну вот что с ней делать :ne_vi_del:

все,что в углах--на СЕРЕДИНУ КОМНАТЫ :-:ok:-: :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

JulOK11
JulOK11 писал(а):
Увещевания по поводу: "Ну ты же девочка, ты же принцесса , у тебя должно быть чисто" - вообще никак не работает.
"Дочь убирай комнату" - захожу через час, чисто только в центре комнаты (потому что все просто растыркано по углам), ну вот что с ней делать

сбрасываешь все в ведро при ней и выносишь в мусорный бак

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 12:16 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Алва писал(а):
:-) А дома у меня с мамой скандалы вечно - она если видит незанятую горизонтальную поверхность - ее срочно надо занять)))) Была старая стенка - все ниши в ней были заняты бумагами (квитанции за квартиру, телефоны, чеки и тетрадь с кассой (да, у меня мама ведет бухгалтерию дома - приход - расход, все дела)))), вышивка, медицинские документы всякие... чего там тока не было... стенки не стало, теперь у нее журнальный столик с 2 полочками - опять все завалено... И стол-книжка... тоже завален.
Убиралась на прошлых выхах в зале - говорю:
- ну прибери Христа ради свой хлам!
- в своей комнате сначала прибери, у тебя там барахла полная комната!
При этом у меня на полочках тупо стоит косметика (не много, бо я не крашусь, а стоят лосьоны для тела, маски на морду, крема для рук, гели для душа, какие в ванной не стоят (ну люблю я про запас вкусные гели набирать))) и туалетная вода. Стол письменный девственно чист, комод чист, в шкафу одежда на плечиках, а не тупо сверху покидана, как не будем показывать пальцем у кого....
И вот бесполезно - ни одной бумажки - тряпки не выбросить. При чем знает, что я начну уборку - и из дома принципиально не уходит :-)

У мамка такая же)))))) я каждый раз когда приезжаю - говорю давай выкинем то и то - и дышать легче станет. Я просто вообще считаю, чем меньше ненужных вещей вокруг тебя - тем меньше бардака в голове. НО нет. Мама ниче не дает выкинуть. Все нужное...."а вдруг голод, а я без супницы из сервиза"

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
JulOK11 писал(а):
У меня такая история с дочей, ей 8 лет, но она прям супер-герл :superman: по разведению хаоса. Убралась без нее. Видели бы вы ее на мокром месте глаза и дрожащую губу - мама ведь выбросила ее каштаны (осталось еще куча, но те тоже нужны), мама ведь выбросила все салфетки (она в них заматывает кукол, до сих пор незнаю почему), мама сложила все заколки и банты (они должны быть везде, иначе мы не можем их найти на одной полке), ну и т.д.
Увещевания по поводу: "Ну ты же девочка, ты же принцесса :queen: , у тебя должно быть чисто" - вообще никак не работает.
"Дочь убирай комнату" - захожу через час, чисто только в центре комнаты (потому что все просто растыркано по углам), ну вот что с ней делать :ne_vi_del:

Я, как девочка-срач, в детстве...могу дать совет - перерастет. честно. Мои родители воевали со мной в детстве по поводу порядка по полной программе. Но в том возрасте эти ценности не понятны. Ну по крайней мере мне были не понятны. Только уже лет после 12-13 я, как говорит мама, стала человеком в плане порядка. Так что не волнуйся....вырастет и еще и тебя будет строить в плане порядка))))

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 525, 526, 527, 528, 529, 530, 531 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа