Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 19:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Марья Искусница писал(а):
ИринаКруг
Привет!!!!!
Агата мне очень нравится! когда читала, приоритет на это имя было, смотрю-у вас аналогично) Когда родится посмотришь-пойдет, не пойдет девулечке. Иногда ребенок сам себе имя выбирает.

Была опять в ИДБ) Протестила Ангел ПАРФЮМ! это сумашествие!!!я набрызгала себе манжеты куртки-теперь схожу с ума! :ps_ih: вечером прохожу в коридоре и прям блаженствую! а пришельца набразгала на другой рукав :hi_hi_hi: обязательно куплю себе такие в ближайшее время как вознаграждение за скинутые кг) а алиен желтенький тоже понравился! в общем решила что три их куплю в ближайшее время!

А коляска крутая!

Про питание. Ешь просто полезное все-рыбку,злаки,фрукты,овощи,полезные твои шоколадки. Не зацикливайся на количестве прям чтоб грамм в грамм! ты потом все скинешь даже если что-то и останется- мы тебя знаем :cool_cool:

Маш,ну я ж тее говорила,парфюмкаи туалетка совсем разными ароматами обладают!!! :-): Ангел самый стойкий,за ним по стойкости идет Алиен сиреневый,а Алиен желтый на третьем месте.

Добавлено спустя 52 секунды:
Zemlja
Саш,моему младшому год будет через неделю... :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Марья Искусница писал(а):
Ириша! прочитала первых 200 страниц (в рабочее время причем :-) ) твоего дневничка просто взахлеб!!!!!!!!!!!! ты такая молодчина!!!!! такая мотивация!!! она мне очень нужна!!!! мне нужно на 20 кг похудеть до 20 июня... а то я расхлябалась совсем-ем сладкое КГ-ми!!!!!!!!!!!! :sh_ok: сегодня первый день нормальный-ем творог. сейчас на беговую дорожку собираюсь.

спасибо,Машунь! на первых страничках я еще сама сомневалась в своих силах и знаниях,в основном спрашивала советов у других,а потом пошло по накатанной,я поняла ,что чужие советы для меня это лишнее и начала худеть по своему личному старому доброму опыту!!! :-)

Добавлено спустя 55 секунд:
RioSaphier
Вероничка,спасибо!!!! :-|-: :-|-: :-|-: скорейшего выздоровления твоей мамочке!!!!!!!!!!!!!!!! :a_g_a: пиши в личку!!! :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 06:40 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
ИринаКруг

Как ты?как себя чувствуешь? Муж поди пляшет вокруг тебя?) :hi_hi_hi:

ДА!!!я посмотрела твой опыт и кнутом и пряником :-)
хотела спросить, ты пробовала так много разных диет-америк.горки, гречневая.. что ты можешь уже СЕЙЧАС сказать об этом?какой опыт и вывод из этого всего для тебя произошел? добро или нет? я сама не люблю диеты,ограничения-я на них больше думаю о запретном,а когда этого нет, я и ем в разы меньше!

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2013, 15:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 1
В наличии: 3

Награды: 22
Блог: Просмотр блога (1)
ИринаКруг

Иришка, привет! Поздравляю тебя с самым прекрасным подарком на свете - малюткой, которая живет в тебе! Я уверена, что своей миниатюрной моднице ты передашь свою мудрость, красоту, любовь к истинно прекрасным вещам, хороший вкус, невероятную силу воли, уверенность в себе! Пусть этот подарок стал неожиданным и ты почувствовала растерянность, но ведь согласись, Иришка, когда, как не сейчас? В жизни редко когда бывает "тот самый, подходящий момент", а все самое лучшее случается неожиданно!
Не обращай внимание на близких, которые отказываются помогать тебе. Для них твое положение такая же неожиданность, как и для тебя. Но как только малышка родится, то отбоя от нянек не будет. К тому же, у тебя старшенькому сыночку уже 7 лет, он тоже сможет тебе помогать. Иришка, ты такая пробивная, целеустремленная, что справишься обязательно. Ты все сможешь. так что просто получай удовольствие от своей беременности, не забивай голову мрачными мыслями. будешь уже решать проблемы по мере их поступления. Какой смысл расстраиваться сейчас и думать, что и как будет потом? Получай удовольствие от того, что есть сейчас: присматривай красивую одежду для маленькой, книги, украшения для детской и т.д. Ощути все блаженство этого положения! Ты-прекрасна!!!

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 39
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,351

Награды: 34
Привет,солнышко,я давно не заходила,у меня весеннее обострение аллергии
Как вы там? А прада тебе нра? Случайно брызнула,а потом не могла оторваться

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
ИринаКруг писал(а):
спасибо ,девочки!!! :-): это у отцы был день рождения,фото у мамы дома сделаны...ногти я сама накрасила под наряд! :-): а мои блески оказывается не очень видно через вспышку...надоели нежные оттенки,взяла ИСЛ малиново-красного цвета,этот блеск стойкий,держится на губах достаточно долго,цвет очень густой ,полностью закрывает все губы,а сверху переливается ,как водная гладь,без шимера. Мой любимый Кларанс ,этот мои не заменимые много обожаемые блески! Взяла попробовать цвет Черника,и не прогадала,ложится на губы густо,цвет на губах ,как будто только что поела варенья :-): очень заманчиво смотрится,его нужно использовать одного ,без лишней косметики на глазах,чтобы выразить только губы!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Александра1989 писал(а):
ИринаКруг
очень красивая...особенно в чёрном платье...

это юбка с блузкой :-): блузку не давно купила за смешные деньги в Фроджи! :hi_hi_hi:
Иришка, привет! Образ в чёрном офигенский! Залюбовалась тобой :in_love: какая ты красоточка всё-таки!

Давно не бродила по форуму, захожу, а тут такие прекрасные новости! Твоя линеечка! :sh_ok: Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!! Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
kaori
Кать,я маски не делаю или делаю редко и домашние! в основном яйцо смешиваю со сметаной и какао,и накладываю на все лицо и шею на 20 минут,потом смываю!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
девочки...требуется ваша помощь...помогите советом,поддержите или я умру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я сегодня узнала,что жду третьего ребенка! я не готова...на аборт не готова тем более ...муж прыгает радостный,а я реву в туалете!я проделала такую работу над собой ,и теперь мне снова быть толстой?...как мне страшно...что теперь будет... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Солнышко, думаю, это была минутная слабость, вспомни, разве это важнее, чем новая жизнь? Помнишь, как мы уговаривали одну девочку, здесь же :-(
Уверена, что ты приняла верное решение, ты будешь прекрасной худенькой мамочкой троих детишек, это же мечта! :-):

Я не сомневаюсь в том, что ты быстро придешь в норму, все будут в шоке, - такая молодая, красивая стройняшка и она - мамочка троих детей?? :sh_ok:

Ты будешь вызывать только восторг и восхищение, я тебя уверяю! :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
kaori
КАТЮШ,я еще не осознала всего происходящего...хожу время от времени смотрю на 4 сделанных теста....

Добавлено спустя 48 секунд:
Александра1989
ого! я опоздала уже? сейчас зайду!!!!
и сфоткала наверняка, как и раньше? :mi_ga_et: теперь у тебя целая коллекция :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
[
Марья Искусница
Маш,привет! :-): если честно,только вы меня поддерживаете,остальные родственники крутят у виска ,узнав о моем положении,и сразу все честно предупредили,что сидеть с моими детьми тремя не будут,пока я буду 6 часов сидеть в салоне с волосами,три с ногтями и т.д !!мама моя вообще плакала от горя,сказала ,что я себя заживо закабалила на жизнь без отдыха в вечной беготне...я такая расстроенная,я и так то никогда никого старалась ни о чем не просить,если только в самых необходимых моментах ...девочки,мне теперь придется в брюнетку краситься и свои отращивать ?...ведь я крашу корни раз в месяц,а если никто не будет сидеть,я буду ходить с неопрятной головой?!...блин! :du_ma_et: ненавижу темный цвет волос на своей голове!..у меня такие сильные головные боли,а таблы пить нельзя...ужас.

Ириш, знаешь, я уверена - это у мамы шок был, первая реакция - как и у тебя :a_g_a: пройдет несколько месяцев - и она будет плакать от радости, что у нее появится еще одна твоя кровиночка :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 09:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Ой,девочки.мне постоянно хочется спасть ,все лень! пипЭц!через пару недель пойду на первое узи...моет через недельку! у нас сегодня появилось три варианта имен для девочки - Агния,Агата и Ева. Я хочу назвать Агатой больше всего. Агата Александровна Круглова.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Девочки,как вы думаете,как солярий мог отразиться на моей беременности? :ny_tik: я так много ходила и по долгу!
... а если мальчиш? :-): Ириш про солярий - уверена, что не страшно, но больше не стоит во время беременности.

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 13:11 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Куда то наша Ирочка потерялась... Надеюсь это только потому что заботы прибавились и больше времени уделяет себе :hair_flower: :beautiful: :ten_der: :ma-ma-det: :pregn:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 522, 523, 524, 525, 526, 527, 528 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа