Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 фев 2026, 04:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7121 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 713  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna: курс выравнивается.
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 991

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Medunica
Она рассказывала уже в своем прежнем дневничке :a_g_a:

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Сегодня день без сникерса, но с тортом, шоколадом и шашлыком - первое и второе в садике, шашлык - в парке - все в дар.
Затем совершенно незнакомый парень совершенно неожиданно подарил 1000 рублей - просто так (я в шубе и перчатках задорно чистила дорожку - живописно, видимо, выглядела). Надо написать на праздники транспарант - приму в дар денежные купюры достоинством в 1000 и 5000 рублей - взять в руки лопату и улыбаться.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 20:45 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 135
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,827

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Vladimirovna писал(а):
Все, что было за эти месяцы - по сути действия в состоянии травматического шока

К сожалению, пока не было возможности полазить по твоему дневничку, очень уж он у тебя большой)) Поэтому не очень понимаю, о чем ты. Но в любом случае - круто, так быстро это осознать)) Я почти 10 лет жила в состоянии посттравматического шока и не понимала этого)) Вот беда так беда. Осознать проблему - это первый шаг к ее исправлению!))

Medunica писал(а):
а ты бы не могла поподробнее рассказать эту историю? как, почему так получилось, что оказалась в Бразилии? И знала ли ты английский или еще какой-то язык?

Привет! Мне немного неловко расписывать про себя в чужом дневнике.

Но если вкратце - то я, конечно, не с бухты-барахты туда намылилась)) В Бразилию я хотела поехать года два-три до этого, у меня был очень уважаемый друг, который ее нахваливал. Но я не видела возможности - все-таки поездка затратная, а зарабатывала я так себе. Помню, как весной 2013 года сидела и считала, что к осени 2014 года смогу съездить в ознакомительную поездку, а осенью 2015 года, если прям понравится, может, попробую переехать)) Мой друг - фанат Бразилии, он там живет щас - очень уж меня ею заразил, я много читала про нее - и да, где-то и думала, что, мож, перееду.

А в июне 2013 года нас закрыли. Мы были оппозиционные, написали то, что не надо было писать. Закрыли за неделю, но работодатель, чтоб несколько сгладить нам всем шок, выплатил компенсации. Мне дали 45 тысяч сверх последней зарплаты. Я их отложила на зубы - собиралась импланты делать осенью. Мне повезло - уже в июле меня пригласили в другое издание, удаленно, так что в деньгах я не потеряла - не успела проесть одну зарплату, получила другую. Ну, и готовлюсь такая зубы делать, хожу по консультациям, думаю. В августе это было.

Что меня тогда, в начале сентября, торкнуло - я не знаю)) Я помню, мне было очень-очень плохо (у меня несколько лет до этого была депрессия, и вот именно в конце августа-начале сентября было прям совсем плохо, я тогда еще с родней разругалась сильно). Я сидела дома, работала и думала про зубы.

Много советовалась с этим своим другом по электронной почте, какие же импланты все же заказать: израильские, подешевле, или южнокорейские, или самые дорогие - шведские. И вот - я потом смотрела - там письма про зубы, про зубы, а потом вдруг, ночью: "Я решила поехать в Бразилию". Он сначала не поверил)) Потом через пару дней я: "Я присмотрела билеты на начало октября, жду ответа по жилью". Что это было - я не знаю)) Я реально не помню, почему я вдруг решила туда сорваться)) Сам момент принятия такого решения не помню.

Ну и всё, 45 тысяч тогда были 1500 долларов. Как раз хватило на билеты в Бразилию, перелет в Аргентину, паром в Уругвай. Заказала жилье в Бразилии с определенной даты (8 октября). Купила билет. И полетела)) Хотя за месяц до этого еще даже ничего такого не думала)) В плане денег - выручила компенсация, плюс я за четыре месяца до этого оформила кредитку, оттуда еще 45 тысяч ушло, потом, вернувшись в Россию, выплатила. Ну, и текущая зарплата на карту капала. Так и слетала на три месяца))

А в 2014 году просто случился Крым и началась война с Украиной. Мне повезло - я не растерялась, уже знала, куда ехать, страха неизвестности не было. Плюс доллар тогда еще был 35 рублей (я прилетела в Аргентину в конце июля, а рубль пошел падать с конца августа). То есть я по всем фронтам "успела в последний вагон")) Включая то, что мы в июле с животными ехали плацкартом до Москвы, а с августа провоз животных в поездах РЖД был существенно усложнен)) Ну так, по мелочи - выходило, что прям успела))

Просто сравните даты - весной 2013 года я думала, что осенью 2014 года я только "на ознакомление" с Бразилией поеду, а я летом 2014 года уже на ПМЖ переехала, успев подробно проехать три латиноамериканские страны)) Как-то так всё сложилось.

П.С. Английский я знаю, но в Бразилии он не большой помощник)) Я знала испанский - это чуть помогло, потому что испанский и португальский похожи как русский с украинским. Правда, они понимали, что я говорю, а я их - не очень)) Но это только первые пару недель, потом стало гораздо лучше, я уже прям чесала на ломаном португальском, беседы вела))

П.П.С. А, да, переехала-то я в итоге в Аргентину, хотя именно сюда хотела меньше всего)) Но сейчас уже не жалею)) В Аргентине и почти всех других странах ЛатАмерики - испанский язык, только в Бразилии - португальский.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Aliana писал(а):
П.П.С. А, да, переехала-то я в итоге в Аргентину, хотя именно сюда хотела меньше всего)) Но сейчас уже не жалею))

А мне глядя на карту именно Аргентина нравится.
Aliana писал(а):
Поэтому не очень понимаю, о чем ты.

У супруга случился инсульт. Не легкой степени, ишемический. До этих пор я "себя искала" и навыка к зарабатыванию денег не имела. В общем - не будем про это, Ален.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 21:40 
Построила домик
Построила домик

Vladimirovna писал(а):
А мне глядя на карту именно Аргентина нравится

Ну, там помимо карты еще немало всяких факторов. Например, мне очень не нравились власти Аргентины, которые тут правили (считая не только Кристину, но и ее мужа, до нее он был, а потом умер - и она стала) почти 15 лет. Несменяемость власти, давление на СМИ, подкуп избирателей (в том числе бюджетников и гастарбайтеров) - мне казалось, всё слишком похоже на нас. Хотя вообще-то - все равно иначе, тут больше свобод и проч. Ну, и в октябре тут наконец-то выбрали другого президента, полностью сменился курс)) Я была очень рада))

Но изначально я действительно очень думала про Бразилию. Бразилия просто дороже, плюс там труднее обустроиться, снять жилье, а в Аргентине бытовая адаптация была совсем не сложной. Весной 2014 года это сыграло роль. Я думала - если что, просто потом уже там перееду, внутри ЛатАма, чуть попозже. Но щас уже как-то и не хочется))

Vladimirovna писал(а):
У супруга случился инсульт

Ох. Сочувствую. Надеюсь, всё налаживается.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 03:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Aliana писал(а):
Надеюсь, всё налаживается.

Нет.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 15:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Aliana
Расшевелила ты меня на похудание.
А сегодня я бай - безподменный день - зверски хочу спать.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Из вкусняшек была одна черносливина фаршированная грецким орехом и в шоколаде, остальное - яблочки.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:19 
Построила домик
Построила домик

Vladimirovna писал(а):
Aliana
Расшевелила ты меня на похудание

Рада)) Я сама тоже держусь)) Хочу хотя бы пару недель - без срывов, четко в рамках калоража, 1600-1700. У меня только на 1 января запланировано 1900 - я хочу пару круассанов захомячить в честь праздника. А так - буду стараться держаться. Но мне легче. Ни семьи, ни работы с корпоративами, никто не угощает, не сбивает)) И жара еще - тоже есть не особо хочется.

Изображение

Изображение

Мой 21 день)
09.11 - n/sugar, walk
10 - n/sugar, walk
11 - n/sugar, walk
12 - n/sugar, walk
13 - n/sugar, walk
14 - n/sugar, walk
15 - n/sugar, walk
16 - n/sugar, walk
17 - n/sugar, walk
18 - n/sugar, walk
19 - n/sugar, walk
20 - n/sugar, walk
21 - n/sugar, walk
22 - n/sugar, walk
23 - n/sugar, walk
24 - n/sugar, walk
25 - n/sugar, walk
26 - n/sugar, walk
27 - n/sugar, walk
28 - n/sugar, walk
29 - n/sugar, walk

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 16:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Aliana
Все - проснулась.
Aliana писал(а):
Но мне легче. Ни семьи, ни работы с корпоративами, никто не угощает, не сбивает))

Семья как раз не предрасполагает к перееданию - всё приготовленное съедается очень быстро :a_g_a: корпоративы редкость, а угощения - я сама не понимаю, почему угостилась - интересно попробовать что ли.
Aliana писал(а):
И жара еще - тоже есть не особо хочется.

Вот и пользуйся и круассаны в "сад" - купи мультиварку (если нет) и готовь вкусняшки сама.
У меня утром маффины морковные были, но я попробовать даже не успела, сначала не хотела и потом посмотрела и тоже не захотела.
Aliana писал(а):
Рада)) Я сама тоже держусь))

Хочу к весне 60 килограмм весить.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Чувствую сегодня такую усталость, что никакой красивой жизни и красивых хобби не хочется. По зрелому размышлению - это что то из .... не знаю даже чего. Хочу джинсы тугие, чтобы комфортно было носить и выглядеть, джемперы и павлопосадские платки. Логопедия и Английский для деток - хочу :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 19:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
Vladimirovna писал(а):
Затем совершенно незнакомый парень совершенно неожиданно подарил 1000 рублей - просто так

:sh_ok: как это??? я даже представить такое себе не могу. :smu:sche_nie: Просто подошел, сказал - здравствуйте, возьмите 1000 руб. :sh_ok: И ты взяла???? :sh_ok: я бы наверное не....... :smu:sche_nie:

Aliana
у тебя невероятная история. ты просто герой в моих глазах, я бы не решилась на такое. Я вообще очень нерешительная в прямом смысле этого слова. Не умею принимать решения, колеблюсь бесконечно долго, тяну-тчну кота за хвост и потом ошибаюсь как правило. :-(

[ Сообщений: 7121 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 713  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа