Текущее время: 03 авг 2025, 22:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 532  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Barselona: Новая страница...
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Barselona
логично, Мишутка -зайчик :-)
А мы тоже искусственную ставим уже давно , жалко мне елку живую.. да и мусору от нее :kli_ny:

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,703

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (26)
Марина-рыбка
Изображение

:-) :-) :-)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 11:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 76
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 129

Награды: 241
Блог: Просмотр блога (16)
Barselona
:-)

за лето 2012 скинула груз .. 5,2 кг
за осень 2012 скинула еще ..6,4 кг
за зиму 2012-2013 скинула 4,2 кг
за весну 2013 скинула 3,3 кг
за лето 2013 набрала 600 грамм

Неделька без сладкого - КОНКУРС!
Изображение
с 01.08 до 13.08 скину ...?????

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 19:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Пост по теме:

Интересно, куда делся мой аппетит? Сама мысль о еде, причем о любой еде, вызывает у меня легкое отвращение. Вопрос мужа "Может покушаем чего-нибудь?" просто выбешивает. Причем это его законный и справедливый вопрос, ведь он на работе обедает в час, а домой приезжает около 8 вечера, и, понятно, что он - молодой мужик и хочет есть как положено, а не чай с яблочком, как ем обычно я в последнее время.
Стараниями наших бабушек у меня есть неисчерпаемый запас орешек (грецких и кедровых), которыми я повышаю жирность молока (ну, я во всяком случае на это надеюсь). И вот эта горстка орехов с кофе с молоком и есть обычно мой завтрак. Причем завтрак мой проходит часов в 12, т.к. раньше этого времени я встать просто не в состоянии: Мишустик спит и я сплю, пока он не закряхтит. Обед, понятно, приходится часа на 4 дня. И тут вот вторая проблема - вроде и еда в доме есть, и вроде малыш заснет, можно что-то сделать... Вот и выбираю - обед или домашние дела. И знаете - домашние дела зачастую побеждают. Спасибо моей маме, она раз в неделю приезжает и мы с ней на неделю готовим что-то кушать. На прошлой неделе это был суп фасолевый с фрикадельками, котлеты, винегрет. Спасибо и свекрови, она регулярно передает нам фаршированные блинчики, которые меня часто выручают, если я совсем не ела за день и умом понимаю, что так нельзя. Ну, вот... В общем. всю неделю у меня обеды чередовались: две котлетки с кусочком хлеба или порция винегрета.
Вечер - самое странное время. Когда-то я сдерживала себя, чтоб не "есть после 6"... Ага! Мне сейчас бы заставить себя есть хоть до, хоть после 6. Однажды (пару недель назад), я совершила геройский подвиг и сварила себе 15шт пельменей домашних (тоже свекровь подогнала) около 1 ночи. Да! Я страшно гордилась в этот момент собой: вот, я наплевала на свою фигуру ради малышика и сейчас наверну пельмешек (сарказм это! Конечно, я понимала, что завтра будет прибавка, но это был один из дней, когда я не ела совсем ничего). И вот, я (даже с удовольствием) слупила эти пельмени, правда без масла, так сказать, просто выловив из кастрюльки. Пельмени были с куриным фаршем, так что не особо жирные. Девочки! Я прокляла тот момент, когда мне пришла в голову эта дурная мысль. Ведь уже более полутора лет я не ем вечерами. И уже давно привыкла к этому и психологически, и физически. Мой желудок не ожидал такого подвоха от меня и взбунтовался так, что я до утра готова была выть в голос, так стало резать и давить! Теперь одного того воспоминания хватает мне, если вечером у меня появляется мысль что-то съесть - максимум яблоки, чай, даже пару конфет могу с легкостью заточить, но не ужин как таковой.
Ну, и понятно, что ужина у меня и нет совсем. Такой "сиротский" режим ведет к тому, что вес у меня уходит довольно бодро, объемы за ним не поспевают. Мишутка тяжелеет с каждым днем, нагрузка физическая присутствует в полной мере. Молока он высасывает тоже - дай Бог каждому)), что там в молоко перерабатывается я стараюсь не думать, ибо чувство вины перед собственным ребенком меня загрызет. БелкИ у меня случаются в виде молока, иногда мяса, но так мало, что меня это тревожит, думаю еще творог начать рубать (вообще то мне его запретили из-за кальция, вроде как родничок может раньше времени закрыться. Но были на плановом осмотре в месяц, сказали, что теперь все нормально). В общем, с белкАми напряг, а вот с углеводами - выше крыши! Рубаю тортики и пирожные как только их приносит Антон. И т.к. их не надо готовить и разогревать - то это самая быстрая еда, которая мне попадается под руку. Столько сладкого я не ела никогда. Если по объему говорить - то примерно пирожное (или кусок торта) через день.
Ну, а с жирами, у меня совсем все просто. Их нет. Ну, то есть конкретно жиров (масла сливочного или жира на мясе, или сала) нет. Есть масло растительное, если что-то грею в сковороде, но т.к. грею редко, то и масла столько же в меня попадает. Ну, и что то из продуктов попадает, конечно.
Единственное, что было сегодня - два бутера с черной икрой. Да-да. Первый раз в жизни я ее пробовала, сестра подогнала на презент :-) (ее, правда, саму угостили). Вот на них было и масло, и белкИ в положенных количествах :cool_cool: . Икра на меня впечатления особо не произвела (за что там 4000 за 50 грамм??), красная, например, мне нравится больше.
Ну.... И все? А нет, еще как раз было пирожное. К слову сказать, совсем не вкусное. И море чая с малиной (горло прихватило).
Поглядим на завтрешний вес.

:smu:sche_nie: Простите за много букаф. Чего-то "Остапа понесло"... (Мишутка спит просто, а есть не охота :smu:sche_nie: )

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Хорошего воскресенья всем!
Сегодня вес стал ниже 81кг, т.е. первая промежуточная цель достигнута :ta-ne-c: .
Ставила я эту цель к 15 января, немного раньше получилось, что в целом, радует :-) . Теперь вот терзаюсь вопросом - то ли поддерживать этот вес до 15-го, чтоб план не корректировать (да и на Новый Год все-равно, всегда немного набирается :smu:sche_nie: ), то ли ставить новую цель...

Ну, попытаюсь...
Следующая цель - 78,8кг (легкое превышение веса) к 01 февраля), т.е за 1 месяц 2,2кг, вполне реально :a_g_a:
(добеременного веса осталось 4кг)

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 01 янв 2014, 17:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Barselona
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 20:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85
привет, Настен! Спасибо за подарочек и поздравления и тебя с наступившим!

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2014, 21:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет, девуленьки!
Всех с наступившим Новым 2014 годом! Желаю побольше счастливых деньков и душевного спокойствия! Ну, а нам, похуделочкам сбросить побольше ненужных кгэшек!

Я из новогодних праздников вышла без прибавки. Более того - с минусом. Но это и неудивительно - праздника в прямом смысле у меня и не было: в 12 ночи мы с мужем выпили по глотку шампанского (причем я в буквальном смысле глоток выпила, а он остаток бутылки :-) доглотал) и пошли спать, т.к. Михаил не понимает грандиозности события и как обычно поднимал меня на кормление каждые 3 часа :a_g_a: , и из-за постоянного недосыпа у меня и не было никакого желания устраивать даже подобие праздника. Свекровь прислала нам манты, вот мы на ужин их и стрескали с салатиком из овощей. В общем, это пожалуй, первый Новый Год, когда я не обтрескалась до невозможности дышать, что и к лучшему, конечно же :ta-ne-c:

За праздничные дни я "ушла" ниже 80кг и моего "беременного" веса осталось всего 3кг. В общем, физическая нагрузка (Мишустик стал весить хорошо за 4кг), отсутствие лишнего времени на "пожрать", отсутствие времени вообще на приготовить и грудное вскармливание делают свое дело - вес потихоньку снижается. Хотя у многих мамочек читала, что во время ГВ наоборот разносит многих :smu:sche_nie: . Пытаюсь учитывать ошибки многих мамочек, о которых они пишут, чтоб потом не пришлось начинать все сначала :nel-zya:

В общем, по прежнему стремлюсь к нормальному весу и всем желаю поскорее достичь желаемого веса :-|-:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 09:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Barselona
Изображение

Хорошо у тебя похудение идёт :bra_vo: :cool_cool:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 19:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик! С Рождеством тебя!

Прочитала про твои проблемы с аппетитом... Это конечно, не очень хорошо (не идеально, точнее), но мне кажется, это может быть один из пунктиков послеродовой депрессии, ну вот в такой лёгкой форме :du_ma_et: Я конечно, не профи в этом, если что, не обижайся :-): Мне кажется, у тебя сейчас перестройка гормональная продолжается и выражается она вот так вот.
Хорошо, что не наоборот :mi_ga_et:

Желаю тебе поскорее войти в колею, хорошо и правильно кушать, ВЫСЫПАТЬСЯ и чтобы Мишустик рос здоровым и радостным малышом и с мужем были гармоничные отношения :a_g_a:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5319 ]  На страницу Пред.  1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 532  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]