Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 06:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7121 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 713  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna: курс выравнивается.
СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 08:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 991

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Aliana писал(а):
В Аргентине популярен Badoo)) Ну, и не только в Аргентине, это мировой сайт. Пробуй))

Удалилась я. Есть у нас еще здесь дела - как в песне. Там опечатка у меня - не сайтах, а сайт.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 09:29 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Ясно)) А я и безо всяких дел обычно на таких сайтах не задерживаюсь)) Быстро наскучивает, всё так как-то одинаково...

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 09:58 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,376

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Vladimirovna писал(а):
А такое реально бывает? Это я про влюбится.

Не знаю :ne_ne_ne: Я вообще в любовь с первого взгляда не верю. Интерес, это да, может быть. А любовь - это доверие для меня в первую очередь. Как можно доверится незнакомому человеку?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:10 
Построила домик
Построила домик

SantaRoza писал(а):
Я вообще в любовь с первого взгляда не верю

Я тоже не верила, а в прошлом году увидела человека - и меня реально прям как током ударило)) Я аж едва с собой совладала)) Впервые такое было)) Наверное, это была любовь с первого взгляда, не знаю)) Запал в душу, потом несколько месяцев думала.

Недавно услышала где-то: "А разве бывает любовь с первого взгляда?" - "Да ведь только такая и бывает"))

Но до этого мне больше нравилось выражение "любовь с первой ночи". Все-таки, как мне кажется, человек раскрывается во время секса. По его лицу в процессе многое можно понять, он же себя не контролирует. И либо нравится тебе, либо нет)) Может, из этого тут, в Аргентине, и исходят, так легко вступая в сексуальную связь. А потом, если понравилось всё, типа, продолжают))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:22 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Aliana писал(а):
"А разве бывает любовь с первого взгляда?" - "Да ведь только такая и бывает"))

так может у меня все впереди? :-)
Хотя меня все устраивает...ну не все, кой чего бы поправила, но именно с тем человвеком которого уже выбрала.
А по поводу легкости вступления в сексуальную связь, типа пое...сь и свали, так у меня с этим вообще все плохо :-) Воспитали строго, а папины слова про походы налево для женщины недоспустимы, вообще каленым железом на лбу вытатуированы. хотя.... я вот когда беременная была второй раз, то черт меня дернул с сестрой и ее дитем на море поехать. Мало того что я и за своей дочкой приглядывала, и за ее, так сестра решила в последний день с сыном хозяина позажигать. Нажралось шампанским и пьяная поехала с ним кататся на машине, а потом у него в номере понятно чем заниматся. А ребенок один в номере спал.
Я не спала до утра, так меня ее поведение возмутило. Странно да? В одной семье росли, одни и те же люди воспитывали, книги, фильмы, а такие разные.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 10:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

SantaRoza писал(а):
Как можно доверится незнакомому человеку?

Я что то отвечала, но по обыкновению - меня выкинуло.
Я про любовь усвоила так - "дружить дружи - коленки не показывай" - Бабуля учила прибаутками. Что перевелось во взрослой жизни в такое - влюбишься, присмотрись, может и разонравится. А вот с мужем было так - хотелось общения с ним, а секс - как дополнение, но, может, это только мне так не повезло.
До встречи с ним был у меня один любовник, которого не забываю, он как наваждение был, обоюдное, причем. Где нибудь случайно встретились (ну в юности бывает какое), так сразу и знаем, чем у нас закончится, причем неважно, с кем он или я пришли, проснемся все равно вместе и далеко от партнеров. Но вот беда - мы никогда не говорили про совместное житье - некогда, а потом посмеемся над собой и опять разбежимся. Ни ревности, ничего до следующего раза. Зов тела что ли, но без пошлости - как радость. Хотела ли бы я сейчас таких встреч? Не знаю - наверное, хотела бы, да и вообще - если бы я встретила человека, которого бы хотела - все бы давно у меня получилось.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Aliana писал(а):
Я тоже не верила, а в прошлом году увидела человека - и меня реально прям как током ударило)) Я аж едва с собой совладала)) Впервые такое было)) Наверное, это была любовь с первого взгляда, не знаю)) Запал в душу, потом несколько месяцев думала.

Что ты предприняла тогда? Только совладала с собой?
Хотя, что тут предпримешь, вот сказал мне мужчина - хочу, а я то - нет. Но хоть прояснили ситуацию. До сих пор отхожу от своей промашки - довела ситуацию до объяснения. Придется потерять человека.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 11:00 
Построила домик
Построила домик

Не знаю, девочки, я тут (на Земле, в смысле :-)) никто, чтоб морализаторствовать)) По-всякому, думаю, бывает. Хотя я не понимаю измен тоже, особенно систематических, если не хочешь человека - уходи. Но, может, у них там свои соображения в голове...

Vladimirovna писал(а):
Что ты предприняла тогда? Только совладала с собой?

Так не совладала ж)) По мне сразу стало ясно, я вся вспыхнула (краснею очень легко и ярко :-)), но потом сошло на нет, потому что это было собеседование. Через неделю не выдержала, написала ему на рабочую почту, предложила встретиться, он мне корректно ответил, что на вакансию они нашли более подходящего человека, а по поводу встречи - у него есть девушка)) И всё)) Девки сказали, что молодец, мог бы воспользоваться, а я наивная такая - про воспользоваться и не подумала, наверное, плохо знаю мужчин)) Он голландец был, здоровый, плечистый, ах!!)) :in_love:

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 11:10 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Vladimirovna писал(а):
"дружить дружи - коленки не показывай"

:-) :-) :-) это да, это про меня.
А мне тоже муж поначалу как человек был интресен, а секс как дополнение. И до сих пор он меня как человек поражает, своими мыслями, поступками. Мне с ним интерестно. А вот секс это у нас радость доступная в теплое время года- когда холодно, мы с ним отключаем эти функции :ps_ih:
Зов тела...... Вот даже не знаю, меня так током не било никогда. Даже не знаю хотелось бы испытать или нет.
Да, Ален, мне тоже интерестно как ты поступила - задавила в себе желание или что-то предприняла. А морали читать это гиблое дело. Мне просто вообще образ жизни моей сестры не нравится, я ее принимаю как родственника, но не как подругу. Она не понимает меня, я не понимаю ее.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Aliana писал(а):
Он голландец был, здоровый, плечистый, ах!!))

мечта)))))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 11:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Aliana писал(а):
По-всякому, думаю, бывает. Хотя я не понимаю измен тоже, особенно систематических, если не хочешь человека - уходи. Но, может, у них там свои соображения в голове...

Уж если изменять - то обоим, чтоб не обидно было другому. Измены все таки другого партнера как палкой по голове бьют, каким бы не был второй (мужчина или женщина), а комплексы неполноценности, думаю, обеспечены.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Вообще про любовь у меня актуальны были разные песни в разное время. Но последние года - "Под колесами любви". И смешно и правда.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2016, 11:38 
Построила домик
Построила домик

Vladimirovna писал(а):
Уж если изменять - то обоим, чтоб не обидно было другому

Девочки, в 2012-2014 гг. я жила в родном Волгограде в рабочем районе в коммуналке. Чего я только не насмотрелась!))

Одно время с одной стороны жила семья с одним ребенком - муж только за порог (работал в области, частые командировки) - так там у них все его же друзья и перебывали. Мне особенно жалко было сына, потому что два года, но все равно - мало ли, вдруг от стонов проснется (я их, по крайней мере, через стену слышала). А с другой стороны, тоже квартиранты, муж гулял как черт. Жена к свекрови в деревню с дочками - допустим, в 12 часов дня они ушли, а у него в 14.00 уже другая баба!!.. Полный разврат.

Короче, с этими квартирантами у меня даже отвращение к браку сформировалось, честно. Я как посмотрела... Хотя - такое ощущение, что людям просто нечем разнообразить свою довольно убогую и малообразованную жизнь. Одна радость - бухло да еб**... Эпикурейцы!)) :-)

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

[ Сообщений: 7121 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 713  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа