Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 окт 2026, 09:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 1167  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 19:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
Блог: Просмотр блога (0)
Ага,значит победила коварного Жорика,воли не дала и холодильнику не пустила!Это победа.У меня сейчас почти не появляется, я очень рада

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 07:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,850

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Всем мое здравствуйте. Эх, уговорила все-таки языкастая Лида меня на молокочай. Все утро я боролась с собой, пребывая в когнитивном диссонансе. :-) Душа требовала еды, а разум твердил- Нет, сегодня молокочай. Я даже есть расхотела :-) Это как зубная боль проходит, когда идешь к стоматологу (у меня так точно. Стоматолог для меня самый страшный врач). С самого утра, чтобы не заморачиваться, нагрела в микроволновке молоко с двумя пакетиками зеленого чая. Чая не распробовала. Сейчас остатки молока приготовила з рассыпным зеленым чаем. Наверное переборщила чая. Горько. Поеду в магазин за молоком. Такую горечь пить... Бррр. И так бедная, голодная. :ny_tik: :cry_ing:

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 08:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,265

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (23)
Галиночка мы с тобой собратья по несчастью. У меня вчера было 1137 ккал и сегодня большой привес. Не хочу писать какой, решила, что буду только положительные результаты писать, буду молча линеечку менять, когда в большую сторону. Надоели эти прыжки веса без причины.

Светлана

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 09:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
lina52 писал(а):
И так бедная, голодная. :ny_tik: :cry_ing:

:rockingbaby: . Ничего говорить не буду, пАтаму что я категорически против
Привет!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 09:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,139

Награды: 88
lina52 писал(а):
Всем мое здравствуйте. Эх, уговорила все-таки языкастая Лида меня на молокочай. Все утро я боролась с собой, пребывая в когнитивном диссонансе. :-) Душа требовала еды, а разум твердил- Нет, сегодня молокочай. Я даже есть расхотела :-) Это как зубная боль проходит, когда идешь к стоматологу (у меня так точно. Стоматолог для меня самый страшный врач). С самого утра, чтобы не заморачиваться, нагрела в микроволновке молоко с двумя пакетиками зеленого чая. Чая не распробовала. Сейчас остатки молока приготовила з рассыпным зеленым чаем. Наверное переборщила чая. Горько. Поеду в магазин за молоком. Такую горечь пить... Бррр. И так бедная, голодная. :ny_tik: :cry_ing:
ой-ой,больше не буду :ne_ne_ne: ,а то виновата со всех сторон,.и голодно и горько и языкастая :)-(: Ну так поешь,все в твоих руках :-):

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Vukolova писал(а):
lina52 писал(а):
И так бедная, голодная. :ny_tik: :cry_ing:

:rockingbaby: . Ничего говорить не буду, пАтаму что я категорически против
Привет!
во- вот это настоящая подруга,не то что некоторые

Максимальный вес 80,4 кг 20 апреля 2017
с 5 февраля 2018 г система МФ. Разгон с 05.02.18-01.04.18
установочные недели с 02.04.18-15.04.18
система МФ с 15.04.18-15.01.19
В 2020- году на ИП.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 10:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

путница писал(а):
а то виновата со всех сторон,.и голодно и горько и языкастая

Неееее! Не виноватая ты. Это у мужа моего поговорка такая "Уговорила языкастая" :-)
Но, ага, голодно. Молока еще купила, разбавила, не так горько стало. Пока держусь.
Vukolova писал(а):
пАтаму что я категорически против

А пАчему? Нужно иногда огранизьму в строгости подержать, ибо обнаглел ни от 1300, ни от 1250, ни от 1588 отдавать не хочет нисколько. Вот держит вес и все тут. Я вчера, кроме пельменей, и не соленых вроде, вечером ничего не ела. А наутро отеки под глазками. И что это за безобразие. Вот пусть водичку и сбросит.
Ездила по телефонным делам: написала заявление о переходе с Билайна на Теле-2. Совсем у нас Билайн работает плохо. На Теле-2 уже давно LTE, и связь лучше. А еще мои любимые внуки все мои наушники ликвидировали у меня, поехала покупать себе и младшенькому: из суммы 990 + 699 заплатила 1049 в Эльдорадо. Порадовало.
Пока ехала обратно, на светофоре опять загорелся чек двигателя и машина заглохла. Правда потом завелась, но как-то неуверенно ехала. Вот что с ней? Не знаю. Но теперь уже в понедельник поеду опять смотреть. Мужу надо на работу- боится ехать. Я не боюсь, а он боится.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Галина, вот мой пост на другом форуме (это давно было). В нем пропорции Молокочая.

"Этот рецепт я услышала недавно в телепередаче "Малахов +". К Малахову "в гости" пришел Антон Макарский со своей невестой и она поделилась советом, как ей удалось похудеть на 20 килограммов, совершенно не испытывая чувство голода. Я решила попробовать это средство и считаю, что оно уникальное
В этом средстве, правда есть небольшие недостатки. Во первых оно обладает легким мочегонным эффектом, но у кого отеки - это даже полезно. Во вторых могут возникнуть проблемы со сном (из-за чая). У меня это случилось в первый день, а потом все наладилось.

Вот - это средство, как его употребляю я 1 литр молока кипячу, снимаю с огня и в только что закипяченное молоко всыпаю примерно полторы столовых ложки без верха хорошего черного чая. Оставляю на полчаса - сорок минут и процеживая. Пью примерно по половине чашки на протяжении дня и вечера. Оно получается немного горьковатое, я добавляю немного сахарозаменителя, но можно и без него. На день мне хватает примерно полтора литра, кому-то может быть нужно меньше. Очень хорошо отбивает аппетит.

Как объяснил врач в этой передаче, чай вытягивает из молока жирные кислоты и за счет этого идет насыщение.
Кроме молока можно есть и пить все, что хотите, в пределах установленной Вами калорийности, только чтобы не расслабился желудок (в сочетании с молоком).
Можно делать на молокочае и разгрузочные дни."

Светлана

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 12:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Светланка, у меня тоже рецепт из интернета

Молокочай - рецепт приготовления и все о нем
Как говорят знатоки Кремлевской диеты, с помощью молокочая устраивают разгрузочный день и “толкают“ вес, если он долго не снижается.
Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Несколько условий.
В этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
Молокочай при желании можно делать и с черным чаем.
Для ленивцев можно сделать ленивый молокочай или просто чай с молоком - чайную ложку зеленого или черного чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока. А можно последовать рецепту настоящих знатоков чая с молоком, т.е. англичан - в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
О полезности чая с молоком много говорят и пишут. Чай облегчает усвоение молока, вследствие чего его лучше переносят люди, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Молоко также смягчает действие кофеина и других алкалоидов, в то время как танин чая делает слизистую оболочку желудка менее восприимчивой к отрицательным явлениям брожения цельного молока. Так чай помогает молоку, а молоко – чаю.
Чай с молоком – хорошее профилактическое средство. Особенно полезен этот напиток при болезнях почек, сердца, а также как укрепляющее средство при дистрофиях, истощении центральной нервной системы.

[b] Я Галина -
Гармошка идёт на сжатие

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Я этот рецепт на себе опробовала, но, правда, на разгрузках не сидела. Просто сочетала с ограничением калорийности.

Светлана

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2017, 12:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 1,661

Награды: 145
я ,когда на кремл.худела,пила "типа молокочай"...
просто делала чай с молоком- пила между приёмами пищи,да и всё...не заморачивалась...так как я, как житель пустыни, и так обожаю чай с молоком...
:-) :-) :-)
но вот так чтобы весь день пить чай,да ещё кипятить заварку(она от этого ппц как крепчает)- это надо какое сердце иметь...в общем мне такие эксперименты тоже не по душе...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 11662 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 1167  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа