Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 мар 2026, 07:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 11:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 364

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Ой,какие тут события произошли,пока я жрала :ps_ih: Ириша,поздравляю вас с мужем! И мне вроде уже как пора, а все ,блин, не время...не место,сплошные обстоятельства... :du_ma_et: Я бы не отказалась,чтоб у меня вот так вот нежданно негаданно и беременность, счастью бы моему не было предела... :spr_ing: ан нет...то надо жрать ОК, то еще что. Так что я искренне за вас рада, и самое главное,береги себя :a_g_a:

Цели
1. Выход на чистое ПП
2. Сокращение порций
3. Регулярность физ. нагрузок

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Ой,девочки.мне постоянно хочется спасть ,все лень! пипЭц!через пару недель пойду на первое узи...моет через недельку! у нас сегодня появилось три варианта имен для девочки - Агния,Агата и Ева. Я хочу назвать Агатой больше всего. Агата Александровна Круглова.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Девочки,как вы думаете,как солярий мог отразиться на моей беременности? :ny_tik: я так много ходила и по долгу!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг писал(а):
Ой,девочки.мне постоянно хочется спасть ,все лень! пипЭц!через пару недель пойду на первое узи...моет через недельку! у нас сегодня появилось три варианта имен для девочки - Агния,Агата и Ева. Я хочу назвать Агатой больше всего. Агата Александровна Круглова.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Девочки,как вы думаете,как солярий мог отразиться на моей беременности? :ny_tik: я так много ходила и по долгу!

Иришка привет!!!
Ой уменя тоже самое со второй беременностью было!!!!!Всю беременность жрала и спала :a_g_a: :-)
Но слава богу никаких токсикозов не было :hi_hi_hi: Мне очень понравилась АГАТА!!! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Нет не мог отразиться солярий никак не переживай и не накручивай,это мелочь,тебе повезло,что еще не пьешь,а многие пьют ,пью.а потом узнаю что беременны и ничего,а то всего лишь загорать ходила,D витамин получала)))

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 564

Награды: 27
Блог: Просмотр блога (32)
Ириша!Ну ты умеешь удивить,вот чего,чего этого я неожидала тут прочитать....ППППозддравляюююю :ya_hoo_oo: :-): Дети цветы жизни,ангелы,подарок судьбы.Все будет хорошо,не переживай!!!Главное,чтоб реьеночек желанный родителями был,а остальных не слушай :-): Нам тоже особо никто не помогает сидеть,только когда работаем оба,а так,чтоб просто так,кто пришел из бабушек,дедушек с внуками посидеть,ни разу такого не было за 5 лет,и ничего,живем нормально :-):
Так что береги себя и деток :-): Не переживай,родителей тоже понять можно,они же переживают :-):
Вообщем еще раз пооздравляююю :-):

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Цитата:
Ой,девочки.мне постоянно хочется спасть ,все лень!

аналогичное состоянии было при двух беременностях :-):

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:17 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Да , у меня так и было.хотелось красного вина каждый день.кошмар.выпивала по чуть-чуть.муж был в шоке,говорил ,это твоя наследственность проявляется.а потом раз-две полоски.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан
Ольчик,мне даже печатать лееень...мне даже мужу позвонить лень...еле выкатываюсь с коляской на улицу...а в ноябре надо будет 2 коляски,а как их возить одновременно? :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Zemlja
Сашуль,ты бы знала как я удивилась... я чисто из любопытства сделала тест,просто так...и ни в крем случае даже не надеялась увидеть // ,а когда увидела ,то сказала только одно слув - ОХ...ТЬ !!! :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Просто Мария
А МЕНЯ НИ НА ЧТО НЕ ТЯНЕТ...ПРИСТРАСТИЯ НЕ МЕНЯЮТСЯ ПОКА ВООБЩЕ...только краситься не охота...еле заставляю ресницы тушью себя мазнуть пару раз...и запахи моих парфюмов теперь мне видятся совсем другими!

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

о мая гат! я забила сегодня ,что сожрала за день!!!!!!!!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 23:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Бениан
Ольчик,мне даже печатать лееень...мне даже мужу позвонить лень...еле выкатываюсь с коляской на улицу...а в ноябре надо будет 2 коляски,а как их возить одновременно? :ne_vi_del:

Коляску - паровозик купишь для погодок модель Коляска Graco Stadium Duo и все дела,у нас такая была!!!Впереди она до конца не ложится,а сзади полностью для маленького ложится,удобная!!!
Вложение:
Kolyaska_dlya_dvojni_Graco_Stadium_Duo_b_u_pervye_ruki.jpg

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Белки

Потребность в белке возрастает до 100 г в день, из которых 60 процентов должны составлять животные белки: за счет мяса и рыбы нежирных сортов - примерно 30 процентов, молочные продукты - 25 процентов., яйца - 5 процентов. Это примерно 100 - 150 г телятины или говядины, либо 150 - 200 г трески, судака, минтая. Творог нежирный - 100 - 150 г, сыр - 50 - 70 г. Употребление в день одного литра молока полностью удовлетворяет потребность в молочном белке.

В день достаточно съедать 1 яйцо (если у вас нет аллергии), в неделю не более 2 - 3 шт. Остальные 40 процентов белка вы доберете за счет употребления овощей, фруктов, зернобобовых, круп. Например, гречневая каша рассыпчатая - 200 г, овощи - 50 г, фрукты - 300 г.

Жиры

Количество жиров в этот период - 80 г. Растительных жиров - 30 процентов от общего количества жира. Достаточно в день употреблять 25 - 30 г растительного нерафинированного масла. Если вы склонны к полноте, то вам необходимо снизить употребление жиров, но процентное соотношение сохранить, т. к. жиры являются не только поставщиком энергии, но нужны как пластический материал.

Углеводы

Потребность беременной женщины в углеводах возрастает до 400 г в сутки, но при ожирении и склонности к нему количество углеводов старайтесь набирать за счет крахмала, который содержится в ржаном хлебе грубого помола. Съедая в день 100 г хлеба, вы на 70 процентов обеспечите свой организм крахмалом. Остальные 30 процентов наберете за счет фруктов. Более подробную информацию по количественному и качественному составу продуктов вы найдете в книге “Шейпинг-питание”, разработанной в Федерации шейпинга (авторы Прохорцев И. В., Пшендин А. И., Сергеева Е. В.), которая будет вам путеводной звездой и ответит на многие интересующие вас вопросы.

Добавлено спустя 1 минуту:
Бениан
Оль,а она складывается в машину?

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 апр 2013, 00:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

ИринаКруг писал(а):
Бениан
Оль,а она складывается в машину?

Да складывается,но она тяжелая,но удобно проехать по узким улочкам,что она не широкая,а друг за другом

Изображение
минимум калорий 1800

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа