Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 сен 2025, 20:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Бениан
так она вроде летняя? а зимой?

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
Бениан
Иришка вот тебе отзыв нашла почитать про эту коляску http://otzovik.com/review_131640.html
Эта модель именно идеальна для погодок,а не для двойняшек,т.к. полностью только задняя сидушка расскладывется,как раз для маленького,а вперед постарше сажаешь,меня она лично очень выручила.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Питание во время беременности. Что кушать беременной маме?
Очень важно в период беременности соблюдать диету. В этот период женщина при помощи интуиции чувствует, что нужно скушать, а что нет. Она выбирает только полезные и необходимые продукты, как для себя, так и для развивающегося плода.

Во время беременности вы обязаны обеспечить питательными веществами и витаминами вашего развивающегося ребеночка, который к рождению должен весить около трех с небольшим килограммов. Какие продукты и в каком количестве необходимо употреблять, чтобы обеспечить наилучший исход беременности? Почему важны именно эти продукты? Сколько килограмм следует набирать во время беременности? Важно помнить, что продукты, которые вы употребляете, питают вас и вашего ребенка. Планируйте здоровую диету. Потребляйте больше зелени, фруктов, овощей, орехов, пророщенных злаков. Обязательно следите за весом, артериальным давлением, анализом почек и крови.
Основные принципы питания

В зависимости от срока беременности питание беременной женщины меняется. Назовем основные принципы питания.

Употребляйте только свежеприготовленную пищу.
Кушать нужно регулярно.
Пища должна легко перевариваться, рацион сбалансирован с учетом срока беременности.
Количество потребления соли и жиров уменьшить.
Количество потребляемой жидкости уменьшить.
Отказаться от острого, жареного, алкоголя и т.д.

В первой половине беременности пищу нужно употреблять 4-5 раз в день. Важно кушать малыми порциями и в строго определенное время. Легкий ужин должен быть за 2,5-3 часа до сна во избежание перегрузки желудочно-кишечного тракта. Все продукты питания, необходимые беременной женщине, можно условно разделить на 6 групп:

Кисломолочные продукты, творог, молоко.
мясо, рыба, птица, яйца.
Хлебобулочные изделия, макаронные изделия, сахар, кондитерские изделия картофель, крупы.
Жиры.
Овощи.
Ягоды и фрукты.

Примерно с середины беременности, когда ребеночек начинает интенсивнее расти, ему становятся необходимы в большом количестве белки. Поэтому маме следует больше кушать продукты из 1 и 2 групп.
Что необходимо исключить из рациона беремнной женщины

Из рациона беременной женщины следует исключить:

жареные блюда - поскольку они трудно перевариваются, требуют большое количество пищеварительных соков и больше затрат энергии;
острые и пряные блюда - поскольку они раздражают желудочно-кишечный тракт;
горох, свежий хлеб, белокочанную капусту, газированные напитки, яблоки, картофель;
сало, майонез, жирное мясо;
сырое и полусырое мясо;
вяленую и соленую рыбу;
продукты с ароматическими добавками - кофе, крепкий чай, колу.

Следует ограничить потребление:

блюд, ведущих к полноте,- макаронных изделий, пирожков, конфет, мороженого, печенья, попкорна;
разнообразных солений;
жидкости.

Постарайтесь не употреблять в пищу продукты, в которых содержатся ГМО. Кушайте натуральные продукты. Помните, что даже самая оптимальная диета не способна полностью обеспечить полный набор компонентов, так необходимых для правильного развития будущего ребенка и сохранения здоровья матери. Поэтому нужно обязательно купить витамины для беременных. Здоровое питание беременной женщины со специфическим витаминным обеспечением способствует предупреждению развития анемии у матери, проблем с зубами, облегчению токсикоза. Следует уделить особое внимание фолиевой кислоте. Этот витамин обеспечивает необходимую скорость роста и развития ребенка, особенно на ранних сроках беременности. Фолиевая кислота назначается в обязательном порядке всем беременным вне зависимости от характера их питания.

Хорошее питание - залог здоровья вашего будущего ребенка!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Бениан
так она вроде летняя? а зимой?

Ириш не знаю ,как зимой,т.к. у нас то зим нет.. :du_ma_et: :nez-nayu: Об этом не подумала,может стоит тебе просто эту модель забить в инете и почитать на каком-нибудь форуме отзывы от мам,как зимой с ней...??? :du_ma_et:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
Оль,спасибочки тебе!!!да я найду что-нибудь для зимы в этом духе,главное,,что ты мне полезную идею подкинула!!!!!!!!!!!!!!! :a_g_a: :cool_cool:

Добавлено спустя 53 секунды:
все..меня вырубает...спокойной ночи,Ольчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-|-: целую тебя!!!! :pri_vet:-:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг
Ириш не за что :-): :a_g_a: ,просто и :a_g_a: из своего жизненного опыта рассказала,у меня же у сыновей разница 22.5 мес,почти 2 года,и меня такая коляска просто выручала.
Меня тоже вырубает,спокойной ночи!!! :a_g_a: :pri_vet:-:

Изображение
минимум калорий 1800

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 06:31 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
ИринаКруг
Привет!!!!!
Агата мне очень нравится! когда читала, приоритет на это имя было, смотрю-у вас аналогично) Когда родится посмотришь-пойдет, не пойдет девулечке. Иногда ребенок сам себе имя выбирает.

Была опять в ИДБ) Протестила Ангел ПАРФЮМ! это сумашествие!!!я набрызгала себе манжеты куртки-теперь схожу с ума! :ps_ih: вечером прохожу в коридоре и прям блаженствую! а пришельца набразгала на другой рукав :hi_hi_hi: обязательно куплю себе такие в ближайшее время как вознаграждение за скинутые кг) а алиен желтенький тоже понравился! в общем решила что три их куплю в ближайшее время!

А коляска крутая!

Про питание. Ешь просто полезное все-рыбку,злаки,фрукты,овощи,полезные твои шоколадки. Не зацикливайся на количестве прям чтоб грамм в грамм! ты потом все скинешь даже если что-то и останется- мы тебя знаем :cool_cool:

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:44 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Цитата:
Zemlja
Сашуль,ты бы знала как я удивилась... я чисто из любопытства сделала тест,просто так...и ни в крем случае даже не надеялась увидеть // ,а когда увидела ,то сказала только одно слув - ОХ...ТЬ !!!

Я тебя очень понимаю :a_g_a: А вы вообще планировали в будущем третьего?
Я уже не планирую,у меня такая реакция была,когда я 2 раз забеременела,а как родила,через месяц уже спираль поставила,потому что поняла,что на мужа надеяться нечего.
А сколько твоему маленькому сейчас,напомни пожалуйста?
Я при второй беременности оттучала сына от коляски,помню на руках его не мало приходилось таскать,пока привык сам,но он был по старше,когда я забеременела ему было 1 год и 11 месяцев

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 13:50 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Ириша! прочитала первых 200 страниц (в рабочее время причем :-) ) твоего дневничка просто взахлеб!!!!!!!!!!!! ты такая молодчина!!!!! такая мотивация!!! она мне очень нужна!!!! мне нужно на 20 кг похудеть до 20 июня... а то я расхлябалась совсем-ем сладкое КГ-ми!!!!!!!!!!!! :sh_ok: сегодня первый день нормальный-ем творог. сейчас на беговую дорожку собираюсь.

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 15:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 5,014

Награды: 135
Иришка,приветик!!!
не захожу сюда вообще....поздравляю тебя!!!такие приятные новости!!! :-|-: :-|-: :-|-: Пусть карапузик растет большим и здоровеньким!!! :-|-: :-|-: :-|-:

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа