Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 22 сен 2025, 09:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 866  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И.Круг: Дневничок похудения эффектной блондинки
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 226

Награды: 112
Блог: Просмотр блога (0)
Александра1989
я бы наверное там сумку купила! :-):

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 634

Награды: 62
ИринаКруг
я тоже думаю о сумке...
мне наверное на куртку-то и не хватит денег.. сапоги там 200 евро стоят...а куртка наверное больше...наверное не хватит..

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 22:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Александра1989
НА МЕСТЕ ПОГЛЯДИШЬ,может на какую распродажу посчастливиться наткнуться!!! :a_g_a:

"Это ж надо было так вчера нажраться...!"...проворчала Золушка,стаскивая с ног хрустальные салатницы...

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 00:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг писал(а):
Оль,8го был первый день месячных,а любовь была 11го ,у меня они идут всего три дня!!! :nez-nayu: так что мы даже и не думали о последствиях... :ni_zia:
ага...у меня получается один летний,второй весенний,третий осенний! :hi_hi_hi:

Даже и не знаю,что сказать,у меня они идут по 7 дней :nez-nayu: и я всегда только на подсчет надеюсь,пока не подводил,с 1 дня менструации и по 10 день включительно не залетные дни у меня ,потом с 11 дня от начала менструации и по 20 день (опасные дни) и с 21 дня и до начала месячных безопасные дни,только так я считаю всю жизнь :a_g_a: :-)Ни разу промахов не было :superstition: :superstition: :superstition: .
Ира,у нас с тобой мальчишки в одни и те же сезоны родились .У меня старший сын летний,младший весенний :a_g_a:

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 07:07 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
Александра1989 писал(а):
Марья Искусница писал(а):
я оооочень хочу в Италию!!! тоже не люблю на одном месте сидеть и поэтому в свои 21 объездила Европу и Америку, ну и Россию) :-) Где Маша олько не была и не жила ;;-)))

и это круто в твои 21....некоторые наверное и за всю жизнь не побывали там...я давно мечтала об Италии....сначала мечта была Чехия (в которую я съездила), а потом Италия... дальше будет Испания или Португалия...
в Америку я как-то побаиваюсь...начиталась их законоd...боишься посмотреть там ни туда... :-)

о, да!!! Италия, Испания!!!
А Америку то чего бояться??? там наоборот хорошо зхащищают права. Был случай,что у нас не было мелочи чтоб за проезд заплатить в автобусе-только купюры, а их не принимают в автобусах. и мы стоим уже поздно вечером, нигде не меняюют :ny_tik: и тут к нам пождходит полицейский,сразу понял что мы имеем проблемс и он просто взял и поменял нам где-то деньги. Приятно когда правоохранительные органы тебя именно защищают и помогают.
а насчет проблем с Америкой никогда не думала. Пол года там жила и никаких проблем :du_ma_et:

Ира, привет! все будет хорошо!в ноябре родишь и до лета еще куча времени на восстановление!!! зато три очаровательных ребетенка будет бегать по домику! не каждому так везет в жизни! не каждая женщина может родить! так что мы должны с благодарностью относиься к такому ЧУДУ!

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Бениан писал(а):
ИринаКруг писал(а):
Оль,8го был первый день месячных,а любовь была 11го ,у меня они идут всего три дня!!! :nez-nayu: так что мы даже и не думали о последствиях... :ni_zia:

Даже и не знаю,что сказать,у меня они идут по 7 дней :nez-nayu: и я всегда только на подсчет надеюсь,пока не подводил,с 1 дня менструации и по 10 день включительно не залетные дни у меня ,потом с 11 дня от начала менструации и по 20 день (опасные дни) и с 21 дня и до начала месячных безопасные дни,только так я считаю всю жизнь :a_g_a: :-)Ни разу промахов не было :superstition: :superstition: :superstition: .
Ира,у нас с тобой мальчишки в одни и те же сезоны родились .У меня старший сын летний,младший весенний :a_g_a:

Оль,а ты больше не собираешься родить?

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Марья Искусница
Маш,привет! :-): если честно,только вы меня поддерживаете,остальные родственники крутят у виска ,узнав о моем положении,и сразу все честно предупредили,что сидеть с моими детьми тремя не будут,пока я буду 6 часов сидеть в салоне с волосами,три с ногтями и т.д !!мама моя вообще плакала от горя,сказала ,что я себя заживо закабалила на жизнь без отдыха в вечной беготне...я такая расстроенная,я и так то никогда никого старалась ни о чем не просить,если только в самых необходимых моментах ...девочки,мне теперь придется в брюнетку краситься и свои отращивать ?...ведь я крашу корни раз в месяц,а если никто не будет сидеть,я буду ходить с неопрятной головой?!...блин! :du_ma_et: ненавижу темный цвет волос на своей голове!..у меня такие сильные головные боли,а таблы пить нельзя...ужас.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2013, 23:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 540

Награды: 47
ИринаКруг
Ириш, не переживай :-): главное, муж счастлив :-): а бабушки покритикуют-покритикуют и потом обожать внуков будут, в смысле еще не рожденных :-): а время на парикмахера всегда найдется, сейчас с двумя находишь и потом найдешь :-): будут помогать бабушки как миленькие и радоваться будут :-):

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 01:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 303
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,802

Награды: 75
Блог: Просмотр блога (14)
ИринаКруг писал(а):
Бениан писал(а):
ИринаКруг писал(а):

Оль,а ты больше не собираешься родить?

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Марья Искусница
Маш,привет! :-): если честно,только вы меня поддерживаете,остальные родственники крутят у виска ,узнав о моем положении,и сразу все честно предупредили,что сидеть с моими детьми тремя не будут,пока я буду 6 часов сидеть в салоне с волосами,три с ногтями и т.д !!мама моя вообще плакала от горя,сказала ,что я себя заживо закабалила на жизнь без отдыха в вечной беготне...я такая расстроенная,я и так то никогда никого старалась ни о чем не просить,если только в самых необходимых моментах ...девочки,мне теперь придется в брюнетку краситься и свои отращивать ?...ведь я крашу корни раз в месяц,а если никто не будет сидеть,я буду ходить с неопрятной головой?!...блин! :du_ma_et: ненавижу темный цвет волос на своей голове!..у меня такие сильные головные боли,а таблы пить нельзя...ужас.

Иришка привет!!! :-|-: :-|-: :-|-:
Вложение:
малыш и мама.jpg

Нет, муж ни в какую не хочет больше детей,иначе у меня уже было бы 4 деток,я очень хотела,я бы их сразу с разницей в 2 года нарожала :a_g_a: :-) и сейчас было бы 12,10,8,6 лет..красота и пол ребенка для меня не важен,главное ,чтоб здоровыми были.Муж у меня более глобально думает,говорит,что родить не главное,а важно обеспечить будущее детям,дать образование и т.д.Я его с трудом уговорила на второго ребенка!На третьего уже не получилось,хотя я очень хотела и сильно приставала с этим вопросом,но мой муж врач и никак его обмануть и залететь не получилось!У меня две беременности всего в жизни были и две плановые и обе закончились рождением моих сыновей,я тоже как и ты никогда в жизни не делала абортов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: И еслиб Бог послал мне еще ребеночка,я ОДНОЗНАЧНО бы родила!!!Даже если б был против муж!!!Я бы сделала все возможное,чтобы сохранить и родить,но пока не суждено,муж лучше меня весь мой цикл знает!!!У меня нет спирали и никогда в жизни не было и я никогда в жизни не пила никаких гормональных или противозачаточных таблеток!!!!Всегда обходились и обходимся тем подсчетом о котором я написала!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :-ok-:
А ты Иришка не переживай!!!!Ты справишься,я вообще на чужбине живу и никогда никому не оставляла детей!!!!!!ПОТОМУЧТО ПРОСТО НЕ КОМУ БЫЛО!!!!!Я была одна и рассчитывала ТОЛЬКО на себя,когда человек об этом знает,он справится,т.к. изначально будешь надеяться только на себя!!!Я даже когда пошла рожать второго ребенка,старший был с нами в роддоме!!!!!!!!!Муж присутствовал на родах и смотрел за старшим ребенком(пока у меня были схватки в палате,они гуляли по коридору),мы только с трудом уже во время самих родов, акушерке какой то ребенка оставили подержать его, пока я рожаю,и я слышала за дверью родовой,как старший сын плакал,он никого чужих не признавал и был привязан как и твой младший ко мне.Я родила буквально за 15 мин,и муж сразу пошел к старшему сыну его успокаивать,как только родила и отвезли меня в палату,я уже опять была со старшим сыном и он со мной спал на одной кровати,а маленького привезли и тоже его больше не забирали ,он в специальной кроватке на колесиках стоял у моего изголовья ...и вот так я никогда НИКОГДА вообще не оставляла их,везде с собой их таскала,и они так привыкли.Так Иришка,ты справишься!!!Старший сын уже большой у тебя!ОН будет помогать,когда то уж раз в год бабушка с дедушкой однозначно помогут тебе,наверняка у тебя подруги есть!!!А у меня не было никого ни души,тогда я жила не в Стамбуле,а в другом городе,там не было ни одной подружки,ни родственников..короче с твоими возможностями все у тебя получится!!!Бог дал тебе не просто так малыша,так должно было быть и ты все достойно выдержишь и пройдешь этот путь и ни капельки потом не пожалеешь!Будет трудно после родов месяц ,два ,а потом как по маслу,построится график и все успеешь и волосы покрасить в том числе и ногти!!!
А то,что родственники не поддерживают,так это только из-за их эгоизма,т.к. никто не хочет жертвовать собой!!!Они больше о себе думают,а не о тебе!!!Это горькая,но правда,она большинству людей присуща.Им проще тебя отговорить,нежели поддержать,т.к. знают,что все равно придется помогать,а им это не в кайф,нарушать свою размеренную жизнь.Поверь мне,только в этом причина,я уже не плохо разбираюсь в психологии людей..Ой Ириш,накатала я ... :-) :a_g_a: :kli_ny: :ps_ih: Надеюсь, уже на усталую голову, ничем не обидела тебя...Написала ,как в общем в жизни бывает :a_g_a: Всё ,держись,все у тебя получится,а мы ,как сможем будем тебя поддерживать..так долго писала,аж целых 30 минут.. :sh_ok: Все уже 01-05 ночи...а мне в 6-25 утра вставать..но я не могла остаться равнодушной прочитав,про то "как родственники крутят у виска"!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
минимум калорий 1800
"Если бы вы жили наполненной жизнью, в которой есть любовь, деньги, любимое дело, самореализация, признание обществом, власть, вы бы не пытались перевести удовлетворение такой базовой потребности как еда в область удовольствий".

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 09:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 32
Знак зодиака: Весы
В наличии: 858

Награды: 13
ИринаКруг

А муж поддерживает?? ну и все! как сказали тут ранее-бабушки повозмущаются, да и забудут.тем более если это будет девчулечка-зацелуют кроху! И не надо тебе перекрашиваться в темную! что за дела? а специалиста на дом если вызывать?найти такого специалиста. также и ногти. Сейчас же они мобильны. Не думай об этом-все само по себе решится! тебе сейчас нужно о себе и ребенке думать! смотреть на красивые вещи! мы тебя в любом случае поддержим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танцоры не ломаются, они гибкие.

Cause it makes me that much stronger, So thanks for making me a fighter.

Подходящее время может вообще никогда не наступить. Если вы действительно хотите сделать что-то, забудьте о времени и просто делайте!

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 10:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Телец
В наличии: 110

Награды: 15
Привет Ириша!моя мама тоже была против второго ребенка, я у нее одна.помогает иногда ,конечно,но каждый раз стоит только пожаловаться что устала или невыспалась,она обязательно ответит,что хотела второго-получила,а что ты хотела с двумя-то детьми,я тебя поэтому одну родила!вот так!что тут скажешь!но я ни разу не пожалела.а теперь когда младшая ходит в садик,намного легче,появилось время для себя.волосы сами отросли,но от окрашивания и мелирования пришлось отказаться,красила подруга дома в "темный шоколад",думала временно,а оказалось навсегда.зато теперь я брюнетка и уже почти стройная и не жалею.
и у тебя все будет отлично,иначе и быть не может.не слушай никого,живи своим сердцем.

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 8655 ]  На страницу Пред.  1 ... 519, 520, 521, 522, 523, 524, 525 ... 866  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа