Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. О чем этот дневник? обо всем понемногу)
СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 19:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (0)
А в нашей избушке новая погремушка... тренеры притаранили цепи в зал, и все мужики поголовно жмут лежа с цепями на каждой тренировке :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 20:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
У нас в зале тоже цепь в углу пылится, видать уже наигрлись :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 дек 2016, 20:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Лентo
наши походу к соревам готовятся.... по жиму как раз)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 19:39 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вот мне интересно: у кого-то вообще есть предпраздничное настроение?
У меня вот нет) несмотря на елки - подарки на работе, на украшения на всех углах и предпраздничную истерию в магазинах....

Дома срач :-) за прошлые выходные отгенералила кухню и зал... санузел, коридор и моя комната :-( Люди, которые генералят всю квартиру за день - однозначно ведьмы, даже больше чем те, кто жрет и не толстеет)))

Готовить на НГ вообще ничо не буду, никаких мыслей нет. Делитесь что ли рецептами салатов (тока без майонеза :-)) Кто что готовить собирается вообще?

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 19:49 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Алва писал(а):
Вот мне интересно: у кого-то вообще есть предпраздничное настроение?
У меня вот нет) несмотря на елки - подарки на работе, на украшения на всех углах и предпраздничную истерию в магазинах....

Дома срач :-) за прошлые выходные отгенералила кухню и зал... санузел, коридор и моя комната :-( Люди, которые генералят всю квартиру за день - однозначно ведьмы, даже больше чем те, кто жрет и не толстеет)))

Готовить на НГ вообще ничо не буду, никаких мыслей нет. Делитесь что ли рецептами салатов (тока без майонеза :-)) Кто что готовить собирается вообще?

У меня такая же история)))
Дома срач. Срачный срач. Я в выходные начала генералить...и так увлекалась, что теперь перебираю все шкафчики. При чем по ночам))))))
Я тебе открою тайну....есть такие ведьмы, у которых дома всегда чисто. Прям настолько чисто, что любую полку открой - а там радость и порядок, а с пола есть можно)))))) Такие ведьмы есть, и я бы с удовольствием сходила к ним на мастер-класс)))

Елки у нас еще нет, подарков еще не куплено, в магазины боюсь идти - там и затоптать могут сейчас))))
Я на НГ не готовлю никогда...мы на НГ ходим на ДР)))))))))))) нам повезло в этом плане

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 20:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

gotrid
Инна, я не скажу, что у меня дома грязно.... Не идеально, но вполне на уровне) это пунктик - к НГ все вылизать :-)
Вот тоже как ты - полезла перебирать все шкафы на кухне, а их теперь 13, спецом посчитала) потом весь шкаф (а он на всю комнату да еще углом (метров 5 короче) в зале))) Нахрена? а вот просто потому что надо!
Елку ставлю всегда 31 :-) Меня раздражает украшение на НГ за месяц и разборка этих украшений к 8 марта :-) Елку сразу после 14 разбираем)

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 20:18 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Алва писал(а):
gotrid
Инна, я не скажу, что у меня дома грязно.... Не идеально, но вполне на уровне) это пунктик - к НГ все вылизать :-)
Вот тоже как ты - полезла перебирать все шкафы на кухне, а их теперь 13, спецом посчитала) потом весь шкаф (а он на всю комнату да еще углом (метров 5 короче) в зале))) Нахрена? а вот просто потому что надо!
Елку ставлю всегда 31 :-) Меня раздражает украшение на НГ за месяц и разборка этих украшений к 8 марта :-) Елку сразу после 14 разбираем)

вот и я так полезла по шкафчикам.....теперь у меня эта веселуха на неделю затянется)))

Я не про грязно. я про то...ну как бы сказать. Есть люди, у которых идеально всегда! ну вот прям всегда. У них даже нет понятия уборки генеральной, потому что она не нужна по сути. Например, если у меня неделя выдалась суматошной, и я постоянно все делала второпях, быстро и так далее - то это значит, что к концу недели мне уборку нужно сделать прям качественно....многие вещи к концу недели будут не на своих местах и это будет выглядеть как хаос. Вот я о чем.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 21:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
В наличии: 1,173

Награды: 11
Я вчера мыла полы везде, сегодня, вид у них такой, вроде неделю не мыли. За остальное молчу..

СообщениеДобавлено: 21 дек 2016, 08:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

gotrid
gotrid писал(а):
многие вещи к концу недели будут не на своих местах и это будет выглядеть как хаос.

по этому поводу у меня тоже свои тараканы.... например, я вечером прилетаю домой и если у меня например по плану готовить, стирать, ну и допустим какие-то закатки, или там уборка в плане пыль вытереть/пол помыть, то у меня во всей квартире хаос - везде все включено, открыто, сдвинуто, разбросано..... чуть ли не помойка в общем) но когда все переделано - у меня обязательно приборка - я не остановлюсь, пока все вещи по местам не раскидаю) потому что у меня на автомате должно быть - не глядя протянула руку и попала на тот предмет, за которым ее протягивала) Даже тарелки если в сушке родители не в том порядке поставили, как я привыкла - я их переставлю обязательно :-) Или мыло мама постоянно ставит на ванну, а я его постоянно убираю на полочку :-) раза три в день такой процесс идет :-)
В общем вещи должны стоять в определенном порядке. Может и не красиво с т.зрения дизайна там, но удобно и так, как они стоят всегда :-)
Королева мечей
Королева мечей писал(а):
Я вчера мыла полы везде, сегодня, вид у них такой, вроде неделю не мыли.

в тебя дети/животные :-) тебе можно ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2016, 09:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Ой, девочки. У меня дома всегда срачельник... надо было дочке такой свинюшкой уродиться, вся в папочку. Делаем уборку, например начали с ее стола. Разобрали, обтерли, пока я хожу тряпку выполоскать и мусор выкинуть и собираюсь перейти к шкафу, на столе снова хаос, но уже просто без были. К тому моменту, когда шкаф разобран, на столе появляется мусор - обрезки, катышки от ластика, крошки от печенья, кружка с чаем и капли на столе от чая и тд. И так по кругу, пока одно убираешь, другое превращается в изначальный вид... Я от этого очень страдаю, потому что из процесса уборки не вылезаю совсем, а в квартире ничего не меняется. :ny_tik:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 523, 524, 525, 526, 527, 528, 529 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа