Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 сен 2025, 00:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 670  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: likabjut: Шагай, не грусти! :)
СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
likabjut писал(а):
когда неслась по мкаду со скоростью 140 между фур

Охереть, извините.
Уж лучше сделать пусть и не правильно, но как ты хочешь, чем на тот свет.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
likabjut писал(а):
Когда проблемы в жизни надоели. Когда от слёз опухшее лицо. Махну рукой, скажу — Ну, что я в самом деле! — Ведь, у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Поплакала с тобой.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 199
Знак зодиака: Дева
В наличии: 991

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (22)
likabjut писал(а):
м-да. вчера хотела удалить дневник и уйти, настолько было херово во всем... /специально написала письмо с вопросом КАК это делается , хорошо не прочитали и не ответили/
мой кошмар-ад продолжался много дней - почти неделю. долго предупреждала, целых 3 раза - не буди лихо, пока оно тихо. меня не услышали. результат был плачевен - мой дракон был разбужен... это уже было не бешенство, а ярость, уничтожающая все и вся в радиусе многих км. от моего стеба пострадали даже люди, не причастные к этой ситуации. конечно понимаю, от моего извините-простите им не горячо-не холодно, но что сделано, то сделано /слово, не воробей, вылетит, не поймаешь/. "виновник торжества" - мастер стеба, вчера не смог перенести уже моего и чуть не получил инсульт, хорошо все закончилось хорошо.
Я устала быть СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, устала «понимать», «входить в положение», «прощать». Я хочу быть ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ - СЛАБОЙ, СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ
обнаружила у себя не вытравленный карказябр-динозавр. притаился гад. но вытравлю и его. однако теперь поняла почему именно в стрессах жрала, чтобы дракоша мой тихо спал. все эти дни ни то что срывов в еде не было, я не ела вообще. всегда удивлялась людям, которые в стрессе не едят.
дракоша успокоился вчера резко в момент, когда неслась по мкаду со скоростью 140 между фур /одно неверное мое движение, пострадало бы еще больше народу. спасибо Господу никто не пострадал. только получу бешенные штрафы/, в голове вдруг пронеслась Танина фраза - ни один гад не достоин моих слез... Я КОРОЛЕВА, а остальные пошли вдоль по Питерской лесом.
натворила делов, маманегорюй.
Когда проблемы в жизни надоели. Когда от слёз опухшее лицо. Махну рукой, скажу — Ну, что я в самом деле! — Ведь, у меня ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!

Леночка, ты просто Женщина. Забудь все что сделано, ты можешь себе это позволить. Это урок! и все! Солнышко, мы все тебя любим и нуждаемся, не бросай нас!

Изображение

Изображение

План по сбросу веса
82 кгна 1 декабря 16(82-89 ожирение) 1 января 17
79 кг на 1 февраля 17 (70-82 превышение веса)
76 кг на 15 апреля 17
73 на 1 июня 17
70 на 1 августа 17
(66-70 кг легкое превышение веса)
(63-66 кг нормальный вес)

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,836

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (1)
likabjut
Леночка, все наладится! Все будет хорошо! Я тебя люблю!!! Не уходи.... Я не смогу без тебя! Тебе просто надо успокоиться. Сходи в церковь.

Самая красивая женщина та, которая одета в счастье.

склерозник или рецепты

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:37 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,049

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
likabjut
Лен,не уходи,аааааааааа??Все пройдет,правда))
likabjut писал(а):
когда неслась по мкаду со скоростью 140 между фур

и не гоняй,ни к чему эти игры со смертью-она слишком опытный игрок!!

Изображение

Нет фразы «не могу», есть фраза «я ленивая толстая задница»!!!

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4

Награды: 93
Блог: Просмотр блога (52)
Vladimirovna писал(а):
чем на тот свет.

было все равно и в тот момент наверное этого и хотела. так херово было.
Бамбини писал(а):
она слишком опытный игрок!!

женщина за рулем - это обезьяна с гранатой.
я знаю, но пока ей не нужна.

Кулинарная книга весёлых похудейцев

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda
И вес мне не надо, и жопу шире каравая не надо. - alanda

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:45 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

likabjut писал(а):
было все равно и в тот момент наверное этого и хотела. так херово было

Лен,а дети?????? Неужели ты думаешь,что им не нужна???Из-за глупой обиды потерять жизнь,ну не стоит оно того!!!!!!!
вот::
Цитата:
Философская сказка про обиду
Обида, маленькая зверушка, с виду совсем безобидна. При правильном обращении никакого вреда не приносит. Если не пытаться её одомашнить, обида прекрасно живёт на воле и никого не трогает.

Но все попытки завладеть ею заканчиваются плачевно… Зверёк этот маленький и юркий, может случайно попасть в тело любого человека. Человек это сразу чувствует. Ему становится обидно.

Зверёк начинает кричать человеку: «Я нечаянно попался! Выпусти меня! Мне здесь темно и страшно! Отпусти!» Но человеки давно разучились понимать язык животных. Есть такие, которые сразу отпускают обиду, пока она маленькая - это лучший способ распрощаться с ней.

Но есть такие, которые ни за что не хотят её отпускать. Они сразу называют её своею и носятся с ней, как с писаной торбой. Постоянно думают о ней, заботятся… А ей всё равно не нравится в человеке.

Она крутится, ищет выход, но так как у нее зрение плохое, сама выход найти не может. Такой вот непутёвый зверёк. Да и человек тоже… Сжался весь, и ни за что не выпускает обиду.

А зверёк-то голодный, кушать хочется - вот и начинает потихоньку кушать, что найдет. И человек чувствует это. То там заболит, то здесь… Но не выпускает человек из себя обиду. Потому что привык к ней. А она кушает и растёт… Находит внутри человека что-нибудь вкусненькое, присасывается и гложет. Так и говорят: «Обида гложет».

И в конце концов прирастает к чему-нибудь в теле человека и против своей воли становится его частью. Слабеет человек, хворать начинает, а обида внутри продолжает расти… И невдомёк человеку, что только и надо — взять и отпустить обиду! И ей без человека лучше, и человеку без неё легче живётся...

Мораль: Обида — это состояние души. По сути, мы сами принимаем решение быть обиженными. И когда в очередной раз вы захотите обидеться, подумайте: так ли уж приятно жалеть себя? Хищник всегда чувствует слабого и нападает именно на него. Не зря в народе говорят: «На обиженных воду возят». Отпустите обиду, пусть себе бежит!

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бамбини писал(а):
а дети?????? Неужели ты думаешь,что им не нужна???Из-за глупой обиды потерять жизнь,ну не стоит оно того!!!!!!!

девы, спасибо вам за поддержку. я знаю - натворила много глупостей. что сделано, то сделано.
осознание - что это все пустота и не стоит всех нервов и жертв приходит потом, а не в тот момент. от чего становится еще хуже, поэтому :te_ma-clo_se:

Пока не достигнешь 60 кг, ты должна сидеть, как тигр на тумбе! И никаких расслабонов) - я123
Главное быть здоровой молодой красивой внутри себя, нести позитив, лёгкость и открытость. - alanda
Нарушать, ЗАЧЕМ??? Я ж на велике убиваюсь не для того, чтобы жир из трусов вываливался! - alanda

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 07:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

likabjut
Лен,прости,конечно,но ведь пострадать могли и другие люди!!!!!Столько людей и детей в тч гибнут на дороге из-за лихачей!!!!Прости,для меня это больная тема- подруга и ее мл.брат погибли в аварии. У нас в сентябре погибла семья-мама папа и 2 летний малыш,один из близнецов-второй выжил,но еще неизвестно восстановится ли.а еще случай-ехали крестить годовалого мальчика,а пьяный депутатишка,молодой -не соблюдая скоростной режим-въехал в них-мама погибла,ребенок и папа выжили,папа долго отходил,серьезные травмы-а этот,смылся,через день пришел с повинной-отсидел 2 года в колонии,зла не хватает.Извини,еще раз,просто я не понимаю этого((

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
оооооооо,я написала раньше,чем увидела сообщение-все,больше не буду-если что-скажи,я удалю свои посты :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 08:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Бамбини писал(а):
Извини,еще раз,просто я не понимаю этого(

не извиняйся - ты права. сама таких ненавижу. поэтому говорю - самой противно, от того что творила :-( а вовсе не испытываю гордости за это. только стыд.

СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 08:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Лен, может травки попить какие-нибудь, БАДы? :du_ma_et:
Я уже года три все валю на гормоны :hi_hi_hi: А что, удобно : "Это не я , это мои гормоны, возраст такой!" :-)

Если без шуток, мне знакомо такое состояние, поэтому и советую. В последний ( надеюсь) заскок 2 года назад наворотила дел в подобном состоянии, потом год улаживала....А успокоилась, оглянулась назад- как будто и не я это творила, молола, не мои мысли, не мои поступки...В церковь тогда ходила несколько раз...В общем, себе же хуже, я очень тебя понимаю, держись. Пусть все останется в этом году :a_g_a: Заходи, делись, поможем, чем сможем.

Ново-Пассит , кстати, помогает купировать приступ агрессии. Мне помогает, микстура. Глоток- и порядок :-)

[ Сообщений: 6696 ]  На страницу Пред.  1 ... 518, 519, 520, 521, 522, 523, 524 ... 670  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа