Текущее время: 03 авг 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 532  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Barselona: Новая страница...
СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (25)
Привет, землячка!!! Рада знакомству!
у нас даже рост одинаковый :a_g_a: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Смотрю, ты дааавно здесь.а я только нашла этот сайт! :so_happy:

Занимаясь любовью с едой, предохраняйтесь спортом,
чтобы потом не родился жир!!!

Рецепты с подсчетом калорий
viewtopic.php?f=26&t=7309&start=1410

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
Лорик-жира нолик
давно, ага)
начинала с 95кг когда-то, так что и параметры у меня когда-то такие же были. Да и 2 месяца назад еще я весила 97кг :-)
Родила сыночка, оставила в роддоме 10кг, и вот уже с 15 ноября начала все сначала :secret:
здесь хорошие девочки, активная поддержка. И когда надо пиночка дадут ощутимого :-)
так что располагайся, вес быстренько убегать начнет :secret:

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2014, 20:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Barselona
:pri_vet:-: :-|-:
А мне видать давно пиночка никто не давал :smu:sche_nie: вес плохо уходит что то :-)
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 09:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Lita123 писал(а):
мне кажется, это может быть один из пунктиков послеродовой депрессии, ну вот в такой лёгкой форме :du_ma_et:

привет, Оленька!
я, конечно же, не обижаюсь. И думаю, что ты права насчет послеродовой депрессии. Правда, сейчас уже стало полегче. А месяц назад я плакала навзрыд. Укачаю Мишутку и реву. Антон успокаивал, но не понимал почему я плачу. А я день через день плакала. Вот просто без поводов: ребеночек не болеет (ттт), дома все хорошо, муж помогает, я после родов восстанавливаюсь, а слезы почти каждый день, хоть и без истерики. Думаю, что и аппетит пропал по той же причине. Сейчас вот я почти не плачу, а аппетита нет. Редко-редко что-то ем с охотой. В основном торт Наполеон :smu:sche_nie: (ахха, вот такая я похуделка) по хорошему такому кусочку или фрукты (яблоки, половину апельсинки или консервированные персики). Пью много-много чаю (вот это я делаю с огромным удовольствием (думаю около литра-полутора), плюс много воды. Иногда заставляю себя есть творог (чтоб белок был) или рыбу. Но в целом, питание, конечно оставляет желать лучшего.

Сейчас вообще стало полегче: Мишустик привык к определенному режиму, один раз за ночь может поспать и 4 часа подряд. Это для меня огромное послабление. Раньше мог мяукать каждые 2 часа.
Я даже сподобилась и пригласила косметолога на дом, сделала депилляцию, а то уже сама себе была противна. Завтра придет парикмахер, буду стричься и красится. Пока все на дому. Ребеночек маленький, кормлю грудью, так что сильно не разъездишься никуда.

Еще у нас вчера была такая бяка: нам педиатр назначила сделать общий анализ мочи, общий анализ крови. Ну, ОАМ - дело не хитрое, все собрали, отвезли в лабораторию. Приехали делать ОАК, нам говорят - берем только из вены у детей, т.к. в пальчиках крови почти нет у них, давить придется, типа это намного хуже и больнее для малыша. Ну, делать нечего, согласились. Боже мой, я думала я себе все волосы повыдеру от ужаса, когда они эту ручку перетянули жгутом, ввели иглу и минуты 3 ждали, пока пробирка наполнится. Мне же еще и приходилось его держать, так как бедный мой ребенок от страха и боли орал так, что люди из очереди стали заглядывать со страхом в глазах и сочувствовать, что такой малышик терпит такие боли. После того, как в пробирку чего то набрали, расстегнули жгут - ручка стала сплошной синяк (медсестры гнали кровь руками со всей маленькой лапки в иголку). Он до самого дома не мог успокоится, я плакала сама от того, что не могу помочь ему, объяснить что-то. Муж нервничал.
Так вот самое поганое в этом то, что сегодня позвонили из лаборатории, сказали, что анализ не получился, т.к. они поздно поставили пробирку в центрифугу и кровь свернулась раньше, чем они стали делать анализ. Типа - приходите на пересдачу. Или мы готовы вернуть вам деньги (мы платно сдавали). Т.е. сами признают, что это их косяк. Послала на х..р, не особо задумываясь. Сказала, что у меня ребенок до ночи вздрагивал, если к ручке прикасались. Да и анализ нам этот не из-за болезни, а "для общего развития", посмотреть как и что. Анализ мочи хороший, ребеночек набирает вес, растет, улыбается, агукает, пошли они все со своими экспериментами, не пойду больше. Только по показаниям. В общем, вчера мы все надергались, наплакались. Муж сказал что так всегда: мы хотели как лучше, а результате только хуже оказалось - ребенка намучали, испугали, деньги заплатили, результата ноль.
Сегодня лапка понемногу стала отходить, я аккуратненько растираю ее, чтобы синяк расходился. Но очень видна разница со второй ручкой, а след от иголки совсем черный. Вот так мы по своему незнанию своему ребенку причинили страдания. Надеюсь, он не запомнит этого, ведь совсем еще малыш.
Всем желает здоровья и компетентных врачей. Особенно деткам всех возрастов :a_g_a:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85 писал(а):
Barselona
:pri_vet:-: :-|-:
А мне видать давно пиночка никто не давал :smu:sche_nie: вес плохо уходит что то :-)
Изображение

так ты заходи ко мне, я всегда пожалуйста))
Изображение

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Barselona
приветик ) жуть какая , ваша платная медицина. Я точно не помню, но кажется даже в род.доме берут кровь из пальца, моим детям точно брали. Но вот точно не помню, кажется даже из ноги на большом пальце нам брали :du_ma_et: , ну точно не из вены для общего анализа, что за бред :kli_ny: А твоему уже месяц , там явно пальцы больше :-):

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 10:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина-рыбка
моему два уже). В роддоме тоже брали из пальчика на ноге. А тут вот такая фигня :cry_ing:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 12:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Barselona писал(а):
Ну, что... Ровно через неделю выписки из роддома беспристрастные замеры:
ОГ - 105см
ОпГ - 87см
ОТ - 90см
ОЖ - 107см
ОБ - 112см

через 4 недели после выписки из РД:
ОГ - 105см
ОпГ - 87см
ОТ - 87см
ОЖ - 103см
ОБ - 110см
ОН - 62см
ОГол - 40см
вес - 83,1кг (-3,4кг)

[/quote]

Прошло еще 4 недели:
ОГ - 103см
ОпГ - 84см
ОТ - 82см
ОЖ - 102см
ОБ - 108см
ОН - 61,5
Огол - 38см
Вес - 79,2кг (-3,9кг)

Ого! Неожиданно!
Намеренно не обмерялась месяц. Считаю, что для меня это хорошие результаты. Видно, что живот и бедра хуже всего уходят по объемам, но это и не удивительно, конечно). Надеюсь, со временем все подтянется :a_g_a: (делаю массаж живота и скраб кофейный для подтяжки кожи)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2014, 18:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Barselona

Приветик, Юлечка! :pri_vet:-: как хорошо, что настроение улучшается, а малыш привык более-менее к распорядку :-):
А знаешь, питание у тебя сейчас вполне ничего для периода расслабления :mi_ga_et: Наполеон у тебя самодельный или покупной?
Я однажды в гостях такой вкусный пробовала - просто сказка! :smu:sche_nie:

Молодец, что занимаешься собой, всё-таки всякие процедуры по преображению ну очень идут на пользу и улучшают настроение! :cool_cool:

Про анализ крови - ужас конечно, за деньги так неаккуратно делают... Но ты не переживай, практически у всех малышей подобное случалось, всё в порядке будет :a_g_a:

Ой, как у тебя талия хорошо уходит, да и вес тоже отлично! Ты главное, не нервничай и старайся хорошо питаться :mi_ga_et:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2014, 20:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Barselona
Праздничного настроения :-|-: :dan_ser:
Изображение

Сенкс за пинок :reverans: жаль увидела поздно :smu:sche_nie: :-) :secret: ну ладно буду стараться :-)

Только прочитала сообщение то твоё большое, где про укол :-( ну и медицина у нас конечно :negative: как говорится всё не для нас :ti_pa: :nez-nayu:
Ну главное, что всё в общем хорошо :-):

А объёмы у тебя хорошо уходят, так держать, умничка :bra_vo:

Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 521, 522, 523, 524, 525, 526, 527 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]