Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 апр 2026, 18:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 10:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
Лия_Стройнеющая
Лия, а как ты с папочкой уживалась?)))))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 10:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Лия_Стройнеющая писал(а):
Ой, девочки. У меня дома всегда срачельник... надо было дочке такой свинюшкой уродиться, вся в папочку. Делаем уборку, например начали с ее стола. Разобрали, обтерли, пока я хожу тряпку выполоскать и мусор выкинуть и собираюсь перейти к шкафу, на столе снова хаос, но уже просто без были. К тому моменту, когда шкаф разобран, на столе появляется мусор - обрезки, катышки от ластика, крошки от печенья, кружка с чаем и капли на столе от чая и тд. И так по кругу, пока одно убираешь, другое превращается в изначальный вид... Я от этого очень страдаю, потому что из процесса уборки не вылезаю совсем, а в квартире ничего не меняется. :ny_tik:

У меня муж всегда был чистюлей и педантом.
Но видно я его разбаловала. Теперь я за ним подбираю))))
Хотя вот что касается "упорядоченности" то это осталось. Тарелки все по размеру в сушке стоят, майки все ровненько по цветам лежат)))))

Но вот все остальное......не срач конечно, но подбирать приходиться. Вроде мелочи, но иногда бесит. :-) :-)
Но самая моя боль - тарелки с остатками еды в мойке. Я аж прям из себя выхожу.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 10:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

gotrid
gotrid писал(а):
Но самая моя боль - тарелки с остатками еды в мойке. Я аж прям из себя выхожу.

:-) ооооо дааааа!!!! меня тоже подбрасывает))) с остатками еды у нас не ставят, но вот просто скидать посуду в раковину и уйти - это нормально)))) А меня бесит)))

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Алва
С трудом :-) Он люлей получит и прибирет, а этой навешаю, надуется и не прибирет :-)
gotrid
Блин, я тоже! Терпеть не могу остатки еды в раковине. Один раз стояла топала ногами и орала, что сейчас заставлю это все выловить и съесть! Испугалась, теперь выгребает остатки в унитаз... и меня бесит, что при этом остатки еды где угодно - на ободке, под ободком, но не в унитазе! Еще бесит, что сахара на столе больше чем в кружке! Неужели не попасть ложкой в кружку, блин?!

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 15:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

А ещё меня бесит, когда на работе каждый не считает своим долгом убирать за собой. Но тут я вообще из себя выхожу. Когда кофеварку чистить надо - все резко перестают хотеть кофе. Или когда чай наливал..воду разлил и пошёл. Тут то нервы и сдают. При чем я всегда интеречуюсь - они дома так же делают. Говорят, что нет)))))))
Про иногда не попадание в унитаз - отдельная песня. Хотя вроде все приличные люди работают)))))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Ещё один пунктик у меня есть. Не могу ставить еду не прикрытую в холодильник. То есть или контейнер или пищевая плёнка. Иначе никак.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 16:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 1,000

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Алва
Мне процесс воспитания в плане уборки стола не удался в прошлом. Пришлось искать пути уменьшения психологического давления на меня грязными тарелками в раковине:имею по четыре тарелки суповых, десертных и салатных, столько же кружек - если будет больше - никто не захочет мыть и возьмут чистую посуду, вот я и убавила. Сын моет - есть захочет и моет все - немного же))) В сильно прошлом мыл - но тогда маленький был.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,144

Награды: 10
gotrid
А у меня на работе главная... - у вас тут крошки! А это не у нас, а у нее! Что тут кружка с чаем делает? Я говорю, стоит, это ваш чай. Наорала на меня, мол я же не выпила, надо было давно уже убрать и тд. Достала чистую кружку, рядом свинство навела и ушла. Я ради интереса заглянула, крошки и ее кружка с недопитым чаем так стоять и остались... Ну убрала конечно, но блин! Свинья и есть!(((

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 19:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

тьфу, девочки.... я на работе каждый божий день ругаюсь....
- поели - колбасу порезали, хлеб... остатки на доске разделочной бросили, пошли....
- в термопот воды налить в голову не приходит никому...
- в холодильник еду никто не убирает за собой... стоят скоропортящиеся продукты типа творожков, тортиков, молока в тепле... зато хлеб неделями валяется в холодильнике, пока не заплесневеет.
- чай попили - пакетик бросили в раковину... огурцы почистили - очистки в раковине. Раковина забита вечно...
- крошки со стола никто не вытирает
- еду ставят в холодильник открытую. Потом выясняют - "кто поставил не накрытую рыбу и теперь в холодильнике воняет"
- кружки с чаем недопитым - по всему кабинету.... При чем я вот пью из одной кружки и она всегда стоит у моего компа. Коллеги пьют из 3-4 кружек одновременно. Все эти кружки стоят непомытыми то в раковине, то на столах, то на кухонном столе...
- обертки от конфет никто убирает. Ножики никто не моет. Берешь нож из шкафа, а он не мыт после колбасы...
- в холодильнике пока все не протухнет - так и стоит. Вот щас торт стоит вторую неделю, ждет пока я психану и выкину все. Я терплю.
- продукты покупаются без головы вообще. По принципу "глаз упал". Потом это никто не ест, и все портится.

Замечания делать - значит обидки спровоцировать. Я же самая мелкая по возрасту в кабинете. Яйца курицу не учат. "Возьми и убери, раз тебе не нравится"...
При этом я уверена, что дома у них все ок и так как на работе - дома никто не делает

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 23:20 
Завезла вещи
Завезла вещи

Потому что "все общее...все ничье"))) Это касается всяких там чайников, холодильников и так далее.
Я иногда провожу акции "смерть всему". В пятницу вечером даю секретарю задание из холодильника в конце рабочего дня выбросить все! Абсолютно все! Все предупреждены. Кто свою красивую баночку не забрал - пусть потом ищет в мусорке. Потому что иначе просто невозможно.
У меня в кабинете отдельный чайник. Потому что если бы я каждый раз психовала, что никто воду в чайник не наливает, но чай все пьют, я б с ума сошла)))))))

СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 02:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 141
В наличии: 722

Награды: 83
Привет!
Алва писал(а):
Замечания делать - значит обидки спровоцировать. Я же самая мелкая по возрасту в кабинете.

Обалдела? Ты ж начальник.
Включила стерву и сказала: "Всех премии лишу, если так делать будете" И подробную инструкцию. И лишить, если не поймут. Вот что значит бюджетники. Совсем страх потеряли. Убила бы. Ты еще стесняешься.

Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самая красивая.

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 524, 525, 526, 527, 528, 529, 530 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа