Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 апр 2026, 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7145 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 715  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna: курс выравнивается.
СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 21:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,003

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (38)
Medunica писал(а):
я даже представить такое себе не могу.

Потому у тебя такое и не случается))) Именно так - у человека было прекрасное настроение!
Medunica писал(а):
И ты взяла????

Конечно я не взяла, но деньги оказались в моих руках.
Я тоже, бывает, дарю и деньги и вещи - без поводов, пусть и малознакомым людям. Теперь научилась и совсем незнакомым - мне понравилась идея! Есть стимул заработать и подарить!

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Vladimirovna писал(а):
Потому у тебя такое и не случается)))

А, кстати, кому гусики присылались? Получается - я ошиблась, у тебя тоже случается.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 05:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Vladimirovna писал(а):
Все - проснулась

Я вчера как проснулась - так и не выдохнула свободно до вечера))

Vladimirovna писал(а):
Вот и пользуйся и круассаны в "сад"

Да, я уже передумала, кстати)) Хотя круассанчики у нас тут бесподобные (тут они называются медиалуны - традиционная прикуска к утреннему кофе), особенно в пиццерии на углу - свежие, вкуснющие...)) Но я воздержусь, пожалуй))

Vladimirovna писал(а):
Хочу к весне 60 килограмм весить

Vladimirovna писал(а):
Хочу джинсы тугие, чтобы комфортно было носить и выглядеть, джемперы и павлопосадские платки. Логопедия и Английский для деток - хочу

Всё оч круто!!)) Давай!!)) :co_ol:

Medunica писал(а):
ты просто герой в моих глазах, я бы не решилась на такое

Да я тоже долго раскачивалась)) Сначала три года думаю - потом как чебурахну!!)) Импульсивный человек, а не решительный))

Vladimirovna писал(а):
Medunica писал(а):
И ты взяла????

Конечно я не взяла

Ха)) А я бы взяла)) "Дают - бери, а бьют - беги", как говорила моя любимая бабушка)) Которая в этом году умерла((

Девочки!!)) Надя!!)) С наступающим Новым годом!!)) Пусть он будет хорошим и радостным!!)) Пусть сбудутся желания - например, хотя бы три за целый год - точно!!)) Пусть будет много счастливых и ярких моментов!!)) Побольше жизни!!)) И, конечно, желаю похудеть до 60 кг к весне!!)) :ded_podarki: :el_ka:

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Aliana
Ну что добавить к твоему пожеланию - за сбычу мечт!

СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 15:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

У меня минус 27 пока что, а мне на вторую работу. Может не идти? Но кто принесет нам денег?
Кстати, с меньшей попой я смогу не только джинсы носить, но и мои любимые марлен дитрих, конечно только с каблуком.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 00:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девчатки! Те, кто заглядывает и пишет и тех, кто заглядывает и не пишет - С Наступившим!
Я была на работке, она не катила и я со скуки взяла в руки Бёрна с его играми. И думаю я - может я играю в ЯТПВП? Я потом еще подумаю над этим.
Получила телефонное признание в не любви даже - "Я давно хочу тебе сказать, что я тебя хочу". Покажите мне женщину, не знающую о такой симпатии - все мы понимаем кто нас видит во сне. Но раньше - годами - мне удавалось флиртуя избегать черты, за которой - озвучивается желание. Жаль, мне было интересно смотреть на его ухаживания, он умел держать дистанцию. Поблагодарила за комплимент, сказала, что мне приятно, но поговорим об этом позже.
А приятно, очень приятно, даже очень очень приятно. Пусть и бесперспективно, нужно сказать нет - по многим причинам.
В связи с этим разговорам я размечталась не просто о фигурке, а о легкости. И дальше думала о том (мало, правда) что общество "подсаживает" детей на замену живым эмоциям - еду.
Ну а я про еду и не думала нынче - живые же ж эмоции - красотень! Какая тут еда.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 15:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Vladimirovna
Надь, ты удивительная женщина! :a_g_a:
с Новым годом тебя!!!!!!!
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 16:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Medunica
Ну ты не менее удивительная, я здесь на каждую смотрю и удивляюсь :a_g_a:
У тебя вот увлечения удивительные и мама ты очень заботливая - мне бы капельку твоей заботливости!
У Аленки своя история - она меня трогает своей нежностью, все не могут, но терпят, а она - не может, так и не терпит.
Люда фонтанирует жизнелюбием :a_g_a: ! Я понимаю это.
Есть еще Галя из Финляндии - она просто есть и славно :a_g_a: ! Олицетворение стабильности для меня.
Кто еще в последнее время заглядывал? :du_ma_et: Мало кто - ситуация у меня такая, что "заразиться" боятся люди - что ли? И в реале в этот год заметны изменения в общении - поздравляли только новые знакомые, про кого бы и не подумала, что чем то цепляю. Прежние, кому поддержка была нужна - ушли, ну и хорошо! Вообще я людей лучше узнала и только с хорошей стороны - пусть и дальше так будет.
Меня все устраивает, хочу только любви взаимной и отношения к фигуре "без паники", а боюсь я лишнего веса - очень боюсь, до состояния "кусок в горло не лезет" - страшно за последствия - инсульт. Даже так - воспринимаю лишний вес как дуло у виска - никогда не знаешь, когда выстрелит.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 18:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Еще вот какая тема у меня есть - перманентно возникала в моем детстве, и в юности (но меньше, чем когда либо и не так остро, как в детстве) и нынче, причем нынче я сохраняю иллюзию "все достижимо и все под контролем" (что брехня, естественно) - как одеться так, как хочешь, когда природе "не дала"?!?
Потом додумаю - что то устала.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 19:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Vladimirovna писал(а):
она меня трогает своей нежностью, все не могут, но терпят, а она - не может, так и не терпит

Странные представления о нежности)) Если учесть, что вместо "терпеть" я то и дело выбираю то какие-то довольно опасные работы, то вообще эмиграцию)) Хотя... мож, я тебя просто не поняла))

Vladimirovna писал(а):
Мало кто - ситуация у меня такая, что "заразиться" боятся люди - что ли? И в реале в этот год заметны изменения в общении - поздравляли только новые знакомые, про кого бы и не подумала, что чем то цепляю. Прежние, кому поддержка была нужна - ушли, ну и хорошо! Вообще я людей лучше узнала и только с хорошей стороны

Надя, та же фигня)) Какие-то из старых знакомых и даже родственников потерялись, зато вдруг поддержали (причем вплоть до рубля) какие-то совсем коллеги, про которых бы и не подумала, что сделают это... Помогали и незнакомые, а старые знакомые, от кого ждала поддержки, чуть ли не "кидали" (например, с возвратом долга). В общем, очень важный год в плане людей вышел, да. Трудности "очищают". Но я к людям не стала относиться хуже, это точно. Просто какое-то новое восприятие появилось))

Что касается, что тут пишут мало - ну, тут площадка-то довольно легкомысленная)) Для "домохозяек", если подумать)) "Приветики", "С отвесиком" и всё такое)) Мало кто пишет много и осмысленно, кого-то это "грузит"... И сложносочиненные люди тут, как мне кажется, не сильно приживаются)) Которые "не как все". Ну, это мое впечатление. Всё, как в жизни, если подумать))

Vladimirovna писал(а):
боюсь я лишнего веса - очень боюсь, до состояния "кусок в горло не лезет" - страшно за последствия - инсульт

Нечто подобное испытываю из-за сахарного диабета, боюсь, что разовьется. Но не так уж прям уж сильно боюсь, но тоже - думаю об этом, дополнительный стимул питаться поправильнее и весить поменьше))

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 янв 2016, 19:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Aliana писал(а):
Странные представления о нежности))

Нежная ты, и вес, я думаю, как защита у тебя. Я вообще считаю (начиталась, нагляделась, наобщалась - словом, убеждение у меня такое сложилось), что только нежные люди способны то бороться, то избегать, то создавать - ну не комфортно им терпеть.
Знаешь - человек как человек, а глянешь глубже в него - а он как целое открытие. Мне думается, что и сходятся люди не поверхностно, а глубинным сходством.

[ Сообщений: 7145 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 715  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа